2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘つき朝鮮犬 孫正義

1 :最低人類0号:2011/08/10(水) 03:42:49.97 ID:AzRyKoc0P
よくもまあ毎日のように嘘ばかりついてられるもんだ、この朝鮮犬

2 :最低人類0号:2011/08/15(月) 04:19:29.89 ID:Gh41sYyK0
同意

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/08/22(月) 08:06:58.77 ID:FhNECvJa0
そもそも、孫正義の父親が、密航であるとゲロしているが、密航自­体は時効が成立しても、
この禿孫一家の在留特別許可は、虚偽に基づく特別在留許可取得だ­から違法無効でしょ。
その特別在留許可を元に行った帰化申請も不法行為に基づく申請だ­ったわけだから、取消
を入管に告発できるはずだよね。
どうせなら、朝鮮禿に好き勝手言わせてないで、日本からお帰り願­えるように、孫一家の特別
在留許可の虚偽に基づく無効確認と孫自身の帰化も虚偽に基づく不­実申請として、取り消しを
入管に告発しましょう。


4 :最低人類0号:2011/09/27(火) 01:58:27.93 ID:5I6YcuFx0
<`∀´>サンダーフォース信者ニダ
<`∀´>悪のネット戦士Kニダ 【Internet of evil warrior Kusunoki】
<`∀´>悪のネット戦士くすのきニダ

<`∀´>下田探訪記ニダ
くすのきスペース
http://www.geocities.jp/kusunoki_tf/index.htm

5 :最低人類0号:2011/10/07(金) 21:45:46.64 ID://g29FFu0
もっと盛りageてー

6 :最低人類0号:2011/11/09(水) 03:48:26.69 ID:fMBSA/MHP
民主と組んでる朝鮮泥棒犬

7 :最低人類0号:2011/11/10(木) 18:50:36.06 ID:4Ns4AbGC0
民主党と連んでる、フジテレビを蛆テレビにした張本人が孫正義

8 :最低人類0号:2011/11/30(水) 09:00:43.13 ID:FdrktLsA0
やりました!タクシー

9 :最低人類0号:2011/12/02(金) 10:31:59.14 ID:qFQR7bd40
おいこらチョン正義www韓国の原発は絶対安全って何だったんだよwwww
【速報】 韓国の原発、原子炉配管3800本が破損!!!韓国の空気や水が汚染 【M0.0】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1322780740/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)