2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トイレに】国籍改正法案【流せ】

1 :名無しだって洗ってほしい:2008/11/09(日) 20:28:54 ID:UoUdBC75
日本の根幹に関わる、非常に危険な法案が、国会で通ろうとしています。
「父親が認知さえすれば、日本国籍取得」 という『国籍法改正案』です。
これにより、日本国籍は、誰でも簡単に取れるようになってしまいます。

■方法はとても簡単です。
1.外国人母が自分の子供は日本人男との子だ!と訴えます。真偽はどうでもいいです。
2.ホームレスにお金を渡し、認知させます。
3.そうすると、例え本当の父親が誰であろうが日本国籍を取得できてしまいます。
例え中国×中国人との子供だろうが、ホームレスが認知すれば誰でも日本人です。
4.子供が日本国籍になれば、その母親が日本に住むのは非常に容易になります。
5.生活保護受給者の増加。治安の悪化

こんな悪法はトイレに流す勢いで廃案しないと、日本終了です

2 :名無しだって洗ってほしい:2008/11/09(日) 21:58:45 ID:HfZGojYY

署名打ち切られてる!!どんだけバックが黒いんだ orz


3 :名無しだって洗ってほしい:2008/11/10(月) 16:20:57 ID:dZ/7TJy1
qqqqqqqqqqqqqq


4 :名無しだって洗ってほしい:2008/11/10(月) 16:22:02 ID:dZ/7TJy1



5 :名無しだって洗ってほしい:2008/11/12(水) 09:23:44 ID:S3U8jnga
アメリカの属国日本人民よ。

国籍法の改正はヤフーをはじめ,あらゆるサイトのCIA調査の結果、
反米運動に日本のイデオロギー移行した場合の予防策である。
つまり、中国,朝鮮人を日本国民化し,憲法改正,自主独立,自立国家阻止の為のアメリカの政策である。
これを理解できない,多くのアメリカ日本市民よ,
君達は

支配されたNHKに受信料を払い,
支配された新聞を取り,
支配された中央銀行の通貨供給量により、時には恐慌を経験し,時にはデフレを経験し,
支配された在日議員により、自由に国会を操られ,
支配された年金で貧乏生活を送ればよい。

君達は平民であり,生きていることだけで感謝すべきだ。
君達はただの生き物だ。知恵のある人間ではない。
餌を食べ,寝て,クソをして,快楽を貪り,政治には興味も無く,
ただ与えられた情報に疑問をもつことも無く,猿のように今を生きているに過ぎない。
およそ知恵のある人種は100年先をみこうして,国家とはどうあるべきか,自分達はどうあるべきかを
考えて行動するものである。
平和平和と熟語を念仏のように唱えるなら猿と同じであろう。

君達に国家は必要ない。
君達が必要としているのは,餌と住める家があれば満足であろう。

ならば、国家は不要だ。

Posted by justice at 2008年11月09日 08:41

http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52081887.html#comments


6 :名無しだって洗ってほしい:2008/11/16(日) 18:42:23 ID:n1ZrNgBh
499 名前:創価ですが、すみません[] 投稿日:2008/11/16(日) 14:33:50 ID:ztGdymfO0
鬼女でもないですが、これに関して公明党に電凸してきました。結果を報告させてください。
私は創価なので、公明党なら分かってくれるはず……! と思って電話したら最悪でした。
以下、箇条書きで書きます。

・公明党は賛成。
・日本語が読めない・書けない・喋れないような人が来てもいいです。
・同じ言語が喋れるどうし、例えば中国人同士が集まって住む地区ができ、スラム化してもいいです。
・宗教の対立が起きても、人権があるのでそれでいいです。
・会社で中国人・韓国人・日本人がいたとして、中国人韓国人が日本語が喋れないなら英語をしゃべればいい。
・日本人に金を渡して子供を認知させることは、ないんじゃないでしょうか?
 (そういうビジネスが横行するんじゃないか? という質問に対して)
・たくさん増えていくといってますが、それはあくまでもあなたの考えで、実際にはそんなことにはならない。

日本にミニ中国、ミニ韓国ができてもいいということらしいです。
治安が悪化してもいい、ということも言ってました。
なんか頭が混乱しています。
もう一回こういうスレとかまとめを読み直して、今度は自民とか民主に電凸します。
電話したらテンパっちゃってめちゃくちゃですが、まさか公明党がこんな考えだとは思わなかった。


7 :名無しだって洗ってほしい:2008/11/18(火) 22:45:34 ID:mNGTXdjt

なぜ新風は2chを利用してグダグダにするのか?
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1215006376/



8 :名無しだって洗ってほしい:2008/11/19(水) 05:28:36 ID:Jzkcadyq
衆院を流れました

9 :名無しだって洗ってほしい:2008/11/21(金) 03:28:18 ID:4mYERLI0
トイレに流してほしかった

10 :名無しだって洗ってほしい:2008/11/24(月) 02:10:30 ID:Vjq6+Uih
またバカウヨが動員されてこんなとこでもクソスレ立ててんだな。

11 :名無しだって洗ってほしい:2008/12/01(月) 15:52:42 ID:+YQg38ov
国籍法が改悪されようとしています。

12 :名無しだって洗ってほしい:2008/12/29(月) 21:19:14 ID:w/zkwnZp
トイレ掃除しました。


13 :名無しだって洗ってほしい:2009/08/23(日) 20:35:53 ID:KI9K6JpQ
反対!

14 :名無しだって洗ってほしい:2009/11/21(土) 11:32:45 ID:P+Kr0NQO
           ☆ノハヽ
       ___ノノ*´ー`)___ zzz・・・
      / \    ̄旦 ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)