2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆっくり虐待ヲチスレ・ゆっくり虐待アンチスレ44

1 :最低人類0号:2011/10/31(月) 21:22:44.17 ID:eLK3Hbqw0
ここはゆっくりへの虐待行為・ゆっくり虐待関連のwikiやスレを観察するスレです。
虐スレ住民の虐スレへの愚痴・ゆっくり虐待全般に対する擁護や、当スレに対する工作や荒らしその他の行為、
「ゆっくり」自体に対するアンチ行為はこのスレの範疇ではありませんのでご遠慮下さい。

※注意※
凸したい!or凸した!→それは報告しなくていいです。

まとめwiki
http://www22.atwiki.jp/gyakutaianti
したらばの避難所(規制時、荒らされたときなどに)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/14216/

関連場所・関連スレ
虐待荒らし・虐厨対策総合(仮) @ ウィキ
http://www37.atwiki.jp/genresaver/
虐待厨総合監視・議論スレ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1273335122/



2 :最低人類0号:2011/10/31(月) 21:25:56.83 ID:eLK3Hbqw0
■過去スレ
ゆっくり虐待ヲチスレ・ゆっくり虐待アンチスレ43
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1290431409/
ゆっくり虐待ヲチスレ・ゆっくり虐待アンチスレ42
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1278207683/
ゆっくり虐待ヲチスレ41
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1272874399/
ゆっくり虐待ヲチスレ40
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1269940689/
ゆっくり虐待ヲチスレ39
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1267711188/
ゆっくり虐待ヲチスレ38
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1264679555/
ゆっくり虐待ヲチスレ37
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1261207513/
ゆっくり虐待アンチスレ 36
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1259751127/
ゆっくり虐待アンチスレ 35
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1257517038/
ゆっくり虐待アンチスレ 34
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1255351749/
ゆっくり虐待アンチスレ 33
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1253793373/
ゆっくり虐待アンチスレ 32
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1252384156/
ゆっくり虐待アンチスレ 31
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1250910553/
ゆっくり虐待アンチスレ 30
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1249195861/
ゆっくり虐待アンチスレ 29
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1248191480/

3 :最低人類0号:2011/10/31(月) 21:26:30.25 ID:eLK3Hbqw0
ゆっくり虐待アンチスレ 28
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1246790425/
ゆっくり虐待アンチスレ 27
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1245769951/
ゆっくり虐待アンチスレ 26
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1245102897/
ゆっくり虐待アンチスレ 25
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1244466017/
ゆっくり虐待アンチスレ 23(実質24)
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1242656233/
ゆっくり虐待アンチスレ 23
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1242656164/
ゆっくり虐待アンチスレ 22
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1241939764/
ゆっくり虐待アンチスレ 21
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1240848703/
ゆっくり虐待アンチスレ 20
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1240068830/
ゆっくり虐待アンチスレ 19
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1239117780/
ゆっくり虐待アンチスレ 18
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1237597247/
ゆっくり虐待アンチスレ 17
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1236507190/
ゆっくり虐待アンチスレ 15(実質16?)
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1234114750/

4 :最低人類0号:2011/10/31(月) 21:27:04.83 ID:eLK3Hbqw0
ゆっくり虐待アンチスレ 15
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1234114394/
ゆっくり虐待アンチスレ 14
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1233508073/
ゆっくり虐待アンチスレ 13
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1232787046/
ゆっくり虐待アンチスレ 12
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1232116065/
ゆっくり虐待アンチスレ 11
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1230973639/
ゆっくり虐待アンチスレ 10
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1230027459/
ゆっくり虐待アンチスレ 9
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1229505628/
【最悪】-ゆっくり虐待アンチスレ 8
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1229008346/
ゆっくり虐待アンチスレ 7
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1228312228/
ゆっくり虐待アンチスレ 6
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1227694485/
ゆっくり虐待アンチスレ 5
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1227163050/
ゆっくり虐待アンチスレ 4
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1226751997/
ゆっくり虐待アンチスレ 3
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1226113737/


5 :最低人類0号:2011/10/31(月) 21:27:33.21 ID:eLK3Hbqw0
ゆっくり虐待アンチスレ 2
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1224917578/
ゆっくり虐待アンチスレ
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1221562735/


6 :最低人類0号:2011/10/31(月) 21:33:34.80 ID:eLK3Hbqw0
■ 虐厨とは

○虐厨は工作が好き
 どこからともなく沸いて出て虐待スレの擁護・話題逸らしを行います。
○虐厨は叩かれるのが嫌い
 虐待行為を叩かれるのが許せません、なのでアンチスレは当然監視しています。
○虐厨は空気が読めない
 アンチスレで突然雑談や設定談義を始めます
 スレの空気も変わるし虐厨にとってはいいことずくめです。
○虐厨は分別がない
 いじめと虐待と虐殺の区別がつかず、一方的に自分の虐待観を押し付けます。
 (例:善良なゆっくりは虐待していいが、制裁と、人間がゆっくりに虐げられることは許せない)
○都合の悪いことはとりあえず餡痴(=アンチ?)の仕業
 「虐待スレの被害にあったゆっくりスレも、自重を促す奴も全部餡痴って奴の仕業なんだ。」
○キャラのみではなく、そのキャラのファンや酷い場合にはそのキャラを描いているだけの人にもリアルにおいて危害を及ぼす(一般の絵師のゆっくり絵を虐待されている画像にコラすることなど)

もしここで虐厨を見掛けたら、「テンプレ読め」と言ってお引き取り願いましょう。

■ ゆっくり虐待スレ特有の表現について

○餡子〜と罵倒 (ex=餡子脳・餡子足りてない……)
○〜ゆっくり〜と罵倒 (ex=お前ゆっくりか?・ゆっくり並みだな・リアルゆっくりがいやがった……)
○糞饅頭
○「ゆっくり」を「ゆ」と略す (ex=赤ゆ・ゆ虐・ゆれいむ・ゆまりさ・ゆぎゃあ……)
○ゆっくりに性器が… (ぺにぺに・まむまむ)
○ゆっくりが排泄物を… (うんうん・しーしー)
○ゆっくりは馬鹿でゲスで貧弱な生き物という認識
○過度の媚び描写
○鬼意山 (自称イケメン)
○作者の自己投影なオリキャラ(お兄さんなど)による安いお涙頂戴劇
○メアリ・スー率高し
         ・・・etc(ご自由に追加ください)

7 :最低人類0号:2011/10/31(月) 21:34:02.54 ID:eLK3Hbqw0
■いつものあらすじ

                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!>
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \   ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )虐厨 ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                            ∧_∧    <  俺達を認めろ!
                          , -(´Д`# )- 、 、 <  俺達を認めろ!
                          /         )  YYYYYYYYYYYYYYYY
                        ./ λ 虐厨 / /
                         .〈  〈 〉   / / "
                       .゛ ヽ ヽ∧∧/ /〃        ______
                X⌒X⌒X⌒ ./\ つと ノ \ X⌒X⌒X⌒|| 二二 | 二二 |||
                i二二i二二i/  / し J  \ \二i二二i /__/__/||
                      〈  〈(( .〜 | )) 〉  〉    ||,== ||, ==||,"||
                       \ \ し^J  / /
                       ヾ \ \  / /
                         (⌒  ) ( ⌒)レ´



8 :最低人類0号:2011/10/31(月) 23:27:43.34 ID:QZQfrTBoQ
新スレの季節か

9 :最低人類0号:2011/10/31(月) 23:58:45.36 ID:6XH7j/5L0
正直あんな過疎じゃ真すれあんまいらない

10 :最低人類0号:2011/11/01(火) 03:25:27.24 ID:Du+yQL7eO
キリライターのクソ野郎がまた何か描いてるぞしかも試験ってガキかよ
あいつさえいなければ虐待厨何てとっくに滅ん部でたのに、どうせわさびで虐待するのが見え見えだっての、
あいつは潰すぞ何が何でも

11 :最低人類0号:2011/11/01(火) 11:15:06.18 ID:K2ou0FlV0
>>9
書く義務もないんだからそのままフェードアウトすれば?

12 :最低人類0号:2011/11/01(火) 16:32:29.95 ID:he1W+Vtw0
ts

13 :最低人類0号:2011/11/01(火) 16:34:59.64 ID:xq0Rz1a/0
うめろよおまえら

14 :最低人類0号:2011/11/02(水) 12:36:55.90 ID:Sl9EQlbm0
>>10
突撃厨は出ていけよ

15 :最低人類0号:2011/11/02(水) 14:03:01.03 ID:5apVGF5C0
凸厨は自分たち専用のスレでもたてればいいんじゃないですかねぇ

16 :最低人類0号:2011/11/02(水) 20:49:41.85 ID:se2hEN6t0
キリライターが糞だってのは同意だけどな
それにしても虐厨って本当に減らないんだな
スルーすればそのうち飽きるって言ってた奴の無責任っぷりには腹が立つ


17 :最低人類0号:2011/11/02(水) 21:14:57.87 ID:6H8+ewXn0
今やゆっくりの画像スレともガ板準拠対象のは絶滅危惧種だからな
ニコニコ静画でも勢いはもどき>>>>>ゆっくりってくらい差がある

18 :最低人類0号:2011/11/02(水) 22:25:43.77 ID:5apVGF5C0
>>16
俺たちが飽きないで?アンチしてんのと同じなんじゃねーのつまり燃料がまだまだある

19 :最低人類0号:2011/11/02(水) 22:50:55.61 ID:se2hEN6t0
ガ板、幻想板、ニコ動でのゆっくり実況
この三箇所がある限りもどきに完全に占拠されることは無いだろ
だけどもどきが増えるともどきに影響される絵師が増えるから困る


20 :最低人類0号:2011/11/03(木) 03:43:41.38 ID:eIetUf06O
まともな人間なら、そもそも出さない
マイペース貫いて競演させてる人もいるけど

21 :最低人類0号:2011/11/03(木) 13:43:28.61 ID:F9YfquHZ0
>>17
あれは過去絵を貼り直してるだけだろ?

22 :最低人類0号:2011/11/03(木) 13:44:08.02 ID:Nd1VDKVj0
>>まともな人間なら、そもそも出さない
分かり辛いんだけど、ゆっくりを出さないって事?

23 :最低人類0号:2011/11/03(木) 16:46:57.94 ID:Nd1VDKVj0
「まとも」とか「一般的なゆっくり好き」みたいなカテゴライズいらないから
虐待肯定者だから嫌い、虐厨だから非難するってだけで十分

そうじゃないと余計な所に飛び火して虐厨と同じ所まで落ちちまう。

24 :最低人類0号:2011/11/03(木) 18:23:15.16 ID:A+1wn/sE0
もう落ちてるだろ
>>10とか

25 :最低人類0号:2011/11/03(木) 18:30:21.11 ID:mYhJB9rz0
虐待アンチ凸厨アンチスレとか無いのかしら、あいつらのせいで俺達までも

26 :最低人類0号:2011/11/03(木) 20:33:13.40 ID:aY+KX9d30
実際ゆっくり実況もかなり「もどき」に近いけどな
虐厨とは別のベクトルで

27 :最低人類0号:2011/11/03(木) 21:07:16.56 ID:SCDQEUB7Q
ベクトルが違うなら問題ないな
虐厨達みたいにベクトルがヘイト、ネガキャンに向いているのが問題なわけだし

28 :最低人類0号:2011/11/03(木) 23:40:04.16 ID:eIetUf06O
ふたば東方板への出張多いな

>>20
YES
本来ガ板的正統派ですら、罪袋と同レベルのオリキャラ
ゆっくりを正面から扱うのでない限り(痛いのに目を付けられないためにも)出す理由がない

29 :最低人類0号:2011/11/04(金) 01:01:51.99 ID:1wocqeZCO
ニコ厨ゆっくりを認める事は虐待ゆっくりも認める事に繋がるって解らないのか?
やっぱニコニコからゆっくりに入った新参がここまで来てんのかね

30 :最低人類0号:2011/11/04(金) 01:46:23.40 ID:+8kNCns50
>>29
お前、ゆっくり自体へのアンチなのか?
そこまで凝り固まった頭もどうかと思うぞ

31 :最低人類0号:2011/11/04(金) 03:00:31.93 ID:1ed0hU0O0
ホント毎回思うんだけど何でアンチ同士で派閥?作りあって非難してんの理解できない

32 :最低人類0号:2011/11/04(金) 15:10:32.72 ID:0I3n9LH20
pixivで虐待ss書いてる奴、本当に色々下手糞かつテンプレだな
お仲間がいるところでちやほやされた方がいいじゃないか?
同類以外であんな駄文を評価されるわけ無いのに

33 :最低人類0号:2011/11/05(土) 13:51:48.33 ID:TD1crIpe0
虐待ゆっくりは嫌いだけど
「もどき」って言葉で無理矢理くくろうとするのは理解できねー

>>32
お仲間にも評価されなかったから新天地求めたんじゃね

34 :雨宮龍人:2011/11/05(土) 20:22:53.34 ID:B+XDps5T0
ゆっくりは現実世界にいる障害者と同じだよ
生きる価値のない糞饅頭ですwww

35 :雨宮龍人:2011/11/05(土) 20:23:37.66 ID:B+XDps5T0
クズ障害者=クズ饅頭
見てて気持ち悪いなwww

36 :雨宮龍人:2011/11/05(土) 20:24:50.09 ID:B+XDps5T0
お前らゴミみたいなアンチがいくら嘆いてもゆ虐は衰えないよwww
お前ら身障は指銜えて見てなwwwwwww

37 :雨宮龍人:2011/11/05(土) 20:25:25.25 ID:B+XDps5T0
嘘です
さよなら

38 :最低人類0号:2011/11/06(日) 07:59:21.23 ID:BA1kdj+v0
は、はひ、お疲れさまでした

39 :最低人類0号:2011/11/06(日) 14:42:49.85 ID:S3w+AMjP0
ゆっくり虐待に対するヲチ・アンチスレだってのに、
難癖つけてニコ厨の実況にまで殴りかかってんのか。
虐待してないならほっとけよ。

40 :最低人類0号:2011/11/07(月) 03:28:23.67 ID:G+sEhDce0
いつものあらすじってAAにいいたいことがあるんだけど
時々虐厨が出張(あもりにひどいのはスレ住民の自演に見えるが)してくるだけでいつもは内部争いばっかやってるよねこのスレ

41 :最低人類0号:2011/11/07(月) 04:35:26.94 ID:ob6/8F9eO
あの気持ち悪いねぎぃの奴久しぶりにまた投稿してやがる、戻ってくんなよクズが

42 :最低人類0号:2011/11/07(月) 17:32:36.67 ID:vAgQ/m820
>>10がさ、ガキとか言ってるけど、いい歳した大人が叩いてるわけ?無視しとけよー

43 :最低人類0号:2011/11/07(月) 20:10:52.82 ID:8TqJR2NZ0
ゆっくり虐待関係の住民って、小学生並みの頭みたいのばっかり。


44 :最低人類0号:2011/11/07(月) 22:26:40.11 ID:ob6/8F9eO
無視したらこのスレの存在意義無いだろ、アホか?

45 :最低人類0号:2011/11/07(月) 22:29:33.86 ID:ob6/8F9eO
またキリライター二つも投稿してる、死んでくれよ

46 :最低人類0号:2011/11/07(月) 23:28:11.74 ID:G+sEhDce0
ID:ob6/8F9eOこいつヲチスレの鑑だな、凸厨はこういうのを参考にしてほしい

47 :最低人類0号:2011/11/07(月) 23:44:58.54 ID:4/f3ASAI0
文句は言っても、突する〜とかは言うなってことだな。

最近酸紅棗とか魔利香とかkazyanとか神絽とか。
虐スレの影響明らかに受けてるのに一般で堂々としている奴多すぎて困る。




48 :最低人類0号:2011/11/08(火) 00:10:22.94 ID:TZqLwprzO
ぶっちゃけお前らのほうがキモいwwww

ほらほら早く顔真っ赤にして叩いてごらんwwww?

49 :最低人類0号:2011/11/08(火) 00:18:23.09 ID:C0k2Zs620
グロ裏虐スレの状況はよく知らんがゲキャラ板時代から沸いてたじゃりとキリはまだ現役なのか…
ここまで長く続けるあたり他の絵師にはないある種の狂気を感じる

50 :最低人類0号:2011/11/08(火) 18:53:29.76 ID:7F/8qTOD0
単にお手軽に評価してもらえる、褒めてもらえるから描き続けているだけだろ
誰だって自分が持て囃される場所から離れたくないものさ
普通は飽きたり他に興味が出来て他のジャンルに移るものだけど、
あいつらは他所だと評価されないからゆっくり虐待にしがみ付いてアイデンティティーを保ってるんだろ

つまりあいつらの人生はゆっくり虐待の絵を描くための人生だったっていうことさ
俺ならやだね、そんな人生

51 :最低人類0号:2011/11/08(火) 21:27:23.92 ID:D/+RVWs10
>>50
そうだろうね。
ゆっくり虐待を喜んでいる側が、いつの間にか虐待されているゆっくりのようになる、日陰人生。

52 :最低人類0号:2011/11/08(火) 21:50:56.74 ID:GEaukcr0O
現実にモテないから二次元に走る理論に則れば、現実に虐待できる立場にいないからゆっくり虐待に
…って、二次元の人間ですらない

53 :最低人類0号:2011/11/09(水) 08:53:51.20 ID:Xx8h7OkqO
ガ板のAA職人も動機は持て囃されたいとかそんなんなんだぜ?
彼らの人生はAA作るためだけのつまらない人生なのかよ

54 :最低人類0号:2011/11/09(水) 12:24:45.12 ID:HoO8d/W50
>>51
そうだろうね。
ゆっくり虐待ヲチを喜んでいる側が、いつの間にか虐待している虐厨ようになる、日陰人生。

55 :最低人類0号:2011/11/09(水) 12:34:29.81 ID:LdjTyhD/Q
これで確信したわ、やっぱ虐スレからのお客さんが監視して紛れ込んでる
ケータイとパソコンを駆使する一人かはわからないけど



56 :最低人類0号:2011/11/09(水) 15:39:20.68 ID:yrCernWn0
あぁ、時々おこる虐厨?の突撃もそいつの仕業なのか?

57 :最低人類0号:2011/11/09(水) 19:51:44.32 ID:H371p/O10
>>54
日本語でOK

58 :最低人類0号:2011/11/09(水) 20:05:56.97 ID:H371p/O10
ゆっくりのご本尊はまか子さんでしょ
そのほかにも虐待ネタなしに面白いゆっくりものはたくさんある

虐待ものは所詮ニ・セ・モ・ノ

59 :最低人類0号:2011/11/09(水) 21:52:53.77 ID:2mR4YXQj0
お前らって、東方キャラが好きで、ゆっくり自体が嫌いなの?それともゆっくりを虐待するのに嫌悪を覚えるの?
東方の中にも猟奇絵描く奴らがいるけどどう思う?

60 :最低人類0号:2011/11/09(水) 21:59:13.73 ID:yrCernWn0
ゆっくり虐待が嫌い、当方猟奇画はそういう趣味だからいいんじゃねーの?
まぁ要するに自分の趣向と食い違っているからゆっくり虐待は嫌いだわ

61 :最低人類0号:2011/11/09(水) 22:22:00.68 ID:8JGo0iS20
いつもの人だ、ほっとけ

pixiv見たらまた虐厨が落書きを大量に投下してやがる
あんな下手な絵が評価されるわけ無いだろうから、
単純に嫌がらせに来ているんだろうな、奴等

あんな行為する奴なんてゆっくり虐待界隈の奴等ぐらいだぞ、本当にしょうもないな

62 :最低人類0号:2011/11/10(木) 03:11:54.89 ID:UcRZudoeO
評価はしないが運営への情報提供はしとく
…あの運営だから期待はできないけど

63 :最低人類0号:2011/11/10(木) 03:26:47.95 ID:LGIsZby4O
人間のグロ絵がOKなのに架空生物とかにそんなことしても無意味だから、
しかも動く食い物だって言い張ってるんだし、
コメント欄荒らした方が効果的だよ

64 :最低人類0号:2011/11/10(木) 09:08:06.51 ID:LGIsZby4O
大量に投稿してる虐厨は外人か?

65 :最低人類0号:2011/11/10(木) 11:14:32.20 ID:wy0FX5g30
海外のゆっくり虐待サイト見るとお盛んだった
外人はグロ好きだもんなー

66 :最低人類0号:2011/11/10(木) 11:49:27.54 ID:0WYojH580
大陸の猿共にゆっくりのシュールさは理解出来んだろうさ

67 :最低人類0号:2011/11/10(木) 12:07:04.05 ID:K79JEEPs0
西洋人っぽかったぞ

68 :最低人類0号:2011/11/10(木) 19:48:25.53 ID:EUVk5dMe0
虐厨の絵が大量に投下されて一般のゆっくり絵が流される事態になるとは・・・
これ、ゆっくり絵師達はどう思ってるんだ?泣き寝入りさせないで、キチンとした対処されてほしいよ

69 :最低人類0号:2011/11/10(木) 20:09:56.39 ID:LGIsZby4O
基本ゆっくりの絵描いてる奴らは全員虐厨の同類、
どうなっても知ったことじゃない

70 :最低人類0号:2011/11/10(木) 20:35:35.88 ID:g6LUCxVtO
とりあえずここの住人がキモいってことならわかった

71 :最低人類0号:2011/11/10(木) 21:03:51.41 ID:eOdXElNw0
二次元グロ裏掲示板とか、ゆ虐絵描きのファン掲示板見てれば、連中の程度が低いのがよくわかる。
いくらゆっくり虐待が好きだからって、自分の脳みその中身まで、馬鹿にしているゆっくり同様の知能に
ならなくても良いのに、と思う。もうちょっと頭が良かったり、洒落っ気や頓智があれば、もう少しマシな
ジャンルになると思うんだが。

猟奇画とも呼べないレベルだし、ハードルも低いから、海外の絵心がない連中でも参加できるんだろう。

困ったのは、ちゃんとしたゆっくりを描いている人までトバッチリで、活動を自粛しちゃっていること。
ゆっくり自体は、のまねこみたいにパクられて、しかるべきルートに流されるようになれば流行る余地が
あると思うんだけど、虐待厨がいる限りは難しい。ぬいぐるみも、発売禁止になっちゃったし。

72 :最低人類0号:2011/11/10(木) 21:30:11.24 ID:EUVk5dMe0
どうすれば虐厨を抑えることが出来るんだろうな。何かいい手はないものか・・・
あ、突撃は無しだからな、お客さん。ここぞとばかりに突撃を進めてくるけどさ

もう一般のゆっくり創作の場では虐待アンチwikiに載っている虐厨は出入り禁止にするぐらい厳しくしないと駄目だと思う

73 :最低人類0号:2011/11/10(木) 22:18:08.77 ID:LGIsZby4O
何もしないで無くなる訳ないよね、
無くすには何かしら介入しなければいけないのは分かるよな?

74 :最低人類0号:2011/11/10(木) 23:40:06.69 ID:h4zjWIfR0
ここはヲチスレだwatchスレだ虐厨にも劣るクソカスゴミクズ凸厨は二度とスレからでていけ

75 :最低人類0号:2011/11/11(金) 02:21:42.62 ID:z7rf14oQO
日本語まともに使えないの?虐厨さん、どう考えても凸禁止とか得するの虐厨だけだよね

76 :最低人類0号:2011/11/11(金) 03:49:13.03 ID:P76Bq2pz0
>>1もまともに見れないの?

77 :最低人類0号:2011/11/11(金) 03:55:00.13 ID:z7rf14oQO
別に今すぐ全員突撃しろなんて言ってないでしょ?
テンプレも状況によって改良の必要があるって事だ

78 :最低人類0号:2011/11/11(金) 07:41:59.45 ID:aNx04hoU0
誰かこいつどうにかしろよ・・・ぜってー荒らしだよこいつ
状況によってテンプレ変えろ?お前、実はこの板のルールでも凸は禁止なんだぞ?
まさかそれも状況に応じては変えてもしょうがない!
とかおもってんの?ホント凸厨は頭おかしいな精薄学校にちゃんと通えよ

79 :最低人類0号:2011/11/11(金) 21:42:05.27 ID:+zd3N2LbO
>>68
それこそガ板の如くマイペースでやってるし、気にする必要ないんでない?
自分らにできることは、虐厨の通報や画面非表示くらい

80 :最低人類0号:2011/11/12(土) 00:16:28.43 ID:zbUzJRgH0
凸厨はアレだ、虐厨に対する愚痴を言おうとしたら「凸だー凸だー」と構ってオーラを出して、
虐厨へのバッシングから話題を反らそうとしているんだよきっと
そういうわけで俺はこれからは凸厨が何を言おうが無視して虐厨への愚痴を言いまくる
取り敢えずゆ鉛筆消えろ

81 :最低人類0号:2011/11/12(土) 00:34:18.36 ID:S0lq+fR+O
くっせぇwwww
このスレくっせぇwwww
煽り耐性0かよwwww

ゆぎゃあああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwww

82 :最低人類0号:2011/11/12(土) 00:44:48.15 ID:EqkoUaSY0
いつもageだよねきみ

83 :最低人類0号:2011/11/12(土) 00:50:48.44 ID:oZfrd2Vg0
凸推奨してる奴は対立煽って楽しみたいようにもみえる
しかし一般での投稿が多いゆ鉛筆みたいな奴は特にタチが悪いな

84 :最低人類0号:2011/11/12(土) 09:00:54.63 ID:eRS8OSixO
一応は従ってるが凸禁止なんて本当意味が解らん

85 :最低人類0号:2011/11/12(土) 11:47:54.20 ID:zbUzJRgH0
凸する奴は止めないから黙ってやれ
黙ってやらない奴は話題逸らしの虐厨と判断する
それにしてもあの外人本当にウザイな、アレもはや公害だろ

86 :最低人類0号:2011/11/12(土) 12:07:26.54 ID:eRS8OSixO
お前見たいな奴がいるから本当にゆっくりの事が好きで
守りたいって思ってる人が居なくなっていくんだろうな…

87 :最低人類0号:2011/11/12(土) 17:40:01.40 ID:EqkoUaSY0
それは凸してるやつらにいってんの?凸を推奨、黙認してる奴らにいってんの?
まぁ凸厨、凸推奨、黙認している奴らに対していってんなら俺も同意見だけど

88 :最低人類0号:2011/11/12(土) 22:36:17.02 ID:yWJaeeNl0
「とぎ汁」=「ラブリーペロンペロンあき」

>>83
ゆ鉛筆は目的がよく分からない

てんぷらみたいに、ふたば住民に媚び売って生きてるならともかく
こいつは間借の設定を淡々と絵にしてそれを渋限定で上げてる
(設定集みたいな絵はけしたっぽいけど・・・)

周りに冷たい眼で見られるのは分かり切ってるのに
それでも尚描き続ける理由が不明瞭

89 :最低人類0号:2011/11/13(日) 00:19:33.59 ID:jVbZi2ft0
双葉からパクった設定の創始者を気取りたいんだろ
虐厨に見られても意味がないから、敢えて一般での投稿なんだよ

90 :最低人類0号:2011/11/13(日) 00:35:27.66 ID:7L/pO5QS0
馬鹿だな、それって。虐厨の描いた物を真に受けるのって虐厨ぐらいなのにね。
赤ん坊とかだど肉まんとかに代表されるように、虐厨じゃない限り真に受けないものだし。


91 :最低人類0号:2011/11/13(日) 05:16:10.84 ID:emz1Z6C40
>>赤ん坊とかだど肉まんとかに代表されるように
赤ん坊の設定は創発で受け入れられているし
肉まんや饅頭は(ジョークとして)ガ板発だろ

92 :最低人類0号:2011/11/13(日) 08:18:49.91 ID:jVbZi2ft0
だど口調の奴が問題って事じゃないの
幻想板で広めようとしてる奴がうざいわ

93 :最低人類0号:2011/11/13(日) 10:02:14.30 ID:EyPG9/ThO
四家って奴も虐厨予備軍だろうな、ってか隠れ虐厨かな

94 :最低人類0号:2011/11/13(日) 10:05:16.41 ID:GE5vXdng0
ゆっくりしていってね!!!
うー☆
わかるよー
ちーんぽ!
ばかなの?
ゲラゲラゲラ
○○するのめどい
よいぞ!
HARD
おお、こわいこわい
ムラムラ
○○を無くしてしまいました…誰か探してきてください!

もう一度基本に立ち返ろう

95 :最低人類0号:2011/11/13(日) 12:11:53.99 ID:HVpOYBJY0
>>92
それはガ板発祥

96 :最低人類0号:2011/11/13(日) 12:32:33.21 ID:3F/X/+75Q
ガ板じゃなくて虐スレ発祥だぞ、だど口調
ある虐厨がレミリア嫌いだから、そのゆっくりを下品にして貶めようとしたんだよ
虐厨でもない限りレミリアにだどとか組み合わせないだろ普通

97 :最低人類0号:2011/11/13(日) 12:35:42.38 ID:3F/X/+75Q
四家って奴はしょっちゅう絵を消したりアカウントが消えたりするからわかりにくいけど、
昔虐スレに影響を受けていたと考えられる絵を何枚か投稿してたな
直接的な虐待絵はたしか描いてなかったと思う


98 :最低人類0号:2011/11/13(日) 12:53:59.45 ID:EyPG9/ThO
ゆっくりを食べ物にしてる絵は明らかに直接的な虐待だと思う
しかもゆっくり自ら食べられたがってるなんて
壮絶な虐待を受けて死にたがるって言う虐待のパターンそのもの

99 :最低人類0号:2011/11/13(日) 12:56:27.86 ID:HVpOYBJY0
>>96
あ、そうだったっけ。ごめん。
ちなみに東方板にも居るけど幽香しかりレミリアしかり
カリスマ持ちや強敵っぽいキャラをネタにする為に方便を付けるのは稀によくあるよ。

100 :最低人類0号:2011/11/13(日) 12:59:50.43 ID:HVpOYBJY0
>>98
その線引きもよくわからん
アンパンマソみたいに僕の顔をお食べってコミカルな雰囲気なら構わないよな

101 :最低人類0号:2011/11/13(日) 13:31:07.03 ID:3F/X/+75Q
取り敢えず、虐厨の絵には独特の違和感があるよな
上で正体判明した研ぎ汁も、虐スレに影響を受けている奴ならではの雰囲気が出てたし
そういうのは隠してもわかるもんだよ

102 :最低人類0号:2011/11/13(日) 14:19:41.51 ID:+x/siaM30
>>98
「さあ!おたべなさい!」はガ板発祥のネタじゃん

103 :最低人類0号:2011/11/13(日) 16:41:05.05 ID:GE5vXdng0
たにたけし辺りは誰が双葉の人間か本能だけで完璧に見抜けてるんだろうな

104 :最低人類0号:2011/11/13(日) 17:26:53.60 ID:JYVy+C4v0
気にもとめないんじゃないの

>>99
ネタとしてもつまらんどころか不快なだけだと思わないか
とりあえず虐厨が考えた屁こき豚の設定なんて拒絶しない理由はないよ

105 :最低人類0号:2011/11/13(日) 20:09:36.80 ID:UmOL4gh+0
>もうちょっと頭が良かったり、洒落っ気や頓智があれば
ゆっくりだけじゃないけど、虐待の場合ギャラリーが求めているのはひねったネタよりも
天丼(同じギャグを繰り返すって意味の方)ってパターンが多いから仕方がない。

虐待対象が生き残った、それも身勝手な者が他者を踏み付けにして生き残ったのではなく
人間的な美徳を有した者が生き残った、というタイプの作品ですら色々言われるし。

106 :最低人類0号:2011/11/13(日) 21:24:28.65 ID:i3CmSb0U0
>>97
以前「虐待しろよ」とかのコメントに対して「虐待は嫌いなので描かない」とか言ってたな
知ってはいるんだろうが、虐廚ではないと思う

107 :最低人類0号:2011/11/14(月) 01:03:26.39 ID:D5tGCHADO
まか子の「僕のお顔(ryネタは、虐厨のターゲットになっていただろうによくできたな

双葉の東方板が強制IDになったみたいね
たまに虐スレ立ってたのが無くなるかな

108 :最低人類0号:2011/11/14(月) 01:23:53.99 ID:uMNmGtZ/0
このスレは屁理屈こねるヤツが多いから嫌いだ

109 :最低人類0号:2011/11/14(月) 01:30:27.40 ID:+ta/R+th0
なら来るな

110 :最低人類0号:2011/11/14(月) 23:58:31.17 ID:yzTMKzqgO
くさい

111 :最低人類0号:2011/11/15(火) 00:27:28.80 ID:rpnAp+jTO
ちんぽ

112 :最低人類0号:2011/11/15(火) 00:32:00.38 ID:/EugF0V50
あの外人うざすぎだろ

113 :最低人類0号:2011/11/15(火) 15:16:56.70 ID:ScMjQH7v0
あれ本当に外人か?日本語書いてるようだけど。

114 :最低人類0号:2011/11/15(火) 22:08:06.86 ID:+c9QSkWd0
あのmiiiiiとかいう奴、虐厨だとか外人だとかそういうことが些細な問題に思えるぐらいマナー悪すぎ
アレは放置しておいて言いレベルじゃないだろ、何やってるんだよ運営


115 :最低人類0号:2011/11/15(火) 22:20:31.36 ID:20bYSVlr0
赤ゆあきのGタグなし虐絵投稿を非難したmikado氏が垢バンになった事件のせいで
運営は虐厨の味方という印象しかないわ。もともと渋運営は糞な事で有名だが

116 :最低人類0号:2011/11/16(水) 00:47:11.74 ID:sLyxEZ9aO
大量投稿自体は別に問題じゃないけどな。
あの絵で良く長編漫画とか描こうと思うよな、
変なオリキャラゆっくりのド下手な奴も居るし生首だけだからって敷居低いと思ってんのかね、
ゆっくりはお前ら見たいなのが描いていい物じゃねーのよ

117 :最低人類0号:2011/11/16(水) 02:52:44.42 ID:faJL8riB0
>>115
本当に餡恥は他人に迷惑をかける障害者だな。

118 :最低人類0号:2011/11/16(水) 08:17:37.11 ID:D6dY136y0
夜遅くに自演擁護か。綾蔵必死だな

119 :最低人類0号:2011/11/16(水) 20:37:55.75 ID:CXaMG+mjO
このスレはどこを目指してるの

120 :最低人類0号:2011/11/17(木) 01:11:09.48 ID:gNXkjkLdO
虐厨が絶滅するまで

121 :最低人類0号:2011/11/17(木) 14:27:23.67 ID:w1U77DN50
そういうけどなんであんたら仲間同士で傷つけあってんの理解できないよ

122 :最低人類0号:2011/11/17(木) 17:29:01.16 ID:gNXkjkLdO
虐厨が紛れ込んでる事も解らないのか?

123 :最低人類0号:2011/11/17(木) 18:29:31.36 ID:Ruq9QKFn0
前に神絽が霧島に絵のパロディの許可出した時
霧島は虐待肯定派だからあまり関わらない方が良いとコメントしてた奴に
虐厨が噛みついてた。

曰く「差別主義よくない」

124 :最低人類0号:2011/11/17(木) 20:06:02.85 ID:w1U77DN50
>>122
都合の悪いことは全部虐厨か…現実見据えてひとつになって、もっと力だしきろうよ

125 :最低人類0号:2011/11/17(木) 21:39:40.90 ID:gNXkjkLdO
何もしなきゃ絶対虐待は無くならないのに凸禁止って
訳のわからない状況で何を団結して頑張らなきゃいけないのかお前が教えてくれ

126 :最低人類0号:2011/11/17(木) 21:46:44.22 ID:LYZapJaX0
>>125
AAの一つでも作ってガ板や幻想板でレスするなり、まともな良絵師を評価するなり
そういう所からじゃねーの?

127 :最低人類0号:2011/11/17(木) 22:24:01.96 ID:w1U77DN50
>>125
何もしなきゃ換わらないから凸って…外国でのデモとかでよく放火が起こるけど、なんとなくそれ思い出しちゃったよ
まぁまずは>>126のように外堀から固めていこうね凸という堀を固める気はないけど

128 :最低人類0号:2011/11/17(木) 22:40:39.63 ID:a6hIiFrm0
ここは愚痴吐きが主旨のスレでいいんじゃね

129 :最低人類0号:2011/11/17(木) 23:01:19.39 ID:lHD5136R0
というか何で実在しない架空のキャラクターのただの絵にムキになってるの?そんなにゆっくりが好きなの?

130 :最低人類0号:2011/11/17(木) 23:06:35.72 ID:Ha3TqHooO
こいつらにとっては2次元が現実なんだからつっこんでやるなよ
な?

131 :最低人類0号:2011/11/17(木) 23:23:59.59 ID:ULJ5dvDE0
餡恥は他人の事より自分の将来を心配した方がいいぞ。
架空の饅頭クリーチャーごときで火病るってよほどの暇人かアスペしかあり得ないからな。

132 :最低人類0号:2011/11/17(木) 23:33:21.19 ID:tyVsa2sW0
まああんなオワコンにムキになってもねえ。

133 :最低人類0号:2011/11/17(木) 23:44:22.93 ID:hDQMaZsN0
よかったな>>129
携帯からすぐに援護射撃が貰えて

134 :最低人類0号:2011/11/18(金) 00:04:44.53 ID:zP7qdSD10
>>127
そもそもしぃとかは本気で愛で派と虐待派だの対立になって廃れたんだろ?
そういや、鬼なんとか()が東方キャラに制裁される漫画が渋にあったよな
あれにあいつらどんな反応してたっけ?

135 :最低人類0号:2011/11/18(金) 00:17:59.26 ID:ACUzk/a20
そんなマンガあったっけ?幽花あたりが鬼を殺したやつかもしかして?
あれはなんかのまんがの改変だって聞いたけど・・・

136 :最低人類0号:2011/11/18(金) 06:36:53.66 ID:Y+/N/S3o0
>>134
こんの作品じゃないの?

137 :最低人類0号:2011/11/18(金) 20:07:24.16 ID:IaL3sxlN0
たしかにゆっくり虐待も下火だな。
他に虐待できそうなキャラが見つかったら、そっちに流れるだけだろう。

138 :最低人類0号:2011/11/18(金) 20:36:50.09 ID:ACUzk/a20
でもまだくすぶる気配ないぞあれ後3年ぐらいつづくんじゃね

139 :最低人類0号:2011/11/18(金) 22:21:51.65 ID:cCYp4Wjw0
>>133
ひとりで楽しいか?
何年目?

140 :最低人類0号:2011/11/18(金) 23:31:12.08 ID:eiiuoWPTO
ここにいる奴らはゆっくりを愛しているのか
それともただのメンヘラか

141 :最低人類0号:2011/11/19(土) 00:31:20.63 ID:cDGsDVIX0
>>139
虐厨さんチーっス wwwwwwwwwww

142 :最低人類0号:2011/11/19(土) 04:21:55.13 ID:0ynaZy0t0
ギャクチュウガー
フタバガー
ピクシブガー

餡虫はもうテンプレ通りの反応しか返してこない
もうここには残り少なくなった餡虫とそれを虐めにきた人間しかいないようだ

143 :最低人類0号:2011/11/19(土) 04:40:05.24 ID:h2HX2/tc0
敵陣営で色々言うんだったらせめてさげてください

144 :最低人類0号:2011/11/19(土) 05:53:55.32 ID:H7ewAaZBO
ここを荒らすと向こうも荒れることになるんだぜ?

145 :最低人類0号:2011/11/19(土) 06:47:54.95 ID:dDINGNDvO
渋・双葉は基本自衛のノウハウがあるし、
後者は隔離された上、東方板にもID付いた

実のところ虐厨も余裕無いのかもね

146 :最低人類0号:2011/11/19(土) 08:43:38.26 ID:/2lLbttC0
>>142
これで何か言った気になったつもりなんだから凄いな

147 :最低人類0号:2011/11/19(土) 08:57:44.95 ID:/2lLbttC0
>>145
双葉では絵師の減少、SS作家のレベル低下()とか深刻だから

148 :最低人類0号:2011/11/19(土) 15:19:12.50 ID:FJS4bHjAO
>>144
おー怖っwwww

149 :最低人類0号:2011/11/19(土) 16:07:41.56 ID:XByHP0TQ0
>>147
PIXIVに移行したの?

150 :最低人類0号:2011/11/19(土) 16:48:16.98 ID:H7ewAaZBO
>>148
助言してやってんだよ、お前らの為にな

151 :最低人類0号:2011/11/19(土) 17:33:14.43 ID:FJS4bHjAO
おー怖っwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152 :最低人類0号:2011/11/19(土) 17:38:32.56 ID:h2HX2/tc0
凸厨さんマジかっけーっすwwwwwwwwwwwww
ほめてやったからこのスレから二度と出て行ってくんねーかな邪魔だ

153 :最低人類0号:2011/11/19(土) 21:18:00.53 ID:H7ewAaZBO
腰抜けと虐待厨の成り済ましでせいぜい仲良くしてくれw

154 :最低人類0号:2011/11/19(土) 21:26:01.78 ID:kyJAIOg+0
>>153
クソスレ立てんなよ

155 :最低人類0号:2011/11/20(日) 03:58:44.71 ID:j+BzSb4V0
反応を面白がってるのは虐厨()だけではないから
凸したところで痛くもかゆくもならない

156 :最低人類0号:2011/11/20(日) 11:55:02.70 ID:b9EY3D820
かっちゃんを創作に駆り立てるものって何なのかね〜

あの画力で漫画家アシスタント目指してるって
少なくともあんなモノ描いてる内はお呼びはこねーだろww

157 :最低人類0号:2011/11/20(日) 12:27:40.58 ID:D95MpTXs0
凸厨はスレタイも読めないの?

158 :最低人類0号:2011/11/20(日) 15:05:16.30 ID:b9EY3D820
テンプラってふたば住民()に媚びて何を得ようとしてるんだろうな
絵師としてはノーフューチャーだからいいんだけど

最近は香港焼きそばの媚びが笑えるな
相手にしてもらえてないみたいだけどwwww

159 :最低人類0号:2011/11/20(日) 15:32:44.34 ID:z+y+yonCO
美味そうな話してんな

160 :最低人類0号:2011/11/20(日) 16:01:49.46 ID:b9EY3D820
>>149
違う、ふたば住民が追い出したの

161 :最低人類0号:2011/11/20(日) 19:27:49.68 ID:CaYw5+9O0
そりゃ追い出す罠
もっとアングラなサイト立ち上げて、本当に秘密にやらないと。

162 :最低人類0号:2011/11/20(日) 19:48:21.69 ID:0llG23Wy0
そういえば連投してた外国人の人?投稿が止まったね

163 :最低人類0号:2011/11/20(日) 20:01:14.79 ID:U/mlqICN0
きめぇ丸やうーぱっくとかガ板発の亜種を平然とパクってるくせに
さとれいむや整形アリスには目もくれないのねあいつら
使われないのが一番ではあるけど

164 :最低人類0号:2011/11/20(日) 20:08:35.23 ID:b9EY3D820
>>161
追い出したのは虐待スレの奴ら

165 :最低人類0号:2011/11/20(日) 20:43:03.84 ID:PThG3Ntz0
白の開拓
野崎コンビーフ
淫乱テディベア
コトリバコ
アステカの祭壇
愛の妖精プリンティン
なつみSTEP
女賢者
くねくね
七色の川
モーターサイクル(モタ男)
POSO
グリーンねえさん
食卓のお肉ができるまで
終わらない夏休み
茜の悲劇
HAPPY TREE FRIENDS
トム・プライス
ロジャー・ウイリアムソン
逆さ女
仮面の少女
スープおじさん
ウクライナ21


166 :最低人類0号:2011/11/20(日) 21:23:50.38 ID:yxnwOuXf0
あ、はい。

167 :最低人類0号:2011/11/21(月) 00:18:03.14 ID:4vfAT2HpO
>>164
アンチの身で言うのもなんだが
何故そんな人材を手放すようなことを…

168 :最低人類0号:2011/11/21(月) 22:45:17.81 ID:kQ5JzjSQ0
ゆっくり実況プレイスレが臭い流れになってきたな

169 :最低人類0号:2011/11/21(月) 22:56:38.42 ID:1eEpI+LS0
そうか、先にいっておくがここはヲチスレだ凸はするなよ

170 :最低人類0号:2011/11/22(火) 02:36:09.75 ID:0f9x383Y0
そんなに凸が嫌ならもうアンチスレを名乗るのをやめたらどうだ?

171 :最低人類0号:2011/11/22(火) 02:57:03.67 ID:LuertLX60
この子スレタイ読めないんだ…かわいそう…日本の教育の欠点、知能の格差があらわになったな

172 :最低人類0号:2011/11/22(火) 05:56:55.16 ID:0f9x383Y0
自己紹介乙

173 :最低人類0号:2011/11/22(火) 12:41:09.52 ID:x4lEEtSSO
>>171
いや、流石に読んでる上でわざとやってる可能性の方が高いだろw
それはそれで始末が悪いことに変わりはないがw

174 :最低人類0号:2011/11/22(火) 12:46:02.30 ID:1TjmyE5A0
712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/11/22(火) 12:41:01.77 ID:wLTjFmBh0
持ち出し禁止なんてどこで言われてるの?
餡痴が勝手に押し付けたマナーなんて守る必要ないよ

これダウトだろ

175 :最低人類0号:2011/11/22(火) 15:03:07.54 ID:LuertLX60
>>174
本当にこういう初心者虐厨というかなんというかがいなくなればこのスレも必要なくなるのに

176 :最低人類0号:2011/11/22(火) 15:35:15.94 ID:El3vE+H1O
てかこのスレの必要性についてkwsk

177 :最低人類0号:2011/11/22(火) 16:00:34.58 ID:Vs33L7ZM0
虐厨に対する愚痴吐き

178 :最低人類0号:2011/11/22(火) 16:13:29.31 ID:yIQ0ZHcZO
楽しいじゃん、虐厨を苦しめるの

179 :最低人類0号:2011/11/22(火) 16:44:26.24 ID:El3vE+H1O
苦しんでるやついねーじゃん

180 :最低人類0号:2011/11/22(火) 18:05:25.67 ID:yIQ0ZHcZO
入り込んで工作してたりする

181 :最低人類0号:2011/11/23(水) 10:58:42.74 ID:nXw9f3VVO
R18-Gランキング虐厨に汚染されすぎだろ、
見ててサムネイル目に入っただけで気分悪くなるわ、
虐厨は人の迷惑解らないのかカス共が

182 :最低人類0号:2011/11/23(水) 11:09:17.40 ID:AOyEBv3XO
このスレが迷惑かけてるってわからないのかカス共が

183 :最低人類0号:2011/11/23(水) 13:22:17.92 ID:2O0gTbRt0
あーそういや知り合いの絵師もゆっくり描いてpixivに上げたら、コメント欄荒らされたって嘆いてたわ
見たらふたばっぽい生物系のゆっくりではあるけど虐待のぎゃの時も無い
やっぱ凸厨は害悪でしかないなマジで

184 :最低人類0号:2011/11/23(水) 13:52:52.69 ID:ERVaZMr00
>>183
虐厨工作乙!俺たちはいつでも正しい聖戦士だ!って思ってんのかな

185 :最低人類0号:2011/11/23(水) 14:08:49.21 ID:2O0gTbRt0
>>184
虐厨認定するのはいいけどさ、聖戦士凸厨様は自重しろと
ゆっくりをいじめ苦しめるクソは凸なりなんなり黙って勝手にやればいいけど
関係ない所まで飛び火してんだよ

186 :最低人類0号:2011/11/23(水) 15:52:00.18 ID:AOyEBv3XO
ちょっと釣り針を垂らせばこのファビョリようwwww

187 :最低人類0号:2011/11/23(水) 16:19:31.66 ID:dFITdD3L0
ゆぎゃく画像スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/12738/1320592480/

ttp://i.imgur.com/svDoR.jpg
ttp://i.imgur.com/i2DU3.jpg
ttp://i.imgur.com/PWDVp.jpg
ttp://i.imgur.com/NjsrG.jpg
ttp://i.imgur.com/uwBOr.jpg
ttp://i.imgur.com/904uQ.jpg
ttp://i.imgur.com/BfGUi.jpg
ttp://i.imgur.com/HdMH0.jpg
ttp://i.imgur.com/rneNM.jpg
ttp://i.imgur.com/QWnso.jpg
ttp://i.imgur.com/UjQvU.jpg
ttp://i.imgur.com/qk4Az.jpg

181 名前:ksk [sage] :2011/11/21(月) 23:22:39
楽しみにしてるぞ


188 :最低人類0号:2011/11/23(水) 16:25:47.78 ID:dFITdD3L0
あげ

189 :最低人類0号:2011/11/23(水) 16:38:02.38 ID:ERVaZMr00
最悪板でわざわざあげる男の人って…

190 :最低人類0号:2011/11/23(水) 16:41:34.35 ID:DrM17BpI0
>>167
ゆーどろ=他人のゆっくりを暴行する(と住民に勘違いされた)漫画を描いたため非難を浴びる
Greg=スレ住民に自らの作品をコラされ憤慨、何故か住民が逆ギレ、スレを去る
てんむす=Wiki参照
じゃりあき=即興絵()しか描かなくなってから住民にゾンザイに扱われている
霧島龍二=好かれていないのにふたば虐スレに来る。来たら悪口しか言われない
36番あき=なんか住民とやりあったらしい

絵本あき(kou)なんかも好かれてない印象
あと加筆・修正よろしく

今は”てんぷらあき”とか”香港焼きそば”みたいな、ふたば住民に好かれたくて仕方がないって奴がほとんど
なんかちゅっちゅあき()とか言うのは、虐スレの連中に名前を貰うのが夢だったとかwwwww

キリライターはむしろ自分が虐スレに必要とされてる事を自覚してると思われる

191 :最低人類0号:2011/11/23(水) 17:04:30.50 ID:QXctDTbw0
聖戦士餡恥様を釣ってファビョる様を楽しむのがこのスレの目的だという事に気付けよ。
お前ら餡恥は虐厨()ですらない相手の暇つぶしのために利用されているわけ。

192 :最低人類0号:2011/11/23(水) 17:21:09.75 ID:a6glbaqw0
>>187
このネタより、アンコ取り出し目的で売られているゆっくりを店のオヤジが説明するとか、
牧場で飼っている、ってネタの方が上だな。

いくらゆっくり虐待という糞ものでも、ネタはしっかり考えないと。適当でいいというもんじゃない。

しかし、ゆっくりって頑丈なのか、全く弱いのか、設定がてんでバラバラだな。
だからゆっくり虐待かいている奴らは頭が悪そうに見える。

193 :最低人類0号:2011/11/23(水) 17:23:02.58 ID:ERVaZMr00
>>191
分かったからわざわざあげないで
>>192
いわゆるあんま設定の定まっていないオムニバスだからなぁ

194 :最低人類0号:2011/11/23(水) 19:20:00.27 ID:QqscHVzw0
今はもう(虐待抜きの)ゆっくりの画像を求めるスレは全くなくなったな
せいぜい静画の単発が限界

195 :最低人類0号:2011/11/23(水) 19:50:33.05 ID:2O0gTbRt0
板が板だし仕方ないし面白がってやってるんだとは思うけど
ゆっくり虐待とは関係ない絵師へ凸する荒らしたいだけの凸厨は、
どうか一つ考えてみてはもらえんだろうか。

196 :最低人類0号:2011/11/23(水) 20:31:35.18 ID:cN7CtUD10
>他人のゆっくりを暴行する(と住民に勘違いされた)漫画を描いたため
よく意味が解らない

197 :最低人類0号:2011/11/23(水) 22:54:14.28 ID:ERVaZMr00
本当はどっかから拾ったゆっくりを虐待していたのに、理解力が足らない住民たちに
「これ他人のゆっくり虐待してんじゃん、犯罪じゃねーか犯罪助長かてめー」
って勘違いされてたたかれたんじゃないの

198 :最低人類0号:2011/11/23(水) 23:06:03.50 ID:wecbwzWK0
虐待する大義名分がどうしても必要なんだな

199 :最低人類0号:2011/11/23(水) 23:32:49.10 ID:NEpZzKzN0
           ,. -───-- 、_
  ♪   rー-、,.'"          `ヽ、.
   \ _」::::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l
     く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ、    }^ヽ、
   .r'´ノ\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7ヽ___>、_ ノ ハ } \   _人人人人人人人人_
  /ヽ/ r'´ ィ"レ´ ⌒ ,___, ⌒  `!  i  ハ /  }! i ヽ  >  うー! うー!  <
 / / ハ ハ/ ! /// ヽ_ ノ /// i  ハ  〈〈{_   ノ  }  _」   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 ⌒Y⌒Y´ノ /l           ハノ i  ヽ⌒Y⌒Y´
      〈,.ヘ ヽ、        〈 i  ハ  i  〉
       ノ レ^ゝi>.、.,_____,,...ィ´//レ'ヽハヘノ


200 :最低人類0号:2011/11/23(水) 23:44:05.49 ID:DrM17BpI0
>>196
ようはゆっくりを飼っているお兄さん()がいて
ソイツが諸事情で友達にゆっくりを預けるの

で、預けられたゆっくりがその友達に虐待される
この時点で住民発狂www

実際はその友人=お兄さん()ってオチ


201 :最低人類0号:2011/11/23(水) 23:50:28.45 ID:DrM17BpI0
過去ログではこんなのも

ゆっくり虐待アンチスレ32より

18 : 最低人類0号: 2009/09/08(火) 21:49:51 ID:Rz28xANC0 [1/6回発言]
ゆーどろ新作ってやつ見てみた。何が問題であれ怒ってるの?
しっかり虐待お兄さんもイケメン
他の虐待漫画とどう違う?

29 : 最低人類0号: 2009/09/08(火) 22:31:43 ID:XzBaIfhZ0 [1/2回発言]
>>18
結果的に「良識ある虐待派ホイホイ」と化した事かな
他人のペットだろうと善良だろうとおかまいなしに虐殺する奴と、そうでない奴に見事に分かれた
おかまいなしの無差別虐待派が良識派を「中途半端なお兄さん」呼ばわりして追い出しにかかってた所まで見た
逆にいえば、虐厨は善良だろうと他人のペットだろうと平気で手を出すという証明になったな


202 :最低人類0号:2011/11/24(木) 13:30:07.49 ID:1VBAVyWjO
最低だな
高いとこから落とすみたいな
だからダメなんだよ
なんとかならんもんかな?

203 :最低人類0号:2011/11/24(木) 23:10:51.90 ID:GxytosWi0
>良識ある虐待派
清純派AV女優とかそんな感じか

204 :最低人類0号:2011/11/25(金) 04:13:50.11 ID:diFEDzMa0
           ,. -───-- 、_
  ♪   rー-、,.'"          `ヽ、.
   \ _」::::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l
     く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ、    }^ヽ、
   .r'´ノ\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7ヽ___>、_ ノ ハ } \   _人人人人人人人人_
  /ヽ/ r'´ ィ"レ´ ⌒ ,___, ⌒  `!  i  ハ /  }! i ヽ  >  うー! うー!  <
 / / ハ ハ/ ! /// ヽ_ ノ /// i  ハ  〈〈{_   ノ  }  _」   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 ⌒Y⌒Y´ノ /l           ハノ i  ヽ⌒Y⌒Y´
      〈,.ヘ ヽ、        〈 i  ハ  i  〉
       ノ レ^ゝi>.、.,_____,,...ィ´//レ'ヽハヘノ



たーべちゃーうぞー♪


205 :最低人類0号:2011/11/25(金) 20:49:56.58 ID:MlvjyGPd0
>>200
それ読んだ
絵が下手だから、二人が同一人物、というオチが全く納得できなかった。他人じゃん。って感じで。
ゆっくり虐待ものとはいえ、駄作は虐待ファンからも叩かれるんだな。

206 :最低人類0号:2011/11/25(金) 20:56:33.91 ID:MlvjyGPd0
>>193
確かに設定が好き勝手でいい、ってのはかきやすいように見えるけど、実はタチが悪い。
決められた設定の中で、知恵を絞っていろいろやった方が面白い。
個人的には

・ゆっくりは絶対に死なない(しばらくすると復活する)
・絶対数が少なく、希少である
・多弁ではない(普段は「ゆっくりしていってね」と「うっうー」くらいしか言わない)
・その発生と成長については謎で、子ゆっくりとか赤ゆっくりは誰も見たことがないし、見ることもできない
・性格は素朴で素直、時にいたずらをする

って設定を守っている人のが一番、ナンセンスで面白い。

207 :最低人類0号:2011/11/25(金) 21:11:53.34 ID:5ZAww8bv0
           ,. -───-- 、_
  ♪   rー-、,.'"          `ヽ、.
   \ _」::::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l
     く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ、    }^ヽ、
   .r'´ノ\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7ヽ___>、_ ノ ハ } \   _人人人人人人人人_
  /ヽ/ r'´ ィ"レ´ ⌒ ,___, ⌒  `!  i  ハ /  }! i ヽ  >  うー! うー!  <
 / / ハ ハ/ ! /// ヽ_ ノ /// i  ハ  〈〈{_   ノ  }  _」   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 ⌒Y⌒Y´ノ /l           ハノ i  ヽ⌒Y⌒Y´
      〈,.ヘ ヽ、        〈 i  ハ  i  〉
       ノ レ^ゝi>.、.,_____,,...ィ´//レ'ヽハヘノ

208 :最低人類0号:2011/11/26(土) 12:00:56.87 ID:CkVr593H0
昔pixivスレでコラ被害にあって退会した絵師のイラストをキモイだのと中傷するバカが沸いたことがあったな…
虐厨工作員なのか単純に赤子ネタが嫌いなのかは知らんが死人に鞭打って何が嬉しいんだ

209 :最低人類0号:2011/11/26(土) 13:53:39.95 ID:bneTIQ4B0
48▼ 無題 Name としあき 11/11/25(金)14:39:55 ID:SwP1eZ9Y No.632352 del

     界隈小さなくせに
     三ヵ所くらいに分離するわ
     作家データベースだとかそういうことばかりやるからだ
     だから東方大好きニコ厨に各個荒し食らうのさ

49▼ 無題 Name としあき 11/11/25(金)14:55:28 ID:CpNiK.v6 No.632357 del

     >界隈小さなくせに
     >三ヵ所くらいに分離するわ
     壷ゆっくりスレの分裂騒動はうちとは直接関係が無い
     あれはあの人たちの内部の問題かつ
     壷スレとふたばスレの区別が付かない両方の新参による事故への過剰反応
     ついでにいうと、「虐待」をふたばという外部に持ち込んだのは元々荒らし
     (外部に持ち出して貼る→自分で「持ち出すな!」と壷に文句言いに行く自作自演→貼られたふたばの反応「何これ面白そう」→ふたばに定着 結果的に布教という斜め上)

50▼ 無題 Name としあき 11/11/25(金)15:09:33 ID:IguljFPA No.632369 del

     ゆっくり虐待を一番大きく広めたのが餡痴なのは間違いないわな
     ピクのアレとかさ
     俺もそのクチだった

そうかー、おれたちがいけないのかー、びっくり〜()
そーすがあるならすぐだせ


というかピクのアレって何?
霧島のコトじゃないのよな?

210 :最低人類0号:2011/11/26(土) 16:03:31.89 ID:bneTIQ4B0
「柊屋」=「かき氷あき」

>>32
だって虐厨が作った文章なんて大半が

「にゃーにゃーが床をごろごろして、わんわんが俺にすーりすーりしてきた。
わんわんのスキンシップには、肌を接触させるものが多い。
すると、わんわんとにゃーにゃーがあ○○○から○ん○んしたので、わたしはおこった。
わんわんとにゃーにゃーは『ごめんなしゃい、ごめんなしゃい』と俺に必死に謝った。」

とか
「わんわんが僕にばうばうしたので、ぼくはにらみかえした。
するとわんわんはすぐにおそろ○ー○ーをもらしたwww
これがわんわん研究所が発表していたゲス化(正式名称)か・・・
ぼくはわんわん研究所に電話して、わんわんを引き取ってもうら事にした。」

みたいなのばっかりだろ。
設定は人それぞれ以前の問題
こんなもの見せられたら「文章の勉強しろ!」とか「馬鹿にしてんのか!!」って感想が出てもいいはずなのに
「秀逸!」とか「スッキリした」みたいな称賛コメばっかりの虐厨

211 :最低人類0号:2011/11/26(土) 16:27:41.82 ID:dikRLI670
うん、君は頭が逝ってるね

212 :最低人類0号:2011/11/26(土) 17:24:18.85 ID:+jj7RfrU0
正直ジュース噴いた

213 :最低人類0号:2011/11/26(土) 20:34:48.20 ID:+jj7RfrU0
ていうかあくまであそこ文章力うんぬんじゃなくすっきりー()できたかどうかだから、あんまそういうの関係なくね?

214 :最低人類0号:2011/11/26(土) 22:10:31.91 ID:qQrqGiai0
下手糞を貶してるだけだったら虐厨()とかもはや関係ないな
いい加減アンチスレ名乗るのは本当に止めたらどうだ?
見てて痛々しいぞ。

215 :最低人類0号:2011/11/26(土) 22:35:58.58 ID:+jj7RfrU0
わかったからあげるなさげろ

216 :最低人類0号:2011/11/26(土) 23:05:41.97 ID:pnR0JCsw0
変な薬で色が変わるゆっくりばかり描いている人って、精神異常?
あそこまで乱発されると、もう正気を疑うレベル。

217 :最低人類0号:2011/11/27(日) 13:03:56.45 ID:wo+e46h50
>>210
ふたばの感想掲示板見てこい
そんなレベルじゃない、内ゲバが凄いぞ。

218 :れみりゃ ◆Remi7x9MYg :2011/11/27(日) 13:21:38.67 ID:HmMEbiPA0
           ,. -───-- 、_
  ♪   rー-、,.'"          `ヽ、.
   \ _」::::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l
     く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ、    }^ヽ、
   .r'´ノ\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7ヽ___>、_ ノ ハ } \   _人人人人人人人人_
  /ヽ/ r'´ ィ"レ´ ⌒ ,___, ⌒  `!  i  ハ /  }! i ヽ  >  うー! うー!  <
 / / ハ ハ/ ! /// ヽ_ ノ /// i  ハ  〈〈{_   ノ  }  _」   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 ⌒Y⌒Y´ノ /l           ハノ i  ヽ⌒Y⌒Y´
      〈,.ヘ ヽ、        〈 i  ハ  i  〉
       ノ レ^ゝi>.、.,_____,,...ィ´//レ'ヽハヘノ


219 :最低人類0号:2011/11/27(日) 14:24:05.05 ID:9ycAsZlG0
さっきかられみりゃがうるせぇ

220 :最低人類0号:2011/11/28(月) 00:00:23.80 ID:xiux0OTt0
>>213
関係ないかな?言葉が足りてなかったかな?

とりあえず出てくる機関や建物の名称にゆっくり○○って付ければよいって単純さ
リアリズムのつもりか分からん設定()
○に○に、○む○むみたいな(虐厨が好む設定の)ゆっくりの言葉を人間に言わせてる滑稽さとかを
>>32を受けて笑ったつもりだったんだけど、
>>214みたいな周りをゴミで固めて喜ぶ白痴を喜ばせただけならスマナイ

>>217
感想掲示板って愚痴スレ?
したらばの方?


221 :最低人類0号:2011/11/28(月) 01:52:35.14 ID:1eEpI+LS0
>>220
…?まて、俺の文章力は関係ないうんぬんって説にお前は反論してんだよな?
なのになんでそのあとに反論じゃなく〜〜な単純さとかいってんだよわけわかんねーよお前こそ文章、読解力あげろ

222 :最低人類0号:2011/11/28(月) 01:57:17.06 ID:1eEpI+LS0
例えるとしたら
ID:xiux0OTt0「虐厨の小説って文章力がないよね、もっと文章力あげろよ」
ぼく「でもあそこって、文章力うんぬんよりはすっきりーできたかどうかだからあんまそういうの関係なくない?」
ID:xiux0OTt0「は?なにいってんの?理解できなかった?」
ID:xiux0OTt0「虐厨の小説って色々あざといよね、まぁ>>214みたいな白痴を喜ばせただけならすまん」
ぼく「…?」
みたいな感じだぞわけわかんない

223 :最低人類0号:2011/11/28(月) 02:12:07.01 ID:9FBWk4H20
>>222
あぁホントだわ、スマン>>210の方に余計な事書いてたわ
言いたいのは>>220の方

あと「は?なにいってんの?理解できなかった?」みたいな挑戦的な言い方してないつもりだが



224 :最低人類0号:2011/11/28(月) 02:40:54.08 ID:4vfAT2HpO
>>190
笑いたいのに、笑えないくらい内ゲバ悪化してる…
じゃりは最古参、36番は結構精力的に活躍してただろ
なぜ自分の首を絞めるような真似を…?
もう長らくヲチする気力弱ってるけど、直接確かめた方がいいか


225 :最低人類0号:2011/11/28(月) 16:30:48.85 ID:6k/moPHp0
見てないからよく知らんけど勝手に自爆してんならいいじゃん

226 :最低人類0号:2011/11/28(月) 19:58:36.97 ID:EWDOiWAO0
>>220
ゆっくりもので低レベルのものをかいている人は、頭が、馬鹿にしているゆっくりと同じになっちゃってる。
恐るべし、ゆっくりの呪い。

227 :最低人類0号:2011/11/28(月) 20:40:05.31 ID:JHRH6oyy0
>>210
答え:他所で「文章の勉強しろ!」とか「馬鹿にしてんのか!!」って感想を言われるような奴等で固まってるのが虐厨達だから

例えるなら小学生同士で漫画描きあって「すごいねー」って互いに褒めあってるようなもんだ
あ、小学生に失礼だなコレ
つまりあいつらは他所だと通用しないか、よくてそこそこの評価で留まる
そのレベルの奴等でもいなくなった直後ならともかく、後からずっと惜しまれ続けるようなレベルの奴はまずいないよ

228 :最低人類0号:2011/11/28(月) 20:42:24.57 ID:JHRH6oyy0
ちなみに“よくてそこそこの評価で留まる”レベルに他所で達する奴は虐厨でも本当に稀で、
大抵の虐厨ははそこそこの評価レベルにも達しないゴミだったりする

229 :最低人類0号:2011/11/28(月) 21:34:12.10 ID:1eEpI+LS0
正直虐厨の小説なんて見たことは無いが、そこまで言えるのかって思う

230 :れみりゃ ◆Remi7x9MYg :2011/11/28(月) 22:13:44.74 ID:7wNsfVM60
           ,. -───-- 、_
  ♪   rー-、,.'"          `ヽ、.
   \ _」::::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l
     く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ、    }^ヽ、
   .r'´ノ\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7ヽ___>、_ ノ ハ } \   _人人人人人人人人_
  /ヽ/ r'´ ィ"レ´ ⌒ ,___, ⌒  `!  i  ハ /  }! i ヽ  >  うー! うー!  <
 / / ハ ハ/ ! /// ヽ_ ノ /// i  ハ  〈〈{_   ノ  }  _」   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 ⌒Y⌒Y´ノ /l           ハノ i  ヽ⌒Y⌒Y´
      〈,.ヘ ヽ、        〈 i  ハ  i  〉
       ノ レ^ゝi>.、.,_____,,...ィ´//レ'ヽハヘノ

ぶすはみんなたーべちゃーうぞー♪

231 :最低人類0号:2011/11/28(月) 23:31:20.25 ID:Tq1xrc2I0
極度に敷居が低く描きやすいだろうとは思う

232 :最低人類0号:2011/11/28(月) 23:48:23.35 ID:JIn1cnOz0
男はゆっくりを踏み潰した。終わり


極端な話これだけでも成り立っちゃうわけだからな

233 :れみりゃ ◆Remi7x9MYg :2011/11/29(火) 00:01:44.46 ID:e5BswYIV0
           ,. -───-- 、_
  ♪   rー-、,.'"          `ヽ、.
   \ _」::::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l
     く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ、    }^ヽ、
   .r'´ノ\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7ヽ___>、_ ノ ハ } \   _人人人人人人人人_
  /ヽ/ r'´ ィ"レ´ ⌒ ,___, ⌒  `!  i  ハ /  }! i ヽ  >  うー! うー!  <
 / / ハ ハ/ ! /// ヽ_ ノ /// i  ハ  〈〈{_   ノ  }  _」   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 ⌒Y⌒Y´ノ /l           ハノ i  ヽ⌒Y⌒Y´
      〈,.ヘ ヽ、        〈 i  ハ  i  〉
       ノ レ^ゝi>.、.,_____,,...ィ´//レ'ヽハヘノ



うー、みんなたーべちゃーうぞー♪

234 :最低人類0号:2011/11/29(火) 00:04:57.60 ID:Msj6gw1p0
誰かこのれみりゃ黙らせろ、場合によっちゃ虐厨たちの住処に送り届けてくれよ

235 :最低人類0号:2011/11/29(火) 01:30:25.56 ID:t/AgzYFyQ
アホか、コレ張ってるのは虐厨が挑発するためにれみりゃを利用しているだけで、
れみりゃのAA自体には何も村罪はないだろうに
それを「虐厨のところに送れ」とか、
敵をまちがえるんじゃねーよ馬鹿が
ソレを言うならせめて虐厨産の媚びクリーチャーの親子()やれいぱー()とかにしろ、区別つけろよ

236 :れみりゃ ◆Remi7x9MYg :2011/11/29(火) 03:31:07.82 ID:u6Y9I0650
           ,. -───-- 、_
  ♪   rー-、,.'"          `ヽ、.
   \ _」::::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l
     く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ、    }^ヽ、
   .r'´ノ\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7ヽ___>、_ ノ ハ } \   _人人人人人人人人_
  /ヽ/ r'´ ィ"レ´ ⌒ ,___, ⌒  `!  i  ハ /  }! i ヽ  >  うー! うー!  <
 / / ハ ハ/ ! /// ヽ_ ノ /// i  ハ  〈〈{_   ノ  }  _」   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 ⌒Y⌒Y´ノ /l           ハノ i  ヽ⌒Y⌒Y´
      〈,.ヘ ヽ、        〈 i  ハ  i  〉
       ノ レ^ゝi>.、.,_____,,...ィ´//レ'ヽハヘノ




        たーべちゃーうぞー♪

237 :最低人類0号:2011/11/29(火) 03:59:50.94 ID:SqDYo4r20
よくもまぁ二次元にそこまで言えるもんだ

238 :最低人類0号:2011/11/29(火) 05:49:12.17 ID:3U6AhEBRO
その点は同感
虐厨は一度カウンセリングなり脳の検査でも受けとくべき

239 :最低人類0号:2011/11/29(火) 12:13:59.37 ID:D2jsBqlv0
所で一回聞いてみたかったんだけど
人間解体して喜んでるリョナラーは虐厨と比べてヒエラルキーどのへんなの?

240 :最低人類0号:2011/11/29(火) 13:18:13.71 ID:NblDw5JBO
れみりゃかわいい

241 :最低人類0号:2011/11/29(火) 16:48:57.36 ID:Msj6gw1p0
>>238
どう考えても>>237の言い方はそっちにいったんじゃないと思うよ俺

242 :れみりゃ ◆Remi7x9MYg :2011/11/29(火) 16:58:50.71 ID:e2pIo9mF0
           ,. -───-- 、_
  ♪   rー-、,.'"          `ヽ、.
   \ _」::::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l
     く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ、    }^ヽ、
   .r'´ノ\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7ヽ___>、_ ノ ハ } \   _人人人人人人人人_
  /ヽ/ r'´ ィ"レ´ ⌒ ,___, ⌒  `!  i  ハ /  }! i ヽ  >  うー! うー!  <
 / / ハ ハ/ ! /// ヽ_ ノ /// i  ハ  〈〈{_   ノ  }  _」   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 ⌒Y⌒Y´ノ /l           ハノ i  ヽ⌒Y⌒Y´
      〈,.ヘ ヽ、        〈 i  ハ  i  〉
       ノ レ^ゝi>.、.,_____,,...ィ´//レ'ヽハヘノ




        たーべちゃーうぞー♪

243 :最低人類0号:2011/11/29(火) 17:47:54.26 ID:Kp7s+Kw+0
>>239
目くそ鼻くその世界だろ

244 :最低人類0号:2011/11/29(火) 19:20:59.05 ID:aPCZlsNq0
スライム肉まん買って来たが、もしゆっくりがいたら確かにキモイな

245 :最低人類0号:2011/11/29(火) 19:36:40.86 ID:coueBTqA0
「ゆっくり饅頭」で画像をググるとかなり上の方にゆっくりを模した饅頭がある
さてこれをどう見るか

246 :最低人類0号:2011/11/29(火) 22:38:15.57 ID:Msj6gw1p0
よくあるだろそれぐらいのことは虐厨と結び付けなくていい

247 :最低人類0号:2011/11/29(火) 22:58:43.06 ID:coueBTqA0
いやそうじゃ無くて>>244を受けてゆっくり型饅頭がキモイかどうかって事を言おうとしたの
あれを作った人が虐厨だなんて一言も言ってない

248 :最低人類0号:2011/11/30(水) 01:03:21.14 ID:UT00bi+v0
ほら
アンチスレをわざわざ名乗ってるからこんな馬鹿が湧くんだぞ。
アンチスレを名乗るってことは自ら痛い人間だって言ってるという事と同じだというのになぜ気付かないんだ?
ageるなとお前は言っているがもちろんわざとだ。
もちろんお前がこの書き込みを専用ブラウザで透明あぼーんするのは自由だ。
だがこのスレが上がることでより多くの常識人がこのスレを見て餡恥という名の障害者の存在を知りいじめようとやってくるだろう。

249 :最低人類0号:2011/11/30(水) 01:35:04.19 ID:q3TEUq420
わかったから少し落ち着け、嫌なことがあったんなら話し合おう、解決の糸口は見つかるはずだ

250 :最低人類0号:2011/11/30(水) 01:45:11.94 ID:aLRk+Lcc0
>>248
道端に落ちている石ころや水風船を自分に謝らせたり
それら相手に威張り散らしたり、粋がったりしてるコミュニティを擁護するのってどんな気分?

251 :最低人類0号:2011/11/30(水) 05:02:26.11 ID:UT00bi+v0
>>250
それはそのまま全部お前に当てはまる事だよ。
いや違った
お前の場合は謝らせる事すらできてないし、空威張りもいいところだ。
しかも自分を批判する者は全部虐厨()の味方扱いか。

252 :最低人類0号:2011/11/30(水) 06:19:39.86 ID:LTxZm15O0
>>248
君の中では、障害者をいじめることは常識なのか
虐待なんてものに夢中になるはずだね
だから、それを批判する者は全部餡恥()と言う訳だ

253 :最低人類0号:2011/11/30(水) 06:53:05.94 ID:UT00bi+v0
>>252
餡恥は自分の意思で障害者になった麻薬中毒者以下の存在だ。
自分が気に食わないからという実に自分勝手な理由で優れたものを正当に評価できない可哀想な奴だ。
そのような愚かなゴミの存在価値なんて一つしかないだろう。

254 :最低人類0号:2011/11/30(水) 09:59:55.29 ID:2YBk9HcR0
親子ネタを虐絵でしか描かなかったあたり、Warekaraの奴は
純粋に赤ん坊を好いてしまった人達を見下してたんだろうな
「赤ゆはぶち殺してこそ存在意義が認められるのに、あんなのを好きな餡子脳共惨めwwww」って感じで

255 :最低人類0号:2011/11/30(水) 16:19:25.76 ID:q3TEUq420
んで、これ住民の自演?それとも新参虐厨の凸?どっちなのよ

256 :最低人類0号:2011/11/30(水) 18:13:13.09 ID:gj99flCuO
一方ふたばではスライム肉まんに「どぼちて〜」と言わせていた

257 :最低人類0号:2011/11/30(水) 20:13:57.77 ID:SHxvN9WX0
なんかスライムまで虐待の対象になってきているような

258 :最低人類0号:2011/11/30(水) 22:00:43.35 ID:NStDLVHf0
ゆっくりに限った話じゃないけど自分が気に入らないからってわざわざネットでスレまで立ててボロカスに批判するのはどうかと思う

259 :最低人類0号:2011/11/30(水) 22:20:44.49 ID:8Dh+u1/R0
>>253
なるほどね
「ゆ虐は優れた芸術なんだど〜 どぼちて批判するんだど〜 気に食わない奴が間違ってるんだど〜
 悪口をネットで言うアンチはじねええ」
って事か
宗教の域だな

260 :最低人類0号:2011/11/30(水) 22:33:19.32 ID:q3TEUq420
なんかこのスレみてると本当に楽しくなってくるな色々と

261 :最低人類0号:2011/11/30(水) 23:08:05.88 ID:UT00bi+v0
>>259
優れているものは優れているし劣っているものは劣っている。
お前は単純に自分の気に食わないものが評判を集めている事を僻んでいるだけだ。
そしてこのスレに居場所を求めようとしているだけだ。
最悪板という外部の目にとまりやすい場所に餡恥を名乗って居座っている以上一般人の好奇の目にさらされ遊び道具にされるという自覚を持て。

262 :最低人類0号:2011/11/30(水) 23:29:34.86 ID:8Dh+u1/R0
優れているものは優れているし劣っているものは劣っている。

だったら餡恥()ごときの言う事に怯える必要なんてないじゃないですかあ
最悪板という外部の目にとまりやすい場所で言ってると評判が落ちるの?

263 :れみりゃ ◆Remi7x9MYg :2011/11/30(水) 23:52:50.02 ID:psvUUiiQ0
           ,. -───-- 、_
  ♪   rー-、,.'"          `ヽ、.
   \ _」::::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l
     く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ、    }^ヽ、
   .r'´ノ\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7ヽ___>、_ ノ ハ } \   _人人人人人人人人_
  /ヽ/ r'´ ィ"レ´ ⌒ ,___, ⌒  `!  i  ハ /  }! i ヽ  >  うー! うー!  <
 / / ハ ハ/ ! /// ヽ_ ノ /// i  ハ  〈〈{_   ノ  }  _」   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 ⌒Y⌒Y´ノ /l           ハノ i  ヽ⌒Y⌒Y´
      〈,.ヘ ヽ、        〈 i  ハ  i  〉
       ノ レ^ゝi>.、.,_____,,...ィ´//レ'ヽハヘノ




        たーべちゃーうぞー♪

264 :最低人類0号:2011/12/01(木) 00:40:50.43 ID:LELar9KR0
道端に落ちていたゴム風船を蹴り飛ばし、手に持ち自分の大きさを誇示し
「所詮風船だ、お前は弱っちいんだ」と暴言を浴びせ
自らに反抗する事を夢想し、それに対して怒り、地面に叩きつけ
風船が自分に必死に謝っている様を妄想し悦に入る
それが今の虐厨

そりゃ嫌われるし、気持ち悪がられるに決まってる

265 :れみりゃ ◆Remi7x9MYg :2011/12/01(木) 03:18:18.36 ID:QGQPQEs00
          ,. -───-- 、_
       rー-、,.'"          `ヽ、.   う〜……
      _」::::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l
     く::::::::::`i ,へ-'‐' ̄ ̄`,へ ト-、__rイ、
      \::::::_ノハ } \ノヽ!/ ハ \_ヽ___>
       r'´ / }! i ヽ / i  {  \ i  ハ
      ハ〈{_  ノ  }  _」i_  {  !   _ } )> i
       ノ /⌒Y⌒Y´  `⌒Y⌒Y´, i  ヽ 
      〈,.ヘ ヽ、        〈 i  ハ  i  〉
       ノ レ^ゝi>.、.,_____,,...ィ´//レ'ヽハヘノ 





                          ♪
           ,. -───-- 、_    /
       rー-、,.'"          `ヽ、.       た〜べちゃうぞ〜!!!
      _」::::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l
     く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ、    }^ヽ、
   .r'´ノ\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7ヽ___>、_ ノ ハ } \
  /ヽ/ r'´ ィ"レ´ ⌒ ,___, ⌒  `!  i  ハ /  }! i ヽ
 / / ハ ハ/ ! /// ヽ_ ノ /// i  ハ  〈〈{_   ノ  }  _」
 ⌒Y⌒Y´ノ /l           ハノ i  ヽ⌒Y⌒Y´  
      〈,.ヘ ヽ、        〈 i  ハ  i  〉
       ノ レ^ゝi>.、.,_____,,...ィ´//レ'ヽハヘノ



266 :最低人類0号:2011/12/01(木) 09:30:25.92 ID:KL/EuBmYQ
いやいや、warekaraもそこまで極端なことはさすがに考えてないと思うぞw
ただ、「赤ん坊を産むタイプは虐待用ゆっくり」くらいの区別はつけながら描いていたとは思う
あいつ一般向けの漫画では一回も赤ゆ描いてないしな

267 :最低人類0号:2011/12/01(木) 09:34:33.59 ID:KL/EuBmYQ
ところで今赤ゆが純粋に好きな奴なんているのか?
特に新規組で
ほぼ虐厨か、虐厨の漫画見てるような奴等ばかりだし
師匠の弟子も隠れ虐厨だと判明したしな
俺、あいつに贈り物イラスト描いたことは黒歴史にしたいよ

268 :最低人類0号:2011/12/01(木) 10:03:42.81 ID:R6UYiaNk0
>>267
認定厨の工作員ご苦労様です。
避難所でも煽り入れて虐厨認定合戦に追い込んどいてよく言うぜ
創発民はきっぱりと「違う」って断言してたがな。
本当認定厨って虐厨並にうざいね

269 :最低人類0号:2011/12/01(木) 10:23:44.93 ID:KL/EuBmYQ
いや、だって虐厨でもなけりゃ綾蔵にコメントなんて残さないじゃん
師匠の弟子は虐厨でお気に入りしてるのあるし

あと創発で否定されても、何も意味ないぞ
だって元愛でスレだろ、あの悪評高い
あそこはクラムボンやいぷしろを始めとした虐待絵師が大手を振って活動していたような場所だ
ss作者も虐待関係の場所とかぶってるようだし
そのせいか虐厨に関して甘いんだよ、あそこは
そうやって虐厨を庇う風潮があるせいか、非虐厨のゆっくり好きからも敬遠されてるんだよ
普通に考えてみて、自分達の好きなキャラのアンチ(虐厨)を庇うような場所にそのキャラのファンが集まるわけないじゃん

270 :最低人類0号:2011/12/01(木) 11:03:21.75 ID:KL/EuBmYQ
認定厨呼ばわりされたのは俺なのにな
ただ創発が新規望めないって意見は同意

271 :最低人類0号:2011/12/01(木) 14:24:05.79 ID:Kimzqwrz0
そいつも総発も既に死に体だし
放っておけばいいのに

272 :最低人類0号:2011/12/01(木) 20:44:36.27 ID:rrVjGisw0
以前このスレで、「虐待は本当に嫌いだがM1の絵が可愛く見えて仕方がない」とか言ってた奴がいた
そんな感じじゃないかと思ってる

273 :最低人類0号:2011/12/01(木) 22:06:13.30 ID:tBTqHLUw0
さよか

274 :最低人類0号:2011/12/01(木) 23:30:13.23 ID:+/kCxjTt0
だれか安心して見られる虐厨じゃないゆっくり絵師教えてください


275 :最低人類0号:2011/12/01(木) 23:36:56.37 ID:LELar9KR0
>>274
鏡を見てみな
そこに写ってるぜ

276 :最低人類0号:2011/12/02(金) 02:53:17.02 ID:ETbf1g/YO
まか子とたにたけし位しか思い浮かばないな
個人的にはwarekaraも推したいが、めっきり描かなくなっちゃったし、潔癖症な人は許さないだろうし

277 :最低人類0号:2011/12/02(金) 10:25:28.88 ID:CvSZ2q2U0
warekaraはピクシブに挙げてないだけで虐漫画描いてただろが

278 :最低人類0号:2011/12/02(金) 13:32:39.06 ID:9bmUtjJ70
>>274
そんなものはいない
なぜならそんなものはつまらないし空気を読んでいないので人々のニーズに合っていないからだ。
そんな大多数が受け付けないオカズが欲しいなんて奴は自分で用意する必要があるし
罵倒や批判を受け続けても自分の道を行く覚悟がなければそんな事はできない。
いいか虐厨()認定してどんなにファビョってもお前の大好きなゆっくり()は人気にはならないんだ。
虐厨()のせいでお前の大好きなゆっくり()を誰も描かなくなった訳でないことを自覚しておけ。

279 :最低人類0号:2011/12/02(金) 20:33:46.76 ID:ETbf1g/YO
>>277
そもそもどこで描いてたってのが分からないんだよね
アンチwikiにはwarekaraのwの字もないし、渋で描いてないだけというのも、逆に言えば弁えてるってことになる
虐厨消えてほしいのは確かだけど、分別ある人や絵柄に惹かれただけの人を叩くほど潔癖でもない

280 :最低人類0号:2011/12/02(金) 20:40:08.06 ID:aBtPF49G0
>>278は、虐待絵師が人数としてもマジョリティーであるとか、一般絵師は虐待絵師に資質や精神面で劣るとか正しいとか、
原理主義っぽことを言いたいのかな?誰か解読してくれ

281 :タツノオトシゴ:2011/12/02(金) 20:46:03.90 ID:yGBspmZw0
お前にとって…君にとって…貴方にとって…一番大切な物ってなに…?
誰に何を言われたって何をされたって捨てられたってええやん
何も悪くないお前達がこんなに傷つけられて大切な物を奪われて
こんなに苦しくて辛くてひとりぼっちになるのなら噛みついてやろうよ…
2ちゃんねるやネットの中に居る人がこんなにも沢山いるのに
もう傷つけられたくない…こんな大切な命、みんなの心を失わせたくない
ものすごく怖いかもしれない…けど 自分の過去とちゃんと向き合ってくれ
ずっと探してた答えが絶対に見つかるから
そして俺は死ぬまで戦う By 世界に戦いを挑む者・翔くんより
http://www.youtube.com/watch?v=unG7-_yuum4&feature=channel_video_title

282 :最低人類0号:2011/12/02(金) 20:49:27.21 ID:K14GlmJD0
あ、はい

283 :最低人類0号:2011/12/02(金) 21:33:55.35 ID:oW6dQx350
>>274
同人誌は、数が少ないけど、さすがにマトモなのが多い。
虐待厨は同人誌出せるほど実力はないし、出しても所在がバレて叩かれるので、まず出せない。

284 :最低人類0号:2011/12/02(金) 22:03:02.80 ID:9bmUtjJ70
ゆっくりの迷宮みたいなものの存在を知らないから
そんな事言えるんだろうな。
無知は恐ろしい。

285 :最低人類0号:2011/12/02(金) 23:01:55.46 ID:b6q0Uq0z0
278が正しいのはよくわかった。

286 :最低人類0号:2011/12/03(土) 00:06:51.95 ID:aadfVgKx0
わかったからあげるなさげてくれ、こんぐらいのことはきいてくれ

287 :最低人類0号:2011/12/03(土) 00:29:12.20 ID:ctYV459U0
無理だろ

288 :最低人類0号:2011/12/03(土) 05:54:42.66 ID:MxRJyYKWO
同人ゲーだと、黄昏の六つのキノコが活躍しちゃってるからなあ
どちらにせよ、虐厨の天下はありえないわ


289 :最低人類0号:2011/12/03(土) 08:24:22.03 ID:x6XOoln70
ゲームで言われてもなぁ
それだったら、ゆっくりうむだってあるし。
最後に「享年××」と出るのには笑ったけど。

基本、虐厨は人を小馬鹿にするとか、人間的に問題がある行動が多いな。
実生活ではマトモに社会生活を送れていないのばかりなのだろう。
だから、自分に似たゆっくりという対象を虐待して、心のバランスを取っているのだな。

290 :最低人類0号:2011/12/03(土) 08:39:26.15 ID:Vw0mI9Ct0
基本、餡恥は実在の人を小馬鹿にするとかウェブサイトを荒らすとか自分に批判的な相手を全員虐厨()認定するだとか、人間的に問題がある行動が多いな。
実生活ではマトモに社会生活を送れていないばかりか精神障害やアスペの領域ばかりなのだろう。
だから、自分に似た(身分不相応の相手に威張り散らす・不自然な自分の価値観を他人に押し付けようとする・幼稚で不寛容・不細工なくせに自分を美しいと思い込んでいる)ゆっくり()という対象を愛護して、心のバランスを取っているのだな。

いや違った正確には愛護したつもりになって正義を気取る自分に酔っているだけで
それをこんなスレで自分だけでないことを確かめるそれだけで満足して思考を停止して幸せモードに浸っているだけだな。

291 :最低人類0号:2011/12/03(土) 09:31:58.99 ID:ctYV459U0
>自分に似たゆっくりという対象を虐待して
今じゃ内ゲバして、作者を追い出してるんだっけか?
どこかで見たことあるよな

292 :最低人類0号:2011/12/03(土) 14:46:44.42 ID:aadfVgKx0
天下って…虐厨って天下とるために行動していたのか初めて知った
で、なんどもいうがあげるなさげろks

293 :れみりゃ ◆Remi7x9MYg :2011/12/03(土) 16:59:48.98 ID:QNMaqHdJ0
           ,. -───-- 、_
  ♪   rー-、,.'"          `ヽ、.
   \ _」::::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l
     く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ、    }^ヽ、
   .r'´ノ\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7ヽ___>、_ ノ ハ } \   _人人人人人人人人_
  /ヽ/ r'´ ィ"レ´ ⌒ ,___, ⌒  `!  i  ハ /  }! i ヽ  >  うー! うー!  <
 / / ハ ハ/ ! /// ヽ_ ノ /// i  ハ  〈〈{_   ノ  }  _」   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 ⌒Y⌒Y´ノ /l           ハノ i  ヽ⌒Y⌒Y´
      〈,.ヘ ヽ、        〈 i  ハ  i  〉
       ノ レ^ゝi>.、.,_____,,...ィ´//レ'ヽハヘノ




        たーべちゃーうぞー♪


294 :れみりゃ ◆Remi7x9MYg :2011/12/03(土) 17:55:55.85 ID:QNMaqHdJ0
           ,. -───-- 、_
  ♪   rー-、,.'"          `ヽ、.
   \ _」::::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l
     く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ、    }^ヽ、
   .r'´ノ\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7ヽ___>、_ ノ ハ } \   _人人人人人人人人_
  /ヽ/ r'´ ィ"レ´ ⌒ ,___, ⌒  `!  i  ハ /  }! i ヽ  >  うー! うー!  <
 / / ハ ハ/ ! /// ヽ_ ノ /// i  ハ  〈〈{_   ノ  }  _」   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 ⌒Y⌒Y´ノ /l           ハノ i  ヽ⌒Y⌒Y´
      〈,.ヘ ヽ、        〈 i  ハ  i  〉
       ノ レ^ゝi>.、.,_____,,...ィ´//レ'ヽハヘノ




        たーべちゃーうぞー♪

295 :最低人類0号:2011/12/03(土) 21:25:56.05 ID:x6XOoln70
そんな凄い志を持って虐待していたのか
深遠すぎる

296 :最低人類0号:2011/12/03(土) 21:52:21.66 ID:zw5XQhPX0
個人が描いてる絵を批判する暇があるなら現実の虐待を批難しなよ。
二次元なんぞにギャーギャー言い過ぎ。

297 :最低人類0号:2011/12/03(土) 21:54:09.35 ID:aadfVgKx0
わかったからあげるなと何度言ったらわかるんだお前はあああああああああああああああああああああ

298 :最低人類0号:2011/12/03(土) 22:49:42.18 ID:Vw0mI9Ct0
餡恥が餡恥行為が完全に無意味である事を理解して餡恥を止めるまでageは止まらない。
嫌ならここから出て行け。
糞wikiと避難所に篭って2chまで出てくるな。

299 :最低人類0号:2011/12/04(日) 00:04:00.83 ID:TxmtET/N0
あ、はい

300 :れみりゃ ◆Remi7x9MYg :2011/12/04(日) 00:39:15.04 ID:97LBYoKM0
           ,. -───-- 、_
  ♪   rー-、,.'"          `ヽ、.
   \ _」::::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l
     く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ、    }^ヽ、
   .r'´ノ\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7ヽ___>、_ ノ ハ } \   _人人人人人人人人_
  /ヽ/ r'´ ィ"レ´ ⌒ ,___, ⌒  `!  i  ハ /  }! i ヽ  >  うー! うー!  <
 / / ハ ハ/ ! /// ヽ_ ノ /// i  ハ  〈〈{_   ノ  }  _」   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 ⌒Y⌒Y´ノ /l           ハノ i  ヽ⌒Y⌒Y´
      〈,.ヘ ヽ、        〈 i  ハ  i  〉
       ノ レ^ゝi>.、.,_____,,...ィ´//レ'ヽハヘノ




 あんちもぎゃくちゅうも たーべちゃーうぞー♪

301 :最低人類0号:2011/12/04(日) 01:27:39.10 ID:qYx67uww0
これが「お家宣言」ってやつか
すごいなあ

302 :最低人類0号:2011/12/04(日) 02:32:39.60 ID:cF+zQ7H60
餡恥の「お家宣言」だ。

303 :最低人類0号:2011/12/04(日) 03:44:22.31 ID:TxmtET/N0
あ、はい

304 :最低人類0号:2011/12/04(日) 08:53:41.75 ID:4FAm3eKt0
>>301
なるほど
でも、ゆっくり虐待ものだと、それをやると後で必ず「死」が待っているんだよなぁ、確か。

305 :最低人類0号:2011/12/04(日) 18:55:12.45 ID:dbKH0UyZ0
脆弱な雑魚饅頭が領有権を主張してきたので、200%の力でぶち殺した、俺様マジ絶対正義(キリッ

わけがわからないよ

306 :最低人類0号:2011/12/04(日) 19:07:06.30 ID:QttmdsYf0
ゆ虐はめじゃーなんだよ!
2chはゆ虐のプレイスだからわるぐちをいったらいけないんだよ!
すばらしさがわからないあんちはでていってね!!!

こういう訳ね

307 :最低人類0号:2011/12/04(日) 19:09:40.22 ID:dbKH0UyZ0
今は凍結中だが、これの項目をアニヲタWikiで作ろうものなら
「原作レイプ」「メアリー・スー」「黒歴史」「アンチ項目」「産廃」といったタグがつけられてフルボッコ必至だろうね
ニコ百やピクペディアの様にはいかねえからな

308 :最低人類0号:2011/12/04(日) 19:53:27.81 ID:cS3OphvQ0
>>307
オナニーは自分でな、真の虐厨さん。

さすが虐厨()にまざって虐待コミュニティーにとけこんだ振りをしている
餡恥の方がよっぽど虐厨()だ。
妄想力だけは並の虐厨()がはるかに及ばないな。ああこわいこわい

309 :最低人類0号:2011/12/04(日) 20:19:45.10 ID:483H+xdX0
HAHAHA!キョウモヘイワデース!

310 :れみりゃ ◆Remi7x9MYg :2011/12/04(日) 21:48:38.59 ID:2+2dM3h+0
           ,. -───-- 、_
  ♪   rー-、,.'"          `ヽ、.
   \ _」::::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l
     く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ、    }^ヽ、
   .r'´ノ\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7ヽ___>、_ ノ ハ } \   _人人人人人人人人_
  /ヽ/ r'´ ィ"レ´ ⌒ ,___, ⌒  `!  i  ハ /  }! i ヽ  >  うー! うー!  <
 / / ハ ハ/ ! /// ヽ_ ノ /// i  ハ  〈〈{_   ノ  }  _」   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 ⌒Y⌒Y´ノ /l           ハノ i  ヽ⌒Y⌒Y´
      〈,.ヘ ヽ、        〈 i  ハ  i  〉
       ノ レ^ゝi>.、.,_____,,...ィ´//レ'ヽハヘノ




        たーべちゃーうぞー♪

311 :最低人類0号:2011/12/05(月) 14:40:24.31 ID:OVtERG4x0
ニコのゆっくり自由帳見たけどセンス高すぎでワロタw
虐厨にゃ逆立ちしてもあんな上手い作品作れないわ。

312 :最低人類0号:2011/12/05(月) 15:31:34.67 ID:OjPYjgnv0
虐厨「俺達がナンセンスなんじゃない、俺等のゆっくりに原種(虐仕様じゃないゆっくりに対する虐厨の呼称)のようなユーモラスが備わってないだけ(キリッ」

313 :最低人類0号:2011/12/05(月) 20:13:07.03 ID:t/Apt9c90
>>312
そんなにへりくだるもんかw

314 :れみりゃ ◆Remi7x9MYg :2011/12/05(月) 20:38:16.25 ID:cAqI7rZo0
           ,. -───-- 、_
  ♪   rー-、,.'"          `ヽ、.
   \ _」::::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l
     く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ、    }^ヽ、
   .r'´ノ\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7ヽ___>、_ ノ ハ } \   _人人人人人人人人_
  /ヽ/ r'´ ィ"レ´ ⌒ ,___, ⌒  `!  i  ハ /  }! i ヽ  >  うー! うー!  <
 / / ハ ハ/ ! /// ヽ_ ノ /// i  ハ  〈〈{_   ノ  }  _」   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 ⌒Y⌒Y´ノ /l           ハノ i  ヽ⌒Y⌒Y´
      〈,.ヘ ヽ、        〈 i  ハ  i  〉
       ノ レ^ゝi>.、.,_____,,...ィ´//レ'ヽハヘノ




        たーべちゃーうぞー♪

315 :最低人類0号:2011/12/05(月) 20:46:20.65 ID:OjPYjgnv0
キリライターの赤ん坊霊夢をPixiv絵師に見せてた場合の反応(勿論絵師名は伏せる)

まか子「媚び過ぎてキモイわー…一発であっち方面だとわかった。どうせ後で潰すんでしょ?こんな不快なもの見せないでください」
神絽「もみあげピコピコしてるのが可愛いですねー、ほっぺたぷにぷにしてみたい。さぞかし魅力的なゆっくりを描けるな絵師なんだろうね」
綾蔵「流石キリしゃん、ビキィと来る赤ゆの描き方をよくわかってらっしゃる。毎週月曜の投下を楽しみにしてるよ〜、どうやってれいみゅをぶち殺すか楽しみでならないww」
たにたけし「モーン」

続いて奴の虐待画像を見せる

綾蔵「ざまあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
たにたけし「モモォォン…」
神絽「何でこんなことを…別に変なことしてないのに殺すなんて可哀想過ぎる;;」
まか子「わかりきってたけど、やっぱりか…くだらない事するなー…」

316 :最低人類0号:2011/12/05(月) 21:42:35.35 ID:Qs9LB50b0
…頭大丈夫?っていいそうになったぞ…正直…

317 :最低人類0号:2011/12/05(月) 21:51:40.23 ID://5BgBaA0
不愉快

318 :最低人類0号:2011/12/05(月) 21:58:58.25 ID:vHTsYBHn0
餡恥のディスり方が下手糞で負け犬の遠吠えにしか聞こえない。
1点。

319 :最低人類0号:2011/12/06(火) 01:41:20.39 ID:mbNVHEC20
頭逝ってんな

320 :最低人類0号:2011/12/06(火) 15:18:41.46 ID:4dZ58SUV0
神絽は虐待描かないっていいきってるじゃない

321 :最低人類0号:2011/12/06(火) 15:53:05.18 ID:pKCsSqJI0
下顎に性器があるって普通にキモイな>虐厨のゆっくり

322 :最低人類0号:2011/12/06(火) 19:02:13.55 ID:Cy97EVtv0
ガキつくるなんて普通にキモイな>虐厨のゆっくり

323 :れみりゃ ◆Remi7x9MYg :2011/12/07(水) 02:25:54.04 ID:c+bN2KoW0
           ,. -───-- 、_
  ♪   rー-、,.'"          `ヽ、.
   \ _」::::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l
     く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ、    }^ヽ、
   .r'´ノ\::::::::ゝイ,.イノヽ! レ ヽ,_`ヽ7ヽ___>、_ ノ ハ } \   _人人人人人人人人_
  /ヽ/ r'´ ィ"レ´ ⌒ ,___, ⌒  `!  i  ハ /  }! i ヽ  >  うー! うー!  <
 / / ハ ハ/ ! /// ヽ_ ノ /// i  ハ  〈〈{_   ノ  }  _」   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 ⌒Y⌒Y´ノ /l           ハノ i  ヽ⌒Y⌒Y´
      〈,.ヘ ヽ、        〈 i  ハ  i  〉
       ノ レ^ゝi>.、.,_____,,...ィ´//レ'ヽハヘノ




        たーべちゃーうぞー♪

324 :最低人類0号:2011/12/07(水) 03:54:57.32 ID:XNnZEIgeO
ほらな、あの女子切り付けたガキ猫虐待してたってさ
虐待厨のさばらせておくって事がどんなことか解ったろ?
今でも凸禁止とかヌルい事言えるか?凹厨共

325 :最低人類0号:2011/12/07(水) 04:37:31.36 ID:f//u9eq70
>>324
まーたはじまった


326 :最低人類0号:2011/12/07(水) 14:37:25.44 ID:xwuzutY/0
良くも悪くも虐厨にはそこまでの度胸はない

327 :最低人類0号:2011/12/07(水) 16:46:41.97 ID:LRDXhMrI0
キリライターあきは神

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)