2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プゥッと卑怯置き薬マン

1 :プゥッ:2011/08/15(月) 09:43:01.29 ID:fAYEebNS0
やろっかね(笑)

2 :プゥッ:2011/08/15(月) 09:46:17.98 ID:fAYEebNS0
・自分たちを否定する人間は全てニートです
・自分たちを否定する人間は全て同一人物です
・仕事中に書き込みます
・根拠は常に妄想です
・都合が悪くなるとスルーします
・自分たちの努力不足は常に棚上げします
・自分たちを否定する人間は携帯を複数台持ち自演をしていると妄想します




3 :最低人類0号:2011/08/15(月) 09:54:27.80 ID:IxyJ1JqBO
こんにちは
まんまとのせられたお馬鹿さん
言いたいこと言ってごらん


4 :プゥッ:2011/08/15(月) 09:55:20.31 ID:fAYEebNS0
>>3
で?転職何回してんの?(笑)

5 :プゥッ:2011/08/15(月) 09:56:11.92 ID:fAYEebNS0
>>3
なんのスキルもないのにどんな仕事してんの?(笑)

6 :最低人類0号:2011/08/15(月) 09:57:57.02 ID:kKUWJYoj0
>>3そんなに卑怯で仕事できるんですか?


7 :最低人類0号:2011/08/15(月) 10:00:20.33 ID:IxyJ1JqBO
やっぱし相手して欲しいw
必要なければ去るけど?

8 :プゥッ:2011/08/15(月) 10:01:33.06 ID:fAYEebNS0
>>7
だから転職何回してんの?
相手してくれるんだろ?置き薬マン(笑)


9 :最低人類0号:2011/08/15(月) 10:02:51.67 ID:kKUWJYoj0
>>7原価知らずに営業してたの?????
営業?????

10 :プゥッ:2011/08/15(月) 10:05:39.80 ID:fAYEebNS0
>>7
卑怯者は転職何回してんの?(笑)


11 :最低人類0号:2011/08/15(月) 10:07:06.06 ID:IxyJ1JqBO
ん?
転職?
そんなの毎日だよ? 口惜しいよね


12 :プゥッ:2011/08/15(月) 10:07:54.83 ID:fAYEebNS0
>>7
今の仕事はいつ辞めるの?今度はどんな言い訳で辞めるの?(笑)

13 :プゥッ:2011/08/15(月) 10:11:19.05 ID:fAYEebNS0
>>11
あっ、元置き薬の現日雇いの方ですか?(笑)
卑怯者の人生は大変ですね(笑)

14 :プゥッ:2011/08/15(月) 10:15:04.45 ID:fAYEebNS0
>>11
自ら選んだ仕事と言い訳タラタラ言いながら辞める気持ちってどんなん?情けなくない?(笑)

15 :最低人類0号:2011/08/15(月) 10:21:39.18 ID:kKUWJYoj0
>>7はまた逃げたのか?

16 :プゥッ:2011/08/15(月) 10:26:17.24 ID:fAYEebNS0
日雇いマン>>11は?
日雇いの迎えが来たのか?(笑)


17 :プゥッ:2011/08/15(月) 10:43:15.18 ID:fAYEebNS0
言い訳の行き着く先は日雇いか?(笑)


18 :最低人類0号:2011/08/15(月) 11:38:28.55 ID:IxyJ1JqBO
今日はお前と同じで休みだよ
お前と違って職安には行ってないけどな
ちょっと朝飯食ってたぐらいで逃げたとか言うなよ
お前と違って休みでもそこそこ忙しいんだし


19 :最低人類0号:2011/08/15(月) 11:40:12.18 ID:IxyJ1JqBO
卑怯?
誰が?

20 :最低人類0号:2011/08/15(月) 11:44:41.52 ID:IxyJ1JqBO
あっ、そか
違うよ俺じゃないよお前にスレ立てたら?とか言ったの
俺は見てただけ
お前が引っかかっただけ
俺はそれを見て笑っただけ
俺を責めてもお門違い

21 :プゥッ:2011/08/15(月) 11:52:02.93 ID:fAYEebNS0
>>20
やっと来たよ(笑)来てそうそう言い訳(笑)(笑)馬鹿だろ

22 :プゥッ:2011/08/15(月) 11:54:05.60 ID:fAYEebNS0
>>18
俺が職安ってソースどこ?(笑)妄想(笑)
お前は自分で「転職毎日」って言ってるから日雇いなんだろうけど(笑)


23 :最低人類0号:2011/08/15(月) 11:56:24.03 ID:kKUWJYoj0
>>18
仕事できないやつの口癖


忙しいw

24 :最低人類0号:2011/08/15(月) 11:57:18.16 ID:IxyJ1JqBO
言い訳って
あのさー
ここで言い訳して意味ある?
本当の敵はまだ現れてないんじゃない?
あと、お前がドンだけ馬鹿を連呼してももうお前が相当な馬鹿であることはバレバレだから 見てると可哀想なだけ


25 :プゥッ:2011/08/15(月) 11:58:26.19 ID:fAYEebNS0
>>20
のせられた?お前らが卑怯なのを証明したんだけど(笑)
のせられたのはお前ら(笑)

26 :プゥッ:2011/08/15(月) 12:01:16.01 ID:fAYEebNS0
>>24
本当の敵ってなに?遊び相手のこと?
お前みたいに首つっこんで「俺部外者ですから」みたいな卑怯者本当に多いな置き薬マンには(笑)


27 :最低人類0号:2011/08/15(月) 12:02:02.64 ID:kKUWJYoj0
>>24
今日は日雇い休みなの?

28 :プゥッ:2011/08/15(月) 12:04:27.17 ID:fAYEebNS0
>>24
なんで馬鹿相手に「妄想」でしか反論できないのですか?



(笑)

29 :最低人類0号:2011/08/15(月) 12:04:29.80 ID:kKUWJYoj0
>>24
お前のが馬鹿だと思う客観的に

30 :最低人類0号:2011/08/15(月) 12:17:02.78 ID:IxyJ1JqBO
客観的て
意味解ってますかー?

31 :最低人類0号:2011/08/15(月) 12:18:42.79 ID:IxyJ1JqBO
はい卑怯ですよ
馬鹿はお前に負けたけどw


32 :最低人類0号:2011/08/15(月) 12:22:41.68 ID:IxyJ1JqBO
ちょっと外出してくるわ
また暇つぶしに相手にしてやるからまあ待っとけよ
また人が自分より忙しそうだからって 逃げたとか コソコソ悪口言うなよ
騙されたお馬鹿さんw


33 :最低人類0号:2011/08/15(月) 12:22:49.68 ID:kKUWJYoj0
>>30
客観的?
あんたとプゥッを俺が客観的にみてるんだけど

あんたの客観的しっかり説明してよ 逃げずにさ

34 :最低人類0号:2011/08/15(月) 12:25:07.86 ID:kKUWJYoj0
>>32逃げた馬鹿


35 :プゥッ:2011/08/15(月) 12:28:53.04 ID:fAYEebNS0
>>32
ID:IxyJ1JqBOは自分で「転職毎日」「自分は卑怯者」っていってるんだからそれ前提で話すればいいな(笑)

36 :プゥッ:2011/08/15(月) 12:35:21.29 ID:fAYEebNS0
とりあえず逃げた自他ともに認める卑怯者のID:IxyJ1JqBOが再登場したら「客観的」の意味教えてもらおうぜ(笑)

37 :最低人類0号:2011/08/15(月) 12:39:45.14 ID:kKUWJYoj0
>>36自他共に認める日雇いなんで突発の仕事が入った可能性あるな

38 :最低人類0号:2011/08/15(月) 12:43:25.40 ID:kKUWJYoj0
11 :最低人類0号:2011/08/15(月) 10:07:06.06 ID:IxyJ1JqBO
ん?
転職?
そんなの毎日だよ? 口惜しいよね

31 :最低人類0号:2011/08/15(月) 12:18:42.79 ID:IxyJ1JqBO
はい卑怯ですよ





39 :最低人類0号:2011/08/15(月) 12:48:35.50 ID:JVaO/YoN0
うんこですね わかります。

40 :最低人類0号:2011/08/15(月) 22:10:14.65 ID:IGzgBPn1O
俺は逃げない。

とりあえずお前らマツダに転職したら〜


41 :最低人類0号:2011/08/15(月) 22:14:58.32 ID:IxyJ1JqBO
こんばんは
プウッちゃんと自演
えーとなんで毎日転職とかわけのわからんことを言ってるかと言う質問だが
ワケわかんないよね ?
当ててみなよw
客観的とかはもう解るでしょ?
いくら馬鹿でもわかるだろうね


42 :最低人類0号:2011/08/15(月) 22:17:48.44 ID:IxyJ1JqBO
あと卑怯だよね〜
プウッちゃんと自演
あれほど逃げたとか言うなよって言ってたのに言いふらしてるしw
情けないわ

43 :最低人類0号:2011/08/15(月) 22:20:12.14 ID:IxyJ1JqBO
忙しい中来てやったぞ
暇人粘着さん

44 :最低人類0号:2011/08/15(月) 22:20:35.09 ID:IGzgBPn1O
ZOOMZOOMZOOMはしる喜び〜

45 :最低人類0号:2011/08/15(月) 22:21:34.28 ID:IxyJ1JqBO
相手にして欲しくて待ってたんだろ?


46 :最低人類0号:2011/08/15(月) 22:23:40.09 ID:IxyJ1JqBO
早く出てこないと寝るぞw

47 :最低人類0号:2011/08/15(月) 22:30:23.37 ID:IxyJ1JqBO
こっちは貴重な時間さいてくだらない馬鹿粘着に付き合ってやってんだ
とっとと顔出せや

48 :最低人類0号:2011/08/15(月) 22:32:00.87 ID:IxyJ1JqBO

じゃ また文句あったら言えや
気が向いたら来てやるからよ
基地外

49 :最低人類0号:2011/08/15(月) 22:39:38.11 ID:IGzgBPn1O
ZOOMZOOMZOOM道ははるかに〜

50 :最低人類0号:2011/08/15(月) 22:55:48.57 ID:IxyJ1JqBO
やっぱり逃げたなw
オヤスミ

51 :最低人類0号:2011/08/15(月) 23:04:58.74 ID:IGzgBPn1O
ここは俺の王国だー!

52 :最低人類0号:2011/08/16(火) 09:20:17.32 ID:SBmqCPHiO
なんだ この糞スレは

53 :プゥッ:2011/08/16(火) 09:39:37.34 ID:zwMamVDu0
>>41
全然質問の答えになってないんだけど(笑)
さすが自他共に認める卑怯者(笑)

54 :プゥッ:2011/08/16(火) 09:49:17.63 ID:zwMamVDu0
>>47
ごめんな
お前 置き薬やら訳のわからん仕事にコロコロ転職して
只でさえ一般人より大幅に人生出遅れてんのにな・・・そりゃ「貴重な時間」だわな



55 :プゥッ:2011/08/16(火) 09:54:39.42 ID:zwMamVDu0
7 最低人類0号 sage 2011/08/15(月) 10:00:20.33 ID:IxyJ1JqBO
やっぱし相手して欲しいw
必要なければ去るけど?


47 最低人類0号 2011/08/15(月) 22:30:23.37 ID:IxyJ1JqBO
こっちは貴重な時間さいてくだらない馬鹿粘着に付き合ってやってんだ
とっとと顔出せや


この人格の変わり様は凄いね(笑)
日雇いで精神的にヤラれてんだろね(笑)

56 :最低人類0号:2011/08/16(火) 11:13:06.12 ID:SBmqCPHiO
まだおちょくられてる事に 気付かないのか?

57 :最低人類0号:2011/08/16(火) 11:14:22.94 ID:SBmqCPHiO
こいつは本物だなw

58 :最低人類0号:2011/08/16(火) 13:34:21.91 ID:GbZdoUey0
置き薬スレなのか?俺の知り合いでもいるが、基本的に精神崩壊してる。
置き薬⇒日雇いだともう廃人に近い精神状態だろな。

59 :最低人類0号:2011/08/16(火) 13:34:51.64 ID:15Zu+beMO
ZOOMZOOMZOOMはしる喜び〜

60 :最低人類0号:2011/08/16(火) 13:36:19.57 ID:15Zu+beMO
ZOOMZOOMZOOM道ははるかに〜

61 :最低人類0号:2011/08/16(火) 13:36:41.02 ID:15Zu+beMO
ZOOMZOOMZOOM退屈なんか〜

62 :最低人類0号:2011/08/16(火) 13:38:02.48 ID:15Zu+beMO
ZOOMZOOMZOOM置き去りにして〜

63 :最低人類0号:2011/08/16(火) 14:35:29.70 ID:GbZdoUey0
>>41が卑怯置き薬マン? 確かにイタそうな雰囲気を醸し出してる 



64 :最低人類0号:2011/08/16(火) 17:34:45.82 ID:SBmqCPHiO
胡散臭いw
嘘言っておちょくられてるだけじゃ?
遊ばれて 飽きたら放置
ひどいよね

65 :最低人類0号:2011/08/16(火) 18:39:24.37 ID:15Zu+beMO

ZOOMZOOMZOOMはしる喜び〜

66 :最低人類0号:2011/08/16(火) 18:40:29.08 ID:15Zu+beMO
ZOOMZOOMZOOM退屈なんか〜

67 :最低人類0号:2011/08/16(火) 20:29:06.46 ID:GbZdoUey0
>>64
自分アタマ大丈夫か?

68 :最低人類0号:2011/08/16(火) 23:14:56.33 ID:SBmqCPHiO
はしる喜び〜

69 :最低人類0号:2011/08/16(火) 23:31:11.76 ID:15Zu+beMO
道ははるかに〜

70 :最低人類0号:2011/08/17(水) 22:59:16.59 ID:65cp0sbRO
今、噂の粘着オナニー王国って ここですか

71 :最低人類0号:2011/08/17(水) 23:37:08.21 ID:tBiGxgTYO
退屈なんか〜

72 :最低人類0号:2011/08/17(水) 23:40:20.66 ID:tBiGxgTYO
置き去りにして〜

73 :最低人類0号:2011/08/18(木) 12:33:13.92 ID:rwJrRtonO
ここが粘着オナニー王国か

74 :最低人類0号:2011/08/18(木) 12:37:55.81 ID:rwJrRtonO
もう尻尾巻いて逃げたあとだったか
あれだけ恥かかされたら無理ないな

75 :最低人類0号:2011/08/19(金) 07:38:05.64 ID:GSJiTBTXO
情けないぞ粘着
こんなに簡単に引っかかるアホアホ粘着は初めて見たぞ

76 :最低人類0号:2011/08/20(土) 00:43:44.33 ID:FpHD7sQBO
プゥッちゃんの言うID出るとこってここですよね
随分と馬鹿にされてるんですね


77 :最低人類0号:2011/08/20(土) 07:29:00.74 ID:FpHD7sQBO
粘着逃げたみたいw

78 :最低人類0号:2011/08/20(土) 18:32:09.78 ID:FpHD7sQBO
>>1
やろっかねじゃなくて またコテンパンにやられよっかね の間違いでしたねw

79 :プゥッ:2011/08/20(土) 20:05:00.77 ID:UqAE+LHO0
>>78
へぇーコテンパに?www 楽しいだわwwww
置き薬?元置き薬?の転職まみれの実力見せてくれよwwwwwww 楽しみだわwwww

80 :プゥッ:2011/08/20(土) 20:11:20.29 ID:UqAE+LHO0

>>78みたいに煽りをスルー出来ない奴って煽りがモロ的を得てるだろうなwwwwwwwwww
こう言う底辺の奴の反応ってホント面白いwwwww



81 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:18:58.96 ID:FpHD7sQBO
これだけ皆におちょくられてるのにまだ足りないの?
単なる負けず嫌いなのか
負けを認めたらまけだしなw
お前凄いよ
見直したよ


82 :プゥッ:2011/08/20(土) 21:23:32.15 ID:UqAE+LHO0
>>81
お前ら置き薬、元置き薬も凄いおちょくられてるよねwwww 世間からwwwww
世間からおちょくられてる方々になに言われてもねwwwwwwww

83 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:29:16.64 ID:FpHD7sQBO
そうか?
俺は仕事でおちょくられたことは一度も無いが
人に教える様な立場が多いからな

84 :プゥッ:2011/08/20(土) 21:33:59.50 ID:UqAE+LHO0
>>83
きましたー!いつもの「俺はスゲー」発言wwwwwww
お前の発言みて思うがお前にがまともに人にものを教えれるとは思えないwwwwwww

85 :プゥッ:2011/08/20(土) 21:36:36.59 ID:UqAE+LHO0
>>77
最低人類0号 2011/08/20(土) 07:29:00.74 ID:FpHD7sQBO
>粘着逃げたみたいw

これが人にものを教えれるのか?wwwwww 無理だろwwwww

86 :プゥッ:2011/08/20(土) 21:38:59.21 ID:UqAE+LHO0
>>83
最低人類0号 2011/08/20(土) 21:29:16.64 ID:FpHD7sQBO
>そうか?
>俺は仕事でおちょくられたことは一度も無いが
>人に教える様な立場が多いからな


なにを教えるのかなwwwww 卑怯さかな?wwww

87 :プゥッ:2011/08/20(土) 21:41:09.51 ID:UqAE+LHO0
今日の名言


最低人類0号 2011/08/20(土) 21:29:16.64 ID:FpHD7sQBO
>人に教える様な立場が多いからな
>人に教える様な立場が多いからな


wwwwwwww


88 :プゥッ:2011/08/20(土) 21:46:04.59 ID:UqAE+LHO0
>>83
すごいでちゅねw っていってあげたほうかいいのかな?



w

89 :プゥッ:2011/08/20(土) 21:47:17.55 ID:UqAE+LHO0
>>83
よっ!教授様!




w

90 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:52:31.60 ID:FpHD7sQBO
いやあ本当に凄い連投だな
相手のこと全く知らんのに何でもかんでも 自分の想像だけで馬鹿にする内容か
内容的にはスカスカすぎてつまらんな


91 :最低人類0号:2011/08/20(土) 21:53:46.11 ID:FpHD7sQBO
あとコピー使いすぎもシラケる

92 :プゥッ:2011/08/20(土) 21:56:07.71 ID:UqAE+LHO0
>>90
へ?お前自分で「教えれる立場」っていってんじゃんwwww
俺はお前が言ったことについていってんだけどwwwwww

93 :プゥッ:2011/08/20(土) 21:56:49.32 ID:UqAE+LHO0
>>91
さすが教授様wwwwwwww

94 :プゥッ:2011/08/20(土) 21:58:27.05 ID:UqAE+LHO0
>>90
連投凄いって何回からですか?ww
教授様も三連投されてますが?wwwwww


95 :プゥッ:2011/08/20(土) 22:02:28.20 ID:UqAE+LHO0
>>90
最低人類0号 2011/08/20(土) 21:52:31.60 ID:FpHD7sQBO

>相手のこと全く知らんのに何でもかんでも 自分の想像だけで馬鹿にする内容か


想像だけで馬鹿にするのはどちらかと言うとお前らの得意分野だよねwwwwwww




96 :最低人類0号:2011/08/20(土) 22:04:14.00 ID:FpHD7sQBO
お前が逃げたからたまたま連投になったんだろw
ま いくら富士や元社員のヤツでも 2ちゃんで騙されてスレ二回も立てさせられる奴はいないだろうな
粘着の中でも最悪に頭悪い方だな
おそらくは最下位だろう

97 :プゥッ:2011/08/20(土) 22:08:21.45 ID:UqAE+LHO0
>>96
たまたま?僕もたまたま連投になるんですwwwwwwww
騙されて立てたスレならなぜあなたは必死に書き込みしているのですか?wwwwww www
あなたが釣られていることになりますがwwwwwwwwww


98 :プゥッ:2011/08/20(土) 22:10:30.78 ID:UqAE+LHO0
>>96
最低人類0号 2011/08/20(土) 22:04:14.00 ID:FpHD7sQBO

>粘着の中でも最悪に頭悪い方だな
>おそらくは最下位だろう


そんな抽象的な表現で「人に教える立場」なんですか?wwwwww
教えれられる方も可哀想ですねwwwwwwwww


99 :プゥッ:2011/08/20(土) 22:12:32.76 ID:UqAE+LHO0
>>96
>96 最低人類0号 2011/08/20(土) 22:04:14.00 ID:FpHD7sQBO
>お前が逃げたからたまたま連投になったんだろw


この理由が通用すると思って書き込んでしまうが感覚が凄い!wwwwwwwwwwwwwwwww


100 :最低人類0号:2011/08/20(土) 22:13:32.33 ID:FpHD7sQBO
えっ ここ埋めたいんじゃないの?
恥ずかしいから
協力者にその言い方はひどいな
誰も相手にしてもらえないのに来ていただいた方には感謝しろよー
これでも可哀想な状況を案じてやってるんだぞ

101 :プゥッ:2011/08/20(土) 22:15:00.23 ID:UqAE+LHO0
>>100
どこに埋めたいって書いてあります?wwww是非「教えて」下さいwwwwwwwwwwwwwww

102 :最低人類0号:2011/08/20(土) 22:15:49.69 ID:FpHD7sQBO
お前の連投ぶりと 内容で 粘着オナニースレの意味が良くわかったよ
お前一人のオナニースレだなここは

103 :プゥッ:2011/08/20(土) 22:16:33.03 ID:UqAE+LHO0
>>102
逃げる準備ですか?wwwwwwwwwwwwwww

104 :プゥッ:2011/08/20(土) 22:17:23.25 ID:UqAE+LHO0
>>102
あなた・・・・かなり頭悪いね

105 :プゥッ:2011/08/20(土) 22:18:57.58 ID:UqAE+LHO0
>>102
お前程度が「人に教える立場」??????wwwwwwwwww カタハライタイワwwwwwwwwww

106 :最低人類0号:2011/08/20(土) 22:23:39.89 ID:FpHD7sQBO
基地外の相手は辛いなw
カキコ止めたら逃げたとか言うしw
会話はマトモにできないヤツだしw

107 :プゥッ:2011/08/20(土) 22:24:03.04 ID:UqAE+LHO0
>>102
逃げる前には必ず捨てゼリフを言うように!って「教えて」いるのか?wwwwwwwwwwww

108 :最低人類0号:2011/08/20(土) 22:24:40.10 ID:FpHD7sQBO
そりゃ皆無視する訳だわw

109 :プゥッ:2011/08/20(土) 22:25:30.24 ID:UqAE+LHO0
>>106
えっと、あなたも「逃げた」って言ってますよねwwwwww あれは違うのですか?wwwwww 「教えて」下さいwwwww

110 :プゥッ:2011/08/20(土) 22:26:37.60 ID:UqAE+LHO0
>>106
77 最低人類0号 2011/08/20(土) 07:29:00.74 ID:FpHD7sQBO
粘着逃げたみたいw


これ説明してくださいwww

111 :プゥッ:2011/08/20(土) 22:27:42.51 ID:UqAE+LHO0
>>106
人に教える立派なw 立場ならしっかり説明してくださいねwwwww

112 :プゥッ:2011/08/20(土) 22:29:05.67 ID:UqAE+LHO0
>>106
最低人類0号 2011/08/20(土) 22:23:39.89 ID:FpHD7sQBO
基地外の相手は辛いなw
カキコ止めたら逃げたとか言うしw



77 最低人類0号 2011/08/20(土) 07:29:00.74 ID:FpHD7sQBO
粘着逃げたみたいw



矛盾してないですか?wwwwwwwwww「教えて」下さいwwwww



113 :プゥッ:2011/08/20(土) 22:35:19.90 ID:UqAE+LHO0
>>106
ここまで矛盾のオンパレードな奴が・・・


83 最低人類0号 2011/08/20(土) 21:29:16.64 ID:FpHD7sQBO
そうか?
俺は仕事でおちょくられたことは一度も無いが
人に教える様な立場が多いからな


だってwwwwwwwwwwwww

114 :最低人類0号:2011/08/20(土) 22:35:59.31 ID:FpHD7sQBO
プゥッって仕事何だっけ?

115 :プゥッ:2011/08/20(土) 22:36:53.12 ID:UqAE+LHO0
>>114
キターww 話をそらすーwwwwwwww

116 :最低人類0号:2011/08/20(土) 22:39:53.86 ID:FpHD7sQBO
粘着オナニーが仕事か?

117 :最低人類0号:2011/08/20(土) 22:42:19.49 ID:FpHD7sQBO
ん? 仕事の事は触れられたくないのか?
言いたくないのかな?

118 :最低人類0号:2011/08/20(土) 22:44:02.81 ID:dlKWaBfS0
>>116
おまえみっともないからもういい加減きえたら?

119 :プゥッ:2011/08/20(土) 22:46:03.15 ID:UqAE+LHO0
>>116
最低人類0号 2011/08/20(土) 22:39:53.86 ID:FpHD7sQBO
粘着オナニーが仕事か?


90 最低人類0号 2011/08/20(土) 21:52:31.60 ID:FpHD7sQBO
いやあ本当に凄い連投だな
相手のこと全く知らんのに何でもかんでも 自分の想像だけで馬鹿にする内容か



矛盾してないですか?wwwwwwwww



120 :最低人類0号:2011/08/20(土) 22:46:17.57 ID:FpHD7sQBO
キター
お得意の自演ーwwwwwww


121 :プゥッ:2011/08/20(土) 22:47:48.13 ID:UqAE+LHO0
>>117
「人に教える立派な立場」なのに部外者にも馬鹿にされはじめてますねwwwwwwwwwwwww

122 :最低人類0号:2011/08/20(土) 22:48:09.73 ID:FpHD7sQBO
俺は他のヤツと違ってまだマトモに相手にしてあげてる方だと思うが
想像だけで言ってるか?

123 :プゥッ:2011/08/20(土) 22:49:11.01 ID:UqAE+LHO0
>>120
最低人類0号 2011/08/20(土) 22:46:17.57 ID:FpHD7sQBO
キター
お得意の自演ーwwwwwww



90 最低人類0号 2011/08/20(土) 21:52:31.60 ID:FpHD7sQBO
自分の想像だけで馬鹿にする内容か


矛盾してないですか?wwwwwwwwwwww 頭大丈夫ですか?wwwww


124 :最低人類0号:2011/08/20(土) 22:49:36.16 ID:FpHD7sQBO
またまたー
最下位粘着の分際でwwwwwww

125 :プゥッ:2011/08/20(土) 22:50:10.88 ID:UqAE+LHO0
>>122
自演の根拠を是非明確に「教えて」下さいwwwwwwwwwww

126 :プゥッ:2011/08/20(土) 22:51:07.52 ID:UqAE+LHO0
>>124
もうその程度しか言えないのですか?wwwwwwwwwwww 抽象的なwwwwwww

127 :最低人類0号:2011/08/20(土) 22:53:42.45 ID:FpHD7sQBO
お前の仕事言ってみろよ
粘着か?
何をうろたえてんの?

128 :プゥッ:2011/08/20(土) 22:54:27.81 ID:UqAE+LHO0
自分を否定する人間は全て自演w って「人に教えて」いるんですか?wwwwwwwww

129 :プゥッ:2011/08/20(土) 22:56:18.90 ID:UqAE+LHO0
>>127
俺の質問にまず答えてよwww 「人に教える立場」なんだろwwwwwww


130 :プゥッ:2011/08/20(土) 22:58:33.83 ID:UqAE+LHO0
ヤバくなったら話そらせって「人に教えて」るの?wwwwwwwwwwwwwwww

131 :最低人類0号:2011/08/20(土) 22:58:36.34 ID:dlKWaBfS0
>>127
こんなバカみたことない。おまえなに言っても悔しさが伝わるだけだぞ。

132 :最低人類0号:2011/08/20(土) 22:59:53.03 ID:FpHD7sQBO
教える立場だが?
次はお前が答えろよ
粘着さんwww

133 :最低人類0号:2011/08/20(土) 23:00:43.79 ID:FpHD7sQBO
自演ウザっ

134 :プゥッ:2011/08/20(土) 23:01:41.22 ID:UqAE+LHO0
>>132
だから俺の質問答えてよwwwwww
俺なんも「教えて」もらえないの?wwwwww

135 :プゥッ:2011/08/20(土) 23:02:47.72 ID:UqAE+LHO0
>>133
90 最低人類0号 2011/08/20(土) 21:52:31.60 ID:FpHD7sQBO
自分の想像だけで馬鹿にする内容か


これあなた言ったんだけどwwwwwwwww だから矛盾してない?wwwww 教えてwww



136 :最低人類0号:2011/08/20(土) 23:03:52.14 ID:FpHD7sQBO
お前言い訳ばっかだな
何をどうして欲しいんだよwwww

137 :最低人類0号:2011/08/20(土) 23:04:10.35 ID:V2PEbMdV0
おまんこ

138 :プゥッ:2011/08/20(土) 23:04:18.24 ID:UqAE+LHO0
>>133
自演の根拠は?wwwwwww 「教えて」wwwwwwwwwwww

139 :プゥッ:2011/08/20(土) 23:04:51.55 ID:UqAE+LHO0
>>136
あなたは矛盾ばっかwwwwwwwwwwwwwww

140 :プゥッ:2011/08/20(土) 23:05:32.20 ID:UqAE+LHO0
>>136
たがら「教えて」よwwwwwwww
あんた矛盾してない?wwwwwww

141 :プゥッ:2011/08/20(土) 23:06:28.06 ID:UqAE+LHO0
>>136
言い訳ってどこ?wwwww教えてwwwwwwwww

142 :プゥッ:2011/08/20(土) 23:07:29.72 ID:UqAE+LHO0
>>136
なんで適当なその場凌ぎの書き込みするの?矛盾丸だしなwwwwwww
なんで?教えてwwwwwww

143 :最低人類0号:2011/08/20(土) 23:07:33.68 ID:V2PEbMdV0
教えて
あ げ る

144 :最低人類0号:2011/08/20(土) 23:09:06.47 ID:FpHD7sQBO
だから
具体的に言えよ
のらりくらりと
wwwwwwww
最下位粘着がwwwwwww
何回も騙された馬鹿のクセに
せめて普通に会話しろよ
無理だろうがな

145 :最低人類0号:2011/08/20(土) 23:11:21.53 ID:dlKWaBfS0
>>144
自演とかじゃなくてさ(笑)もうやめとけ痛々しいよ。

146 :最低人類0号:2011/08/20(土) 23:14:56.15 ID:FpHD7sQBO
訳わからんことばっかりほざいてんじゃねーよ
自分は質問にマトモに答えず のらりくらり
何回も騙された最下位粘着の分際でプライドだけは人並み以上
自分だけは安全なところにいようとするだけのヘタレ
そりゃ嫌われて当然だろ

147 :プゥッ:2011/08/20(土) 23:17:36.14 ID:UqAE+LHO0
>>146
そのままそっくりお返ししますwwwwwwww

148 :最低人類0号:2011/08/20(土) 23:20:51.54 ID:FpHD7sQBO
は?
何回も騙された最下位粘着はお前だろwwwwwwwwwwww

149 :プゥッ:2011/08/20(土) 23:21:49.40 ID:UqAE+LHO0
>>148
どこが騙されたの?wwwwww 具体的に「教えて」wwwwwwww

150 :最低人類0号:2011/08/20(土) 23:22:53.72 ID:dlKWaBfS0
>>148
おまえ必死だな。

151 :プゥッ:2011/08/20(土) 23:25:49.69 ID:UqAE+LHO0
>>148
なんか抽象的すぎてwwwwww
なんでも書けばいいってもんじゃないよwwwwwwwwwww

152 :最低人類0号:2011/08/20(土) 23:26:51.70 ID:FpHD7sQBO
えっ?
プウッって
もしかして騙されたことにも気づいてないの?
お気の毒に・・

153 :プゥッ:2011/08/20(土) 23:27:58.21 ID:UqAE+LHO0
>>152
だからどう騙されたのか「教えて」wwwwwwwwwww
説明してみて?wwwwwwwww

154 :最低人類0号:2011/08/20(土) 23:32:17.70 ID:FpHD7sQBO
ええっ?
マジで?

155 :プゥッ:2011/08/20(土) 23:33:20.71 ID:UqAE+LHO0
>>154
wwwwwwww 情けなwwww
そんなんわざわざ書き込まなくていいよwwwww

156 :最低人類0号:2011/08/20(土) 23:35:03.53 ID:dlKWaBfS0
>>154
ちょw俺もこのバカ煽っていい?

157 :最低人類0号:2011/08/20(土) 23:35:53.06 ID:FpHD7sQBO
お前いつまで現実逃避してんだ?
負けは負けだろ
認めろよ

158 :プゥッ:2011/08/20(土) 23:38:12.42 ID:UqAE+LHO0
>>157
2ちゃんで勝ちたいの?wwwwwww
教えてwwwwwwwwww

159 :最低人類0号:2011/08/20(土) 23:38:16.04 ID:FpHD7sQBO
また自演かよwwwwww
手がつけられないな
苦しくなると
ペースが遅れて自演登場
見え見えなんだよw

160 :プゥッ:2011/08/20(土) 23:39:34.01 ID:UqAE+LHO0
>>159
得意の妄想ですか?wwwwwwwwwwwwwww


161 :最低人類0号:2011/08/20(土) 23:40:24.69 ID:FpHD7sQBO
お前ほんまもんのクズだな
そこまでして 何がしたいのか さっぱりわからんのだが
お前の目的は 何?
粘着?

162 :プゥッ:2011/08/20(土) 23:40:32.40 ID:UqAE+LHO0
>>159
ペース遅れると自演なんですか?wwwwwwwwww

163 :プゥッ:2011/08/20(土) 23:41:10.45 ID:UqAE+LHO0
>>161
お前の目的は?釣られてたいの?wwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :プゥッ:2011/08/20(土) 23:41:56.30 ID:UqAE+LHO0
>>161
悔しいの?wwwwwwwwww

165 :最低人類0号:2011/08/20(土) 23:44:56.76 ID:FpHD7sQBO
答えたくないのか?
ん?

166 :プゥッ:2011/08/20(土) 23:47:15.81 ID:UqAE+LHO0
>>165
最低人類0号 2011/08/20(土) 21:29:16.64 ID:FpHD7sQBO
そうか?
俺は仕事でおちょくられたことは一度も無いが
人に教える様な立場が多いからな




いつ俺には教えてくれるのwwwwwwwwww 傑作だろwwwwwww

167 :最低人類0号:2011/08/20(土) 23:49:38.82 ID:FpHD7sQBO
答えろよ粘着くん?
一体何したいの?

168 :プゥッ:2011/08/20(土) 23:50:02.81 ID:UqAE+LHO0
83 最低人類0号 2011/08/20(土) 21:29:16.64 ID:FpHD7sQBO
そうか?
俺は仕事でおちょくられたことは一度も無いが
人に教える様な立場が多いからな



wwwwww コイツがwwwwww 教えるwwwwwww
なに一つ答れないのにwwwww

169 :最低人類0号:2011/08/20(土) 23:50:27.12 ID:FpHD7sQBO
何もないから答えられないのか?

170 :プゥッ:2011/08/20(土) 23:52:07.28 ID:UqAE+LHO0
>>167
だからお前は?wwwww 「教えて」wwwwwwwww いい加減さwwwwww

171 :最低人類0号:2011/08/20(土) 23:52:09.06 ID:dlKWaBfS0
>>167
おまえがこたえたら?まず。

172 :プゥッ:2011/08/20(土) 23:53:40.22 ID:UqAE+LHO0
>>169
お前そんなに一方通行な思考で



83 最低人類0号 2011/08/20(土) 21:29:16.64 ID:FpHD7sQBO
そうか?
俺は仕事でおちょくられたことは一度も無いが
人に教える様な立場が多いからな



これ?wwwwwwwwwww

173 :最低人類0号:2011/08/20(土) 23:53:44.89 ID:FpHD7sQBO
お前な
何回も答えてやるから具体的に質問しろよって言ってんだろ
バカだね 粘着ってのは

174 :プゥッ:2011/08/20(土) 23:55:36.01 ID:UqAE+LHO0
>>173
ありがとう答えてくれるんですね!やっとwwww


最低人類0号 2011/08/20(土) 22:23:39.89 ID:FpHD7sQBO
基地外の相手は辛いなw
カキコ止めたら逃げたとか言うしw



77 最低人類0号 2011/08/20(土) 07:29:00.74 ID:FpHD7sQBO
粘着逃げたみたいw



矛盾してないですか?wwwwwwwwww「教えて」下さいwwwww



175 :プゥッ:2011/08/20(土) 23:56:39.00 ID:UqAE+LHO0
>>173

最低人類0号 2011/08/20(土) 22:46:17.57 ID:FpHD7sQBO
キター
お得意の自演ーwwwwwww



90 最低人類0号 2011/08/20(土) 21:52:31.60 ID:FpHD7sQBO
自分の想像だけで馬鹿にする内容か


矛盾してないですか?wwwwwwwwwww


176 :最低人類0号:2011/08/20(土) 23:56:54.52 ID:FpHD7sQBO
何回も何回も堂々巡りだな
馬鹿につけるクスリは無いな


177 :プゥッ:2011/08/20(土) 23:57:20.64 ID:UqAE+LHO0
>>173
なんで釣られているのですか?wwwwwwwww 目的は?wwwwwwwwwwww

178 :最低人類0号:2011/08/20(土) 23:58:44.70 ID:FpHD7sQBO
えっ そんなこと?
わかんないのか?

179 :プゥッ:2011/08/20(土) 23:58:46.45 ID:UqAE+LHO0
>>176
最低人類0号 2011/08/20(土) 23:53:44.89 ID:FpHD7sQBO
お前な
何回も答えてやるから具体的に質問しろよって言ってんだろ
バカだね 粘着ってのは




答えてくれるんですよね?wwwwwwwwwwww

180 :プゥッ:2011/08/20(土) 23:59:37.07 ID:UqAE+LHO0
>>178
あなたこそ具体的に答えてもらえますかねwwwwwwwwwww

181 :最低人類0号:2011/08/21(日) 00:00:11.49 ID:MdzeAME20
>>178
さっさと答えろよ。

182 :プゥッ:2011/08/21(日) 00:01:08.82 ID:CYEWS1wf0
>>178
それじゃ「教える立場」として不十分じゃないですか?wwwwwwwwww

183 :最低人類0号:2011/08/21(日) 00:03:57.44 ID:MdzeAME20
>>178
おまえバカなんだな。

184 :最低人類0号:2011/08/21(日) 00:05:10.72 ID:dlKWaBfS0
>>176
自分が賢いとでも?

185 :最低人類0号:2011/08/21(日) 00:08:14.49 ID:MdzeAME20
>>178
答えマダー?

186 :プゥッ:2011/08/21(日) 00:18:32.41 ID:CYEWS1wf0
173 最低人類0号 2011/08/20(土) 23:53:44.89 ID:FpHD7sQBO
お前な
何回も答えてやるから具体的に質問しろよって言ってんだろ





はやくお願い致しますwwwwwwwwwww

187 :最低人類0号:2011/08/21(日) 00:20:03.18 ID:MdzeAME20
涙目で逃げましたとさ。。

188 :最低人類0号:2011/08/21(日) 00:30:39.76 ID:MdzeAME20
ここは>>178みたいなバカを煽りまくる最悪板に相応しいスレだな。良スレ。

189 :プゥッ:2011/08/21(日) 07:55:18.46 ID:CYEWS1wf0
とある馬鹿の矛盾「まとめ」

まずはいつもの「俺スゲー」的な自己紹介w

83 最低人類0号 2011/08/20(土) 21:29:16.64 ID:FpHD7sQBO
そうか?
俺は仕事でおちょくられたことは一度も無いが
人に教える様な立場が多いからな


wwwwwww



190 :プゥッ:2011/08/21(日) 07:59:03.95 ID:CYEWS1wf0
2011/08/20(土) 21:18:58.96 ID:FpHD7sQBO
単なる負けず嫌いなのか
負けを認めたらまけだしなw
お前凄いよ
見直したよ

↓「負けを認めたら負けだしな」といいながらww

157 最低人類0号 2011/08/20(土) 23:35:53.06 ID:FpHD7sQBO
お前いつまで現実逃避してんだ?
負けは負けだろ
認めろよ


なぜか必死に負けを認めさせようとするwwwwww


191 :プゥッ:2011/08/21(日) 08:01:17.38 ID:CYEWS1wf0
90 最低人類0号 2011/08/20(土) 21:52:31.60 ID:FpHD7sQBO
いやあ本当に凄い連投だな

↓自ら連投しその言い訳が・・・w

96 最低人類0号 2011/08/20(土) 22:04:14.00 ID:FpHD7sQBO
お前が逃げたからたまたま連投になったんだろw


言い訳凄すぎwwwwww


俺が書き込みしなかったら

77 最低人類0号 2011/08/20(土) 07:29:00.74 ID:FpHD7sQBO
粘着逃げたみたいw

↓なのに・・・w

106 最低人類0号 2011/08/20(土) 22:23:39.89 ID:FpHD7sQBO
カキコ止めたら逃げたとか言うし

www 矛盾wwwwwwww


192 :プゥッ:2011/08/21(日) 08:03:30.42 ID:CYEWS1wf0
90 最低人類0号 2011/08/20(土) 21:52:31.60 ID:FpHD7sQBO
何でもかんでも 自分の想像だけで馬鹿にする内容か

↓と言いつつ・・・ww

120 最低人類0号 2011/08/20(土) 22:46:17.57 ID:FpHD7sQBO
キター
お得意の自演ーwwwwwww

↓さらに・・・

116 最低人類0号 2011/08/20(土) 22:39:53.86 ID:FpHD7sQBO
粘着オナニーが仕事か?


と、想像(妄想)のオンパレードwwww


83 最低人類0号 2011/08/20(土) 21:29:16.64 ID:FpHD7sQBO
そうか?
俺は仕事でおちょくられたことは一度も無いが
人に教える様な立場が多いからな

↓「教える立場」なのに・・・ww

96 最低人類0号 2011/08/20(土) 22:04:14.00 ID:FpHD7sQBO
粘着の中でも最悪に頭悪い方だな
おそらくは最下位だろう


w 言うことは常に抽象的で意味不明wwww 「最下位」と言うフレーズが大好きみたいwwwww

193 :プゥッ:2011/08/21(日) 08:04:34.62 ID:CYEWS1wf0
煽りに負けて言っちゃった一言wwwwww

173 最低人類0号 2011/08/20(土) 23:53:44.89 ID:FpHD7sQBO
お前な
何回も答えてやるから具体的に質問しろよって言ってんだろ

↓なのに・・・www

178 最低人類0号 2011/08/20(土) 23:58:44.70 ID:FpHD7sQBO
えっ そんなこと?
わかんないのか?


と、結局具体的にはなにも答えれずwwwwww
面白すぎるだろwwwwwこの馬鹿wwwwwwww

194 :プゥッ:2011/08/21(日) 08:09:14.71 ID:CYEWS1wf0
やっぱりIDあると楽しいなwwwwwwwww

195 :最低人類0号:2011/08/24(水) 23:44:48.74 ID:/4RDDgTWO
何だここは
やたらコピぺ使うワンパターン粘着スレか
つまらん

196 :最低人類0号:2011/08/28(日) 17:31:58.86 ID:f6Mt+own0
薬板ノリちゃうやん
誰ぞurl貼ったん。。

197 :最低人類0号:2011/08/30(火) 22:17:49.12 ID:3rCG6VFPO
粘着って暗いな

198 :最低人類0号:2011/08/30(火) 23:16:33.31 ID:3rCG6VFPO
粘着ここ独りでも埋めろよ
情けないなw

199 :最低人類0号:2011/08/31(水) 23:37:57.90 ID:07rvbPl+O
ここスレタイおかしいね
プゥッの前に 基地外粘着キモオタ池沼引きこもり 粘着頭悪いランキングトップ独走中
が抜けてるぞ

200 :最低人類0号:2011/09/01(木) 09:21:49.77 ID:OGHecSym0
置き薬関連のスレみたが面白いように卑怯な人種多いな

201 :最低人類0号:2011/09/01(木) 10:56:26.33 ID:jhBV0Bk+O
「卑怯だぞっ!」

悔しい負け犬の台詞

202 :最低人類0号:2011/09/01(木) 13:03:25.80 ID:ajvtLfui0
置き薬マンもいくら人生終ってるからってそう悔しさ丸出しにするなって
みっともねぇーぞ

203 :最低人類0号:2011/09/01(木) 14:53:54.67 ID:jhBV0Bk+O
一番悔しいのはクソスレ立てさせられた挙句そのクソスレには遊びに来てくれないので本スレに密かに書き込む情けない粘着(≧∇≦)

204 :最低人類0号:2011/09/01(木) 15:55:40.51 ID:6hlf9OVg0
>>203
で、それに釣られるお前w

205 :最低人類0号:2011/09/01(木) 16:18:06.08 ID:OAl0MseZ0
>>203
来てくれないっていいながら何回も来てるのはなんで?

206 :最低人類0号:2011/09/01(木) 17:35:30.67 ID:jhBV0Bk+O
基地外歳いくつ?
精神年齢じゃなくて

207 :最低人類0号:2011/09/01(木) 17:42:32.03 ID:MRrN1g2m0
http://www.dclog.jp/ntmsts/

208 :最低人類0号:2011/09/01(木) 19:11:20.75 ID:nHr+/wZO0
>>206
あんた粘着?キモいね〜頭弱いの?

209 :最低人類0号:2011/09/01(木) 19:31:54.55 ID:yE2YhBMY0
粘着ID:jhBV0Bk+Oの支離滅裂な書き込みお願いします〜




210 :最低人類0号:2011/09/01(木) 21:39:38.89 ID:wneGFyie0
シビックの車内掃除をしていたら前オーナーの落としたゴミが残っていた。

静岡のローカルスーパーのレシート。


―モヤシ
―アタック1.5kg
―オニギリ ツナ
―プリキュアヌリエ
―ホンダシビック


まさかこの車ってスーパーで買ったのかよっ?と思った。

よくよく考えたら、「本だし お徳用ビッグサイズ」だと

211 :最低人類0号:2011/09/05(月) 22:59:33.36 ID:jIRg9gIkO
>>209残念

212 :最低人類0号:2011/09/06(火) 22:56:41.31 ID:wFKpmG+nO
プゥッ一人空回りだね

213 :最低人類0号:2011/09/18(日) 23:57:24.99 ID:bQ9Oj68EO
プウッ情けないぞwww

214 :最低人類0号:2011/10/04(火) 19:37:16.27 ID:JMQzeFbCO
次は
逃げた基地外プゥッの悔し涙で負け惜しみ部屋
でスレ立てとけやw


215 :最低人類0号:2011/10/05(水) 00:03:03.54 ID:9Vy5neyAO
プウッちゃんは逃げたクズ

216 :最低人類0号:2011/10/06(木) 11:40:26.56 ID:jF6h58I9O
2ちゃんねらー間でもの有名な情けない粘着スレはここですか?

217 :最低人類0号:2011/10/06(木) 20:49:36.78 ID:rfyJH7MX0
相手いないのに必死だな置き薬w さすが留守の家に勝手に救急箱置いてくるだけあるなw

218 :最低人類0号:2011/10/06(木) 23:04:50.19 ID:jF6h58I9O
必死かもなw
プウッとかいう最底辺をおちょくりたい奴が何人かはいるんだろなw
逃げてばかりの粘着をいじめたいんだろ

219 :最低人類0号:2011/10/06(木) 23:37:32.40 ID:cyByWN4Y0
>>218
どこを縦読みしたらそんな流れになるの?いつも逃げてるの置き薬でしょ?

220 :最低人類0号:2011/10/07(金) 01:15:36.83 ID:Na8T9Bhg0
置き薬必死すぎ

221 :最低人類0号:2011/10/07(金) 07:31:56.98 ID:UVlR4HqNO
えっ知らないの?
不治過去スレ見たら?
ここだって粘着が騙されて立てさせられたスレなのに
何眠いこと言ってんの?www

222 :最低人類0号:2011/10/28(金) 16:06:44.88 ID:tMv7QjW20
沖縄・・・

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)