2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【汚物】ポルノグラフィティ関連スレ荒らし対策スレ★2

1 :最低人類0号:2011/10/29(土) 13:14:54.19 ID:gYTXpt9A0
複数の板のポルノ関連スレに出没しては晴一叩きなどをして荒らす荒らしへの対策スレです。

※ヲチが目的ではないので荒らしがこのスレに現れても相手をせず、削除依頼に出すかNG指定にしましょう


前スレ
【汚物】ポルノグラフィティ関連スレ荒らし対策スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1298816872/

2 :最低人類0号:2011/10/29(土) 13:15:43.57 ID:gYTXpt9A0
荒らしの特徴

◆汚物

ポルノ関連スレ荒らしの代表
ポルノアンチであり、晴一を異常に叩き、昭仁を擁護するあまり昭仁まで貶している
非常に無神経で頭が悪い。というか物を知らない。なのでどんなレスをしても無駄。スルーしましょう
活動範囲は広く、ポルノ関係なら何でも荒らす。
晴一スレは気持ち悪いから行かないと言っていたのに最近進出した。汚物△

◆汚物のハエ

汚物を煽って楽しんでいる荒らし。
汚物の相手をしている人がいたら大体こいつらである
IDを変えたり、携帯やPC、PSPなど使って荒らす暇人達

・昭仁をハゲ扱いして汚物に構ってもらおうとする人
・汚物へ毎回セクハラレスする人
・晴一様と言って汚物を煽る人
・人をすぐババア扱いする人(たまに出現)
・汚物のことを知っているような口ぶりの人
・朝鮮至上主義の人
・自称中学生

などがいる。
同一人物の可能性あり。

◆その他

・汚物のふりをして荒らす人

3 :最低人類0号:2011/10/29(土) 14:04:11.78 ID:fvgn/Gmq0
3

4 :最低人類0号:2011/10/29(土) 22:19:38.14 ID:DHxlwXMN0
>>1
乙だけど汚物テンプレが古いままだよ
今のやつはっておく

5 :最低人類0号:2011/10/29(土) 22:22:38.30 ID:DHxlwXMN0
荒らしについて

◆汚物
ポルノ関連スレ荒らしの代表。
ポルノアンチであり、晴一とその家族を異常に叩き、昭仁を擁護するふりをし貶めている。
また昭仁のプライベートネタには真偽関係なく食いつき、あらゆるスレでそれを広める。
非常に無神経で頭が悪い。というか物を知らない。なのでどんなレスをしても無駄。スルーしましょう。
活動範囲は広く、ポルノ関係なら何でも荒らす。特にチャートスレ、既女噂スレによく現れる。
これまでに本スレ、昭仁スレ、晴一スレを潰している。
その一方で自分だけのために本スレを立てようとしている矛盾の人。

◆汚物のハエ
汚物を煽って楽しんでいる荒らし。
汚物の相手をしている人がいたら大体こいつらである。
IDを変えたり、携帯、PC、P2、iPhoneなど使って荒らす暇人達

・昭仁をハゲ扱いして汚物に構ってもらおうとする人
・汚物を昭仁汚物とわざわざ呼ぶ人
・汚物へ毎回セクハラレスする人
・晴一様と言って汚物を煽る人
・人をすぐババア扱いする人(たまに出現)
・汚物のことを知っているような口ぶりの人

などがいる。同一人物の可能性あり。

◆その他
・汚物のふりをして荒らす人

6 :最低人類0号:2011/10/29(土) 22:25:56.33 ID:DHxlwXMN0
次スレでは>>5のテンプレを使って
汚物のハエに関しては、最近このパターンで出て来てないから
削除するか、訂正するかどっちかがいいと思う

7 :最低人類0号:2011/10/31(月) 23:36:27.96 ID:OaZbCtA30
492 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/31(月) 22:32:40.51 ID:kPiuF8vR0
予言:
ゆきのいろOA後間違いなく荒れる
誰かはtwitterや避難所の内容をコピペし、誰かはその相手はするだろう

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/31(月) 22:45:06.53 ID:Nh/oRwSp0
正解


確信犯(誤用)でした。

8 :最低人類0号:2011/11/01(火) 02:22:16.88 ID:ZBs+W/OZ0
FM802の番組が終わらないうちに曲の感想を書くのは実況に当たるんだよね?

9 :最低人類0号:2011/11/01(火) 11:49:31.63 ID:Rx/R8VwI0
どう見てもアスペの症状なんだけどね
なんで言い切れるって言われたら
家族にいるから


10 :最低人類0号:2011/11/01(火) 13:27:06.19 ID:a7jSpozSO
あれが病気でなく普通の人なら自分で自分の言動が恥ずかしいはずだよw
普通の感覚もてないことってこれほどまでに不幸なんだな

11 :最低人類0号:2011/11/01(火) 16:02:55.80 ID:a7jSpozSO
「僕」とか「君」が昭仁の詞の書き方って…w
バカにしてんの?

12 :最低人類0号:2011/11/02(水) 12:18:41.79 ID:tG3zKXhG0
本スレもライブスレも
何を書いても噛み付かれて
いくら2chとはいえ、ここまで酷くなっても
運営側は「スルーしろ」なのか?


13 :最低人類0号:2011/11/02(水) 13:34:39.76 ID:JFdXEkLd0
もっと酷いスレはいくらでもあるからね

14 :最低人類0号:2011/11/02(水) 21:04:11.36 ID:gvhv03cO0
だな
スルーするしかない

15 :最低人類0号:2011/11/02(水) 21:13:26.84 ID:CzZTATad0
それが出来ずに早4年…

16 :最低人類0号:2011/11/02(水) 23:54:37.30 ID:gvhv03cO0
>ファルセットとミックスボイスの区別もつかないバカしかいないな

2chのレスで久しぶりに笑わせてもらったわwwww

17 :最低人類0号:2011/11/03(木) 00:15:24.25 ID:2jeRA2LoO
汚物がミックスボイスの存在を知ったのはリグレット

18 :最低人類0号:2011/11/03(木) 00:23:57.60 ID:/BSF2+G10
>>16
やっぱり思う人いるよなwww
あいつがミックスボイス知ったのつい最近なのに
ミックスボイスの意味も分からず叩く→意味を教えてもらう。なんか昭仁凄いらしい→その後ドヤ顔で語る
ダサすぎる

19 :最低人類0号:2011/11/03(木) 09:20:29.77 ID:hMgLpwBiO
そんなのしょっちゅうだよw
あれで恥ずかしくないのがすごい

・興味のあることにたいする記憶力と執着はすごい
・都合の悪いことは忘れるか自動的にすり替えられる

幸せそうでいいなw

20 :最低人類0号:2011/11/03(木) 10:13:57.50 ID:b2UoPxzw0
ゆきのいろはミックスボイスじゃなくファルセットだと思うんだが?

21 :最低人類0号:2011/11/03(木) 10:22:20.01 ID:b2UoPxzw0
>>19
・興味のあることにたいする記憶力と執着はすごい
これはちょっと違うな
・興味のあることにたいする捏造と執着は凄い
のほうが正確

ドリフェスのスレで、アミューズの畠中社長が昭仁をスカウトしたとか
大里会長がポルノを冷遇してるみたいに書いててアホかと思った
事実を書いたらまた広めるから書かないけど
そこそこのオタなら知ってることさえ知らないのに調子に乗るなと

22 :最低人類0号:2011/11/05(土) 12:13:23.39 ID:IRFXbpgOO
>>20そうだね
ゆきのいろのファルセットをミックスボイスにして欲しかったみたいなレスがあって
それに汚物が噛み付いた


23 :最低人類0号:2011/11/05(土) 20:57:35.16 ID:83ISYYDl0
ふええ…汚物実況止めてくれないよう…

24 :最低人類0号:2011/11/05(土) 21:20:25.58 ID:ELE2TbFs0
しかしどうあっても2chで実況するって事は
Twitterのアカは持ってないってことか?

25 :最低人類0号:2011/11/05(土) 21:51:28.55 ID:6XwGhtMY0
>>24
アカ持ってても、特定されるようなところで実況するわけないじゃん

26 :最低人類0号:2011/11/05(土) 23:19:12.01 ID:SP0AI46S0
つーかもう出禁になってもいいレベル

27 :最低人類0号:2011/11/06(日) 11:28:08.87 ID:kOSuk5Pw0
アンチスレのID:nbRgNOQs汚物か?
だとしたらあいつが昭仁アンチだってことがはっきりしたな

28 :最低人類0号:2011/11/06(日) 11:47:00.57 ID:+74A1JTO0
>>27
違うと思う

29 :最低人類0号:2011/11/06(日) 11:51:19.86 ID:kOSuk5Pw0
>>28
疑って悪いけど
あなたが汚物じゃないって証明してもらっていい?

30 :最低人類0号:2011/11/06(日) 11:57:09.57 ID:+74A1JTO0
晴一大好き!!!

31 :最低人類0号:2011/11/06(日) 11:57:34.03 ID:+74A1JTO0
どや

32 :最低人類0号:2011/11/06(日) 11:58:31.04 ID:kOSuk5Pw0
>>31
ありがとう
疑ってごめんね

33 :最低人類0号:2011/11/06(日) 13:19:59.62 ID:iK/QYXjG0
これで証明になるのが情けない…

34 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2011/11/06(日) 13:24:40.34 ID:DWkl4p6X0
たしかに

35 :最低人類0号:2011/11/06(日) 15:42:50.12 ID:K2z4pxhz0
www

36 :最低人類0号:2011/11/06(日) 18:52:39.45 ID:aFbDrJFp0
何この流れわろたwww

37 :最低人類0号:2011/11/06(日) 22:05:44.17 ID:6zEx0l1K0
汚物って一日中避難所にも張り付いてるんだろ?
それこそ何十回というアクセスがあるはず
なら避難所の管理人に特定してもらえるんじゃないか?

38 :最低人類0号:2011/11/06(日) 22:29:08.96 ID:WJ46Hr8d0
>>37
あんなきもい所見てないわカス

39 :最低人類0号:2011/11/06(日) 22:49:23.23 ID:kOSuk5Pw0
>>37
既に書き込みをしてアク禁されてるから、汚物のスマホの識別子は知ってるだろ
だけどそれを公開したり、広めたりすることはできない、というよりやっちゃいけない

でも汚物が悪質な書き込みをして訴えでもされれば、提出するようを依頼することはできるだろうね
そのあたりの協力は2ちゃん運営よりもしてくれると思う

40 :最低人類0号:2011/11/06(日) 22:50:34.97 ID:iK/QYXjG0
>>37
毎回コピペしてたしな
飽きないのかね

41 :最低人類0号:2011/11/11(金) 22:41:00.66 ID:ag6diH/r0
いきものスレで汚物が暴れてる件

42 :最低人類0号:2011/11/11(金) 22:45:15.73 ID:4QtJ1gKs0
もうどうでもいいよ…。
日本終了だし、ポルノも今年いっぱいで見切りつけようかなって思ってる。

43 :最低人類0号:2011/11/11(金) 23:29:18.52 ID:q+0eYcEN0
汚物の攻撃対象が増えた模様

44 :最低人類0号:2011/11/11(金) 23:29:20.74 ID:w0Dk899SO
いきものスレが避難所生活にならないよう祈る

45 :最低人類0号:2011/11/11(金) 23:47:47.72 ID:ag6diH/r0
なるほど いきものスレで自演か
馬鹿じゃねーの

46 :最低人類0号:2011/11/11(金) 23:49:34.46 ID:xJQTmgQS0
戦いは和解したようだな。良かった。

47 :最低人類0号:2011/11/11(金) 23:50:44.80 ID:1C0VQQMY0
晴一が悪いでまとまるとかどんだけ嫌われてんのwwwwwww

48 :最低人類0号:2011/11/11(金) 23:53:30.34 ID:w0Dk899SO
ポルノスレでやるなら未だしも、他所を巻き込むなよ
今までで一番頭にきたわ

49 :最低人類0号:2011/11/13(日) 22:08:55.99 ID:JqrV2pC40
今までは軽いネタ気分で流し見してたけど今回のいきものスレ突撃で完全に愛想尽きたわ…
もうポルノスレ見んのやめよ

50 :最低人類0号:2011/11/13(日) 22:20:00.39 ID:1BIbSSz30
悪いの完全にこっちなのにいきものスレの人謝りにきたしな

51 :最低人類0号:2011/11/13(日) 23:24:12.13 ID:BFRDdCXX0
今日も汚物は平壌運転
嘘も百回言えば真実になるを実践して自爆
黙っていれば恥もかかないのにねえ

52 :最低人類0号:2011/11/14(月) 00:09:54.81 ID:CpEtmdY80
チョソだけに平壌運転ってことで

53 :最低人類0号:2011/11/14(月) 05:51:38.59 ID:KJ1USZgA0
>>51>>52
座布団3枚!

54 :最低人類0号:2011/11/14(月) 12:45:56.31 ID:lXBCxt4b0
それは晴一だろ
いきものスレのポルノアンチからも嫌われる晴一wwwwwww

55 :最低人類0号:2011/11/14(月) 14:49:53.54 ID:b9SPvL0s0
その嫌われ者の晴一をバカにしていい気になってるのを
不特定多数の見ず知らずの人たちに嘲笑されてることが
理解出来てないのが汚物なんだけどな

56 :最低人類0号:2011/11/14(月) 15:40:00.64 ID:ZGlRJe+j0
あの時のいきものスレのポルノアンチは
どうみても汚物にくっついていった蠅だよな

57 :最低人類0号:2011/11/14(月) 16:11:50.19 ID:pTeziu0j0
あーやだやだ
2chポルノスレ全部なくして避難所だけで生活したいわ本当に

58 :最低人類0号:2011/11/14(月) 16:36:04.69 ID:teUAsgIq0
他アーのスレに突撃するのだけはやめて欲しい

59 :最低人類0号:2011/11/18(金) 20:43:57.38 ID:ATL9ZH4e0


60 :最低人類0号:2011/11/19(土) 09:29:30.35 ID:8oOhibhF0
自分の書いていることが、嫌いな人物だけでなく
自分が好き(ということになっている)人まで傷つける内容だということに
気付かずに一生終わるのかね

61 :最低人類0号:2011/11/19(土) 10:42:06.39 ID:68Ou7aeU0
わざとやってるに決まってるだろ
汚物にとってはただのネタなんだよ

62 :最低人類0号:2011/11/19(土) 13:06:37.84 ID:8oOhibhF0
>>61
港に行かなかった件とか、
使っているエネルギーの割には金をかけていない感じがするのは
ネタだからか

63 :最低人類0号:2011/11/19(土) 13:10:52.98 ID:gVq/6+1J0
あのスレ汚物と煽りしかいなくね

64 :最低人類0号:2011/11/19(土) 20:06:19.48 ID:mrncMifE0
ライブ行く価値はお前にない



65 :最低人類0号:2011/11/19(土) 21:26:47.32 ID:E5RYV6fH0
本スレ全部汚物に見えて困る

66 :最低人類0号:2011/11/19(土) 21:43:56.65 ID:AMedHhPI0
胸愛を糞だと何度も吼えてるわけだが
そうすると胸愛を「いい曲」と何度も言う昭仁も
糞ってことになるんだもんね
昭仁のことはどうでもいいってことを
自ら示してることが理解出来ないんだよね

67 :最低人類0号:2011/11/20(日) 00:00:05.64 ID:YZm/HHnp0
一番は決められないけど自分の中で大切な曲だと思う曲を1曲づつ選んでみる
昭仁→ROLL
この曲はとても不思議な曲
詞には優しさや暖かさが感じられるけどどこか切なくなる
主人公のちょっとした不安がこちらにも伝わってくる感じ
その切なさを曲がもっと印象付けてる
いつ聞いても胸がしめつけられて聞き入ってしまう

晴一→この胸を、愛を射よ
晴一は昭仁の歌声を生かす曲作りが出来るんだなと関心した曲
昭仁より昭仁の歌声の良さわかってるんだと感じた
バラードの中ではダンドツで壮大だと思った
ここだけの話ドームで唯一泣いた曲でもある
詞は今までの晴一にはないストレートさ
昭仁のストレートとは違った感じ
ボロクソに叩いてたくせに白々しいと思われて当然ですね


昭仁の良いところ
誰にも真似できない個性的な歌声、歌い方、圧倒的な歌唱力、ライブでの盛り上げかた、噛んだり、下ネタ話したりするキャラ
真面目で努力家で自分に少し厳しいところ
作曲の幅広さ、詞にこめた素直な気持ち、ストレートな詞

晴一の良いところ
誰にも真似出来ない詞の世界観、個性的なアイデアマン、冷静に昭仁を見守り昭仁を上手く扱う器用さ、多趣味、社交的、雑学王、


これぐらいかな



68 :最低人類0号:2011/11/20(日) 00:00:31.58 ID:YZm/HHnp0
汚物の本音

69 :最低人類0号:2011/11/20(日) 00:02:00.67 ID:1mIHyztm0
この長文も結局は寄せ集めだったわけで。

70 :最低人類0号:2011/11/20(日) 20:27:13.27 ID:Nvfq50/70
人間を汚物呼ばわりすんなや

71 :最低人類0号:2011/11/20(日) 22:12:17.09 ID:2UsWnwtE0
>>70
よう汚物

72 :最低人類0号:2011/11/22(火) 10:48:22.81 ID:AdI/1vNwO
何もしてない人をそんな酷い呼び名では言わんよ
実際の本人がどうとか見ず知らずの人間だから知らんが「ポルノ関連スレの汚物的存在」であることだけは間違いない
他人に不快感と迷惑だけかけて生きてるのだから

73 :最低人類0号:2011/11/22(火) 12:44:45.13 ID:1zk8snCH0
キチとかついてないだけまだマシ

74 :最低人類0号:2011/11/22(火) 12:57:47.77 ID:AdI/1vNwO
あのTwitterの関係ないコピペでは通報しようはないのかな

75 :最低人類0号:2011/11/22(火) 13:00:43.08 ID:1zk8snCH0
前したけど大丈夫だったから調子に乗ってるんでしょう
けど最近どっかでレス削除されてたわ もう一回通報してみたらどうだろ

76 :最低人類0号:2011/11/22(火) 13:09:01.68 ID:AdI/1vNwO
今出先だから帰って考えよう

77 :最低人類0号:2011/11/22(火) 13:41:41.38 ID:8W8V8SfqO
また精神科とか言い出した
もう誰も相手にしないよ

78 :最低人類0号:2011/11/22(火) 15:24:25.96 ID:1zk8snCH0
今日酷いな
もう汚物煽って楽しむことにしてるのかね

79 :最低人類0号:2011/11/22(火) 18:05:30.25 ID:2EmCv8ov0
汚物は褒め言葉はすべて社交辞令としか受け取れないのかな。

80 :最低人類0号:2011/11/22(火) 19:49:23.76 ID:x5bUAKDR0
つべで見るとかってよく平気で言えるよね
最低

81 :最低人類0号:2011/11/23(水) 17:14:37.90 ID:4NQkv1tYO
939:名無しさん@涙目です。(東京都) :2011/11/23(水) 10:10:14.35 ID:SKV0MF860
お前らが勝てない相手がわかった
マジキチの真性池沼には勝てないんだな


日村カエラスレで見つけたレスだが、
我々汚物被害者にもあてはまるなあと

82 :最低人類0号:2011/11/23(水) 17:35:16.69 ID:+7C3bTbq0
>>81
あのねぇーぼくねー

83 :最低人類0号:2011/11/23(水) 17:56:54.30 ID:R3qfv7Hu0
汚物また本スレ立てる気かよまじ勘弁

84 :最低人類0号:2011/11/23(水) 19:47:35.06 ID:IisE/EaS0
本スレは犠牲になったのだ

85 :最低人類0号:2011/11/23(水) 19:49:05.28 ID:ECk+tA2Y0
ライブスレが晴一アンチスレ化しそうだ
アンチスレの中だけでやればいいのに

86 :最低人類0号:2011/11/23(水) 19:51:50.06 ID:IisE/EaS0
元々あのスレにいた人は本スレとかライブスレでは叩いてなさそうだけどね
汚物と蝿だと思うよ この前のいきものスレ突撃然り

87 :最低人類0号:2011/11/23(水) 19:55:58.39 ID:ECk+tA2Y0
汚物の相方が新スレ立てたみたいだよ
アンチスレ立てなおしてやればいいのに
ヘタレコンビが

88 :最低人類0号:2011/11/23(水) 19:58:08.61 ID:ucAwUbqL0
ちゃんとした本スレ立て直さないと削除されないのかな…

もうなにもかもめんどくさいわ

89 :最低人類0号:2011/11/23(水) 20:00:49.05 ID:IisE/EaS0
ローカルルール無視してるから通報すれば消せるけどね
けどキリがないし面倒臭い もう少し伸びてからでいいや

90 :最低人類0号:2011/11/23(水) 20:04:50.06 ID:ECk+tA2Y0
どうせ本スレ立てたって中身はアンチの巣窟

91 :最低人類0号:2011/11/23(水) 20:05:44.28 ID:wz9uthmbO
避難所もなんかおかしいけどあれ汚物の蠅紛れ込んでるだろ
基本的に汚物しか規制しないみたいだから仕方ないけどさ

92 :最低人類0号:2011/11/23(水) 20:08:12.83 ID:ECk+tA2Y0
露骨な片麺アンチは規制してくれればいいのに
晴一のこと嫌いなのは仕方ないけど好き勝手やられては困るよ
アンチってどいつもこいつも自制きかないのばっかだ

93 :最低人類0号:2011/11/23(水) 20:47:14.42 ID:+7C3bTbq0
汚物と蝿しか書き込んでない蝿スレw

94 :最低人類0号:2011/11/23(水) 20:52:34.53 ID:AzPUJvPb0
チャートスレで大暴れだよ
避難所のレス貼るわ、ネガキャンするわアンチ丸出し

今のID:GoXUkpCy

95 :最低人類0号:2011/11/23(水) 21:49:48.54 ID:L+iXFVIS0
もうしばらく本スレ見てないけど相変わらずひどいことになってるんだね

96 :最低人類0号:2011/11/23(水) 21:52:21.29 ID:ucAwUbqL0
汚物死ぬまで無理

と思ったけどどうせ去って行った人も戻ってこないし、
もうポルノスレは事実上存在するだけでアンチになるね…

97 :最低人類0号:2011/11/23(水) 22:51:00.40 ID:lCPHrJKV0
もうここの住人すら本スレを見捨ててるのね

98 :最低人類0号:2011/11/24(木) 00:26:53.36 ID:5w8mQyxP0
汚物一人消えるだけで平和になるんだがな

99 :最低人類0号:2011/11/24(木) 12:18:17.31 ID:vjI97mgb0
もう汚物一人消えるだけでもダメでしょ
影響されて同類が増殖してるし

100 :最低人類0号:2011/11/24(木) 12:31:43.14 ID:sOhBbUOu0
今回の企画の発案が昭仁だったらどうするつもりなんだろうw
きっと「ゆきのいろが売れないから仕方なく昭仁が企画してやった」とか急に言いかえるんだろうな
あいつら昭仁のヲタでもなんでもない
昭仁の嫌う人種になり下がってさぞかし楽しかろう

101 :最低人類0号:2011/11/24(木) 12:46:00.91 ID:fBYWKkgN0
あんなくだらない企画昭仁が出すわけない
結婚って本当に馬鹿がやることだわ

102 :最低人類0号:2011/11/24(木) 12:50:02.44 ID:6LHY5/DRO
※スルー検定

103 :最低人類0号:2011/11/24(木) 12:51:22.58 ID:uMyLUR2AO
>>101
どこにでも湧いてくるんだねw

104 :最低人類0号:2011/11/24(木) 12:55:02.76 ID:EoIot1+t0
結婚ってwww
確かに今の時代結婚とか難しいけど馬鹿がやることってほどでも…

105 :最低人類0号:2011/11/24(木) 12:59:22.16 ID:sOhBbUOu0
確固たる信念もってるならまだしもただ単に結婚できないだけの人としか・・・w

106 :最低人類0号:2011/11/24(木) 14:48:05.06 ID:sOhBbUOu0
逆転裁判の曲も聴く前からあれじゃ作る麺も報われないよ
聴いて良し悪しを決めるのでなくて決めつけで判断するんだから


107 :最低人類0号:2011/11/24(木) 18:32:00.71 ID:xeffcHyc0
今の本スレって誰が得するんだろう
晴一アンチもこんな本スレ望んでないだろ

108 :最低人類0号:2011/11/24(木) 19:34:25.38 ID:ZLfDj8Z00
>>107
アンチスレに籠ってる=他スレを荒らす気なんてない、だからね
他の住民がスルーしてもハエが汚物を構うから
結局全てのスレが駄目になる

109 :最低人類0号:2011/11/24(木) 23:11:45.43 ID:YPz3WbL+O
>>101
まあ、汚物という人格破綻者は保険金でもかかってなきゃできないだろうからなw
嫉妬乙

110 :最低人類0号:2011/11/25(金) 14:15:12.87 ID:8BaJOFHj0
ああやって片っ端から噛みついてスレ荒らして住人減らして何が楽しいんだろう?
ただでさえ住人減ってるのにいつか本当に人いなくなるね

111 :最低人類0号:2011/11/25(金) 14:59:13.07 ID:NcUBaG9u0
あれ汚物と汚物蝿だけでスレ回ってるよな
まともな人がいるようにも見えるけど自演に見えるしレスしたくない

112 :最低人類0号:2011/11/25(金) 16:36:40.40 ID:id61X7U2O
あいついつも一人だけ避難所意識してんなw
何かあれば避難所避難所って
他のアンチ達は少なくとも行き来できるから話題に出すまでもないもんね

113 :最低人類0号:2011/11/25(金) 17:45:02.03 ID:+SiZJrNW0
昭仁がいつソロ活動宣言したんだよ
あいつの頭の中だけだろ

114 :最低人類0号:2011/11/25(金) 17:49:35.64 ID:CT2W+C8I0
昭仁はこれだけポルノを大事にしてるのに
あいつは昭仁の気持ちなんてどうでもいいんだよね

115 :最低人類0号:2011/11/25(金) 18:21:25.77 ID:zo6vRHLfO
>>101
え、じゃあ昭仁も馬鹿なの?

116 :最低人類0号:2011/11/25(金) 18:38:27.79 ID:A8P/Gqgt0
>>115
はあ?誰もそんなこと言ってないわカス

117 :最低人類0号:2011/11/25(金) 18:53:46.56 ID:XU1WBosaO
>>116
カスはてめえだろ
クズが調子乗んなよゴミめが

118 :最低人類0号:2011/11/25(金) 19:03:23.53 ID:5sWAEAFZ0
>>117
集団で人間を汚物呼ばわりするお前らこそゴミだわ
お前ら全員汚物だわ

119 : ◆QvbJfFkcus :2011/11/25(金) 19:04:05.11 ID:p0wu8TBU0
>>116
結婚はバカがやることって自分で書いてるじゃん
それだと昭仁も晴一もバカってことになるよね

120 :最低人類0号:2011/11/25(金) 19:07:07.62 ID:CT2W+C8I0
>>118
最近の決め台詞w

121 :最低人類0号:2011/11/25(金) 19:08:31.45 ID:id61X7U2O
>>119
自分が言ってる内容も理解できてないんだからそっとしておいてあげてw

122 :最低人類0号:2011/11/25(金) 19:09:17.97 ID:5sWAEAFZ0
>>119
昭仁は特別なんだよ

123 :最低人類0号:2011/11/25(金) 19:10:25.61 ID:CT2W+C8I0
言ってることむちゃくちゃすぎて萎える

124 :最低人類0号:2011/11/25(金) 19:12:25.98 ID:5sWAEAFZ0
>>123
どこがどう間違えているのか行ってみろや
どうせまともな日本語使えないんだろうな

125 :最低人類0号:2011/11/25(金) 19:25:00.21 ID:XU1WBosaO
>>124
×行ってみろや
○言ってみろや

まともな日本語が使えないことが証明されましたねw

126 :最低人類0号:2011/11/25(金) 19:25:36.59 ID:CT2W+C8I0
笑えもしない

127 :最低人類0号:2011/11/25(金) 19:26:50.74 ID:5sWAEAFZ0
>>125
揚げ足とんなやカス

128 :最低人類0号:2011/11/25(金) 19:28:00.36 ID:XU1WBosaO
>>127
言ったとおりのことを提示したら逆ギレですかw
日本語以前に頭が不自由みたいだな

129 :最低人類0号:2011/11/25(金) 19:29:21.14 ID:OAdU+Gi40
>>1

130 :最低人類0号:2011/11/25(金) 19:30:25.72 ID:CT2W+C8I0
>>128
常に頭ん中バグった状態だから仕方ないよ
自分でもそれがわかってないから言っても意味がない
犬に教えてあげたほうが早く理解する

131 :最低人類0号:2011/11/25(金) 19:34:03.58 ID:XU1WBosaO
人間を汚物呼ばわりすることが失礼と言うけど、汚物ですら生温いだろ
天地開闢以来、ありとあらゆる罵詈雑言で中傷し尽くしてもなお言葉が足りんわ

132 :最低人類0号:2011/11/25(金) 19:39:29.06 ID:CT2W+C8I0
人間を汚物呼びするのはあまり好ましくないけど本人が返事してるんだからもう仕方ない
それにそう呼ばれるだけのことをしてきたからあえて擁護する気にはならんな

133 :最低人類0号:2011/11/25(金) 19:51:42.57 ID:5sWAEAFZ0
結局お前らは精神科通っている人間を集団でいじめて楽しんでいるだけなんだろ
本当に晴一ヲタって性悪だわ

134 :最低人類0号:2011/11/25(金) 19:52:27.59 ID:OAdU+Gi40
>>1

135 :最低人類0号:2011/11/25(金) 19:53:41.41 ID:FkI1Iyw40
「本当のこと言ってると思ってるのかwww」って汚物言ってたよね
つまり汚物の言ってることは全て嘘

136 :最低人類0号:2011/11/25(金) 19:55:47.17 ID:5sWAEAFZ0
言ってねーわカス

137 :最低人類0号:2011/11/25(金) 20:12:15.51 ID:CT2W+C8I0
>>135
あ、言ってた
それすら自分で覚えてないのか・・・マジやばいんじゃないの?

138 :最低人類0号:2011/11/25(金) 20:16:35.14 ID:CT2W+C8I0
>>133
それも気に入ってるの?

あとその「君を批判する人間は晴一ヲタに決まってる」という都合のいい根拠のない思いこみって何?


139 :最低人類0号:2011/11/25(金) 20:20:22.91 ID:id61X7U2O
昭仁ヲタだって晴一ヲタに負けないくらい恨んでるよ

140 :最低人類0号:2011/11/25(金) 20:20:34.36 ID:NcUBaG9u0
なんでここで相手にしているのか理解不能
ここで反論してるのは本スレの馬鹿だろ?

141 :最低人類0号:2011/11/25(金) 20:34:43.92 ID:5sWAEAFZ0
はいはい集団いじめ乙

142 :最低人類0号:2011/11/25(金) 20:40:12.10 ID:CT2W+C8I0
あーご本人登場するからめんどくせ


143 :最低人類0号:2011/11/26(土) 12:41:27.27 ID:t1axju3C0
toki鯖ずっと落ちてればいいのに
それかいっそ2ch閉鎖すればいいのに

144 :最低人類0号:2011/11/26(土) 12:47:47.92 ID:8T5Jb+nkO
二人とも好きだから今まで気にしてなかったけどあまりにうざいから晴一詞曲がバカ売れしてくれたらいいのにと思う
ゆきのいろは無理っぽいけどw
やっぱりそろそろ晴一真骨頂の皮肉詞こないと

145 :最低人類0号:2011/11/26(土) 13:02:28.19 ID:RqBDizugO
もう今の晴一には皮肉歌詞はかけないんじゃないか………?最後の皮肉歌詞はいつだったかな………

146 :最低人類0号:2011/11/26(土) 13:03:22.72 ID:t7ykpGgs0
本スレをアンチスレって言って紹介しても違和感ないよね

147 :最低人類0号:2011/11/26(土) 13:31:47.62 ID:t1axju3C0
>>145
煙はどうかな

シングルで皮肉歌詞書いても最近の売れる曲の傾向には合わない気がするよ
というか、もう売れるかどうかっていうのは
詞曲の善し悪しとは完全に乖離してて
メディアをうまく利用できたもん勝ちになってる

148 :最低人類0号:2011/11/26(土) 14:17:25.80 ID:kJ7nN7CE0
パピルスに載った人生設計を本当だと思ってるとは…

汚物の頭の中って「こうあるべきだ」という願望がまずあって
そこに、事実や発言の中から、本当の意味は無視して
自分に都合のいい部分を取り出して脚色したものを、自分にとっての真実にしてるんだな
で、それが間違ってると指摘されたり、思うようにいかなかったりすると
他人のせいにして切れる、暴れる、マジでかの国の人間の思考

149 :最低人類0号:2011/11/26(土) 14:22:24.18 ID:8T5Jb+nkO
>>148
上見てもわかるように自分の好みの設計に無理やり昭仁を当てはめてるだけだから
自己満に昭仁を利用してるだけ
あいつが最近お気に入りの自慰行為だ

150 :最低人類0号:2011/11/26(土) 14:26:21.32 ID:VgXqbMki0
>>146
違和感ないというよりスレタイからして、アンチスレそのものだろう
ソロ活動を望む本スレなんてどこのアーにあるっていうんだ

151 :最低人類0号:2011/11/26(土) 15:03:03.11 ID:8T5Jb+nkO
晴一が嫌いで昭仁のソロを望むのも人それぞれだから結構だが本スレでそれをやるからあいつらは馬鹿丸出しなんだ
この言い方もおかしいが本当の片麺アンチならアンチスレでアンチ同士好きなようにやればいい
結局はまだヲタの残ってる本スレ的な場所で人に嫌な思いをさせたいだけの寂しがり屋なんだよ

152 :最低人類0号:2011/11/26(土) 15:11:18.25 ID:t1axju3C0
SMEはあいつらに損害賠償請求してもいいレベル

153 :最低人類0号:2011/11/26(土) 15:20:53.00 ID:VgXqbMki0
本スレ的な場所でかまっている奴がいることも問題
過疎れば少しましになると思うのだが

154 :最低人類0号:2011/11/26(土) 15:45:28.25 ID:kJ7nN7CE0
>>151
汚物は人のいるところにしか行かないからね
アンチスレは汚物のせいで住民がいなくなってしまった

155 :最低人類0号:2011/11/26(土) 15:47:55.21 ID:t1axju3C0
晴一に対する不満のぶつけどころがなくなって
ポルノ自体どうでもよくなってしまった人とか多いよね
それでゆきのいろが枚数伸びないとは考えないだろうな

156 :最低人類0号:2011/11/26(土) 15:56:00.50 ID:kJ7nN7CE0
ツイッターでも昭仁に対しては賞賛も批判もあるのに
晴一に対しては批判どころかからかう程度のことも許さない雰囲気があるからな
気持ちを吐露できる場が無くなれば無関心になっていくのはしかたないかも

157 :最低人類0号:2011/11/26(土) 16:03:46.42 ID:FnwwjTyO0
Twitter上だとお互い監視しあってるみたいで息苦しい
本当>>156の言ってる通りだ。
テレビ出てる時も「かわいい」とか「いい曲」とか
言いたくもない事と当たり障りのないことしか言えない。
下手な事言ったら汚物だと思われて
追い込まれかもしれないのが嫌だ

158 :最低人類0号:2011/11/26(土) 16:04:52.01 ID:t7ykpGgs0
晴一好きだけど批判があるのは仕方ないと思う
何でもやりたがりなきらいがあるからね。ファンのニーズには合ってないこともするし。

だから晴一アンチスレはあったほうがいい派だったんだけど、汚物何もかも壊してしまった。

159 :最低人類0号:2011/11/26(土) 17:24:23.88 ID:DYTj3IfY0
>>156-157
そうなの?
Twitterは必要なときしか見ないしポルノのことは呟かないから知らなかった
自分は二人とも好きだからどっちも褒めたいしどっちも悪いところがあれば言いたい
あいつがくるまでの2ちゃんはずっとそうだったのに
昔は晴一がおかしなことをしたらみんな愛をもって叩いてたのに
今は晴一を褒めれば過剰に噛みつかれ叩けば過剰に絡まれ昭仁を褒めれば過剰に絡まれ叩けば過剰に噛みつかれる

160 :最低人類0号:2011/11/27(日) 01:35:11.49 ID:kusP5drn0
たまに汚物のレスで笑ってしまうんだけどなんなんだろう
スルメ食ったことないのかよで吹いたわ

板が違えば愛でられたかもしれないだけに惜しいな

161 :最低人類0号:2011/11/27(日) 02:00:19.37 ID:Zu8PEn+q0
vipとか行けばもっと構ってもらえるのに何故ポルノに固執する

162 :最低人類0号:2011/11/27(日) 02:23:00.59 ID:d535fgI00
VIPにポルノスレ立ってるとたまにきてたな
すぐ人いなくなったけど

163 :最低人類0号:2011/11/27(日) 13:40:39.07 ID:G7Ie8k7e0
わかった
VIPにポルノスレ立まくればあるいは…

だめだやってること汚物と同じだ

164 :最低人類0号:2011/11/27(日) 13:41:55.25 ID:kusP5drn0
あそこ今も定期的に立ってたよ
垂れ流しスレとかどうなってんだろ

165 :最低人類0号:2011/11/27(日) 15:26:04.73 ID:d535fgI00
でも最近伸びないんだよなあ
100レス行かずに落ちるのがほとんど

垂れ流しはもう全然立たなくなったな
流してる人らもヲタ上がっちゃったか、生活が変わって垂れ流しする余裕が無いんだろう


166 :最低人類0号:2011/11/27(日) 19:11:50.16 ID:kusP5drn0
【速報】2ちゃんねる 削除ガイドライン改定へ   2chオワタwwwwwwwww
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1322385596/l50

これは削除人が悪いけどひょっとしたらしばらく真面目に削除やってくれるかもね。
面倒だから規制にもなりそうだけど

167 :最低人類0号:2011/11/28(月) 01:17:30.58 ID:PSRHPsO20
>>21について教えてください

168 :最低人類0号:2011/11/28(月) 16:25:29.50 ID:kEIwK+Ye0
あいつが売上げが3万切ると言ったのがはずれても、かまわない方がいい
でたらめ言っても叩ければそれでいい、という奴に何を言っても無駄だから
それにしても、日曜はアイドルがイベントで枚数を増やしてくるから、順位が下がる可能性が…
それで本スレもどきのあのスレが荒らされても、書き込まないことだ

169 :最低人類0号:2011/11/28(月) 18:28:12.05 ID:QGjuQKP40
晴一アンチスレも荒らされてる…関連スレなんだから助けろや

170 :最低人類0号:2011/11/28(月) 20:59:31.23 ID:kEIwK+Ye0
>>154>>158
亀だけど、もしアンチスレが必要なら、必要な人が避難所を作ればいい
連投荒らしなんてすぐに排除できる

171 :最低人類0号:2011/11/28(月) 23:54:14.00 ID:eLTEzhmZ0
本スレの避難所ならともかくアンチスレの避難所は敷居が高すぎると思うぞ
アンチ話って、2chくらいでしか話せる話題じゃないよ
普通の掲示板立ててやったら、何かあったときの事を考えると怖くて書き込めない

172 :最低人類0号:2011/11/29(火) 00:09:53.04 ID:LVkFFSF10
だよね
やっぱり汚物が問題だ…

173 :最低人類0号:2011/11/29(火) 01:55:49.52 ID:Fg5oM+x+0
この前Twitterで思ったこと正直につぶやいたら、
いちいち他のポルノファンが言いがかりをつけてきた。仕切り屋?気持ち悪い。

ファンはいつもポルノマンセーしてないといけないのか?
それとも汚物と間違えられたのかな。

174 :最低人類0号:2011/11/29(火) 03:22:08.80 ID:3T0gGCqLO
言いがかりをつけられるリスクを受け入れられない人には、ツイッターを使うのは難しい

175 :最低人類0号:2011/11/29(火) 15:46:18.13 ID:i4HIdlf3O
本スレ>>313
最後の一言さえ言わなけりゃ言ってることは同意なんだけどなぁ
どうしていつも喧嘩腰の上から目線なんだろう

176 :最低人類0号:2011/11/29(火) 15:47:40.44 ID:i4HIdlf3O
打ってる間に>>314がw

177 :最低人類0号:2011/11/29(火) 21:15:47.37 ID:LVkFFSF10
なんか普通の人(?)まで尼のレビュー晒し始めたな
本スレマジでゴミしか残ってねーじゃん

178 :最低人類0号:2011/11/29(火) 22:50:49.32 ID:d0Cc5XGC0
本スレを装ったアンチスレだからあの流れはむしろ当たり前かと

179 :最低人類0号:2011/11/30(水) 00:47:32.00 ID:ey19/jWn0
>>160
カエレ

180 :最低人類0号:2011/11/30(水) 01:38:25.56 ID:UKxPrgYpO
>>177
ファンならあんなふざけたスレタイのスレには書き込まんわw

181 :最低人類0号:2011/11/30(水) 15:29:08.39 ID:RrrRwi+30
そもそもメリッサの時って汚物いなくて平和だった時期じゃねーか…

182 :最低人類0号:2011/11/30(水) 15:55:03.28 ID:NoENEJcP0
>>181
無知のくせにドヤ顔で書き込むのやめればいいのにね
毎回恥かいてるのに学ばない奴だ

183 :最低人類0号:2011/11/30(水) 16:23:00.60 ID:zvpwurXnO
恥ずかしいっている感覚を持ち合わせてないんじゃない?
あったらこんなことには

184 :最低人類0号:2011/12/01(木) 15:45:03.54 ID:q5Gvhpl70
本スレはいらないから潰すなら勝手にしろと思うけど
下品な文章や汚物コピペでやるなら汚物と変わらんな

185 :最低人類0号:2011/12/01(木) 15:57:11.52 ID:IEvmrdSi0
蝿は汚物と同類って前スレで結論が出てたよね

186 :最低人類0号:2011/12/01(木) 17:12:29.64 ID:NytG8Uqj0
汚物と一体化…興奮してきた!

187 :最低人類0号:2011/12/01(木) 17:12:43.50 ID:NytG8Uqj0
積年の夢

188 :最低人類0号:2011/12/01(木) 17:39:17.33 ID:obqfLrCg0
もう一つって男ドル以外?

189 :最低人類0号:2011/12/02(金) 12:53:52.73 ID:wC7oZJgu0
よくタイトル出ただけで叩けるよね
協作だからタイトル決めたのがどちらかわからないし

190 :最低人類0号:2011/12/02(金) 14:06:50.51 ID:SrOCVIt/0
ダサいとは思うよ…
叩くまではいかないけど

191 :最低人類0号:2011/12/03(土) 01:11:42.83 ID:D9fxfI6E0
本スレのせいで吹いた

192 :最低人類0号:2011/12/03(土) 01:21:29.94 ID:nzseozkl0
面白いからだまっておこうwwwあれはひどいwwwwww
物事を完全に一つのカテゴリーにしか分類できないのマジワロスwwwwww

193 :最低人類0号:2011/12/03(土) 01:25:41.67 ID:bdYzx2U7O
ミックスボイスのレス貼るなよwwww
今日の本スレ面白すぎる


ポルノグラフィティスレってことを除けば…

194 :最低人類0号:2011/12/03(土) 07:21:57.58 ID:jzRdH9Jp0
個人的にはあのスレタイの本スレもどきに書きたくないんだけど
書かないとマスタリングの件の誤解がそのままになるのか

195 :最低人類0号:2011/12/03(土) 09:22:32.56 ID:zz70uOXm0
>>194
会報まだ読んでないけど
マスタリングの件て新曲じゃなくてワンモアタイムのことだよね
そして誤情報をを落としてるのは毎度汚物と

頑張って訂正してきてね

196 :最低人類0号:2011/12/03(土) 10:26:47.35 ID:jzRdH9Jp0
>>195
いや訂正しないでおく
別に誰かが損するわけでもないし
ワンモアタイムの歌詞カード見れば書いてあることだし
新曲も同じ人に頼むかもしれないし

197 :最低人類0号:2011/12/03(土) 11:15:48.67 ID:RYQ3FYHqO
あぼーんしてるからお前らのレスなんて見えないんだよwww


っていちいち宣言するのあいつの中で流行ってんの?

198 :最低人類0号:2011/12/03(土) 12:02:57.23 ID:zz70uOXm0
>>197
といいつつレス見てるのも毎度のこと

199 :最低人類0号:2011/12/03(土) 12:13:44.11 ID:nzseozkl0
全力でブーメランしてるだろwwwww

200 :最低人類0号:2011/12/03(土) 12:20:19.05 ID:RQHeGa7T0
あいつの親は娘を5年近くネット掲示板に依存させそこの住人やいろいろなアーティストに暴言を吐くように育ててきたってわけか
たいしたもんだ

201 :最低人類0号:2011/12/03(土) 12:24:47.29 ID:nzseozkl0
一部変えれば全部汚物に当てはまるだろあれ

202 :最低人類0号:2011/12/03(土) 12:29:47.77 ID:HThPrY/Q0
悔しかったら向こうで反論しろよ

203 :最低人類0号:2011/12/03(土) 12:45:02.10 ID:nzseozkl0
なんであんなに勝ち負けにこだわるんだろう
小学校か中学校の受験失敗でもしたのか?

204 :最低人類0号:2011/12/03(土) 12:49:37.06 ID:RQHeGa7T0
>>201
だいたいいつも言ってることって自分のことだよね

205 :最低人類0号:2011/12/03(土) 12:50:47.57 ID:RQHeGa7T0
反論なんてない
本スレもどきをこれ以上荒らしたくないからここで小馬鹿にしてるだけ

206 :最低人類0号:2011/12/03(土) 12:51:19.18 ID:RQHeGa7T0
おっと>>1だった
ごめん

207 :最低人類0号:2011/12/03(土) 13:05:54.27 ID:D9fxfI6E0
ID:VIp4ss9w0は高度な釣り

208 :最低人類0号:2011/12/03(土) 13:12:29.86 ID:QpUc3Ca9O
ID:VIp4ss9w0みたいなやつがいる限り汚物は永久に不滅です

209 :最低人類0号:2011/12/03(土) 13:20:00.27 ID:bdYzx2U7O
長文嫌われるのってVIPぐらいのもんだろ…

ってツッコミは無粋ですかね

210 :最低人類0号:2011/12/03(土) 13:21:20.65 ID:nzseozkl0
IDがVip

211 :最低人類0号:2011/12/03(土) 13:23:11.02 ID:HW8esTfQO
嫌煙wwwww
敬遠(けいえん)だろwwww

212 :最低人類0号:2011/12/03(土) 13:24:30.94 ID:D9fxfI6E0
前も全く同じ間違いしてた気がする

213 :最低人類0号:2011/12/03(土) 15:16:33.45 ID:Y3fMFc5Y0
>>209
マジレスするがどこでも嫌われる
スルーされて相手にされない

214 :最低人類0号:2011/12/03(土) 15:21:08.00 ID:D9fxfI6E0
お礼は三行以上時代を指してるのかもしれんぞ
板によるけどな

215 :最低人類0号:2011/12/03(土) 16:01:45.31 ID:sT8mSJ0h0
今日の汚物本当におもしろい。

216 :最低人類0号:2011/12/03(土) 16:31:57.24 ID:bdYzx2U7O
>>1000まで埋めて次スレ削除依頼のほうがいい気がしてきた

217 :最低人類0号:2011/12/04(日) 10:28:03.22 ID:EL+znpr5O
今週は元気ね

218 :最低人類0号:2011/12/04(日) 15:17:37.29 ID:Oqxz8BaZ0
>>216
自分も含めて誰も現行スレ削除依頼出さなかったけど、
出すべきだったかもね
スレ削除依頼は割と通るし


219 :最低人類0号:2011/12/05(月) 16:27:46.89 ID:o6oQ37iI0
チケ完売したけど

220 :最低人類0号:2011/12/05(月) 23:36:00.17 ID:7RqiQLri0
さすがに編曲は昭仁も納得した人にやってもらうだろ…
ホント昭仁の自由意志認めてないよね汚物は

221 :最低人類0号:2011/12/06(火) 02:51:49.42 ID:HUlzk1l10
昭仁のことを馬鹿にしてるんだろう、汚物は

222 :最低人類0号:2011/12/06(火) 05:37:42.39 ID:AaGS5HZ+0
本スレがとこなのか、避難所がとこなのかもわからない

223 :最低人類0号:2011/12/06(火) 09:29:52.19 ID:wBpn1T1g0
汚物のまんこ舐めたい!
ミックスボイスで喘がせたい!

224 :最低人類0号:2011/12/07(水) 10:24:26.99 ID:kZf+SozW0
本スレ一人で書き込んでるだろ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)