2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平】魔都広島レジェンド【雑用係】

1 :最低人類0号:2011/10/13(木) 11:11:35.93 ID:ApxKtNKK0
広島突発オフスレをどうしても
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/9282/
に誘導したい人たちとの戦いのスレ

2 :最低人類0号:2011/10/13(木) 11:15:31.95 ID:ApxKtNKK0
自演を失敗する平w
689 :1 ◆TAIRA..Mt2 [sage]:2010/11/16(火) 16:25:42 ID:euC+bFDBP ?-PLT(19281)
unkar.orgのサーバーに保存してあるものは間違いなく
2ちゃんねるの過去ログで、捏造ではありません。

ここから「そうや」で検索すれば見つかります。
http://www.unkar.org/2ch/search.php

690 :1 ◆TAIRA..Mt2 [sage]:2010/11/16(火) 16:31:47 ID:EvAC/p7c0
>>689
これは間違いない本物ですね


雑用なんて自分の愚かさを指摘され、いきなり自分のレス消す始末
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/9282/1286979954/3-4

3 :最低人類0号:2011/10/13(木) 11:16:22.04 ID:lWMq6i5GO
あーおはよう

ワタスとしてはわれわれレジスタンスのスレが急にきえたことは他人事ではなく非常に憤慨している

4 :最低人類0号:2011/10/13(木) 11:18:53.80 ID:ApxKtNKK0
登場人物

T  攻撃的、迷惑メール中国語攻撃、捏造、粘着、ゼンジ、富樫に似ている、たねき 憤慨する
人間論 バットの発案者、目つきの恐ろしさはアブノーマルgehaクラス、人間論で口説く、哲学者、賢者
雑用係 叱ってくる自称大人、念能力削除
平サウルス・種樹・ユグドラシル=将門こと1 ◆TAIRA..Mt2 スレ立てまくる人、P使い自演する

だいりにん スクアードのような騙され易い男、オヤジ達に常に狙われている


5 :最低人類0号:2011/10/13(木) 11:19:50.39 ID:ApxKtNKK0
あーおはよう

ワタスとしてもわれわれレジスタンスのスレが急にきえたことは他人事ではなく非常に憤慨している

6 :最低人類0号:2011/10/13(木) 11:21:40.74 ID:ApxKtNKK0
234 :そうや:2009/08/28(金) 01:04:39 ID:SdeZ+HXR
それでよし

なかよくすれば
すべてよし

こわがらせなければよし
235 :てぃ ◆SOUDANODSw [sage]:2009/08/28(金) 01:09:42 ID:TeFri9m2
>>234
君のそのこわがり方は、スキゾフレニアの症状という可能性もあると思う。

今度、連れ立って病院へ行こう。
237 :てぃ ◆SOUDANODSw [sage]:2009/08/28(金) 01:17:22 ID:TeFri9m2
>>236
そのへんは、パーソナリティ・ディスオーダーかもしれんな。
はっきりさせるためにも医師に診てもらうのが一番だ。

7 :最低人類0号:2011/10/13(木) 11:21:55.67 ID:ApxKtNKK0

94 : 名無しさん : 2011/09/01(木) 00:32:34.16 ID:LXzJozhP0 [2/4回発言]
241 :そうや:2009/08/28(金) 02:13:09 ID:SdeZ+HXR
なにかいていいかわかんないよコレ
ほしいひとめるくれ
242 :てぃ ◆SOUDANODSw [sage]:2009/08/28(金) 02:25:08 ID:TeFri9m2
>>241
思うとおり書いてみろ。で、一緒に精神病院に行ったとき医者に見せるんだ。

きっと何かわかることがある。
248 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2009/08/28(金) 06:37:54 ID:go1GE7Ij
>てぃ
お前さんの見立てだと、世の中のほとんどのひとが病人だ。
反社会的行為をしているわけでもないのに、精神病院へいく必要なし。
250 :てぃ ◆SOUDANODSw [sage]:2009/08/28(金) 07:46:43 ID:TeFri9m2
>>248
> 反社会的行為をしているわけでもないのに、精神病院へいく必要なし。

これまたすごい見解だ。反社会的である場合もあればない場合もある。
この人物の場合、この一回ではすまないのだが。

8 :最低人類0号:2011/10/13(木) 11:24:16.33 ID:ApxKtNKK0
161 :夢見る名無しさん[sage]:2009/08/15(土) 22:59:39 0
これだろ
アズマ:キチガイロリコンおっぱい出会い厨メガネ
市松:(OwO)←補完よろ
エコー:おもんないモロコシ男爵ハゲ公務員
M男:本通りで茶
かごぉ:変態ロリコン既婚出会い厨ルンペン
黒猫:キモオタ女装出会い厨メガネ
15@みなみく:ひまーカラオケいこー
ダッフル:金曜20時アリス集合
てぃ:←補完よろ
暇人:オフでは無口な変人ネ弁
ユミ:メンヘラ変態ピザ
偽ユミ:フォスフォスフォス
( 。ρ゜)ノ:ガチャマンコ←補完よろ

163 :夢見る名無しさん[sage]:2009/08/15(土) 23:00:56 0
てぃって奴は最近コテ名乗りだしたから外していいと思う
メールアドレスわかるのが
アズマ、市松、エコー、M男
黒猫、ダッフル、暇人wwwww
ユミ、ガチャマンゴーってとこか
メール凸してみれば?>>158

9 :最低人類0号:2011/10/13(木) 11:27:48.73 ID:ApxKtNKK0
名言

59 :エクソシスト:2011/01/07(金) 00:06:00 ID:Zcy429+g0
チェックメイトだ・・・

             なんつってな(笑)


ウフヒャヒャはハハはハハハハハハッー!!!

10 :最低人類0号:2011/10/13(木) 11:29:28.54 ID:ApxKtNKK0
94 :名無しさん:2011/01/10(月) 06:34:14 ID:V6hprLkk0
仕事の依頼か。ギャラはいくら用意した?
まさかただで楽しませてもらえると思ってないだろうな??

> 笑ってしまったねん

しゃべれもしない関西弁を無理に使うとこういうみっともないことになる。

11 :最低人類0号:2011/10/13(木) 11:31:03.66 ID:ApxKtNKK0
まぁこんなもんかよい

ここが新たなステージ

12 :最低人類0号:2011/10/13(木) 12:18:31.96 ID:lWMq6i5GO
9とかまじてやばいわあ

現実だよいアニメじゃない

13 :最低人類0号:2011/10/14(金) 16:33:52.61 ID:F2eQWu2nO
てぃ

ギャラはいくらだよい

14 :最低人類0号:2011/10/14(金) 16:52:37.89 ID:3YynuzmB0
密室でスタングレネードてぃ

15 :最低人類0号:2011/10/15(土) 13:43:28.53 ID:GIWTOyyW0
へい、だいりにんメール送ったんだが
なんか送れてないみたいだよし

16 :最低人類0号:2011/10/15(土) 14:41:57.54 ID:fe5eU9EnO
ななんやて?

おくるよい

17 :最低人類0号:2011/10/15(土) 14:49:12.14 ID:fe5eU9EnO
まああきらかに異質なセンスはだめだよし

9とか人間じゃないだろうよい

18 :最低人類0号:2011/10/15(土) 14:58:51.56 ID:GIWTOyyW0
チェックメイトだ・・・

             なんつってな(笑)

リアルでも言ってそうだよし

19 :最低人類0号:2011/10/15(土) 17:33:37.38 ID:fe5eU9EnO
いうだろうよい

でもなそれ直訳すると

犯罪やで(笑)

犯罪予告のオンパレード

まさに魔都だよい

まあそれがいいねん

20 :最低人類0号:2011/10/16(日) 11:24:41.08 ID:bIJaVUNUO
だいまおう

てぃ

あずま

魔界の三大勢力

に対抗手段はもはやB級をたくさんあつめるしかないよい

21 :最低人類0号:2011/10/16(日) 11:34:58.01 ID:bIJaVUNUO
覚醒てぃの戦闘力ははかりしれないよい

げは+そうやの狂人コンビがしゅんさつだよい



22 :最低人類0号:2011/10/16(日) 13:43:36.52 ID:bIJaVUNUO
S 覚醒黒人ラッパーてぃ
A 新たな日除けまあぼう 憤慨のてぃ
殺意のはどう人間論

B 暴走ゲハ 無心そうや ドラえもん全盛期東

23 :最低人類0号:2011/10/16(日) 17:03:56.61 ID:kDV6Dzdk0
でもな、だいりにん

アズマもう廃人やで

24 :最低人類0号:2011/10/16(日) 20:56:33.88 ID:bIJaVUNUO
あーおやすみ



てぃ最強の技

これはなんでもしれーっとかわす そうやが 封印された真相やな

25 :最低人類0号:2011/10/16(日) 21:00:44.88 ID:bIJaVUNUO
あーおやすみ

↑これがてぃの最大最強技やで

ただなれいりーつかうにはあれが全部いんねんひとびんなくなんねん

だからてぃは自分のちからをこんとろーるできんねん
じばくやねん

26 :最低人類0号:2011/10/17(月) 16:30:58.67 ID:H4FF3JXP0
あぁあれが全部いるんか

やはりある意味最大奥義やな

てぃをあそこに放り込め

27 :最低人類0号:2011/10/17(月) 23:53:44.93 ID:S/Q+5uOEO
ななんやて?
てぃをあそこに放り込んだらなれいりーわかるか?

軍歌ながれながらの無双やで

今世紀最大のにゅーすやねん

28 :最低人類0号:2011/10/18(火) 00:59:33.93 ID:8UTwvaqC0
生活保護うけている人は8割けいおん好きです

らしいよし

29 :最低人類0号:2011/10/18(火) 11:29:03.30 ID:azJhvuMYO
宇宙船艦大和のテーマがてぃにあうとおもうよい

あのうたは人間ろんもすきだよい


っていうかそうやもすきだよい

レジェンドクラスはなぜかあれをこのむよい




30 :最低人類0号:2011/10/19(水) 06:42:24.28 ID:woimMiHp0
なんか古いねんな

まぁな、レジェンドは古きを温めるちゅーてね

31 :最低人類0号:2011/10/19(水) 08:47:36.89 ID:EabFz7SoO
むしろてぃは40さいだよいふるだぬきというあだなすらあったくらいだよい

32 :最低人類0号:2011/10/20(木) 05:54:01.97 ID:bduMT0W30
そう

全てはたねきから始まった

この広島の伝説

新章突入まだかよし

33 :最低人類0号:2011/10/20(木) 12:43:54.89 ID:a5Q+NA1OO
たねきはさいやじんみたいなやつだよい

たたかう相手がいないとでてこないよい

れいりーどうだよい?

34 :最低人類0号:2011/10/21(金) 14:11:33.44 ID:aMZOHBgL0
たねきは孤高の存在やねん

ワタスは次貴様を見たらなんたらかんたら 許さない 何をするかわからない

35 :最低人類0号:2011/10/21(金) 15:33:31.33 ID:6kb3GaFOO
つかなれいりー

覚醒てぃをたおすことはだれにもむりなんや
あれがきれるまでは無敵やねん

広島全盛期さいきょうめんばーぜんいんでふういんせなあかんねん


でも復活させたいよい

36 :最低人類0号:2011/10/21(金) 15:52:55.45 ID:aMZOHBgL0
おそらくスサノオを連発するレベル

神の力やねん

37 :最低人類0号:2011/10/21(金) 20:35:29.68 ID:6kb3GaFOO
まあ勝てるとしたら初代やわ

仙人の肉体がないとむりだよい

だれかあれをつかえよい

38 :最低人類0号:2011/10/22(土) 16:03:00.13 ID:R79AB5pdO
てかなれいりー

あのかめんのおとこはやつだよい

新生ペインりくどうで

おふに復帰するらしいよい暁みたいなんあつめてるよし

怖しおそらくサスケはオロチマルにとりこまれたよい
れいりーのネットワークをもってすれば止めれるだろうが 止めたらだめだよい


39 :最低人類0号:2011/10/22(土) 17:42:25.11 ID:+NjoTddn0
な、なんやてオフに復帰するだと!?

仮面の男はヤツかよし

リアルに命狙われるよし


40 :最低人類0号:2011/10/22(土) 22:49:00.69 ID:R79AB5pdO
そのへんいくらやつでもわかってるよい

だから暁みたいなのつくってるよい

もはや完全に凶だよい

永遠にくりかえされる

仙人のあにとおとうとのたたかい

てぃは仙人の肉体だよい

41 :最低人類0号:2011/10/22(土) 23:42:48.07 ID:+NjoTddn0
前言ってた件はこのオフ復活への複線だったのかよし

ヤツが帰ってきたらそれこそ混沌やねん

今の広島スレにいたヤツなんか皆消し飛ぶやん

42 :最低人類0号:2011/10/23(日) 00:25:15.29 ID:xdMDI73eO
いくらやつでも

さすがに一人で突撃はむりだよい

そこまでバカではないよい
とはいえな暁作ったところで

うちは一族伝説のてぃには勝てるかしょうじき微妙やねん

あれがてにはいって全員につかわせればおもしろいよい

43 :最低人類0号:2011/10/23(日) 00:45:07.31 ID:jcKcD4au0
どういう集団やねん

あれはてぃが買い占めて出回ってないよし

しかしヤツが帰ってくるならまた面白くなるよし

あのオフにヤツを誘えよい

44 :最低人類0号:2011/10/23(日) 13:27:55.28 ID:xdMDI73eO
まあいきなりやつをしれーっと登場させようと思うよい

そしたらたぶん掲示板がにぎわうよい

したらてぃも復活だよい

45 :最低人類0号:2011/10/23(日) 17:58:10.21 ID:xdMDI73eO
考えろ
考えろ

マクガイバー

言わせてやる てぃに



46 :最低人類0号:2011/10/23(日) 18:27:01.00 ID:xdMDI73eO
へいれいりー

とんでもない事実にきずいてしまったよい

したらばのひなんじょの最初のほうのざつようなをたらってやつ

ワタクシっていってるよい
てぃだよい

やはりやつは広島のスレをすべて自分で管理しようとしてるよし

まさに神になろうとしてるよい

ワタクシ
↑こんなことてぃいがいいないよい

名探偵コナンばりの推理的中

47 :最低人類0号:2011/10/23(日) 18:55:19.05 ID:xdMDI73eO
ワタクシ=てぃ

としかおもえないよい
逆にあんなんが二人いるとしたら

パルコくらい吹き飛ぶで

ライカゲとビーやで

48 :最低人類0号:2011/10/24(月) 00:42:26.23 ID:sfmzTsRr0
た、確かに雑用の野郎のあの高圧的な態度上から目線・・・

考えられなくもないよし

実はてぃの弟でアナザーディメンションされたてぃの復讐に燃えてる可能性もあるよし

平は犬養てぃにとってのマスター的存在かよし

とにもかくにもそろそろしたらばに突撃するかよし

だいりにん、俺は覆面になる

アポロンに突撃するよい

49 :最低人類0号:2011/10/24(月) 11:59:33.59 ID:46XiNtcwO
新しき神々阿修羅にんげんろんにきいつけや

ふくめんならいけるとおもうよい

50 :最低人類0号:2011/10/24(月) 12:32:13.75 ID:46XiNtcwO
44マグナム
つかったほうがええでアポロンたねきにはもはや重火器やねん

51 :最低人類0号:2011/10/24(月) 17:22:41.62 ID:sfmzTsRr0
アポロンのフレア怖し

魔力ないと一発でやられるよい

52 :最低人類0号:2011/10/24(月) 17:54:41.68 ID:sfmzTsRr0
バールのようなもので飲食店を襲撃したアズマ・ペレイラ・ロドルフォ・タカシ容疑者ら逮捕
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1319396536/

53 :最低人類0号:2011/10/24(月) 20:46:17.28 ID:46XiNtcwO
アポロンが秘宝つかいすぎてしぬやろ?あれまさにてぃやで(笑)高圧的なたいどといいまさにてぃ(笑)

俺もいくよい、俺はライフ低し、フレアでしぬよい

まあ最後にレオパルド2でとつげきするよし

ってかなバールよりバットのほうが長いからつよし

あずえもん…盗賊に転職かよい
にんげんろんがバットでごうとうだよい

54 :最低人類0号:2011/10/25(火) 00:33:41.50 ID:HkEyBFUh0
俺はしたらば掲示板に突撃する

でも生きてるパターンやな

アバン先生とか覆面とかな

55 :最低人類0号:2011/10/25(火) 00:52:59.80 ID:HkEyBFUh0
やってやったぜ、だいりにん

56 :最低人類0号:2011/10/25(火) 08:53:24.14 ID:c44BmCG0O
って削除されてるよい

てい

削除削除削除削除さくじょー

まさに新世界の神になろうとしてるよい

そうやはメロだよい
わりかし行動力あるよし

おれはマッドだよいまきこまれてしぬよし

57 :最低人類0号:2011/10/25(火) 09:45:48.38 ID:c44BmCG0O
そんなところにいっても私はいませんよ

58 :最低人類0号:2011/10/25(火) 17:25:01.97 ID:HkEyBFUh0
俺はいつもの

あーこんばんは

って書き込んだだけだよし

なんで削除やねん

高圧的やねん

これはミカミの仕業かよし

59 :最低人類0号:2011/10/25(火) 17:57:09.18 ID:HkEyBFUh0
アバン先生のように何度でも復活するよし

また書き込んでやるぜ

60 :最低人類0号:2011/10/25(火) 20:34:33.26 ID:HkEyBFUh0
ホスト規制されたんだがw

まだやれるよ俺は

61 :最低人類0号:2011/10/25(火) 23:21:13.58 ID:c44BmCG0O
まあてぃは性格キルバーンだよい

ねらわれたらおわりだよい

俺はラーハルトだよい
一回しぬよし

62 :最低人類0号:2011/10/25(火) 23:45:45.48 ID:HkEyBFUh0
とりあえず一回やられたよし

まぁまた書き込んでやったがよい

ヤツの復活にかける

63 :最低人類0号:2011/10/26(水) 00:40:05.86 ID:mclFSI5L0
2回目やられたよし

どんだけやねん

64 :最低人類0号:2011/10/26(水) 00:54:07.08 ID:M90F8dY8O
てぃまさかあれをしようしたのかよい

24じかんみはられてるよし

人間をこえたよい

65 :最低人類0号:2011/10/26(水) 05:31:19.23 ID:M90F8dY8O
おれはぜったいにかかないよい

てぃを甘くみてはならぬよ
おれはけいたいだから書いたらやばし

てぃがあれをつくったのはおれにかかせるトラップだよい

ハドラーさんたすけてくれよし

キルバーンのトラップこわし



66 :最低人類0号:2011/10/26(水) 06:14:42.46 ID:mclFSI5L0
確かにだいりにんは書かない方がよし

しかしまた消されてるよいw

しかも自分の書いたのまで消してるよい

まぁワテは何度でも蘇るからどんだけでも書けるねん

もちろん正体は隠す

しかしあいつらいつ寝てるねん

もうアレは使い切ったはず

67 :最低人類0号:2011/10/26(水) 08:49:19.90 ID:M90F8dY8O
つかなれいりー

あれのにゅうしゅけいろはやつがかくほしてんねん

だからてぃはそうやをみると 何をするかわからない

これが真相だよい

暁にはいるよし

68 :最低人類0号:2011/10/26(水) 22:28:55.52 ID:mclFSI5L0
な、なんやて!?

アレはヤツが入手してるんかいな

てぃはだからヤツを狙うのかよし

しかしまた計画通りだよし

向こうで他のヤツらが不審がりだしたよいw

69 :最低人類0号:2011/10/26(水) 22:29:48.83 ID:mclFSI5L0
ああいう掲示板でレスが消される

何かが起こってる

みんな知りたがる

管理人を疑う

計画通り

70 :最低人類0号:2011/10/27(木) 01:47:59.69 ID:F1brQBA7O
てぃ
出陣

神のちから
おそらく隕石ふらすよい

てぃはあれをしようじは
風のさがれがよめるねん

目がねをはずしたてぃ

まさにトグロ弟の髪型だよい

にげや

71 :最低人類0号:2011/10/27(木) 02:59:07.50 ID:F1brQBA7O
まあトグロに負けたブイとカラスは仲間になんねん


つまりそういうことだよい
こわし

72 :最低人類0号:2011/10/27(木) 08:51:14.58 ID:F1brQBA7O
トグロチーム強し


アナザーディメンションされたレジェンドばかりだよい

オーナーはあの御方だよい
資金はほうふだよい

73 :最低人類0号:2011/10/28(金) 14:04:36.88 ID:PJvJKj1BO
これより
そうやアンダーグラウンド始動

全盛期にひってきする
よし

まあ是非ともてぃは欲しい人材やねん

74 :最低人類0号:2011/10/29(土) 11:59:17.53 ID:nn3nylAk0
あーおはよう

そうやという名を出したね

始まるのかよし

75 :最低人類0号:2011/10/29(土) 12:17:46.40 ID:0eYlyiEDO
あー おやすみ

禁句を言ってしまったよいやめや

76 :最低人類0号:2011/10/29(土) 12:22:58.48 ID:nn3nylAk0
向こうに先輩のこと知ってるヤツいたよい

でも所詮はリアルタイムでは見てないヤツっぽいが

77 :最低人類0号:2011/10/29(土) 18:07:28.92 ID:0eYlyiEDO
どこだよい

78 :最低人類0号:2011/10/29(土) 21:20:40.30 ID:0eYlyiEDO
まあやつは弱しただなれいりーオロチマルをなめたらあかんで(笑)人間にたいする執着がちがうねん

えどてんもへいきでつかうよい

79 :最低人類0号:2011/10/30(日) 03:54:46.40 ID:m+zaNl330
大蛇丸は猟奇的やねん

それこそ初代やねん、オヤカタ様やねんな

つかなあいつら自分の都合のよくない事少しでも書かれたら削除やねん

狂信的なミカミテルやねん

カァーーーーーーーーーミーーーーーーーーーーーーーーーー

削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除削除

80 :最低人類0号:2011/10/30(日) 06:07:35.36 ID:m+zaNl330
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1290782759/

へいだいりにん

こっちで羽虫どもが俺らを渇望してるよし

これが新たなステージだ

81 :最低人類0号:2011/10/30(日) 06:43:16.52 ID:ZWiv73RmO
820はてぃ

それか戦国時代のB級
命もい問わないってなにじんやねん

つかなどんだけ脅迫やねん
魔都ふっかつかよい

こわし

82 :最低人類0号:2011/10/30(日) 10:32:02.70 ID:m+zaNl330
あいつらにしたら俺らは命いらないぐらいなんだよし

どんだけレベル低いねんw

アニメの見すぎやねん

てかな俺ら見逃してたのにわざわざ呼んでくれるねん

髑髏の騎士の呼び水の剣でファンタジア作るみたいなもんやねん

83 :最低人類0号:2011/10/30(日) 13:24:18.50 ID:ZWiv73RmO
でもなてぃならほんきだよい



84 :最低人類0号:2011/10/30(日) 14:26:01.63 ID:1zxkBEeL0
HDHSLDFHLFHFLBFLBNOSIUFRGHLOSEDHP

85 :最低人類0号:2011/10/30(日) 14:40:02.76 ID:m+zaNl330
なぞの文字列怖し

名を名乗れ

86 :最低人類0号:2011/10/30(日) 15:00:15.40 ID:ZWiv73RmO
まちや
これは暗号やで

けいたいうちでJapaneseへんかんしいや

87 :最低人類0号:2011/10/30(日) 15:51:56.73 ID:m+zaNl330
怖し・・・

このレジスタンスだけは見つかってはならぬ

88 :最低人類0号:2011/10/30(日) 16:00:43.25 ID:m+zaNl330
こんなのが良い夢であってたまるかよ!!!!!!!!

わあああああああああああ

89 :最低人類0号:2011/10/30(日) 21:52:35.36 ID:ZWiv73RmO
まあぱそこんのきーぼーどのかなうちをへんかんなしでやったのかもよい


たぶん犯罪予告だろうよい
こわし

90 :最低人類0号:2011/10/31(月) 00:29:55.75 ID:IYLMqC33O
ままさか

てぃー

アームズ最強のぱんぷてぃだんぷてぃ

をはつどうしたよい

やばいで てぃはいままでのレジェンドの特性すべてをこぴーしてるよい

91 :最低人類0号:2011/10/31(月) 18:55:15.47 ID:vEYXCxoA0
新スレ立てたよし

何分で削除されるんだよいw

92 :最低人類0号:2011/10/31(月) 19:51:32.60 ID:IYLMqC33O
おれがかいたらおわりだよい

てぃのてのうえだよいあそこはやばし

93 :最低人類0号:2011/10/31(月) 22:29:08.28 ID:vEYXCxoA0
俺は何度でも蘇るねん

でもな案外だいりにんも携帯やから大丈夫かもだよい

94 :最低人類0号:2011/11/01(火) 09:59:00.37 ID:b7pcPKSJO
量産型てぃ

が作られてるらしいよい

てぃ量産のはてにあるものは

95 :最低人類0号:2011/11/01(火) 14:19:04.53 ID:b7pcPKSJO
わんぴーすの熊=てぃ

もとはレジスタンス

96 :最低人類0号:2011/11/01(火) 14:28:12.24 ID:jJHA2SFq0
てぃの野郎

そうやアンダーグラウンドスレ消されたよいw

97 :最低人類0号:2011/11/01(火) 19:21:05.11 ID:b7pcPKSJO
あまりその三文字をいうとてぃの逆鱗にふれるよい

ティガレックスにはかてないよい

ストレートはやめや

98 :最低人類0号:2011/11/01(火) 20:07:53.45 ID:jJHA2SFq0
使徒怖し・・・

人間の怒りってもんを見せてやるよー

99 :最低人類0号:2011/11/02(水) 22:29:19.49 ID:t77/b4mpO
クレイモアの覚醒者いるだろよい

あれてぃやで

銀眼の獅子王てぃ

めがねかけてるしにてるよし

100 :最低人類0号:2011/11/02(水) 23:55:23.79 ID:wrtCYK3l0
銀河爆裂!!してやったよし

クレイモア見てないよし

最近ジャンプは3つしか読んでないよし

まったく嫌なやぬきだぜ

101 :最低人類0号:2011/11/03(木) 01:30:13.30 ID:pGBuSeVbO
まあてぃは
リアルなこというと

キラービーやねん

演歌すきやしな

102 :最低人類0号:2011/11/04(金) 20:20:07.59 ID:lA6Li6Rb0
黒人ラッパー風ってのがてぃの代名詞やねん

人間論にも作ってあげたいな

103 :最低人類0号:2011/11/04(金) 21:59:59.76 ID:zgcTXNRiO
ってかな

やまもとやまってのみんなわすれすぎだよい(笑)

にんげんろんを定着させたれいりーたいにんげんろんのたたかいはえいえんだよい

104 :最低人類0号:2011/11/05(土) 01:22:40.21 ID:cBDXVcdu0
やめや

俺は平和がええねん

平和を愛するねん

そう、山の不動だった頃のてぃのように・・・

でもな平和にするには革命せなかんねん

105 :最低人類0号:2011/11/05(土) 11:44:47.23 ID:7k66shfTO
にんかい大戦では残念ながらレジェンドしゅうけつだよい

頂上決戦

だよい

キラービーてぃつよし

やまの不動じだいのてぃは、若者をしかりつけたりしなかったよい。

なんでてぃはあんなにラオウみたいなせいかくになったんだよい

106 :最低人類0号:2011/11/06(日) 02:19:07.46 ID:zaD10gH/0
そりゃアナザーディメンションされたからや

アズマしかり

全て罪はそうややねん

107 :最低人類0号:2011/11/06(日) 13:32:57.00 ID:YVCu24K0O
まさに

たとえ賊の烙印をなんたらかんたら

やつの台詞どうりだよい

108 :最低人類0号:2011/11/08(火) 00:08:10.55 ID:S2YD3djm0
へい、だいりにん

計画はどうだよい?

109 :最低人類0号:2011/11/09(水) 11:15:58.02 ID:3P8xbkmMO
無限つくよみ

マダラとおもわせてちがうよい

でも目的はいっしょだよい

無限つくよみは思考統一

レジェンドいがいはおんなじことばかりまったくいやになるぜ

110 :最低人類0号:2011/11/13(日) 14:04:30.79 ID:vKsDUb/C0
まったく平和で嫌になるぜ

111 :最低人類0号:2011/11/18(金) 11:55:43.72 ID:6e2wG2n+0
ahoka

112 :最低人類0号:2011/11/25(金) 18:49:17.92 ID:yV10L5Ze0
へい、だいりにん?

113 :最低人類0号:2011/11/28(月) 08:45:15.83 ID:5eOb3FGBO
わたすは

てぃ =かんぜんたいセル

てぃげーむ

しゅさいしそうだよい
事実 決闘すきやねん
てぃをなめたらあかん覚醒てぃはめちゃつよし

114 :最低人類0号:2011/11/28(月) 08:49:27.67 ID:5eOb3FGBO
にんげんろん
バットマンが覚醒てぃのメガネナシバージョン

とたたかわせたいよし

悟空たいセル

メインは

ご飯たいセル
そうやたいてぃ
ふたりともかくせいするきだよい

115 :最低人類0号:2011/11/28(月) 14:29:59.65 ID:rF3jPQQT0
あいつは復活したのかよし

アンダーグラウンド的なあいつだよし

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)