2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】枚方・寝屋川・守口周辺オフ3

1 :最低人類0号:2011/10/15(土) 16:50:18.29 ID:7hZDAHUV0
荒れる&釣り乱発の伝統スレ

どうぞ〜

2 :最低人類0号:2011/10/15(土) 16:52:45.22 ID:7hZDAHUV0
タイトル間違えた

3 :最低人類0号:2011/10/15(土) 18:41:48.29 ID:Q0XMDH1Y0
とりあえず遺体
けっきょく遺体

4 :最低人類0号:2011/10/15(土) 21:18:46.13 ID:phhi2BD80
立ってたんかwww
そういや遺体以外に今日は新しいコテが出たなwwwwwww
ニシってスレに書いてたけど

5 : ◆NISHI6JeL6 :2011/10/16(日) 00:32:16.29 ID:0FLFpK7f0
5ゲット

6 :最低人類0号:2011/10/16(日) 00:53:53.76 ID:7iBLp8Pl0
遺体の本拠地は住道

7 :最低人類0号:2011/10/16(日) 16:47:12.74 ID:SCxzgODQ0
遺体とその取り巻き
ニシとその取り巻き
ロン毛とその取り巻き

8 :最低人類0号:2011/10/19(水) 15:32:29.84 ID:rOXnNN4e0
遺体はイケメソ

9 :最低人類0号:2011/10/19(水) 17:52:16.11 ID:7uQ68PcjO
ここのオフにもイケメンがおるのか!
どこのドイツや!

10 :最低人類0号:2011/10/19(水) 23:30:44.38 ID:Pjmv73QD0
遺体は普通の人だけど
ニシとかいうコテは出会い厨だからな

11 :最低人類0号:2011/10/19(水) 23:35:15.14 ID:7uQ68PcjO
オフの時に出会い厨とサシになったらどないなってまうん?

12 :最低人類0号:2011/10/20(木) 01:26:17.97 ID:JrOSWhOB0
掘られます

13 :最低人類0号:2011/10/20(木) 01:35:38.70 ID:EhzAjCAa0
叩くやつに限って理由書かないな
いや書けないのかw

14 :いたい ◆pAEjx39Bi. :2011/10/20(木) 22:57:23.59 ID:03xrRM0/0
キックベースオフは誰もいかんの?

15 :最低人類0号:2011/10/20(木) 23:29:09.40 ID:xuwqqddF0
お前ここちゃうやん

16 :いたい ◆pAEjx39Bi. :2011/10/20(木) 23:44:21.05 ID:03xrRM0/0
>>15
うん そうなんだけどさ
人数少なかったら東大阪スレと組む事にもなるかなと思いました

17 :最低人類0号:2011/10/24(月) 20:53:04.57 ID:ynH39niSO
ここのオフ女いてたん?

18 :最低人類0号:2011/10/25(火) 17:47:44.64 ID:n3fUOV8j0
>>17
三人ぐらい遭遇したが一人結構今風の可愛い子居たな


19 :最低人類0号:2011/10/26(水) 02:29:02.45 ID:iUzdrkkU0
>>18
あとの2人は?

20 : ◆NISHI6JeL6 :2011/10/26(水) 04:28:50.52 ID:Tfiliu2v0
>>17>>19
寝屋川スレで募集するなり参加するなりしたらわかるんじゃね?

21 :最低人類0号:2011/10/26(水) 05:14:32.42 ID:sgIYalA/0
聞いてる時点で出てこないだろwwww
それ目的できてたら態度とか目つきですぐ分かるから気をつけようね

22 :最低人類0号:2011/10/26(水) 13:10:28.87 ID:292cfnA9O
出会い厨って隠してるつもりだけどバレてるのかー!

23 :最低人類0号:2011/10/26(水) 13:27:30.16 ID:N/FKJPia0
こんな過疎スレで荒らしてもしゃーねーのにな

24 :最低人類0号:2011/10/26(水) 13:51:14.58 ID:292cfnA9O
同意
そして荒らすならこっちでやってほしい
聞きたいことあっても向こうじゃ聞けないもん
なんで荒らされるのかもよくわからん

25 :最低人類0号:2011/10/26(水) 16:59:59.47 ID:qrDKtp4a0
これが取り巻き連中か
身内擁護と話題反らしばっか

26 :最低人類0号:2011/10/26(水) 17:03:45.37 ID:292cfnA9O
ねえ君オフでてる?

27 :最低人類0号:2011/10/26(水) 18:21:11.88 ID:r1vjfion0
>>25
なんの話題から反らしたの?僕にはなんだかよくわからないよ?
君に賛同しない人はみんないたいとかニシの身内なの?
言いたい事があるならちゃんとみんなに伝わるように言わないとダメだよ。じゃないとただの馬鹿で終わるよ。
頑張ってね☆

28 : ◆NISHI6JeL6 :2011/11/03(木) 20:22:12.50 ID:m4nuoj1H0
神様になれますようにって曲がラヂオから流れなくなったよー!

29 :最低人類0号:2011/11/10(木) 00:49:49.48 ID:/uNWIvd/0
ニシ いたい ロン毛 その他数人の常連が連絡取り合ってるのは本当て聞いたことあるわ。
どうせ身内でオフの人間の陰口とか、やれそうな女の話とかしてるんだろうな。

30 : ◆NISHI6JeL6 :2011/11/10(木) 05:47:27.35 ID:ClHGWm/Y0
>>29
ちゃんと最悪板使ってくれてありがと!

31 :最低人類0号:2011/11/10(木) 10:26:13.29 ID:vIDB0w7i0
叩くほうは楽だよなー好きなこと言えばいいんだから

32 :最低人類0号:2011/11/10(木) 23:41:37.71 ID:BquNF6ku0
叩かれる方にも何か叩かれる理由があると思われるんだよなー

33 :最低人類0号:2011/11/10(木) 23:56:59.38 ID:fVPnVUD7O
叩いてる人とオフ一緒になるのも怖いし
ニシって人がなんで叩かれてるのかもわからないので
どっちみちオフ出るのためらってしまいます。
具体的にニシって人が何をしたのか、書いてくださればいいんですが。。。

34 :最低人類0号:2011/11/11(金) 00:53:01.45 ID:uz8RX2Du0
叩かれる理由なんか荒らしに反応してる事ぐらいだと思うよ
荒らしも他のスレで荒らしたりしてるみたいだし、よく募集かけてる人だからってだけじゃないかと

>>33
心配事があるならサシにならないようにすればいい
ちなみに叩いてる人はオフ出てないからそこは心配しなくておk

35 :最低人類0号:2011/11/11(金) 00:58:22.97 ID:X0o8hKLx0
>>34
なに上からもの言ってんの?
叩いてるやつがオフに出てないって何で君が分かるの?
ニシ本人か取り巻きだろ

36 :最低人類0号:2011/11/11(金) 01:16:30.42 ID:GQd0pxMt0
>>35
逆になんでニシ本人か取り巻きだと思うの?

37 :最低人類0号:2011/11/11(金) 01:19:02.63 ID:uz8RX2Du0
普段こっちで叩かないくせに、こうかくとすぐ湧いてくるな
かわいく思えてきたわw
ニシ本人か取り巻きだろってそうだったらなんなの?

38 :最低人類0号:2011/11/11(金) 09:48:52.62 ID:8XLraoHsO
>>34さん
お返事ありがとうございます
やはり、名無しの方のほうが怖いと感じるので、オフに参加するのは諦めます
オフはまともな人ほど居なくなるって本当だと、オフ歴七年の方を見て思いました
荒れている原因とは無関係なコテの特徴まで晒して古参アピールして
少し目立つ新参者をおいだそうとしているように見えるんです
ニシって人より名無しの方が怖いです
オフ参加してなくてよかったです。。。

39 :最低人類0号:2011/11/11(金) 10:15:24.13 ID:8XLraoHsO
こちらに書いたことはあちらに持って行かれるのですね。。。
質問してもいいですか?
なぜ参加者が減ってしまうような事をしているのですか?

40 :最低人類0号:2011/11/11(金) 18:15:55.93 ID:uz8RX2Du0
荒らしは答えてくれないよ
しかし荒らしもすごいな、何言っても西他常連に繋げてくる
ふつうに話せたら意外と面白い人かもしれない

41 :最低人類0号:2011/11/11(金) 19:26:10.00 ID:drbdLyfE0
どんなとこかと覗いたら
某自演厨の愚痴吐きと情報操作スレになっよるやん。

42 :最低人類0号:2011/11/11(金) 19:38:40.46 ID:5q7M2e5J0
ニシが取り巻き達と連絡取り合ってオフを操作してるからだろ、荒れるのは

43 :最低人類0号:2011/11/11(金) 19:49:43.95 ID:drbdLyfE0
デキオフで叩かれてるん?自演かと思た。

つか、バレバレの自演だよね西て人
見てて楽しいけどw

白々しくも違いますアピでコテ出してもなんの証拠にもならないのに。

過疎区で無理に盛り上げようと?中心人物と馴れ合いでデキオフやり始めると余計悪循環なのに。

ただでださえ人口少ないのに今後新規しにくくなる、そうなると末期。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)