2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西人隔離スレ

1 :名無しだって洗ってほしい:2009/04/05(日) 21:56:57 ID:cauCt65r
ここで好きなだけ関西弁で話してくれや(笑)

2 :名無しだって洗ってほしい:2009/04/05(日) 22:20:15 ID:e11/6d+K
分かったわ。

3 :3:2009/04/06(月) 20:37:59 ID:9jt7Plxp
ほす

4 :名無しだって洗ってほしい:2009/04/07(火) 16:23:28 ID:x/F7KRCI
ワシはわしハシワシハしわしはオマイラのことキラっテはいないで

5 :名無しだって洗ってほしい:2009/04/09(木) 01:03:28 ID:zbyWncwN
ワタシはわたしハタシワタシハたしわたしはアンタタチのことコノんデはいないわ

6 :名無しだって洗ってほしい:2009/04/09(木) 21:56:33 ID:zbyWncwN
ボクはぼくハクボクハくぼくはキミタチのことウザガっテはいないよ

7 :名無しだって洗ってほしい:2009/04/13(月) 20:26:50 ID:X0yce4J2
>>1-6
ワシはわしハシワシハしわしはオマイラのことキラっテはいないで


8 :名無しだって洗ってほしい:2009/04/13(月) 20:34:08 ID:cGOirhOJ
オレはおれハレオレハしおれはテメーラのことキモがっテはいねぇよ

9 :名無しだって洗ってほしい:2009/04/15(水) 21:29:35 ID:eN0StRBI
なにこのすれきもい

10 :名無しだって洗ってほしい:2009/04/18(土) 13:14:56 ID:PZ1zaDJn
キミはきみハミキミハみきみはオレラのことイヤがっテはいないな

11 :名無しだって洗ってほしい:2009/05/03(日) 14:25:14 ID:ezYz1hO0
ワシはわしハシワシハしわしはコノスレのことホシュするキはないで

12 :名無しだって洗ってほしい:2009/05/11(月) 22:45:14 ID:gFC64G1F
皿仕上げ

13 :名無しだって洗ってほしい:2009/05/21(木) 11:48:58 ID:bZJgjasU
ワシはわしハシワシハしわしはワシはわしハシワシハしわしはワシはわしハシワシハしわしはワシはわしハシワシハしわしはワシはわしハシワシハしわしはワシはわしハシワシハしわしはワシはわしハシワシハしわしはオマイラのことキラっテはいないで

14 :名無しだって洗ってほしい:2009/07/23(木) 22:57:45 ID:fWIUcZJq
ぷぇー(・ε・)

15 :名無しだって洗ってほしい:2009/07/30(木) 22:54:24 ID:K1V+rHri
糞スレ晒しあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)