2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPから移民してきました

1 :名無しだって洗ってほしい:2011/08/21(日) 17:20:00.80 ID:L6mveD7s
よろしくお願いします

2 :名無しだって洗ってほしい:2011/08/22(月) 12:36:58.16 ID:k6yWpJTW
じゃあ俺も移民しようかな

3 :名無しだって洗ってほしい:2011/08/24(水) 12:41:01.13 ID:jR5z6Q6A
じゃあ流そうか

4 :名無しだって洗ってほしい:2011/08/27(土) 01:20:48.00 ID:r05kddih
意味がわからないよ

5 :名無しだって洗ってほしい:2011/08/29(月) 12:38:03.48 ID:0QPG4T8J
こっちか

6 :名無しだって洗ってほしい:2011/08/29(月) 12:53:03.65 ID:ORND9C4C
いいぞもっとやれ

7 :名無しだって洗ってほしい:2011/08/29(月) 16:51:31.09 ID:Ew7Ts0R3
シャトレ民のノリが難しい

8 :名無しだって洗ってほしい:2011/09/04(日) 21:49:46.59 ID:Yw3TP4J5
百済ない

9 :名無しだって洗ってほしい:2011/09/14(水) 23:25:35.08 ID:MiupX6Gs
以下2番スレの内容

10 :名無しだって洗ってほしい:2011/09/14(水) 23:53:05.47 ID:OXNRvl2d
【社会】恋のおまじないに必要…童貞の陰毛をネットで購入する女子高生が増加中
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ftax/1227098866/

英国で21世紀の魔女として著名なキャサリン・スミス女史の恋愛魔術サイトから、よく効く
と評判の恋愛まじないが女子高生向け雑誌サイトの特集記事で邦訳され、女子高生たちの
間で密かなブームになっている。
このおまじないには、シナモンの葉、ラベンダー、鳩の羽、ナツメグの種子、そして一度も
女性と交わった経験のない童貞の陰毛が必要とされ、儀式の後、早ければ一週間くらいで
効果が出始める人もいるという。
実際におまじないを行い、見事片想いだった彼氏をゲットした都立高校2年のS子さんは
「さすがに身近で、経験の無さそうな男の子に尋ねて『陰毛をください』とは言えないので
ネットで買いました」と照れくさそうに答えてくれた。

11 :名無しだって洗ってほしい:2011/09/16(金) 03:26:42.53 ID:eoS1qJVJ
ksk

12 :名無しだって洗ってほしい:2011/09/25(日) 05:00:48.43 ID:1Zr1OYKs
gんsk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)