2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】交通量調査・黒ファシ(盆栽)の話専用8

1 :最低人類0号:2011/09/21(水) 19:54:12.87 ID:yE+hvFyt0
前スレ

【関西】交通量調査・盆栽の話専用7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1261270951/l50


2 :最低人類0号:2011/09/21(水) 20:18:42.54 ID:NcPJB+YLO
Giovinezza!

3 :最低人類0号:2011/09/21(水) 20:44:38.76 ID:yE+hvFyt0
http://www.hachikura.com/Photo_studio/img/frog/big/usigaeru.jpg

4 :最低人類0号:2011/09/23(金) 01:28:03.09 ID:Mf2NRD+R0
これでいいのだ


5 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/09/23(金) 17:19:50.20 ID:Rs03DDUk0
t

6 :最低人類0号:2011/09/24(土) 17:14:35.53 ID:82yKz/8k0
新スレ

関西交通量調査 81くらい
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/part/1316841470/



7 :!ninja:2011/09/24(土) 20:49:01.88 ID:59V0IQax0
ここが盆栽の独房収容スレか

8 :最低人類0号:2011/09/25(日) 11:13:51.19 ID:dG7qc2PM0
http://c.2ch.net/test/-/part/1313224507/749
盆栽殿〜お呼びがかかってるぞぅ〜

9 : 【関電 60.6 %】 :2011/09/28(水) 12:46:07.17 ID:dZgITRSf0
t

10 :最低人類0号:2011/09/29(木) 17:57:00.45 ID:oGHmGYwb0
ぜんぜん人気なしw
死ねイボガエル(爆)

11 :最低人類0号:2011/09/30(金) 11:20:15.55 ID:Vyv1jOSEO
くたばれエロ奇形豚

12 :最低人類0号:2011/09/30(金) 13:10:48.68 ID:QXtEVs2G0
>>3


13 :最低人類0号:2011/09/30(金) 15:47:14.22 ID:BuBpFb+U0
おい!コラァ!イボ!歯茎見せるなイボ!そんでもって在日ときたもんだW

14 :最低人類0号:2011/09/30(金) 16:33:22.97 ID:Vyv1jOSEO
奇形のガマ親分w俺がチクリ椰子やw早よ特定してくれwテラワロスwww

15 :黒いファシスト空挺師団:2011/09/30(金) 18:28:32.77 ID:q4ciwCOdO
>>13
チョンはお前だろ?
何なら家系図で勝負するかい?(笑)
お前なんぞ問題にならないが
チョンをバカにするのは大いに結構だがチョンかチョンと余り変わらないlevelのお前が言っても平民がエタヒニンをけなしてるのと余り変わらないぜ(笑)

16 :黒いファシスト空挺師団:2011/09/30(金) 18:30:42.06 ID:q4ciwCOdO
>>14
屁〜
あっ そう(爆)
あいにくと特定などする必要も無くなった てか無いよ
殆ど何の影響もない
蚊に刺されたようなものさ

17 :最低人類0号:2011/09/30(金) 21:33:40.50 ID:Vyv1jOSEO
>>16
あんた
裏で皆から何て呼ばれてるか知ってるか(爆笑)

18 :最低人類0号:2011/09/30(金) 22:32:36.90 ID:yuzTCpEG0
http://www.hachikura.com/Photo_studio/img/frog/big/usigaeru.jpg

19 :黒いファシスト空挺師団:2011/09/30(金) 22:34:41.71 ID:q4ciwCOdO
>>17
勿体つけずに言ったらどうだい?(笑)
若い時は地元で 「黒い皇太子」と呼ばれてたがな

20 :最低人類0号:2011/09/30(金) 22:38:41.30 ID:yuzTCpEG0
>>19
DQN丸出しですなぁ〜


21 :最低人類0号:2011/10/01(土) 05:41:16.15 ID:8wKWJOwqO
>>19
アホ丸出しだな

22 :最低人類0号:2011/10/01(土) 12:24:15.76 ID:PWljDisEO
20=21 ワロス

23 :最低人類0号:2011/10/02(日) 23:00:29.96 ID:tuSn2H98O
>>22
あんたはパー

24 :最低人類0号:2011/10/06(木) 10:47:39.02 ID:9HK7I+440
>>19
マルちゃんの赤いきつねと緑の軍服
そして新発売の義成考案関西玉出スーパー限定の黒い皇太子!
1円セール開催(超大爆)

25 :最低人類0号:2011/10/06(木) 13:07:43.69 ID:1ao2B2xlO
全然おもろない
お前大丈夫か?

26 :最低人類0号:2011/10/06(木) 14:09:48.12 ID:9HK7I+440
>>25
ここはこの程度で充分なんだよw



盆釣れた乙Wwww

27 :最低人類0号:2011/10/06(木) 19:14:44.59 ID:fzEVBV+4O
おまえら底辺クズが束になって池ちゃんを叩いてもおまえらが池ちゃんを超えることは絶対にないんだよ
おまえらは12時間9000円で喜んでろバカめ

28 :最低人類0号:2011/10/06(木) 20:12:29.55 ID:iBwcoxzaO
西成の路上や恵美須町の大隅アパートでの超極貧生活から死に物狂いでここまで這い上がってきた池ちゃんの〔負けてたまるか〜!〕根性は並大抵ではない!お前らには真似など絶対不可能。
この点だけは池ちゃんを誉めてやりたい。

29 :最低人類0号:2011/10/06(木) 20:18:47.40 ID:iBwcoxzaO
>>28
過去の仕事とはいえ少し猫を無下に殺し過ぎた点が気になって仕方ない。

30 :最低人類0号:2011/10/06(木) 20:20:31.61 ID:iBwcoxzaO
29は28の続きな
アンカー入れてスマン

31 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/06(木) 20:47:54.28 ID:1ao2B2xlO
>>28
お前舐めてる訳?
前回HN忘れたけどね
誰が西成だよ(笑)
お前の自己紹介はいいんだよ 大隈アパート?あんなもの年寄りの寮にさえ使えないだろ

ハッキリ言って調査で稼ぐ金なんていいとこ年間一千万ちょいだろ
お前らのレベルはその程度かよ(笑)
億二桁単位の話をしな
一千万ちょいではい上がるなら古事記でも出来るだろ
ハッキリ言って調査界なんぞ問題外
資産億二桁 高学歴 旧家で病院の子の私を舐めてる訳かな?



32 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/06(木) 20:51:47.87 ID:1ao2B2xlO
因みに私は子供の時から家政婦数人と祖母に面倒をみられ 高校では数十万の小遣いを仕送り以外に貰い 最初の学生の時にはクラウンやベンツを新車で乗ってきた人間な訳
お前達とは元々の世界が違う
まぁ こんな底辺業界なら年収一千万以上なら驚異的てか奇跡に近いけどね

33 :最低人類0号:2011/10/06(木) 21:16:22.35 ID:99d0gQqy0
新スレ

[差米専用]関西交通量調査20
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/part/1317903135/

関西交通量調査 82
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/part/1317902843/

34 :最低人類0号:2011/10/06(木) 22:07:10.50 ID:fzEVBV+4O
>>31
いやいや池ちゃんみたいにコンサル相手なら1億以上行くだろうが
他の調査員らは1千万円なんて絶対無理でっせ
裏の一軍でも調査会社相手主体なら300万円以下だよ
二軍以下は200万円以下の人間がごまんといる
俺がこいつらのことを認めていない最大の理由はそこなんだよ
つまりそこらの20歳過ぎのリーマン以下の年収だらけの業界で勝ち負けマシ組を作り出すとこなんだよ
俺から言わせればこの業界は95%以上の人間は社会の落ちこぼれなんだよ

35 :最低人類0号:2011/10/07(金) 08:29:51.16 ID:EEdttcEE0
>>32
じゃあ何でこんな底辺仕事やってるの?


36 :最低人類0号:2011/10/07(金) 14:08:06.17 ID:mmPSqY/L0
>>35
精神安定を保つためだろ、社会に晒せるかあのセンスと顔(笑)
金でしか自分をアピールできない完全に中身の無い奴さ 恋愛ともにW
幼い時の幼児体験の傷があのような化け物を作り出すんだよ(爆)
聞いた話だと奴は2ch叩きに相当参ってるらしいぜ実話な(超爆)!
おまけに特定もしないらしから叩き放題wwwwwwwwwW


37 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/07(金) 15:03:54.25 ID:1DPJsQXrO
>>35
過去レス読んで貰うのが一番早いのだが
そもそも職業としての仕事だとは思ってないよ
これで食っていかなきゃならない訳じゃないしね
実家に帰るまでの小遣い稼ぎさ

>>36
35にも重複するが私は卒業後も就職活動など一度もした事がない訳
そもそも勤め人(リーマン)しなけりゃならない属性じゃないしね

2ちゃんの叩きが堪えるって? 笑止
全然堪えちゃないよ
寧ろ底辺どもの叫びや遠吠えを楽しんでるよ
何故かわかる?
それは私の方が君達ど底辺より遥かに高い位置にあるからさ
特定など別にしなくて構わないよ
片手間に適当にやってる調査業界でさえ君達は私に土一つ付ける事が出来ないだろ?(笑)
それが全てさ
幼い頃の傷?(笑)
ワロス あいにくと何一つ不自由なく育ったのでね 根本的に君達とは違う訳

38 :最低人類0号:2011/10/07(金) 17:04:15.61 ID:sN+u2Wrt0
精神安定の意味がよくわかりました
なるほどですw

39 :最低人類0号:2011/10/07(金) 18:29:14.78 ID:sfX47R0lO
>>37←こんなキチガイを生んだババアを一度でいいから張り倒しやりたいよ

40 :最低人類0号:2011/10/07(金) 20:28:19.66 ID:R7ZxR+uY0
>>32
今は親のお下がりの車に乗ってんだよな
学生の時も中古のスポーツカーに乗ってたとか言ってなかったか?

41 :最低人類0号:2011/10/07(金) 20:57:17.20 ID:cQY6xmuV0
バカ盆が高級外車に乗ってるのを見たことある椰子いる?
俺は見たことないんだが
奴なら見せびらかす為に乗ってきそうなもんなのによ

42 :最低人類0号:2011/10/07(金) 21:10:42.11 ID:EEdttcEE0
>>41
ガムテ号と軽自動車(ジンオート?の「わ」ナンバー車)なら見たことがあるw


43 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/07(金) 21:13:13.21 ID:1DPJsQXrO
>>40
スポーツカーは嫌いなので最初は新車クラウン その次は親が新車で一年半ほど乗った W116メルセデスSクラスね

>>41
調査には置換に二回 フリス〇に一回行っただけだよ
成り上がり者じゃあるまいしTPOがあるだろ
置換の手配師氏Sさんに聞いてみろよ

仕事用も含め9台(現在)あるが保管場所が大変さ


ところで40久しぶりだな(笑)文体と質問で大体わかるよ

44 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/07(金) 21:15:35.07 ID:1DPJsQXrO
>>42
ガムテ号(笑)なんてもうないよ てか修理済み

仕事だからレンタカーも当然使うよ

なんならナンプレ教えてやろうか?

45 :最低人類0号:2011/10/07(金) 21:25:15.09 ID:cQY6xmuV0
>>43
アンタにもTPOという言葉があるんだな
服装や行動にはTPOが無いようだが

46 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/07(金) 22:12:17.47 ID:1DPJsQXrO
>>45
行動はともかく服装って(笑)調査スレの人間とは調査でしか会う事しかないだろ
だったら 軍服か作業服かアウトドアウェア位しかないだろ?
ごく当たり前だ
お前は普段着でやれる様なヤワな現場しか行かないのか?

47 :最低人類0号:2011/10/08(土) 04:01:59.42 ID:F1Z5/1830
>>44
嫌味じゃなく疑問だがレンタカーを借りるのはなんで?
仕事用の車を複数台所有してるんだろ?

48 :最低人類0号:2011/10/08(土) 04:06:43.78 ID:F1Z5/1830
>>46
お前さんからしたら軍服もTPOをわきまえた服装なのか
調査に軍服はおかしいだろ(笑)

49 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/08(土) 07:16:20.49 ID:r+s7qRAdO
>>47
それは当然の疑問だと思うから答えるが40人を超える仕事だと8人乗り2台 7人乗り2台投入しても足りないだろ
下の者の乗用車2台投入してもね
クラウン持ってる者もいるがこれは投入しても割に合わないしね
よそからの応援はレンタカーだし
会員登録してるし
車7〜10台連ねる時あるから当然
うちは管理者制度ないから駅集合なんて余り有り得ないし 完全自動車化じゃないと仕事が成立しない訳
そりゃ数人〜20人ちょいまでなら借りないけど

50 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/08(土) 07:22:03.26 ID:r+s7qRAdO
>>48
ハァ? 全然おかしくないと思うが
迷彩型はともかく軍服と作業服なんと殆ど同じ
迷彩だって作業服に色をつけたものだ

かちかちに背広着て来たり過酷な環境にGパンやUNIQLOで来る奴の方がよほどおかしい
調査は作業なんだよ
建築業でさえ迷彩も見掛けるけど背広着て建設作業してる奴見た事あるか?

51 :最低人類0号:2011/10/08(土) 09:33:46.41 ID:trOWgYJ20
小林よしのり「フジデモ」痛烈批判 「ネトウヨ」は年収200万円以下の下層でしょ?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111004-00000003-jct-soci

52 :最低人類0号:2011/10/08(土) 11:19:07.51 ID:CtwYZi190
>>49
それで軽をレンタルするわけか?
アンタの所は殆どが免許所持、車所持が売りと言っていたがそれならレンタルする必要ないんじゃ?
例えよそから応援が来たとしても40人規模なら配下各自の車を用意すれば余裕だろ

53 :最低人類0号:2011/10/08(土) 12:02:53.24 ID:OVNX/qK+O
>>52
だから小型の乗用車グラスじゃ話にならんってことだろ
せめて運転手以外に6人は乗れないとな

それより盆ちゃんよ

(国の激甚災害に指定された)台風12号被害の奈良南部・和歌山南部・三重 等で復旧・復興の為の調査がどうやら出てくるらしいぞ
知ってるか?

54 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/08(土) 13:08:45.53 ID:r+s7qRAdO
>>52
53の言ってる事 + プライベート用遊び車やハイオク仕様や燃費の悪過ぎる乗用車とかはダメという事
7人以上乗れるバン ワゴンタイプで燃費のそう悪くないのね
5人以下なら軽か小排気量の車両ね
そんな事どうしようと勝手だしね 第一 個人で出しなくない人間もいるし


>>53
知ってるよ

55 :最低人類0号:2011/10/08(土) 13:13:15.35 ID:CtwYZi190
>>53
盆栽組の殆どが免許、車所持なんだろ?
それなら乗用車でも現場直行直帰可能だと思うが
車持ってない少数椰子を乗せてやってな

56 :最低人類0号:2011/10/08(土) 13:16:30.17 ID:CtwYZi190
>>54
そうか、個人の勝手だろうが直行直帰が理想という意見をよく耳にするのに不思議でな

57 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/08(土) 16:12:43.13 ID:r+s7qRAdO
>>55
お前 いつものしつこい奴だな(笑)読解力がないのかな?車や免許を持ってる奴の車が私の言った条件に当て嵌まるとは限らないぜ これが第一
個人の車を強制的に(出すのを嫌がるのもいる)出させる事は出来ない
これが第二ね
(調査員を個人車に乗せるのを嫌がるのは多いからね)

しかしお前 いつもおかしな揚げ足取りだな(笑)
それに免許や車持ちが多くても個人車を使うとは一度も書いてないけどね
余計な事だが通常生活でも一々そんな事言ってたら嫌われるよ
揚げ足取りは何かのコンプ持ちだとよく言われるが

58 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/08(土) 16:15:17.35 ID:r+s7qRAdO
>>56
あとレンタカーでも直行直帰だぜ
管理者なしでそいつらに任せるならね
別に自転車だろうがキックボードだろうが何で行こうと構わんが
要は管理者が駅とかで取り纏めないだけ

59 :最低人類0号:2011/10/08(土) 16:54:46.65 ID:rYHvxrYv0
>>57
俺の書き込み時間を見れば分かると思うが、アンタの書き込みを見る前に書き込みしたものですまないな
つか、日常生活ではこんなこといちいち言うわけないだろ
疑問点、矛盾点を聞いただけでこんなに人格否定されるとはな(笑)

60 :最低人類0号:2011/10/08(土) 17:01:14.14 ID:dDgLT+BF0
>>43
置換の手配師氏Sさんに聞いたところ知らんとよ(笑)
それと40久しぶりってwまたデタラメ特定かよwほんま笑わしよるでコイツWw
>>56
正しいよ
>>57
お前、いつものしつこい奴だな(爆)
在日だろ
近い筋だな
お前それしか知らんのか?
あっ そうかチミは在○だもんなwWwWwW
提案!日本人になりたいのなら歯を入れイボを取る事だな 笑止WWWWWWWWW

61 :最低人類0号:2011/10/08(土) 17:02:25.36 ID:rYHvxrYv0
>>50
あと、機能性は別にして「軍服」という意味で考えれば調査に相応しく無いと思うぞ
TPOは周りに配慮する気持ちも大事だからな

62 :最低人類0号:2011/10/08(土) 17:06:21.54 ID:rYHvxrYv0
>>60
擁護に驚いた
気持ちは有り難いが

63 :最低人類0号:2011/10/08(土) 17:11:21.29 ID:dDgLT+BF0
>>61
君はまともな清潔感を感じるよ!
それに引き換え下品な在○イボ田ときたら(大爆」)

64 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/08(土) 19:22:35.22 ID:r+s7qRAdO
>>60
ハイハイ 出鱈目乙!
そんな問い合わせはないとさ
こちらはツーカーなんなんだけどね(笑)
何ならお前が名乗るなら3者立会いの元にハッキリさせようか?
いつでもいいぜ
その代わりお前が出鱈目言ってるのハッキリしたらここで名前あげて謝罪しろよ(笑)私はいつでもいいぜ S氏の都合のいい時ご足労願うとして車代もだせよ
何ならナンプレ晒そうか?所有者を調べられるぜ
数万掛かるけどな
こちらはここまで言ってるし言える訳

65 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/08(土) 19:28:35.87 ID:r+s7qRAdO
>>61
お前 かなりアフォだな(笑)そこらの人間には作業服と軍服の違いなどわかるはずがないだろ
今時 迷彩の鳶作業服さえあるぜ 周りに配慮って(笑)かちかち工が何を配慮する訳だい?
背広きてかちかちの方が余程変な人だが(笑)
かちかち工は土工や鳶工 測量工と同じなのさ
何か勘違いしてないか? 事務員のつもりかな?サービス業とか

66 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/08(土) 19:40:13.85 ID:r+s7qRAdO
>>60
それとど底辺の低学歴貧乏人(笑)
出鱈目抜かす前にその下品な関西弁何とかしろよ(笑)
どうせチョンかエタヒニンだろうがな ま、大阪人の民度なんてそうじゃなくてもたかがしれてるが(笑)S氏と今メールしたがな

参考までに 一台例

ジャガー X308 XJ8
2003年新車購入(親)
現ナンバー

堺330
す ・0160だ

他人のナンプレをフルで晒したら訴えられるよね (笑)何なら車体番号もいるかい?

67 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/08(土) 19:52:56.64 ID:r+s7qRAdO
しかし 置換のS氏に聞いたなんて恥晒しな出鱈目をよく言ったものだな

こちらはS氏とツーカーでいつでも連絡取れるし車のデータの一例さえあげたが?
何ならS氏立ち合いの上ハッキリさせるかい? その代わり名乗って 出鱈目がハッキリしたらここで本名で謝罪しろよ(笑)
こちらはある程度正体を晒した上でここまで言ってるんだが

卑怯者のど底辺生ゴミのお前にその甲斐性があるかい?

68 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/08(土) 19:59:08.06 ID:r+s7qRAdO
私は上流階級日本人として堂々とある程度晒している
それが上流日本人の武士道でありヨーロッパの騎士道と同じだ
姑息にも名乗りもせず根拠もない出鱈目を恥ずかしげもなく吹聴するお前こそチョンそのものだな
尤も最近はエタヒニンを筆頭に中流以下の衆愚 下級日本人もそんなのが増えてきたがな


69 :最低人類0号:2011/10/08(土) 22:02:17.64 ID:zpzMx2yF0
わ〜大漁大漁!
盆栽5匹一挙釣り(笑)


70 :最低人類0号:2011/10/08(土) 23:24:57.28 ID:hDYe+TL0O
>>60よ、お前のホラはバレバレだ
お前のように実在する手配師の名前を出したらすぐにホラがバレるだけやぞ
例え姿が見えないネットと言えども次からはもっと頭を使え
しかし恥ずかしすぎるホラやなお前は(糞)

71 :最低人類0号:2011/10/09(日) 00:00:45.42 ID:OVNX/qK+O
>>66
その外車、国税に押さえられるかもよ
気をつけて、池ちゃん

壁に耳あり障子に目あり

72 :最低人類0号:2011/10/09(日) 00:21:29.03 ID:+R6yXnWL0
>>70
バレバレも何も踊らされてるのわかんないの?
誰が見てもわかるやろ 恥ずかしすぎるだって馬鹿かお前?
あっ わかった在日援護だね(爆)!
連れて帰ってよあの汚い被曝乞食を(大爆)W

73 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/09(日) 02:47:50.32 ID:O2VjFP64O
>>72
笑わすなよ
お前のやり方そのものが典型的なチョンのやり方だな(笑)
不毛なレスばかりしてないで堂々としたらどうだ(笑)余程コンプがあるようだな(笑)
古事記は貴様だろ
悔しければ億二桁の資産持ってみな
私が貴族だとすればお前は調査員コジキだろう(笑)底辺業界でさえ私には勝てないだろう(爆)
朝鮮猿よ 帰るのは貴様だな
参考までに私は日本人でも欧州に比較すれば劣る 上流階級だけだ
今や下層日本人はチョンよりはマシだが余り変わらないな

74 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/09(日) 02:54:03.30 ID:O2VjFP64O
>>72
所でお前 日付けが変わりIDが変わった途端それか?(笑)誰が見てもわかるのはお前が恥ずかしいど底辺のアホだという事だ(笑)
どうせ同一だろうが 白丁野郎(爆)
ど底辺 低学歴 低属性の生ゴミの分際で面白い事を言うな(笑)
お前ごときなら例え七回生まれ変わっても負ける事はないよ

75 :最低人類0号:2011/10/09(日) 17:56:57.10 ID:K2h2+c5U0
>>74
あんたな〜日付けIDって?
書いてる内容でわかんないの?
70に対して返した返事だよ自演してどうなる訳キムチ君(笑)
それと君と勝負してるつもりは無いんだけどね?
段々と頭がおかしくなってないかい(爆)
 

76 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/09(日) 21:13:06.80 ID:O2VjFP64O
>>75
非ID板であの手この手で自演してるお前らにそんな事を言われるとはな(笑)
内容なんて幾らでも変えられるだろ
こちらは堂々と名乗ってるのさ
キムチはお前だろ よしんば日本人だとしても下層階級だろ(笑)
男らしくしたらどうだ?コンプ持ちのカス野郎

77 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/09(日) 21:18:13.29 ID:O2VjFP64O
>>75
自演してどうなるってか
それを自演するのがお前だろ?
卑怯な姑息な事ばかりしやがって
その時点でお前には何も言えんよ

78 :最低人類0号:2011/10/09(日) 22:47:28.86 ID:cPr9VXz10
今日は盆2匹か(笑)

79 :最低人類0号:2011/10/09(日) 23:06:59.55 ID:PkJ5N4DvO
>>76
まさにそのとおり。そいつらは非ID板で1人何役も自演しやがる。
そいつらは非ID板で個人叩きしてるときは、どれだけ質問されようが話題代えられようが
絶対にその挑発には乗らず一言たりとも反抗もしてこない。
とにかくどれだけアホバカ死ねと言われても完全無視して1人を叩きまくることに集中してやがる。
その集中力をもっと別の事に生かして転職しろと言いたい。
そして自分が叩いた椰子の味方が1人でも現れると自演だと決め付ける。わがまま極まりない。
盆栽氏のほうがまともな質問に対しては無視しないしきちんと名乗って書いているから男らしい。

80 :怨みや本舗:2011/10/10(月) 13:18:59.44 ID:Uo0DJCbW0
盆栽って言うとんでもない奴がいます!
そいつは2chでテラワロス、猫殺し、オガワンダー叩き、在日差別、悪趣味成金、ピンハネで
悦楽に浸ってるとんでもない奇形豚です!
どうか裁きをお願いします!!




叱るべく・・・w

81 :村西監督:2011/10/10(月) 16:00:30.14 ID:eEqC4PP20
>>79
ナイスですね〜(笑)

82 :最低人類0号:2011/10/10(月) 16:09:25.58 ID:l6kZw68mO
>>80
因果応報

83 :最低人類0号:2011/10/10(月) 19:54:52.12 ID:DtgydeKf0
>>79
名乗って書いてるから男らしいて(笑)

84 :村西監督:2011/10/10(月) 20:28:43.83 ID:eEqC4PP20
盆栽 
批判待ち待機中(笑)

85 :最低人類0号:2011/10/10(月) 20:29:51.98 ID:eEqC4PP20
盆栽 
批判待ち待機中(笑)

86 :アルバイト募集:2011/10/10(月) 21:05:11.58 ID:pppmcqm50
盆栽を誹謗中傷で怒らすサクラ員募集中!
我はと思う方はドシドシご応募お待ちしております
待遇
釣った盆栽の数×怒らせ度で昇給アップあり
日払い制度あり
気さくな仲間たちが君達を待っているぞ!

87 :最低人類0号:2011/10/10(月) 23:50:50.95 ID:R9H6hv1U0
>>80
君は盆栽を他のスレから誘導してくれて助かるよ
みんな生活の為に必死で情報交換してるのに迷惑なんだよ奴は(怒)
奴の情報のほとんどが自慢のみで後は成金自慢と貧乏イジメしかも初老だぜ(笑)
これからも誘導頼むなヨロシク!

88 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/11(火) 06:39:59.78 ID:DppKS8oPO
>>87
誘導されなくても行くときゃ行くよ(笑)
本スレはくだらない表の情報や最底辺しかいかない駄目犬の情報ばかりじゃないか

それと成金→生まれながらの富裕層ね

調査で儲ける分なんか成金にさえならないんじゃない?調査業界内ならともかく


89 :最低人類0号:2011/10/11(火) 21:31:40.33 ID:zMuTWq180
>>88
逝くなら地獄しかないよ君の場合
生まれ変わりは奇形確定だなw

90 :最低人類0号:2011/10/11(火) 22:13:33.72 ID:hc8rtd/iO
>>88
その通り。しかし表調査の情報なら裏面でも各社のメール登録をしてる椰子なら誰でもわかるしウェブ募集媒体見れば誰でもわかる罠。
つまり表調査を書いてる椰子の中にはもちろん裏面もいてるってことよ。まあ確かにあんな自演レスは読んでてもつまらんだけや罠。
お前さんがたまに書いてくれる今後発生しそうな調査のほうがよっぽど読み甲斐がある罠。
しかし最近はなぜかお前さんも今後発生しそうな調査を書いてくれないから悲しい(涙

91 :最低人類0号:2011/10/11(火) 23:05:29.37 ID:KtxgTRcf0
>>90
しょぼいんだろ自分とこがw
強がりを言う奴のほとんどが実はつまらない状況だったりする訳(笑)
なっ そうだろサッキフェ君(爆)

92 :最低人類0号:2011/10/11(火) 23:35:40.00 ID:N5OfybNA0
>>91
いやいやこれは参った!サッキフェって子豚を袋叩きにして潰して食べる珍味の事だろ
盆栽も顔の潰れた奇形豚だもんな 大笑止八ッ八ッハッハッ

93 :最低人類0号:2011/10/12(水) 00:31:52.31 ID:WxPMBjKu0
盆、究極の涙目


わかります。

94 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/12(水) 18:01:45.33 ID:ir/vNEIQO
>>91
笑止!
調査会社系が束になっても調子落ちの私にも勝てないよ
お前の年収位1〜二ヶ月で寝てても入ってくる
でなおしてきな

95 :最低人類0号:2011/10/12(水) 19:18:59.86 ID:6B2RfRZbO
>>94
だろうね。あと、今まで調査会社が入札出来ていた調査が派遣や警備会社に取られることが多くなったらしいから
調査会社は調査員は勿論、バイト管理者もリストラ連発されたら最高なんだけどな。

96 :最低人類0号:2011/10/12(水) 20:55:51.58 ID:A2zX26Dj0
>>94
はいはいワンパターンね、でなおしてきな
>>95
コバンザメ管理者コンプ君

97 :最低人類0号:2011/10/12(水) 23:11:58.24 ID:8d+NxSpd0
一度だけでいい在日イボ田の被曝イボを顕微鏡で見ながらワイングラスを傾けたいもんだ

98 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/13(木) 00:59:37.95 ID:vv+R4poBO
>>97
顕微鏡で見て(爆)
バカ丸出し(爆)
それでお前の足りない頭で何が理解出来るなかな?

99 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/13(木) 01:02:48.49 ID:vv+R4poBO
しかしど底辺どものレスはチョンや下等日本人の手法とそっくりで笑える(笑)
何を言おうと私の方が力がある訳 無駄無駄(笑)

100 :最低人類0号:2011/10/13(木) 02:53:52.48 ID:vVSsl8Uq0
盆栽2匹ゲット!=$

101 :最低人類0号:2011/10/13(木) 16:42:48.67 ID:HnEutjqT0
>>99
ろくにチクリの特定もできずに力があるだって?
お前に力なんてないのは皆知ってる事
お前が聞いてビックリする奴からもバカにされてるとも知らずに(笑)
知らぬが仏でおま(爆)

102 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/13(木) 18:54:33.65 ID:vv+R4poBO
>>101
お前、字が読めないのかな? 過去レス嫁よ
チクリ特定?もうそんなくだらない些細な事どうでもいいんだよ(笑)
悪いがお前らど底辺が何を言った所で痛くも痒くもない
もっと根本的な事に目を向けるんだな
この意味がわかるかな?

103 :最低人類0号:2011/10/13(木) 21:05:52.95 ID:O9r0lTLT0
>>102
テラワロス 猫殺しなど挙げだしたらきりがない程のネラーに言われても
説得力無しね、言われなくても皆お前のイボに目を向けてるよ(笑)

104 :最低人類0号:2011/10/14(金) 01:34:23.94 ID:ZojjLA3H0
http://www.hachikura.com/Photo_studio/img/frog/big/usigaeru.jpg

105 :最低人類0号:2011/10/14(金) 03:41:53.03 ID:TK282tyX0
>>104
よく見つけてきたね、ソックリだよ 笑止!
また違うバージョンも宜しくね!!

106 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/14(金) 06:59:16.72 ID:1g/KFj+nO
意味のない不毛なレスにくだらない画像か…(笑)ど底辺の低属性丸出しだな(笑)
もっとマシな私が驚くようなレスでもしてみれば?(笑)
所詮 ニート調査員なんてこの程度

107 :最低人類0号:2011/10/14(金) 13:23:16.17 ID:mxedmso+O
>>106
ムリムリ(笑)こいつらは表募集とメール募集と嘘の裏調査は書くくせに
本当の裏調査はほぼ一切書けない連中だからな
裏面と裏調査推進派の俺からすればこいつらは情けな杉www
見ていてもわかる話だがあんたに対するレスやあんたに関係ないレスに関しても
あらゆる交通量スレで表調査ばかり書いてる連中の半分以上は表調査会社主体生活の管理者だと思われる
管理者も仕事ないときは休みの日も多いからいつでも書けるしな
それに裏調査会社系管理者は表募集には興味は示さないからな

108 :最低人類0号:2011/10/14(金) 21:39:19.62 ID:DA+dNagpO
↑↑↑↑
また人格障害の妄想と勝手な思い込みか?w
いいから薬を飲めw

109 :最低人類0号:2011/10/14(金) 23:32:56.89 ID:dH7Xx6z00


444 :FROM名無しさan:2011/10/14(金) 23:24:59.72
>>398

ヒトラー総統が、ある精神病院を視察に行ったときのこと。
病棟の患者たちは皆で一斉にナチ式の挙手で来訪者を迎えた。
ところが隅の方で2・3人の女性が挙手をしていなかった。
親衛隊がこれを見とがめて曰く。
「なぜ君たちは総統閣下に敬礼をしないのかね?」
実は彼女たちは看護婦だった。答えて曰く。
「私達の頭は狂ってはおりませんから。」



110 :最低人類0号:2011/10/15(土) 23:56:00.70 ID:RWUyt4T50
ボケ茄子にハメラレ婚したというのはガチか?

111 :最低人類0号:2011/10/16(日) 11:07:58.98 ID:AiXOGJjo0
新スレ
関西交通量調査 83
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/part/1318729490/

112 :最低人類0号:2011/10/22(土) 15:17:16.06 ID:tEci94CJ0
http://yanesen-urouro.bakyung.com/blog_imgs/09082806.jpg

113 :最低人類0号:2011/10/22(土) 18:11:29.47 ID:dN3GMBINO
>>112
おもろい、ワロタWWW

114 :最低人類0号:2011/10/22(土) 18:24:36.47 ID:dN3GMBINO
盆栽
負け組スレで
下手打ち連発
(o^∀^o)

115 :最低人類0号:2011/10/24(月) 20:17:47.59 ID:VB8LbcjGO
関西交通量調査界の世紀末2ちゃん絶対覇者盆王(ボンオウ)伝説も自らの下手うち大失態で
はやくも崩壊か
内部からのチクりタレこみ多数あり

116 :最低人類0号:2011/10/24(月) 21:40:11.62 ID:uNPhY2Q/0
新スレ
関西交通量調査 84
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/part/1319447604/

117 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/25(火) 11:02:16.00 ID:zFttn3PnO
>>115
ハァ? そんなもんないが? チクリって何をチクる訳? 垂れ込みってやくざじゃあるまいし(笑)
アンタ 私と他の仲良しグループの違いまだわかってないね?
うちは私の独裁 ワンマン組織な訳
人間の代わりなんてどこからでも調達出来るし 例え何年いようと気に入なければ切る ただそれだけよそと違い私以外は例え主力であろうと何の権限もない

118 :最低人類0号:2011/10/25(火) 17:05:15.05 ID:V5EXRXh40
>>117
それはと○ちゃんのことか?

119 :最低人類0号:2011/10/25(火) 23:57:02.15 ID:iC9PDUjM0
なんで祖母はもういないのに生きてるって言ってんの?
あと、母親も隠居して車も運転出来ないのに現役医師で車を乗り回してる振りしてんの?

120 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/26(水) 06:47:39.31 ID:HUVz8iiDO
>>119
なぜ何の根拠もないのに決め付け妄想をするの?
祖母は片方まだ健在ですが何か? 長くはないと思うが勝手に殺さないでね(笑)
母は週2〜3回の勤務ですが一応現役ですが何か?
でたらめプロパガンダしないでね
まぁ ガセでたらめは君らの得意とする所だろうが
何ならいつでも申しいれてきな 招待してやるから 但し費用はお前もちね

しかしガセ調査情報を垂れ流してる奴が何を言っても無駄
私の実家の地域を想像で決め付けてたが微妙にずれていて想像みえみえでワロタ

因みにジャガーは 堺330 す ・160 で前のナンバーは和歌山 33 8856 で母親所有時の記録簿 その他も残ってるから見に来るかい


121 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/26(水) 07:00:36.95 ID:HUVz8iiDO
それからどんな出鱈目 中傷を言われようとお前らど底辺ごとき話にならない
悔しければ財力と力でこい
因みに母は今プジョーね さすがに大きいのはもう無理

お前らど底辺の貧乏平民とは根本的に違うのさ
悔しければ財力 資産 家柄できな(笑)

122 :最低人類0号:2011/10/26(水) 19:41:37.08 ID:OxjYYcLy0
ま、バレないと思って大口叩いてるといいさ
誰も正体を明かしてまで家族や実家を見に来ないと見くびって言ってるんだろうが
てか私はガセ調査情報など流してないしな

123 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/26(水) 21:48:12.08 ID:HUVz8iiDO
>>122
見に来ればいいよ
私が逆ならハッキリさせるけどね
お前はどうせ学歴コンプの以前からの粘着野郎だろ
お前らの特徴は具体的なソースが全くなく決めつけで物事をいう点だ
韓国猿と同じ特徴だな
奴らも具体的論理展開が全くない
お前のかなり病んでるだろ(笑)
受験勉強でもしたらどうだ?(爆)こちらは車のナンバーを晒し書類まで用意してるが
(母親からの譲渡を証明するね)具体的ソースを挙げて物事は言いな

そういや前に私の知り合いの手配師に聞いたとかいう恥知らずな出鱈目を抜かした奴もいたな
所詮 お前らど底辺はその程度 理論展開も根拠も何もない
悔しければ狭い調査業界ツテをたどって私に申し入れてこい
いつでも受けて立ってやる 底辺引き篭り野郎

124 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/26(水) 22:14:07.01 ID:HUVz8iiDO
それにね
お前ら底辺は具体的ソースや根拠もなしに決めつけで喚いてるだけだが
こちらは車ナンバーまでフルで晒してるリスクを晒してる訳(知ってる人間は判るだろうが現使用者や前所有者等までその気になればわかる訳)
譲渡して貰ってから車検証の使用者は私 所有者は母になってる訳 普通 車乗れない人間が購入しないよな)
お前が否定する根拠があるなら母のフルネーム晒しても構わないから言ってみろ
出鱈目決め付けだから言えないよな

125 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/26(水) 22:22:48.72 ID:HUVz8iiDO
何なら狭い調査業界 ツテを辿って私に申し入れてこい
どこかで待ち合わせて車輌現物と車検証 母が乗ってた時の記録簿 お望みなら今本人が乗ってるプジョーの車検証コピーも見せてやるが
否定するなら根拠を述べてみろよ
こちらはナンプレをフルで晒し お望みなら会って証明すると言ってるんだぜ
お前みたいな根拠や理論ソースもないただのど底辺卑怯者コンプ野郎は虫ずが走る(笑)
劣等低属性野郎(爆)

126 :最低人類0号:2011/10/26(水) 23:00:05.91 ID:OxjYYcLy0
そんなに必死にならなくても
ま、落ち着けって
言葉を返すようだが、決め付けが激しいのはアンタじゃないか?
狭い調査業界って・・・ここを見たり書き込んでる全てが調査業界の人間だと思っているんだな
それに、学歴コンプとか的外れなことばかり言って病んでるのはアンタだろ
私はアンタみたいなホラ吹きや底辺の世界でしか虚勢を張れない人間の腐った傲慢勘違い野郎が嫌いなだけだ
そういう奴を見ると徹底的に叩き潰したくなるんでな
「弱者を見下して悦に浸ってないでもっと大舞台で勝負してみろよ、能無しヘタレ。」と言いたい

127 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/27(木) 00:26:45.39 ID:/Onhle/GO
>>126
それが決め付け 妄想と言う
他人の事をホラとか妄想とかいうなら根拠やソースを出せ 私みたいにな
お前は調査業界どっぷりじゃないかも知れないが所詮調査に少しは関わった人間だろ でなきゃ何もわからんしね
しかも相手の事を全く知らない(調査業界に関わってないなら)のに他人の事を色々決め付けで書けるってお前は千里眼か超能力者か?(爆)
所で表舞台って何よ?
私も調査業界は底辺だと思ってるし これで飯を食うとかいう気は全くない お前の言う表舞台ってリーマンやビジネス界かしらないがそんなものただの糞
一流の「勤め人」なんて存在しないんだよ
上流階級とは欧州でいう貴族 つまり先祖代々の資産 財産を持って血筋のいい者だけを言うんだよ
例え親が医師であってもそれだけじゃ意味がない これらの前提があっての付加価値にしかならない
調査業界で幾ら稼ごうとそんなものは業界内の自慢にしかならないし それで食ってるなら話にもならない
根本的な価値感が違う
私にいわせりゃ (生活をかけて)働いてる 他人に使われてる 時点で何をやっても底辺な訳
私も調査業界での儲けなどいつでも0になっても別に構わないよ
後は悠々自適で暮らすだけだから
お前はリーマンか何かを目指してて挫折したのか知らないが根本的に住む世界が違う事を自覚しろ

128 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/27(木) 00:34:40.00 ID:/Onhle/GO
それと 私は調査業界の底辺相手に自慢している訳ではない
成る程 私は調査業界では稼いでる方かも知れない だがそれは所詮 アルバイトとしてに過ぎない
職業だと思い自慢してる奴がいれば私もお前と同じように思うだろう
ハッキリ言うが私は「正業」や「就職」などする気もないしその必要もない
私からみればリーマンなど全て底辺
視点や価値観が全く違う事を考えて物を言うんだな

129 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/27(木) 00:45:05.47 ID:/Onhle/GO
>>126
弱者…調査員と思っるようだが私にとっては殆どの社会人労働者は弱者とまではいかなくても雑魚〜底辺なのさ
お前も含めてね
私は医師でもそれだけでは大した事はない
特に平民上がり→国立→勤務医なんて全然大した事はない
私は社会人で医師のみ上流として認めるがそれでもそんなものだ
お前が仮に一部上場企業社長だとしてもな(笑)
上流や一流というのは代々の資産財産をもち家柄もよくその上に胡座をかける者のみなのさ
ここは調査板だから調査以外の職業の事を持ち出す事がナンセンスだが
それと幾ら富を得ようと米国式の成り上がり者は認めない

130 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/27(木) 00:56:45.68 ID:/Onhle/GO
それにお前は大きな勘違いをしている
もっと大舞台で…云々(笑)
そんな気はさらさらないし 「就職」や「正業」をしてる時点で極論を言えば「負け組」なのさ
お前が大企業リーマンか弁護士(笑)か何なのか知らないが 生まれた時点で人間はほぼ決まるのさ その後の努力による属性ロンダリングなど微々たるもの
底辺調査員(調査員全員を見下げる訳ではない)を上から目線というのは言わば古代ローマ貴族が奴隷の殺し合いを見るようなものさ
徹底的に潰すねぇ…やれるならやってみなよ
多分私の方が資産や親の7光は上だと思うよ

131 :最低人類0号:2011/10/27(木) 01:45:29.13 ID:/PLzBIS50
面倒臭え理屈っぽい奴だな、もっと理路整然としたスマートな文章を書けないのか?
アンタってハイソで利口振ってる割りに色んな意味で馬鹿だよな
全く知的さや余裕が感じられない
てか、私は表舞台じゃなくて大舞台と書いたんだがな
間違った解釈をして勝手にどんどん話を進めるのは良くないと思うぞ
しかも、誤った思い込みのまま想像を膨らまして語るから関係の無い話へと脱線させているしな
これも不格好で頭の悪い文章になる原因だろう
私が言いたい大舞台とは、狭い調査業界で虚勢を張って威張り散らさずにもっと広い世界を見て勝負してみろってことよ
アンタの言動や行動は見ていて恥ずかしいんだよ、恥を知れという意味でな
それと、弱者というのは調査員に対してだけじゃなく「社会的弱者」という意味だ
そんな人達と競って優越感に浸って何が楽しい?何の意味を成す?あまりに幼稚で馬鹿馬鹿し過ぎないか?と呆れたもんで
あと、私とアンタが住む世界は違うとか身分差があると勝手に決め付けているようだがその根拠があるわけか?
アンタこそ偏見や思い込み、驕りが激しいことに気付くべきだな

132 :最低人類0号:2011/10/27(木) 20:04:59.19 ID:Jv+cDbdY0
盆ちゃんは感情任せで文章を書き過ぎだね

133 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/27(木) 21:19:25.81 ID:/Onhle/GO
>>131
表舞台だろうが大舞台だろうが同じと解釈して貰って結構 私にとっては前述のように同じ事だ

それからハイソなんて言うな
これは私の勝手な解釈かも知れないが 米国流の成り上がり者に対する呼称に聞こえる
もっと別な言い方をしろ


134 :最低人類0号:2011/10/27(木) 22:37:58.43 ID:lW4rp16j0
>>133
なんだ泣きながら専用で能書きたれてたのかw
本スレの煽りアルバイトは皆帰ったよ日払いでねw

135 :最低人類0号:2011/10/27(木) 23:27:19.55 ID:LPw9YVN90
>>133
あんた年いくつなの?

136 :最低人類0号:2011/10/27(木) 23:51:19.25 ID:pB7QSHMI0
>>133
ハイソは決して米式成り上がり者という意味ではないぞ
英式貴族や上流階級に対して使われる言葉だ
知識不足なら調べてみろ

137 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/28(金) 01:00:55.01 ID:4S2RBYrGO
>>136
本来の意味はそうかもしれんが日本で使うとセレブ同様いい気がしない

138 :最低人類0号:2011/10/28(金) 12:26:34.52 ID:aqYmc3Dm0
>>137
略して使うと軽い感じがするのかもな
いちいちハイソサエティと書くのも馬鹿みたいなので略して書いたが
ま、本来の意味を知っていたら嫌味や侮辱的には感じないと思うけれども

139 :最低人類0号:2011/10/28(金) 12:27:28.40 ID:aqYmc3Dm0
>>137
略して使うと軽い感じがするのかもな
いちいちハイソサエティと書くのも馬鹿みたいなので略して書いたが
ま、本来の意味を知っていたら嫌味や侮辱的には感じないと思うけれども

140 :最低人類0号:2011/10/28(金) 12:28:39.01 ID:aqYmc3Dm0
何故か二回書き込まれていた、失敬

141 :最低人類0号:2011/10/28(金) 14:14:54.63 ID:+XvHdKCv0
チミは叩きが趣味なのかい?
2ちゃん依存症で2ちゃんが生きがいか知らんが悪趣味だな

142 :最低人類0号:2011/10/29(土) 12:14:44.25 ID:WQF+MXYRO
ふざけ田義成
間抜け田義成
寝惚け田義成
嘘つけ田義成
腑抜け田義成
腰抜け田義成
歯抜け田義成
戯け田義成
負け田義成
怠け田義成
叩け田義成
吐け田義成
化け田義成
逝け田義成
イボ田義成

143 :最低人類0号:2011/10/29(土) 20:35:12.81 ID:slWpGU8F0
1000 名前: FROM名無しさan 投稿日: 2011/10/29(土) 20:17:56.84
1000なら盆栽逮捕

144 :最低人類0号:2011/10/30(日) 08:58:04.02 ID:wFZh+/45O
関西一の嫌われ者奇形豚化け駄義成の独房すれはここですかな?

145 :最低人類0号:2011/10/31(月) 16:39:15.63 ID:LkLrmBg0O
>>137
本当にお前の民族は恥ずかしい。
ホン●、ト●タが築き上げた栄光にまで泥を塗る。


【F1】バーニー・エクレストン、韓国GP打ち切りの可能性を認める 開催権料払えなければ終了[11/10/28]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1319777160/

146 :最低人類0号:2011/10/31(月) 21:12:04.38 ID:pnCPpbc60
バーニーの言葉
「ヒトラーは実行力のある指導者だったが、優れた独裁者ではなかった。犯罪に手を染めるまでは、非雇用対策や経済問題解決に尽力して成功を収めていた。」[8]

147 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/31(月) 21:42:01.20 ID:Nx9uvVl+O
>>145
お前の民族って誰に言ってるんだよ(笑)
その手の言い回しに限ってチョンでなくても下級日本人の場合が多いんだよ
ちょうど江戸時代の平民がエタヒニンを差別するのと同じようなもの
私はチョンなど人間と思ってないが中流以下の日本人も一応人間だがやや劣等の部類に入ると思っている
ゲルマンなど白色優秀民族とほぼ同等なのは上級階級だけさ
F1を引き合いに持ち出す時点で愚民確定
私に言わせればF1やスポーツなどでチョンと同じ土俵で駆け引きした時点で愚民確定
お前らは所詮その程度
(笑)

148 :黒いファシスト空挺師団:2011/10/31(月) 21:47:27.79 ID:Nx9uvVl+O
私は日本人として恥ずかしいと言えば
戦時中でさえ日本にはファシズムはなかった
表向きチョンさえ日本人として扱い 大東亜共栄圏・5族協和とかバカな思想の元で動いていた
枢軸の中ではドイツ イタリーは言うに及ばずクロアチアにも劣っている
朝鮮半島を占領したのがナチスなら今 チョンは浄化されて一匹もいない
戦中でさえ日本人はお前らの愚民思想が根底にあったのが最大の誤りだった

149 :最低人類0号:2011/11/03(木) 18:01:18.50 ID:uju8mpfEO
ここは各交通量調査スレから摘まみ出される関西一の嫌われ者化け田義成の独房スレです部外者は書かないように病気に感染します

150 :最低人類0号:2011/11/03(木) 22:56:52.38 ID:Zi5fjlvL0
イボレス

151 :最低人類0号:2011/11/05(土) 02:06:56.78 ID:mfYT5UQL0
アンタって本当に馬鹿だな

152 :最低人類0号:2011/11/05(土) 09:56:21.76 ID:MjhgYQj3O
妖怪奇形豚
異臭ガマガエル
二重ピンはね掠り師
基地害エロ爺
エンドレス妄想昭和Radio DJ
薬物中毒患者
バイ菌イボ保菌者
悪性毒ガス体臭
風呂大嫌いミュータント

153 :最低人類0号:2011/11/05(土) 10:33:19.53 ID:MjhgYQj3O
1000 FROM名無しさan 2011/11/04(金) 19:32:03.89
池駄は知障

1000 FROM名無しさan 2011/11/05(土) 01:44:48.03
1000なら盆栽自己破産

154 :最低人類0号:2011/11/05(土) 12:27:23.56 ID:A92hkn3i0
盆栽=池田義成 予後不良

155 :黒いファシスト空挺師団 ◆WBRXcNtpf. :2011/11/05(土) 14:22:29.33 ID:xCMLH9YrO
ハッハッハ
ど底辺のバカども(笑)元気だな
あと2年位で8000万になったら引退だ
後はど底辺諸君で調査業界で玉砕してくれ(笑)
引退後は形式上のポストで父から年俸1200万〜保障されたんでね
何故か お前達の中傷 悪口も以前に比べ怒りが減ったわ

156 :黒いファシスト空挺師団 ◆WBRXcNtpf. :2011/11/05(土) 14:27:35.23 ID:xCMLH9YrO
あと 一言言っといてやるが お前達は搾取される底辺ワープァに過ぎない
調査会社なら搾取されないと勘違いしてるみたいだが大きな間違い
搾取率は私の方が良心的な位だ

157 :最低人類0号:2011/11/05(土) 14:57:45.30 ID:0PRwt7310
盆栽=黒ファシ=池田義成 予後不良

158 :最低人類0号:2011/11/05(土) 19:55:22.85 ID:mfYT5UQL0
>>152
エンドレス妄想昭和Radio DJにワロタ
的確過ぎ

159 :最低人類0号:2011/11/06(日) 09:43:11.63 ID:R6jWY9cXO
ここではどんなにバカボンを叩いても削除も規制も一切されないらしい

160 :最低人類0号:2011/11/06(日) 18:54:39.85 ID:g93Z0pZ00
http://yanesen-urouro.bakyung.com/blog_imgs/09082806.jpg

161 :最低人類0号:2011/11/07(月) 21:21:03.60 ID:yx45tO8VO
ばい菌だらけの提灯イボさっさと切り取りついでに顔面全体整形しろ!キャッシュで300万程あれば可能よ安い!安い!名家の病院の顔になる器なら見た目が不細工ではあかん

162 :最低人類0号:2011/11/08(火) 15:07:00.11 ID:zgRY/7BY0
異臭歯抜けというのもなあ(笑)
院長の風格無しや
そもそも病院に不潔なモンは置いたらあかん、誰も寄り付かんで

163 :黒いファシスト空挺師団 ◆WBRXcNtpf. :2011/11/08(火) 15:29:48.72 ID:UNSc0Zp/O
>>162
その頃にはもう出ずっぱの遠征などしてないから問題なし

それと院長ではなく病院長 院長は別に医師がやる非医師の子弟がよくやる形式的ポスト
事務長とか事務総長の名前にしてる場合もあるな



164 :黒いファシスト空挺師団 ◆WBRXcNtpf. :2011/11/08(火) 15:30:46.87 ID:UNSc0Zp/O
>>162
その頃にはもう出ずっぱの遠征などしてないから問題なし

それと院長ではなく病院長 院長は別に医師がやる非医師の子弟がよくやる形式的ポスト
事務長とか事務総長の名前にしてる場合もあるな



165 :最低人類0号:2011/11/08(火) 18:45:46.00 ID:zgRY/7BY0
院長も病院長も同じやろが、知らんのか?
理事長とでも名乗れや
遠征せえへんでも臭いもんは臭い!それだけや

166 :黒いファシスト空挺師団 ◆WBRXcNtpf. :2011/11/08(火) 19:52:52.33 ID:UNSc0Zp/O
>>165
やかましい!
明確な取り決めはない
うちや一部は病院長と院長分けてるわ
理事や理事長のとこもかるし事務長や事務総長の所もある
それぞれだ 特に地方はな病院長の方が医師ぽくて(本当は医師の院長と区別するつもりらしいが)聞こえがいいな
役職名なんて方針と好みだ
院長というと一般人は医師だと思い込むから区別のつもりだが そうなってないのが笑えるけどな

167 :最低人類0号:2011/11/09(水) 20:55:42.46 ID:wITj8tR00
ファシストの祖国イタリアが債務危機


168 :最低人類0号:2011/11/10(木) 07:36:06.17 ID:w3/fkwQS0
ハイルヒトラーか自殺したんだろ?このバカタレw
盆栽も…w

169 :最低人類0号:2011/11/11(金) 00:34:00.64 ID:NF5h/ThI0
何か聞くところによると、女性内勤の気を引くために
上智卒という事にしてるらしいですねw

170 :最低人類0号:2011/11/11(金) 04:32:23.47 ID:P4cYZvo20
>>169
まずは歯を入れイボをとる そしてモヒカンw
ここまでやらなきゃ認めないわよ

171 :黒いファシスト空挺師団 ◆WBRXcNtpf. :2011/11/11(金) 07:23:19.10 ID:/MpCZlnLO
>>169
内勤? それって誰か別人と間違えてない?
しかしあの会社って上智ごときで騒ぎ立てる程低levelなのかな?
別にあそこの手配師がそうであっても不思議でも何でもないが
現に 今うちに阪大卒で家賃支払いがカツカツな奴とか来てるしね
まだ医学部卒で国試受からずじまいの奴とかの方が私は驚くね
周りに一人いて 薬品会社のリーマンにとうとうなったけどね

172 :黒いファシスト空挺師団 ◆WBRXcNtpf. :2011/11/11(金) 09:25:45.07 ID:/MpCZlnLO
>>168
ハイルヒトラーって(爆)お前 大丈夫か?
アドルフヒトラー総統だ 歴史の復習を薦める


>>167
イタリー人てのはムラがあるからな
筋金入りは筋金入りだが大部分は脳天気な国民性だ
例えばイタリア王国の降伏までのイタリア軍は弱いので有名だったがその後の本物のファシストイタリア軍(RSI)はドイツ並に強かった
筋金入りが残った訳だ


173 :最低人類0号:2011/11/11(金) 12:42:35.11 ID:338N1WtZO
俺も同じ上智というだけでよく間違えられて困っているよ
ただエセと本物の違いだけは理解してもらいたいな 八郎

174 :最低人類0号:2011/11/12(土) 09:14:41.47 ID:opLgxVNh0
例のガムテープ号、黒のワンボックスはフリー誤答からのもらい物って話しは本当なのか?

175 :最低人類0号:2011/11/12(土) 19:41:29.10 ID:VXlcy79Y0
>>172
あなたのグループの給料は12時間、24時間でそれぞれいくらですか?

176 :最低人類0号:2011/11/12(土) 20:33:35.81 ID:W6WYk/7k0
八郎に憧れているというのは本当なのか?
だから真似して上智?目標があまりにも低くすぎないかw

177 :最低人類0号:2011/11/12(土) 21:25:11.79 ID:RhWtd5GZ0
>>176
盆ちゃんは昔から八郎に片思い
しかし、最近は愛が憎しみに変わりつつあるみたいだ

178 :最低人類0号:2011/11/13(日) 00:15:30.37 ID:6cTNHII+0
それと、盆栽は写真撮影が趣味なん?

179 :最低人類0号:2011/11/14(月) 08:43:56.65 ID:kt0IKlfG0
管理者日記とかいう新キャラが現れた!

180 :最低人類0号:2011/11/16(水) 04:31:47.80 ID:5aBjkHHQ0
>>171
上智卒だから妬まれて騒がれてると思ってんのか?
アンタがホラ吹きだから騒がれてるだけだろうよ(笑)
本当にとことんメデタイ馬鹿な奴だな(爆笑)

181 :最低人類0号:2011/11/16(水) 21:50:12.14 ID:Pyb7/u850
関西交通量調査 土産vs門川
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/part/1321396350/


182 :最低人類0号:2011/11/17(木) 06:59:53.55 ID:pCUc0uwO0
3年くらい前の過去スレ見て笑ったぜ
税の面は完璧、数年後に調査会社はアボーンするとか断言してたんだな
どっちもハズレましたな

183 :最低人類0号:2011/11/17(木) 07:20:09.20 ID:sR68+TpS0
前に健康に気を使って高品質な高級サプリを飲んでるとか得意気に言ってたよな
で、どんなサプリを飲んでるのかと思ったら米国のネイ○ャーメイドって(苦笑)
愛人も軽に乗ってたり何かとショボいんだな
どこがハイグレードか意味分からん
ま、他にも色々書きたいがアホらしいからやめとくわ

184 :最低人類0号:2011/11/17(木) 15:32:58.18 ID:NsbH2gyS0
>>183
親の財産を貰うため古事記してでも這いつくばってきた軍服椰子なWWW

185 :最低人類0号:2011/11/17(木) 18:56:53.52 ID:sR68+TpS0
>>184
資産家子息で軍服古事記椰子か(笑)
滅茶苦茶やな(笑)
コイツが銭ゲバで貧乏臭いことは確かだが

186 :最低人類0号:2011/11/17(木) 19:23:50.82 ID:NsbH2gyS0
>>185
おまけに提携配下はゴルフに登場シーズンにだぜ(爆)!

187 :最低人類0号:2011/11/17(木) 21:24:48.34 ID:/h5bNAel0
スーパー・ネラーいいかげんにしろ!

188 :最低人類0号:2011/11/17(木) 23:39:57.58 ID:gEWzLI+f0
新スレ

関西交通量調査 88
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/part/1321536463/

189 :最低人類0号:2011/11/18(金) 00:09:26.96 ID:nuSR0FX50
盆は堺に分譲マンション(2600万)と賃貸マンション(78000円?)があるんだよな?

190 :最低人類0号:2011/11/18(金) 16:16:25.42 ID:o1/qhISJ0
その分譲マンションを親に買ってもらって月に五万円ずつ返済してるんだと?
自称年収八桁の人間が月五万円ずつとは情けないな

191 :最低人類0号:2011/11/18(金) 20:11:42.74 ID:3/2SOQR6O
>>174
正解〃さすがはチクり椰子乙

192 :最低人類0号:2011/11/19(土) 10:28:07.08 ID:sefNJKop0
盆栽元気か?

193 :チクり一号:2011/11/19(土) 22:22:11.28 ID:8csvBBZyO
>>191
確か銀色のガムテープ号は名古屋ナンバーだった罠

194 :最低人類0号:2011/11/21(月) 02:06:31.44 ID:aPOywy+v0
>>192
どうやら色々と面倒な事になってると聞いたけど

195 :最低人類0号:2011/11/21(月) 03:26:48.47 ID:hl+O8e/h0
>>194
気になるな
詳しくとは言わないが軽く教えてくれないか?

196 :最低人類0号:2011/11/22(火) 12:25:51.28 ID:dw+3+fhe0
1

197 :最低人類0号:2011/11/23(水) 05:47:26.31 ID:zzQ/7ckq0
自業自得因果応報

198 :最低人類0号:2011/11/23(水) 19:04:59.77 ID:Bh3GYiMTO
>>194
破産?

199 :最低人類0号:2011/11/26(土) 19:42:16.90 ID:5VYTqzCn0
お〜いバカ盆

200 :最低人類0号:2011/11/27(日) 04:16:46.11 ID:plTpV2HG0
どうでもいい奴


イボw

201 :最低人類0号:2011/11/27(日) 05:22:01.22 ID:ccg6ncvB0
債務危機、救国精神で克服へ=伊が国債購入キャンペーン

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111126-00000016-jij-int

ガマも愛国者なら行動で示せよなw


202 :最低人類0号:2011/11/27(日) 22:37:09.81 ID:q1ClvrQP0
盆栽さん的にはハシシタってどうなんですか?


203 :最低人類0号:2011/11/28(月) 01:18:01.79 ID:awphrtL20
>>202
聞いてもむだ、本人はそれどころじゃないんだよ

204 :最低人類0号:2011/11/28(月) 16:51:06.72 ID:SO/0swmH0
盆栽も海外に逃亡するしかないかW


205 :最低人類0号:2011/11/28(月) 18:51:29.11 ID:Vzkb1W7Q0
盆栽に一体何があったんだ?

206 :最低人類0号:2011/11/28(月) 23:01:50.21 ID:IrgfwpMf0
>>204
脱税摘発されたら海外に数年くらいは行けないんじゃ?
渡航先の法律や脱税の状況にもよるだろうが

207 :最低人類0号:2011/12/02(金) 15:54:00.08 ID:ZcRJi4gD0
>>205
簀巻にされて大阪湾の底だろ


208 :最低人類0号:2011/12/02(金) 19:15:22.10 ID:SjvbB0rzO
>>198>>207
そんなデマ流さなくてもじゅうぶん深刻な状況だからwww

いずれ分かると思うよ

209 :最低人類0号:2011/12/03(土) 01:12:20.35 ID:/2cD+g23O
>>208
もったいぶらずに教えてくれよ

210 :最低人類0号:2011/12/03(土) 16:27:59.89 ID:A5mlC2Xg0
しかし配下のグチはすごいねビックリしたわ

211 :最低人類0号:2011/12/03(土) 19:35:44.97 ID:t3EVUdkC0
もうすでにブタ箱の中?


212 :最低人類0号:2011/12/04(日) 22:45:55.60 ID:eSdjw/esO
盆栽逃げるなよ
後ろめたいことがあるんだろうが

213 :最低人類0号:2011/12/04(日) 23:06:20.59 ID:V9t2WK5X0
イボの史上最高と言われるオガワンダー叩きは卑怯極まりなし!

214 :最低人類0号:2011/12/05(月) 03:58:35.74 ID:ZlCgNApP0
色々とボロが出てきたから逃げたか?
黒ファシ成り済まし説もあるようだが

215 :最低人類0号:2011/12/05(月) 07:53:14.33 ID:2Su0Z/R70
http://yanesen-urouro.bakyung.com/blog_imgs/09082806.jpg

216 :最低人類0号:2011/12/05(月) 18:09:43.89 ID:0QmBe8MxO
>>211
可能性大

217 :最低人類0号:2011/12/05(月) 18:33:03.78 ID:4FbwGVQjO
>>216
普通に仕事はしてるのに2チャンに降臨しないだけなんだろ?

218 :最低人類0号:2011/12/05(月) 18:34:36.27 ID:oW0MK8yP0
お前らが虐めるからだ
少しは反省しろ

219 :最低人類0号:2011/12/05(月) 20:10:12.41 ID:4FbwGVQjO
>>218
ホラ吹く方が悪いんじゃね?

220 :最低人類0号:2011/12/05(月) 21:10:40.92 ID:k4ahKTMx0
BBM食らったくらいでは奴なら携帯買い替えるだろう。
本人に何かが起こったに違いない。

221 :最低人類0号:2011/12/05(月) 23:18:01.19 ID:CSDR/IDM0
>>220
盆は元気に仕事してるみたいだが?
やはり成り済まし説が濃厚か?

222 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:05:10.92 ID:sDXd0hCV0
笑止千万!なんて独り言が激しいらしいぜw

223 :最低人類0号:2011/12/06(火) 00:56:54.62 ID:4O41wMLP0
気が狂ったか・・・

224 :最低人類0号:2011/12/06(火) 18:06:21.22 ID:GX2rpaCQ0
盆栽て関西スレにはたまにいるよな
こっちに来ないのは何でだ?

225 :最低人類0号:2011/12/06(火) 18:11:42.94 ID:ukOIn3KhO
盆は聞くところによるとスマホに変えた為わからず書きこみが出来ないのではと思う。

後は、一般から来た名〇という女に入れ込み過ぎ有り得ない待遇をしている事からGが揉めていると聞いた。

相変わらず底辺を好きになる貴族ですなぁ。


226 :最低人類0号:2011/12/06(火) 20:09:06.00 ID:GX2rpaCQ0
>>225
高属性、ハイグレードしか相手にしないとホザいてたのにな
女調査員など論外とか言うてたクセに(笑)

227 :最低人類0号:2011/12/07(水) 16:37:59.15 ID:Ak5mrNGd0
>>255
いずれにせよキショい話や
あんた詳しいなw

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)