2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オシッコ】キチガイ・ララオタ【飲みたい】

1 :最低人類0号:2011/07/28(木) 15:44:32.59 ID:KNHKTVHI0
オシッコビールの隔離スレ

2 :最低人類0号:2011/07/28(木) 16:18:29.51 ID:osUj/hlq0
おしっこはこっちには来ないだろ。
「俺は周り関係無くララの美しさをたたえるだけ」とか言ってるけど構ってもらいたいだけだし。

3 :最低人類0号:2011/07/28(木) 16:35:33.24 ID:KNHKTVHI0
ガス抜きにでも使えばいいんじゃない


4 :最低人類0号:2011/07/28(木) 16:55:12.98 ID:7QiZAs9x0
テンプレ貼らないとな

5 :最低人類0号:2011/07/28(木) 19:07:53.88 ID:7E92bX+i0
テンプレ?


6 :最低人類0号:2011/07/28(木) 19:13:38.96 ID:osUj/hlq0
人格障害のおしっこビール


竹達彩奈のスロット作ってくれよ
15 :( ´∀`)ノ7777さん[]:2011/04/24(日) 03:36:22.73 ID:gE2mjWatO
あやにゃんは糖尿病手前でおしっこが結構泡立ちそうだから
あやにゃんの黄色いおしっこをグラスに注いで、これがあやにゃんビールだよ、あやにゃんって
優しく囁いて、あやにゃんが恥ずかしがるところを見ながらあやにゃんビールの泡をすすりたい!

MONDO21 オレたちパチスロリーグ
914 :( ´∀`)ノ7777さん[]:2011/04/24(日) 03:41:09.69 ID:gE2mjWatO
美少女ララを毎回出せ。

パチスロバトルリーグ vo9
666 :( ´∀`)ノ7777さん[]:2011/04/24(日) 03:42:13.86 ID:gE2mjWatO
ララ=美少女小悪魔

MONDO21 オレたちパチスロリーグ
916 :( ´∀`)ノ7777さん[]:2011/04/24(日) 05:29:30.41 ID:gE2mjWatO
ララ=美少女堕天使

MONDO21 オレたちパチスロリーグ
921 :( ´∀`)ノ7777さん[]:2011/04/24(日) 15:59:24.08 ID:gE2mjWatO
嵐はララちゃんが可愛いから鼻の下伸ばしすぎてたな。

ポロリ涙目wwその3
408 :( ´∀`)ノ7777さん[]:2011/04/24(日) 16:06:43.05 ID:gE2mjWatO
ファイト!戦うポロの歌を戦わないゴミ虫アンポロどもが笑う〜だろ〜ファイト!

7 :最低人類0号:2011/07/29(金) 12:54:49.14 ID:Ep+yIEdn0
毎日同じ事ばかり書いて飽きないバカもいるんだな

8 :最低人類0号:2011/07/30(土) 08:28:16.77 ID:Kn9ep49H0
もはや哀れだな、誰にも相手にされなくなったみたいだし
ポロのほうならまだかまってもらえるだろうけどこっちは潮時だろ

9 :最低人類0号:2011/07/30(土) 13:37:52.98 ID:n7J/bljb0
とんでもない自演だなこれも


507 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2011/07/29(金) 14:37:22.36 ID:Tn2ErYI+0
ララのスロットの腕を否定するのはまだいいけど
美少女を否定してるのはちょっと頭がおかしいとしか思えない。
マジキチだろ。

508 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2011/07/29(金) 15:01:55.52 ID:ksfk3iQzO
>>507
完全に同意。美少女まで否定してる奴は単に嫌いなだけだろ。

10 :最低人類0号:2011/07/31(日) 00:25:21.96 ID:XkPPZIgz0
サロンで汚物がファビョってるなw

11 :最低人類0号:2011/08/01(月) 03:28:44.69 ID:ZuSGs4P00
586:08/01(月) 01:37 niCcyO3+0 [sage]
ポロリはテレビ的なこと分かってるからね
タンクトップになれば全国の数万人の女性ファンがそれを観て股間を濡らすことくらい計算済み

本当はスロの立ち回りを参考にして欲しいんだけどそっちのサービスのニーズもあるなら
それを提供するのもプロの仕事だと割り切ってる

今日のオシッコが自演に使うIDっぽい
常勝スレより

12 :最低人類0号:2011/08/03(水) 09:14:10.17 ID:ZXJDJLkt0
600:08/03(水) 05:42 2wDWCv5eO
神森の美少女ララ(神木より生まれた神の使いとの噂も絶えない)
その彼氏で、梅屋をも越えるイケメンカリスマスロッター顎バイオ
そして彼の率いる最強軍団!

こんなイケてる集団みたことない。みんなの憧れの的だな。

601:08/03(水) 05:59 CG9/KKnE0 [sage]
>>600
完全に同意。みんな軍団に入りたがるけど
ダサい奴はお断りらしいね。そこがカッコイイな。
ここのアンチとかは鼻で笑われるレベルw
まあ、ここのアンチは軍団に入れなくて嫉妬してるんだろうな。

スカトロ自演

13 :最低人類0号:2011/08/04(木) 17:32:14.24 ID:zF2gD3IB0
こっちはヲチスレとして機能すればいいか。

14 :最低人類0号:2011/08/07(日) 09:37:10.22 ID:jivD1dJCO
オシッコはアメブロでライターになりたがって
ララに粘着質問を繰り返してたストーカー?


15 :最低人類0号:2011/08/09(火) 13:00:55.46 ID:n5DisudM0
キチガイスレの埋まるのが意外と早い



16 :最低人類0号:2011/08/14(日) 19:16:05.31 ID:62jV6MD3O
あのスカトロチョン
本多の事務所に監視されてる事を忘れてる(笑)
そのうちに速攻で逮捕もありそうだ。


17 :最低人類0号:2011/08/23(火) 03:20:43.84 ID:Bs3Urh+fO
515:08/20(土) 09:36 VfyKaL5fO
不正
立ち回りが糞
知識無し
面白くない
知ったか
顔面爬虫類
容姿ガキ
ウザい

ベラは業界から消えて欲しい。


これもテンプレ

18 :最低人類0号:2011/10/08(土) 12:45:55.62 ID:OJWy4Acf0
おっぱい飲みたい

19 :最低人類0号:2011/10/15(土) 21:39:49.40 ID:HtoEb0CV0
上げとく


20 :最低人類0号:2011/10/19(水) 00:48:18.08 ID:9Rlu9TDS0



   |/-O-O-ヽ| 
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐


21 :最低人類0号:2011/11/02(水) 02:32:25.15 ID:qVAInxq70















   |/-O-O-ヽ| 
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐













6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)