2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの215

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/26(木) 15:19:08.24 ID:IblelP1Z0
ワンピースのカプセルトイ、食玩、プライズ、市販フィギュアについて語りましょう。
次スレは重複を防ぐため>>900が意志表示してから立てて下さい。
ダメだった場合は報告し、レス番を指定しスレ立てを頼んで下さい。
基本sage進行。

信憑性のあるソースや画像のない情報をむやみに信じるのはやめましょう。
意味のない批判レスとオク貼りも徹底スルーしましょう。
各自荒らしに対するスルースキルを重んじてください。

前スレ
ワンピースのおもちゃ・ゴムゴムの213
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/toy/1306158618/

ワンピースのフィギュアをまったり語るスレ (派生スレ再利用中)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/toy/1267868650/

ワンピースのおもちゃ まとめ@ウィキ (今後の予定など)
http://www35.atwiki.jp/onepiece-toy/

ワンピースのおもちゃ 画像まとめ
http://onepiece5656thread.blog120.fc2.com/

ワンピースのおもちゃ UPロダ
http://loda.jp/onepiece_toy/

※前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/toy/1306269087/

952 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 16:19:26.64 ID:Qyi/hVR+0
>>949
送料たけー
つか海外ってどいうこった

953 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 16:20:24.14 ID:S10aGFTT0
結局1マソ

954 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 16:21:11.54 ID:RSYxo7Et0
ぺローナの台座見て
どうゴースト4体飾るか難しいな。
3体くらいしか無理かもしれん。。。

955 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 16:22:41.49 ID:RSYxo7Et0
版権許可が青っぽいのは初めて見たな。

956 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 16:26:07.88 ID:V8S6kKDhO
おいワーコレの事バンプレにメールしたらしっかり返事きたわ
ViPザマぁ

957 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 16:29:37.11 ID:ZGA0H0Cs0
>>916
レスコジキWWWWWW WWWWWW

958 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 16:29:55.12 ID:iyK9JzKyI
>>931
こういうクズがいるからワーコレもすぐレアがなくなる

959 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 16:30:30.21 ID:llpKN4uF0
>>956
どんな内容かコピペ希望

960 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 16:37:04.10 ID:V548dape0
箱でけぇな、、

961 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 16:37:05.38 ID:jkRIsrl10
ボニーたんまだかえ

962 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 16:38:41.51 ID:0WC6hA0c0
erierieribo…転売主婦ok?

963 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 16:41:11.72 ID:V548dape0
>>962
OK。潰すか

964 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 16:42:26.73 ID:nUIVyDrCO
店頭でペローナみたが出来いいな、二年後Ver出てくれる事に期待。

965 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 16:48:29.99 ID:jkRIsrl10


966 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 16:51:02.95 ID:3bAzJqbe0
ワーコレのことは忘れて
ペロシャンそげにwktkしよう

967 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 16:53:55.91 ID:y5osL2zCP
>>966
今日3000円使って戦桃丸とれなかった
お互い元気出そうず

968 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 16:56:54.37 ID:d71qB4ZF0
そげはいつ発売?

969 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 16:56:55.61 ID:NeUIocaGO
そげキング未だに網で買えるんだな
こりゃ投げ売りくるな…

970 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 16:59:42.50 ID:d71qB4ZF0
そげは出来が良いからそのうち売り切れてまた難民が出るさ・・・出ないか・・・

971 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 16:59:59.41 ID:jkRIsrl10
ウメップ

972 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:01:46.43 ID:3bAzJqbe0
>>967
冷静になると
オクで落とした方が安かったりするからね

今日の自分自身にがっかりだわ
もっと早くやめてれば・・・

973 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:03:27.91 ID:g5+JaI+T0
vol.1の応募ポスターってもう貼ってあるの?


974 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:03:31.80 ID:y5osL2zCP
>>972
せっかく忘れようとしてたのに、思い出させてしまってすまん・・・
でも暫くはレア無いから、気楽に取れるな!

さあ!ペロシャンそげだ!

975 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:05:02.28 ID:NeUIocaGO
売り切れないのは、2年後の一味が今年中には出るってのに
今更2年前の姿を出されてもってのもあるのかね
もともとそげキングは人気が無かったのもあるどろうけど

976 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:06:57.96 ID:smdqTg9g0
>>949
商品説明からみて明らかに海賊版じゃねえか

977 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:07:52.30 ID:B8jkGqXg0
そげはPOPで1番出来がいいだろうになあ

978 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:09:13.20 ID:3bAzJqbe0
そげみたいに出来がいいのが受注だと
ほんと助かるな

ウソップの決定版だろ、これ

979 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:09:21.80 ID:VaIrF90Q0
そげは半額コースだろ

980 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:09:54.14 ID:d71qB4ZF0
>>976
すでに海賊版が出ているとは考えにくい。

981 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:10:27.39 ID:V548dape0
>>978
それには同意
きっと受注じゃなかったら即完売だよw

982 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:11:39.67 ID:DKZS4LYQO
ワーコレで7000円とか使って取れない奴バカ?
一個1000円もかからないだろ?
数百円使って、店員に『何円使ってると思ってる!?機械揺すってもOK?蹴ってもOK?』と言ったら8個取ったら平均200円〜500円位になってるだろ?
お前達、ゲーセンにかもられすぎ!
俺の行ってるゲーセンはpopとか3Dsとか景品に置いてる!!ABCの穴にいれるやつ
店員はあれはやったらダメですよ!!
初心者狙いなんですやってさ!
つまり…

983 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:12:56.25 ID:Qyi/hVR+0
>>980
そこは中国様だから型盗んでまるまるコピーかもしれんぞ
ねんどろでよくみかける話らしいぞ

984 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:13:34.60 ID:3bAzJqbe0
楽天のジャパニメーショントイズってとこで
15分からペロシャンの予約が再開するぞ

定価で送料別だが

985 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:14:04.52 ID:y5osL2zCP
>>982
「機械ゆすったり蹴ったりしたらつまみ出すぞ」って貼り紙がある。
つか、子供じゃないんだから店員に当たるなよ・・・

穴に入れるやつは確率機だろ?
あれには近付いちゃダメだねw

986 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:15:20.00 ID:VaIrF90Q0
http://livedoor.blogimg.jp/hacchaka/imgs/2/8/28a3d166-s.jpg

最初からこっちの顔で出てればな

987 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:16:05.49 ID:3bAzJqbe0
ヤフー店でも再開してたか

988 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:16:20.36 ID:X7cOHZSe0
>>982
朝鮮人?

989 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:17:31.80 ID:zlenDgxxP
ジャパニ楽天きたな
両方終了。両方買えた。

990 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:18:33.72 ID:wh2fSGJB0
http://smartphone.shopping.yahoo.co.jp/item/japanimationtoys/strongshanks/

991 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:19:29.42 ID:zdY4n5mZ0
買えたー!

992 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:20:02.11 ID:d71qB4ZF0
いらんわ

993 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:20:38.38 ID:y5osL2zCP
>>990
まだ在庫ありなんだけど、シャンクスだけ
部屋にあってもなあ・・・
そもそも飾る場所が無い・・・

994 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:22:31.01 ID:DKZS4LYQO
おもちゃ集めてる時点で俺もおまえ等も子供だろ?
俺の財布店員に持たせて、取れるまでやれや!って言った事もあるど!
そうすると、店員も、『ちょっと設定厳しすぎますね…簡単にしていいですか!?』って逆に聞いてくる!www
こうでもしないと、悪徳ゲーセンは懲りないからな!ほとんどの店が悪徳店だがな!おまえ等も鬼になれ!!大事なお金だろ?

995 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:26:34.20 ID:3bAzJqbe0
1000ならペローナ2年後ver.が登場

996 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:27:32.12 ID:d71qB4ZF0
シャンクスまだ余ってるw

997 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:29:02.91 ID:DKZS4LYQO
1000なら尾田脂肪

998 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:29:44.50 ID:X7cOHZSe0
1000なら尾田脂肪

999 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:30:11.73 ID:d71qB4ZF0
1000ならビビver.2発売

1000 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2011/05/27(金) 17:30:17.20 ID:2Zm5aPUg0
1000なら全員親孝行しろ!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)