2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真生の】クラウド・ミスター2【キティガイ】

1 :ミスターは精神異常者:2011/09/09(金) 12:33:28.74 ID:CdVh/gxoO
ミスターのグズが埋め立てやがったので新スレ

ミスターのブログ
ミスターの部屋
http://blogs.yahoo.co.jp/biomass1622energy

クスクスことhiro_egaogasukiのブログ
言葉重ねて笑顔になれたら
http://blogs.yahoo.co.jp/hiro_egaogasuki

差別主義者で有名なミスター差別のブログ
差別ネットワーク
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555

前スレ
【真性の】クラウドミスター【キチガイ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1243183870/


2 :最低人類0号:2011/09/09(金) 16:52:21.63 ID:q0vGZdJW0
マスター氏の部屋
http://blogs.yahoo.co.jp/biomass1620energy

女性専用車両に反対する会
http://www.eonet.ne.jp/~senyou-mondai/





3 :最低人類0号:2011/09/09(金) 17:04:09.76 ID:Nvn7T1zw0
キティガイのミスターとその愉快な仲間たち

クラウド・ミスター ◆aDcVXv.RDs
女性専用車両に賛成する会代表
坂本6 ◆Y0jD/t.Jos 古田党の酉はトゥーリ
クスクス ◆av4uFmpDYc
デニー山本 ◆J.D52MRZ5o 反対派は第二の加藤智大。
知的障害者にレイプされた女性! ◆4L7sElOiSU ochinnchinn_omannmann@yahoo.co.jp
逢坂優姫 ◆6ouolwDcTo くぎゅううううううううううううううううううううううううううううう
あかね色に染まる桜坂 ◆mw0stWc2VM 反対派は第二の加藤智大。
秀里音子 ◆yZ3kR/2FTg 避男権の社会的認知を
ハルヒとけいおん!、なぜ差がついたか… ◆tpjat/24R6 けいおンゴwwwwwww
テポドン正木 ◆ZRE6/c1gik 反対派は第二の加藤智大。
ドン正木 ◆ZRE6/c1gik 反対派は第二の加藤智大。

4 :最低人類0号:2011/09/12(月) 00:43:04.93 ID:Y/jVgdMR0
ミスターはプロ市民

5 :最低人類0号:2011/09/13(火) 02:30:37.72 ID:hNfAQvU60
キチガイのミスターは

・根拠の無い妄言を垂れ流す
・反対派を犯罪者または犯罪者予備軍呼ばわりするのが↑の最たる例
・社会の大多数が賛成していれば差別をしても良いとする差別主義者がいる
・女性専用車両とは関係の無い大学のスレを勝手に避難所にして迷惑をかける
・女性専用車両について議論しているスレは沢山あるのに無駄に新スレを立てる
・荒らされる事しか無いスレを関係の無い板に立ててその板の住民に迷惑をかける
・スレ立てしてまで主張したいことの筈なのに自分達はろくに書き込まない
・都合の悪い反論は全部スルー
・既に論破されたネタを何度も何度も話題に挙げる

十分キチガイですが何か?

6 :ミスターのキチガイコメント:2011/09/14(水) 18:02:18.89 ID:VtXylGIk0
女性専用車両に「反対」男性の2割に

ミスター

敗北宣言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

ま、上智経営の馬鹿には理解できなくても当然だよ w

ドンマイ!w 気にすんな!w

2011/9/13(火) 午後 7:38

7 :ミスターのキチガイコメント:2011/09/14(水) 18:03:23.35 ID:VtXylGIk0
女性専用車両に「反対」男性の2割に

関西人 ↑またおきまりの○○=××ですか。他に書く事出来な いのですか?てか貴方の主張は無いの?他の反対派 に乗るだけだよね

2011/9/13(火) 午前 10:00

8 :ミスターのキチガイコメント:2011/09/14(水) 18:04:40.96 ID:VtXylGIk0
女性専用車両に「反対」男性の2割に

ミスター

>バ兼松

いやー、どこから突っ込んでいいか分からなくなる ほどアタマの悪いコメントだけど、馬鹿でも分かる ように「何故、女性専用車輌がなくてはいけないか」「 何故、女性専用車輌でなければいけないか」を説明し てあげたから、心して読んでおけよ、オッサンww w

男たちの身勝手な主張 http://blogs.yahoo.co.jp/biomass1622energy/28527 826.html

2011/9/12(月) 午後 9:21

9 :ミスターのキチガイコメント:2011/09/14(水) 18:05:51.27 ID:VtXylGIk0
女性専用車両に「反対」男性の2割に

関西人

こんにちわ賛成派の関西人です 拡声器やマイクって三日間無料では?とある反対派 のブログに書いてあったよ。それはそうとして、無 職と言うより金持ちの道楽だったんですね。ありあ まった金で庶民を苦し

10 :ミスターのキチガイコメント:2011/09/14(水) 18:06:39.99 ID:VtXylGIk0
女性専用車両に「反対」男性の2割に

関西人 こんにちわ賛成派の関西人です 拡声器やマイクって三日間無料では?とある反対派 のブログに書いてあったよ。それはそうとして、無 職と言うより金持ちの道楽だったんですね。ありあ まった金で庶民を苦しめって楽しいですか?

2011/9/9(金) 午前 9:48

11 :ミスターのキチガイコメント:2011/09/15(木) 08:07:07.37 ID:QyJJGwCE0
女性専用車両に「反対」男性の2割に

東京大学 文科一類

ちなみに俺は2chで何度も学生証をうpしてるからw

初代ミスタースレを立てた時にもうpし、そのスレで 本物の認定を受けてるからねw

2011/9/15(木) 午前 2:44

女性専用車両に「反対」男性の2割に

東京大学 文科一類

ミスター氏に事実を指摘されたのがそんなに悔しか ったの?w

悔しかったらミスター氏の素晴らしい記事に反論し てみろよw

2011/9/15(木) 午前 2:34

12 :ミスターのキチガイコメント:2011/09/16(金) 22:26:07.59 ID:/8No5s6Z0
平成23年9月7日(水)、8日(木) JR新宿駅・ 南口で街頭演説

マスター

自分達の仲間の都合は考えて、他の人間の都合は考 えないんだな。なんて自分勝手な集団なんだ。他の 人がどれだけ迷惑しているか真面目に考えて欲しい ものですな。 いい大人なんだから、しっかり仕事してみてはどう ですか?

2011/9/16(金) 午後 8:45

13 :ミスターのキチガイコメント:2011/09/16(金) 22:27:13.51 ID:/8No5s6Z0
平成23年9月7日(水)、8日(木) JR新宿駅・ 南口で街頭演説

2ch

渋谷駅前で「女性専用車両は男性差別だ許さないぞ ー!」とか演説してる、 仕事もしてなさそうなヒマな連中がいるんだけど、 じゃあ痴漢全部あなたが捕まえてくださいよ^^ と言いたい。無理だろうけど。

2011/9/16(金) 午後 10:15

14 :マスターのブログでのミスターのキチガイコメント:2011/09/17(土) 08:55:22.64 ID:vumUUq6R0
平成23年9月7日(水)、8日(木) JR新宿駅・ 南口で街頭演説

真理

しかし、その騒音に苦しむなんの落ち度もない
善良 な市民がいる事を忘れてはいけない!!
「市民活動 」「市民活動」とプロ市民優遇には
もう頭にきてる んだよ。宝くじ売場で客の声が
聞こえない事もある ですよ!街宣の目的が客の
声を打ち消すことあるの はばれている。
まだストリートミュージシャンの音 楽活動なら
まだ理解できるが、騒ぐ酔っ払いは迷惑 そのもの。
せめて飲み屋でやって欲しい。
迷惑度は 族の爆音といい勝負!!

2011/9/17(土) 午前 8:37

15 :マスターのブログでのミスターのキチガイコメント:2011/09/17(土) 21:08:35.74 ID:vumUUq6R0
平成23年9月7日(水)、8日(木) JR新宿駅・ 南口で街頭演説

ドクター佑司 真理さん

警察の道路使用許可には、 残念ながらこのような路上で騒ぐことを認めず、 やめさせる規制がありません。

つまり、マスターなどのプロ市民連中は その盲点を突いてやっているわけなのです。

酷い話ですね。

2011/9/17(土) 午前 8:54

16 :最低人類0号:2011/09/19(月) 08:19:13.09 ID:5+Di3hiK0
うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!
ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへうんこまん!!!ぶりっちょ!!!
ケツの穴からドババババババババッバwwwwwwwwwwwwWWWW
wwwwwwwwwwww
WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なお、まにあわんもよう

17 :最低人類0号:2011/09/19(月) 08:19:51.58 ID:5+Di3hiK0
自殺を考えている人からの電話を受け、練炭を配布する非政府団体「カッスのいのちの電話」。
「絶望の淵にへたりこみ、死を覗きこんでいる人たちの背中にケリを入れる仕事」と代表の男性。
電話の先の相手がいかに無価値で生きる意味がないか、ねばり強く伝えるのがコツという。
ち〜ん(笑)と電話が鳴る。この日の電話の相手は神奈川県にすむ20歳の男性Aさん(仮名)。
「やあ、お電話ありがとう。巨人小笠原です。ディカプリオって呼んでほしいな」
「こんにちはカッス。おれ、悩んでいるんだ。聞いてくれるかい……」
Aさん(3-8-56)は、ネット上の掲示板に面白半分で犯罪予告をしたところ逮捕されたと話す。
「周囲の人はもっと悩んでいるぞ。君のせいで……」イチモツをしごく。他人の不幸はいいオカズだ。
「ちくしょうめ。もうそれはさんざんいわれた。くそったれ。ファッキューカッス」電話は切れた。
怒られちゃったよ。そうつぶやくと彼はいたずらっぽくウィンクし、自分の唇でイチモツをぬぐった。
満足して鼻歌まじり、がちゃりと受話器を置くと、電話機とのあいだにはさまれたのはキンタマ。
享年37。あまりにも遅すぎる、惜しまれぬ死だった。

18 :最低人類0号:2011/09/19(月) 08:20:38.59 ID:5+Di3hiK0
「国民的畜生」「人類の戦犯」などの愛称で知られる巨人小笠原内野手容疑者(36)と
先日のW杯で見事国民的戦犯となった駒野選手の対談が、今月16日、五反田のラブホテルで実現した。
巨人小笠原はまず「とりあえず、お疲れ」と駒野を労った後、問題のPKシーンを2時間にわたって観賞。
さらに「絶対にやってはいけないプレー。頭を割って中をみてみたい」「切腹してほしい。末代までの恥」などと3時間にわたって駒野を罵倒した。
この”口撃”に精神的に追い詰められた駒野は「今後サッカーを続けていく自信がない」という第一声を口にすると
それを聞いた巨人小笠原はすぐさま待合室でソフトクリームを食べていた松中信彦選手を呼び寄せ二人の両足を切断、その場で駒野の両足⇔松中の両足という2対2の大型トレードが成立した。
全盛期の下半身の粘りが欲しい松中と、二度とサッカーが出来ない体が欲しい駒野の両者の思惑が合致した形だ。

この”世紀の大トレード”の成立に満足した巨人小笠原は嬉々とした表情でラブホテルを出ようとしたところ
ホテル玄関前で待ち構えていたジュビロ磐田のサポーター9800人にキンタマを切断され、まもなく死亡した。
この珍事に大正義巨人軍の原辰徳監督は「あれは・・・駒野?!」とコメント。その目は次期サッカー日本代表監督の座を見据えていた。
なお巨人小笠原はこの日の全体練習に参加せず、しばらくは局部のアイシングで様子をみる模様。

19 :最低人類0号:2011/09/19(月) 08:21:33.68 ID:5+Di3hiK0
巨人小笠原が殺された。警察が調べた結果、死亡推定時刻は3時34分。キンタマに突き刺さったナイフが死因と分かった。
しかし、肝心の犯人が分からない。凶器のナイフには沢村の指紋が付いているなど、手がかりはゼロ。
カッスのイチモツのそばには、精液で「沢村」とかかれた謎のダイイングメッセージも解けていない。
この事態に二人の探偵が立ち上がった。
一人は「見た目は大人、ストライクゾーンは子供」でお馴染み、名探偵コバロリ。
もう一人はあの、キンタマ一睾助を祖父に持つ巨人小笠原だ。
しかし、カッスは「俺は沢村に殺られた」など、意味不明な推理ばかり。
このままでは迷宮入りのため、警察はとりあえず巨人小笠原を逮捕した。
だが、カッスが取り調べに対し「(証拠も無いのに)いかんでしょ」と皺の無い脳で考えたにしてはまともなことを言った為仕方無く捜査は続行。
2秒間の捜査の結果、カッスが犯人だという証拠は見つからなかった為、証拠不十分として死刑が執行された。
大正義巨人軍原監督は真顔でパラパラを踊っており、コメントはとれなかった。
なお、次の試合には間に合う模様。

20 :最低人類0号:2011/09/19(月) 08:22:33.34 ID:5+Di3hiK0

某日、米ロサンゼルスで執り行われた故・伊良部秀輝氏の葬儀に、巨人小笠原内野手容疑者(37)が参列した。
全裸に陰茎を黒く塗った喪装で現れ、他の参列者たちから「Fuck you Kass !」の大合唱で迎えられた畜生は、
いきなり棺に歩み寄ると「まるでつぶれたヒキガエルの様だ」「死んじゃ駄目だロッテ(笑)」などと故人に別れの言葉をかける一方で、
「天国で念願の160km/hを達成してほしい」と神宮のスピードガンを棺に納めるなど、一部に紳士的な対応も見られた。
一転「Thank you Kass !」の大合唱となった会場に向け、巨人小笠原は「皆さんに故人の好きだったうどんを振舞いたい」と提案。
さっそく「もうすぐ紙くずになるんだから」と参列者からドル紙幣を巻き上げると、これを棺の周りに積み上げ着火。
「やっぱり投手の最期は炎上に限るね(ニッコリ」と、燃え盛る炎に鍋をかけうどんを茹で始めたものの、参列者の一人が投げつけたジップヒットが首に絡まり窒息。
そのまま大鍋に落下し、煮られること3時間半。肉うどんとしてその生涯を遂げた。
この件について大正義原監督は、「君たちもアメリカンドリームに賭けてみないか?(ニッコリ」と、野間口、辻内らに最後通牒を突きつけた。
なおうどんは伸び切っており絶不評だったものの、次の試合には間に合う模様。

21 :最低人類0号:2011/09/19(月) 08:54:38.73 ID:/poTFale0
5+Di3hiK0=キチガイのミスター

今度は連投荒らしですかwwww
早いところ精神病院に入院するか、自殺しろよ。

22 :最低人類0号:2011/09/20(火) 19:08:19.62 ID:lqdtoGgd0
差別されると不便、とか言ってるけど

こいつ以外はさほど不便を感じてないと思う

差を付けられる=差別 なの?

23 :中馬かな恵 ◆cbd2ycCuao :2011/09/21(水) 00:27:01.90 ID:KnbXCIfJ0
>>22
>差別されると不便、とか言ってるけど
それってこの記事の話?
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/29483452.html

そいつは女性専用車輌反対派(≒痴漢推進派)のキチガイ、ドクター差別って言って
女性専用車輌賛成派のクラウド・ミスター氏とはまったくの別人
主張してることも真逆だしね

で、ここはそのドクター差別の一味が立てたミスター氏のアンチスレッド
本スレは別にあるから、ここは放置して、そっちに書き込んだ方がいいよ

【女性専用車両】クラウドミスターO【賛成する会】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rights/1280671428/
【ぐうの音も出ないほどの聖人】クラウドミスターA
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1315468784/

本スレではミスター氏に関する話題の他に、
反対派のキチガイ発言に関する投稿も受け付けてるからね
あなたのようにきゃつらの頭がおかしいと思ってる人は大勢いるから

24 :スレ主:2011/09/21(水) 00:54:40.36 ID:dp6IVslT0
>>22

>>23のスレはキチガイのミスター自身がたてた重複&クソスレだから放置でwwwww

中馬かな恵 ◆cbd2ycCuao =キチガイのミスター乙www


中馬めぐみ+伊藤かな恵

またまた声優ネタを用いての自演ですかwwwww
マジで精神異常もろだしだな。
これだからキチガイのアニヲタミスターはwwwwww

ついでに、私はマスター氏ともドクター差別氏とも全く関係を持っていませんから残念でしたwwww

私はミスターみたいなキチガイを見過ごせないだけだよ。キチガイからかうのも楽しいしねwwww






25 :22:2011/09/21(水) 01:01:01.73 ID:Kj8SlGz80

こいつ=クラウド・ミスターのことです。

26 :22:2011/09/21(水) 01:02:28.95 ID:+dsLXnGV0

こいつ=クラウド・ミスターのことです。

27 :中馬かな恵 ◆cbd2ycCuao :2011/09/21(水) 02:10:18.72 ID:dyHBt8gd0
>>24
声優?お前みたいな低学歴で下衆で変態なアニオタと一緒にしないでくれるwww
俺のハンドルネームは東大卒の教育家、中馬庚(ちゅうまん かなえ)から取ってるからwww

中馬庚
http://wikiwiki.jp/domingo/?%C3%E6%C7%CF%B9%AE

本当女性専用車輌反対派って性犯罪者のオタクみたいな奴しかいなくて気持ち悪いな(´・ω・`)

28 :最低人類0号:2011/09/21(水) 08:19:41.92 ID:QNKcJDEU0
>>27
結局野球ネタかよwwww
野球ネタ由来の自演コテも多数あるよなwww
いずれにしてもミスターの自演コテには変わりはないなwwww
ご苦労なこったwwwwwwww
所詮、キチガイはキチガイだなwwwwwwwww


29 :最低人類0号:2011/09/21(水) 23:37:53.55 ID:rHC2NMJt0
>>28
ミスターはキチガイじゃない。











ていうかそれ以前にミスターは人間じゃなかったか(笑)
ただキモイモンスターじゃん。


30 :くらうど・みすたあ:2011/09/23(金) 23:57:02.60 ID:nm7lEpWl0
>>29
激しく同意www

31 :最低人類0号:2011/09/26(月) 22:12:28.29 ID:RhP8DkYb0
あげ

32 :最低人類0号:2011/10/01(土) 16:42:57.07 ID:ljqOH/0J0
差別反対なのに、ミスター差別って こいつ馬鹿?

普通の市民は、法律だの憲法だの言わね−よ

33 :最低人類0号:2011/10/01(土) 18:27:25.57 ID:8Vx+2WV00
>>32=キチガイのミスター乙wwww

今日のキチガイミスターによるマスターのブログ荒らしキチガイコメント一覧

9月30日(金)、秋葉原駅前で街宣活動 トップページ
[ たける、根性がないでゲソ ]
2011/10/1(土) 午前 5:37

ひとりじゃ ねえ 怖いよ でも直接文句を言わなイカ?(某OP風に)



9月30日(金)、秋葉原駅前で街宣活動 トップページ
[ インデックスでゲソ ]
2011/10/1(土) 午前 4:23

アキバで見かけたけど相変わらず放送事故レベルの身なりと体臭がやばい
罪もない通行人のためにも、最低限公害にならない程度の格好で活動してくれよ

9月30日(金)、秋葉原駅前で街宣活動 トップページ
[ 関西人 ]
2011/10/1(土) 午前 11:55

求めるのは静かな道路
道路と私有地は違うね。
迷惑駐車とどこが違うのでしょう



34 :最低人類0号:2011/10/01(土) 21:38:07.86 ID:ljqOH/0J0
車掌たちが、調整席に案内してるのにごねて列車を遅らせるクズども

35 ::2011/10/01(土) 23:09:45.62 ID:8Vx+2WV00
キチガイが必死すぎwwwww

36 :最低人類0号:2011/10/02(日) 15:14:30.14 ID:phl9l2uo0
キティガイミスターは一生精神病院から出てくるな。

37 :最低人類0号:2011/10/02(日) 18:00:15.40 ID:91eNGLj50
差別反対なのに、ミスター差別と名乗るは

これいかに

38 :最低人類0号:2011/10/02(日) 19:10:45.88 ID:EBFmZFS40
ぐうの音も出ないほどの

【狂人】

クラウド『ばか』ミスター

39 :最低人類0号:2011/10/04(火) 20:44:58.61 ID:k8AmmhiV0
差別そのものに反対したって、
差別は無くならない

40 :最低人類0号:2011/10/04(火) 22:33:15.75 ID:67Gq9Yfp0
>>38
激しく同意www

41 :今日のキチガイミスター:2011/10/05(水) 23:28:29.98 ID:+aMpfbyc0

今日のキチガイミスター
適当な非公開動画を持ち出し
「雌車で盗撮してる犯人が撮った動画。」とかデマぶっこいて、「雌車反対派はここまでガラが悪い。」とレッテル貼り。
マジでビョーキwwww



雌車で盗撮してる犯人が撮った動画。
この関西弁でしゃべってる奴はヤクザだな。
ttp://www.youtube.com/watch?v=g84gBjo4T-U

雌車反対派はここまでガラが悪い。
こういう奴を見かけたら即刻110番通報を!

【当日の実況中継】
UKARINjp yuka
ビデオとかカメラまで構えて、ぜったい確信犯だ。おそらく女性専用車両に反対!的な動画でもあげようとしてるんだ。
7分前

UKARINjp yuka
埼京線女性専用車両にて。サングラスかけた超きもい三人組のおじさんが注意しにきたJRの職員に待ってましたとばかりにつかみかかる。
8分前

42 :最低人類0号:2011/10/07(金) 15:43:05.92 ID:H7EpC8DW0
新機動日誌 関西だより:サッカー場はどうなるでしょう?
http://toorisugarinoeiyu.mo-blog.jp/blog/2011/09/post_1fc4.html#comment-31313718
「被災地にサッカー場建設」に対し「震災復興」を「無用の長物」と断じる「関西人」
これにコメント集中。
本人より先に「ドクター差別」が関西弁で回答。
@被災者の抗議 9/29 12:23
Aドクター 9/29 13:52「震災復興」より「サッカー場建設」優先
Aドクター 10/1 20:23「被災者優遇反対!(被災者は)何様か!」「風評被害は言葉狩り」
B「ドクター差別」と「関西人」は連携? 同一?
C理論的コメントには答えられず、ブログを改め「それでも建設計画応援!」

43 :最低人類0号:2011/10/10(月) 19:44:14.49 ID:sM+m+ARh0
ミスターのキチガイ晒しage

44 :最低人類0号:2011/10/11(火) 00:41:29.06 ID:eHY7GzOk0
>>43への賛同age

45 :最低人類0号:2011/10/11(火) 18:59:40.97 ID:fNG+vLDp0
>>43
禿同

46 :ミスターはプロ市民:2011/10/11(火) 22:54:38.93 ID:j+pNlAYp0
どうもキチガイのミスターはマスター氏のブログで「匿名」という名前でコメント荒らししていた模様。

47 :最低人類0号:2011/10/20(木) 18:46:13.72 ID:eEpFmjZa0
age

48 :最低人類0号:2011/10/20(木) 18:50:53.10 ID:eEpFmjZa0
>>42
そこのドクター差別氏はキチガイのミスター=バ関西人がドクター差別氏を騙り、なりすました自演だよ。

49 :最低人類0号:2011/10/21(金) 06:19:42.53 ID:+63nZfOT0
ぐうの音も出ないほどの

【狂人】

クラウド『ばか』ミスター

50 :最低人類0号:2011/10/21(金) 20:07:42.44 ID:RxHmSBR2O
都合が悪くなると自演認定しかできなくなるのがキチガイ反対派=反賛成派=反ミスター派なんだよねw

51 :最低人類0号:2011/10/21(金) 20:33:05.98 ID:k2tOtC7E0
>>50
都合が悪くなると自演認定しかできなくなるのがキチガイ賛成派=反反対派=反マスター派なんだよねw ww

まんまお前のことだ。





52 :最低人類0号:2011/10/21(金) 20:39:09.29 ID:FpjqnCQC0
今日のキチガイミスターの異常行動

30過ぎオバサンが女性車両に乗るのってどお?【3】
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1316866853/

に粘着して反対派に対して暴言三昧www

53 :最低人類0号:2011/10/23(日) 22:17:25.69 ID:avfGhmi70
クラウド『ばか』ミスター = はげ

54 :ハゲのクラウド『ばか』ミスター:2011/10/25(火) 07:04:42.02 ID:LO0xCnbC0
クラウド『ばか』ミスターは

【ハゲ】

55 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 クラウド・ミスター ◆A/3ax56jvE :2011/10/25(火) 08:04:14.50 ID:4TFDYO0JO
いいオッサンが馬鹿とかハゲとか小学生(男子)レベルのこと言ってて恥ずかしくないの?

その精神年齢の低さ、完全に犯罪者予備軍だわ

56 :クラウド『ハゲで引きニートのばか』ミスター:2011/10/25(火) 09:15:17.31 ID:LO0xCnbC0
>>55 = 【ハゲ】の【ばか】ミスター

57 :ハゲのクラウド『ばか』ミスター:2011/10/25(火) 09:17:51.97 ID:LO0xCnbC0
ぐうの音も出ないほどの

【ハゲ】の【狂人】

クラウド『ばか』ミスター



58 :【ハゲ】のクラウド『ばか』ミスター:2011/10/25(火) 14:19:12.35 ID:LO0xCnbC0
やっぱり

クラウド『ばか』ミスターは

【ハゲ】

59 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 クラウド・ミスター ◆A/3ax56jvE :2011/10/25(火) 19:16:51.62 ID:4TFDYO0JO
そもそもハゲを揶揄している時点で差別主義者だよね?

そんな奴が差別云々語るなよw

60 :【ハゲ】のクラウド『ばか』ミスター:2011/10/25(火) 20:52:27.58 ID:LO0xCnbC0
>>59

【ハゲ】 の

クラウド『ばか』ミスター



61 :【ハゲ】のクラウド『ばか』ミスター:2011/10/25(火) 20:55:11.45 ID:LO0xCnbC0
ぐうの音も出ないほどの

【ハゲ】

クラウド『ハゲ』の『ばか』ミスター

62 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/10/25(火) 21:02:56.65 ID:LO0xCnbC0
【ハゲ】で【引きニート】

クラウド『ばか』ミスター

63 :くらうど・みすたあ:2011/10/25(火) 22:04:00.86 ID:bVrzd7yE0
>>53-62
ハゲ同www

64 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 クラウド・ミスター ◆A/3ax56jvE :2011/10/26(水) 07:38:41.73 ID:arl2yinKO
まあ男は皆、坊主にすべきだとは思うな

男の癖に色気付いてる奴って超きめーからな。女性じゃないんだから身の程弁えないと

あ、もちろん俺はハゲじゃねーけどなw

65 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/10/26(水) 08:05:48.78 ID:wxQ6/gYO0
>>63 = 【ハゲ】のクラウド『ばか』ミスターの言い訳

66 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/10/26(水) 08:09:04.65 ID:wxQ6/gYO0
↑ =

63(×)

>>64(○)

67 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/10/26(水) 08:12:04.75 ID:wxQ6/gYO0
【ハゲ】の中の【ハゲ】

キング・オブ【ハゲ】

【ハゲ】に在らずんば下等動物に在らずと宣う

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

68 :最低人類0号:2011/10/26(水) 10:21:09.98 ID:LYWNaRrf0
>>64
キチガイのネナベ乙www
早く精神病院に入院しなよマジでwww

69 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/10/26(水) 19:29:19.17 ID:wxQ6/gYO0
>>64 = いくら言い張っても

【ハゲ】は【ハゲ】

所詮は【ハゲ】の

クラウド『ばか』ミスター

70 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/10/26(水) 21:17:28.88 ID:wxQ6/gYO0
真性の【ハゲ】

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

71 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/10/27(木) 13:49:38.18 ID:5XQaF41a0
皆さん

【ハゲ】のクラウド『ばか』ミスターに

モップで作ったカツラをプレゼントして上げよう!

72 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/10/27(木) 13:53:08.53 ID:5XQaF41a0
【ばか】ミスター = hage

73 :九条 氷雨:2011/10/27(木) 17:10:17.87 ID:BnvJqS6r0
クラウンコミスター

74 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/10/27(木) 18:04:18.56 ID:5XQaF41a0
筋金入りの【ハゲ】

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

75 :くらうど・みすたあ:2011/10/27(木) 23:20:15.05 ID:ethRi8WT0
>>74
激しく同意wwww
もっと言ってやれや。

76 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/10/27(木) 23:42:21.76 ID:5XQaF41a0
>>75了解!w

77 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/10/27(木) 23:47:39.34 ID:5XQaF41a0
キティガイな【ハゲ】

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

78 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/10/27(木) 23:49:26.91 ID:5XQaF41a0
アデ○ンスでも救いようのない【ハゲ】

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

79 :くらうど・みすたあ:2011/10/27(木) 23:55:59.79 ID:ethRi8WT0
今日のミスター

交通の男女差別に反対する会 女性専用車反対掲示板

ttp://6010.teacup.com/kon/bbs

を荒らしていた模様www

80 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/10/28(金) 00:59:30.54 ID:vpQEFJrx0
【ハゲ】ている事がステータスと宣う

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

81 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/10/28(金) 03:01:10.77 ID:vpQEFJrx0
【ハゲ】たのがキティガイの原因の

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

82 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/10/28(金) 21:45:41.85 ID:vpQEFJrx0
【ハゲ】専用車両に賛成する会代表

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

83 :最低人類0号:2011/10/29(土) 11:15:23.34 ID:Pzhzg35w0
ブスター

84 :九条 氷雨:2011/10/30(日) 02:06:03.61 ID:ZXqtUKjL0
ミスばっかしてるミスター

85 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/10/30(日) 07:43:52.45 ID:GWkCF2cI0
アー○ネイチャー命!
でもヅラじゃゴマカせぬ程【ハゲ】きっている

【ハゲ】のクラウド『ばか』ミスター



86 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/10/30(日) 18:47:17.92 ID:BCa/l+Iq0
日本【ハゲ】協会

会長 クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

87 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/10/31(月) 19:12:40.94 ID:5+Y6vqtw0
日本【ハゲ】界の首領

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

88 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/01(火) 05:45:49.10 ID:YG9i3do00
【ハゲ】で【嘘吐き】【引きニート】

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

89 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/01(火) 21:53:16.75 ID:q1D1WVAh0
目指せカリスマ【ハゲ】!

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

90 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/02(水) 06:49:24.84 ID:GPSh2fm/0
【ハゲ】界の生きる伝説!

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

91 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/02(水) 08:37:50.78 ID:GPSh2fm/0
毎朝の日課は

頭へのワックスかけ

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

92 :要注意人物↓:2011/11/02(水) 23:06:16.65 ID:TTLAwhgS0
九条氷雨
ミスター

93 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/03(木) 06:34:45.57 ID:iy5FycEt0
九条氷雨
クラウドミスター

= 【ハゲ】

94 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/03(木) 09:36:51.83 ID:iy5FycEt0
額と生え際の境界線が無くなって○十年

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

95 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/03(木) 17:35:20.87 ID:iy5FycEt0
【ハゲ】社会の重鎮

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

96 :くらうど・みすたあ:2011/11/04(金) 07:08:24.68 ID:cvvisEoS0
ドクター差別の矛盾 - Yahoo!ブログ(実態はキチガイのミスター=池沼のクスクス=メンヘラ真理=バ関西人の落書き帳www)
http://blogs.yahoo.co.jp/kazukiyo756


97 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/04(金) 11:44:35.48 ID:v3Uhmcbe0
>>96せっかくレス入れてやったのに削除しやがったw

98 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/04(金) 19:06:54.38 ID:wpMKVIvi0
皆さん!

【ハゲ】のクラウド『ばか』ミスターが(荒らし)活動をしているのを見かけたら

(荒川のアラちゃんを呼ぶように)

『ハ〜ゲちゃ〜ん』

と優しく呼び掛けてあげましょう!


99 :最低人類0号:2011/11/06(日) 02:56:56.86 ID:0Nj0Dpih0
うんこ九条

100 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/06(日) 12:28:18.85 ID:WPGhGl3P0
九条

ミスター

=

【ハゲ】

101 :最低人類0号:2011/11/06(日) 17:20:47.13 ID:nwVSaro+0
ミスター差別って、プロ市民なの?

102 :最低人類0号:2011/11/06(日) 19:22:40.22 ID:MZAirakQ0
>>101
せやで
実質無職や
図星やから無職呼ばわりされるとあんなに発狂するんやで

103 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 クラウド・ミスター ◆A/3ax56jvE :2011/11/06(日) 19:23:12.94 ID:MZAirakQ0
お!コテ付け忘れたンゴゥー!

104 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/06(日) 20:06:01.95 ID:WPGhGl3P0
>>103はニートで【ハゲ】の『ばか』ミスター

105 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/06(日) 20:07:00.66 ID:WPGhGl3P0
>>103
【ハ〜ゲ】ちゃ〜んw

106 :最低人類0号:2011/11/06(日) 20:27:41.41 ID:mDiRJyBn0
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1320487916/

107 :最低人類0号:2011/11/07(月) 02:56:07.43 ID:DE/5FFNO0
クラウドミスターはくるくるぱー

108 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/07(月) 07:06:38.52 ID:Dur/D+i70
同意

クラウド『ばか』ミスターは

【ハゲ】のくるくるぱー

109 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/07(月) 19:50:11.40 ID:Dur/D+i70
毛根と会員数はゼロの

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

110 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/08(火) 21:59:17.41 ID:cKW9JeRc0
【ハゲ】の『ばか』ミスターが

ア○ランスのCMに出た場合の子役のセリフは

『パパ!ア○ランスにしてもダメだったね…』

となるだろう。





111 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/09(水) 11:05:14.33 ID:BjPxmcBo0
毛根も無いが正常さも一切無いのが

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

112 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/09(水) 20:40:38.24 ID:BjPxmcBo0
【ハゲ】のクラウド『ばか』ミスター

の辞書に

『毛根』と『良識』の文字は無い

113 :くらうど・みすたあ:2011/11/09(水) 23:36:56.14 ID:emy5HGHt0
今日のミスターの異常行動wwww

無職男による犯行予告

11月10日(木) 渋谷駅ハチ公前で、午後3時から、街頭演説会を開催します。
その後、どこかの路線で、「任意周知乗車」を行います。
11月11日(金) 早朝、どこかの路線で、「任意周知乗車」を行います。

ttp://sabetsu.net/

無職男の迷惑乗車が原因で電車が遅延し、
多くのサラリーマンが大迷惑する。

奴らは無職だからどんなに電車が遅延しても影響ないし、
ましてやサラリーマンの忙しさなんか知らない。
人の迷惑を考えない無職男のせいで会社に遅刻し、取引先に遅刻し、
間に合ったとしても朝っぱらからリズムが狂ってしまう。

あと、不規則勤務だなんて言い訳は通用しないからな。

常識的に考えて、複数の不規則勤務者同士が
予定を合わせられるわけがない。

不幸にも巻き添えになったサラリーマンの皆さん、
無職男に損害賠償を請求しましょう。

削除用パスワードを入力してください


2011/11/9(水) 午後 10:21[ マスター信之 ]


114 :最低人類0号:2011/11/10(木) 08:29:36.31 ID:g5iehwM90
ミスターのキチガイは

ドクター差別の矛盾 (おそらくブログ主はミスター=クスクス=真理=関西人でしょう。というか執拗にドクター差別氏ばかり攻撃している人物はほぼ特定できる。)
ttp://blogs.yahoo.co.jp/kazukiyo756

というブログを立てて、ドクター差別氏とその仲間に対する侮辱・個人攻撃に忙しいようだ。そして相変わらず複数コテを使った自作自演。

もはや個人攻撃、名誉毀損・侮辱罪レベルであり警察に通報すればドクター差別氏に対する侮辱罪・名誉毀損罪で逮捕できるレベルでもあり、YAHOOブログの規約違反でも通報できるレベルである。

115 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/10(木) 10:42:53.94 ID:5KOeC5C70
>>114
通称【ハゲ】の『ばか』ミスター一座
(構成員数一名)

= 影の軍団ならぬ

【ハゲ】の軍団ってところですなw



116 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/12(土) 04:20:33.77 ID:IqXRkCjx0
『毛根』と『頭皮』と『精神』は

完全崩壊の

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

117 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/12(土) 20:08:06.83 ID:IqXRkCjx0
ガムテープを貼付して髪の毛をむしれ!

これはお願いじゃない!命令だ!

と宣う

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

118 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/15(火) 07:45:44.04 ID:aQYV6wNT0
髪の毛よりも眉毛の本数のほうが多い

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

119 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/16(水) 16:27:27.89 ID:QH/oMejR0
【ハゲ】の『ばか』ミスターの自分磨きとは?

ハエも滑って止まれぬ程

『頭皮』に磨きをかける事である。

120 :最低人類0号:2011/11/19(土) 01:29:05.79 ID:yBnaG5VE0
あげえ

121 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/19(土) 12:42:28.79 ID:bzUx9V530
(『ばか』ミスターは)

はげえ

122 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/21(月) 03:47:03.37 ID:9+WMSpWK0
趣味は「大好き」なヅラの収集の

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

123 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/21(月) 22:33:39.75 ID:9+WMSpWK0
【ハゲ】上がるほど性格も歪んだ

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

124 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/22(火) 10:11:02.52 ID:PQaNfrPW0
頭を鏡の代わりに使える

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

125 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/22(火) 14:32:58.02 ID:PQaNfrPW0
【ハゲ頭】を【鏡代わり】に使用可能な

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

126 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/22(火) 15:06:22.24 ID:PQaNfrPW0
クラウド『ばか』ミスターを漢字で表すと

【禿】

127 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/23(水) 13:08:48.42 ID:85c/fUWI0
【ハゲ】の『ばか』ミスターを動物に例えると

【禿鷹】

128 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/24(木) 13:11:16.64 ID:vs6YEnDf0
『天然スキンヘッド』の

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

129 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 クラウド・ミスター ◆A/3ax56jvE :2011/11/25(金) 00:53:16.57 ID:WVNWoGzfO
>>1-128
お!キチガイゥー!

130 :九条 氷雨:2011/11/25(金) 02:45:51.70 ID:vL3TYqz10
オマエがな

131 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/25(金) 07:03:35.57 ID:12bfURkx0
>>129【ハ〜ゲ】ちゃ〜ん♪

132 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/25(金) 12:18:20.15 ID:12bfURkx0
歪んだ性格は【ハゲ】たせい

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

133 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/26(土) 19:53:55.42 ID:ilwsDAT90
ガムテープを貼り付けて残りの髪の毛をむしれ!

これはお願いじゃない。命令だ!

と宣う

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

134 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/28(月) 14:26:46.40 ID:kG74b7IS0
自分の【ハゲ】た腹いせが

男性への差別意識となった

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

135 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/11/28(月) 14:33:59.23 ID:kG74b7IS0
ネットで荒らし活動に没頭する事が

【ハゲ】た事へのウサ晴らし

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

136 :今日のキチガイミスター:2011/11/28(月) 20:34:30.82 ID:xno0Y5Vd0
今日はマスターのブログ荒らしてたwwww

137 :今日のキチガイミスター:2011/12/01(木) 01:42:50.47 ID:0XT2TA+m0
今日はマスターのブログに「あかね色に染まる桜坂」の名前で荒らしてたwww

138 :今日のキチガイミスター:2011/12/02(金) 01:49:56.80 ID:u04l7VyA0
今日は真昼間からマスターのブログ荒らしてたwwww
さすがニートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/12/02(金) 07:44:35.82 ID:bEslVJZH0
【毛】無し【職】無し【たま】も無し

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

140 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/12/02(金) 21:58:24.52 ID:6VaiHc+b0
【毛根】と【職】と【常識】と【たま】は

無いけれど

ハンネはたくさん有るのが

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

141 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/12/04(日) 20:52:15.97 ID:HjYjvcQU0
【毛根】と【たま】を失った

逆恨みな腹いせで

男性への差別・嫌がらせを繰り返す

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター



142 :キング・オブ【ハゲ】クラウド『ばか』ミスター:2011/12/07(水) 02:26:43.43 ID:dvleMH/r0
【毛根】無し【たま】無し【会員】無し

【良識】無し【常識】無し

言ってる事には【真実】一切無しの

クラウド【ハゲ】の『ばか』ミスター

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)