2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャワー「トイレが死んだ」みーくん「殺しといた」

1 :名無しだって洗ってほしい:2011/09/14(水) 23:56:51.62 ID:MiupX6Gs
トイレが死んだ。なんてニュースが起き抜けに読み上げられたので、パンを片手に憂鬱になっていた。

パンを噛むとパンクズが落ちる。憂鬱になる。これじゃあ排泄行為に支障が出る。つまり死ぬ。

乾いた口にカフェオレを流し込み、いまだ熟睡しているらしい同居人の精神的健康がためにテレビを消した。

トイレがないなら作ればいいじゃない、と前向きな設計思想のもとバケツを探すことにする。たしかベランダに転がっていた気が。

ベランダに向かうと、窓の向こうにシャワーが立っていた。

「トイレを殺したのはお前だろ、トイレを、トイレトイレトイレ!!」

施錠が厳重になされていることを再確認してから遮光カーテンを隙間なく閉じた。速足でソファに向かい、横向きに体を投げ出した。

真っ暗な部屋はさながら夜のようで、僕はそのまま眠ることにした。

2 :名無しだって洗ってほしい:2011/09/15(木) 07:54:23.04 ID:XEudvHVe


('仄')パイパイ



3 :名無しだって洗ってほしい:2011/09/29(木) 21:23:56.32 ID:S5FRqheY
tes

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)