2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大】同時に出るよね?【小】

1 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/05(水) 11:23:54 ID:QmGqnuVI
当方女だけど
トイレで大と小同時に出るよね?

2 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/05(水) 13:07:54 ID:Ipf5lt7b
  髪髪髪髪紙髪髪髪髪髪
  |        |
  | 目    眼 |
  |   鼻    |
  |     ホクロ |
  |   口    |<私の名前は「ブーブランブー」だ。KUSOスレは放置でDet落ちをまとうぜ。
   ━━━━━━━
この顔がいろいろな所で見られたらな、と思ってます。コピペ歓迎!!


3 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/06(木) 19:50:50 ID:pMltl4s3
デリられる前にとりあえず見とけ
http://kodomo.mixa.cc/

4 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/08(土) 10:08:19 ID:POjBM8eE
男が小してるときに大出ちゃったら洒落にならない

5 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/08(土) 14:16:26 ID:0zck8WOU
小してるときに屁はでるけどね。

6 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/08(土) 20:36:08 ID:P6HqslLZ
大は小を兼ねるって言うだろ

7 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/08(土) 23:37:16 ID:Mu6KOhCK
>>4
だったら最初から個室に逝けと小一(ry

8 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/09(日) 01:43:10 ID:QdmbxFby
>>4 男で大と症が同時に弾んだときは大変だよ。とりあえず庄カラかたずけようと
小便器にたつ。ところが緩めると校門も緩んじゃうんで後ろのほうから出ようとする。
前だけ緩めるのは至難の業。小便器の前に立ってウンウンうなりながらゆるめたり
閉じたりしてたよ。

9 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/09(日) 09:21:54 ID:8W1YkOoq
>>8
傍から見るとアフンアフンと何ら変わらぬ

10 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/09(日) 17:03:13 ID:1lEn71/q
小便してるときには別に糞はしたくならないけど、糞してて「むりむりっ」て
出ると小便もつられて(?)出ちゃうよね。あれはなんでだろ?

11 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/09(日) 22:13:00 ID:ZMfQAqwg
生理中って小・血・大

三種類全部出るよね?

12 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/10(月) 21:16:21 ID:c3kI8cun
━━ボト━(|糞|)━ーン━

これは大と小を両方出してるように見えるよね?

13 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/12(水) 17:39:19 ID:Q+Bj3DSN
age

14 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/15(土) 05:12:45 ID:9JIooHze
>>11
おりものもね

15 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/15(土) 09:32:09 ID:DmihBqDj
汗、涙、ヨダレ、鼻水、耳汁も出るだろ?ついでに脳汁も胆汁も

16 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/16(日) 10:56:39 ID:V+rdYPp4
俺は大をすると小も同時に出るが、同時に出ない人もいるらしい



17 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/22(土) 10:30:47 ID:LzvQKoZI
へぇ

18 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/22(土) 16:18:40 ID:CZoYfcx4
俺はうんこが出る瞬間はおしっこ止まる

19 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/08(月) 10:00:59 ID:HXpr7AVG
ijh

20 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/08(月) 15:18:09 ID:8D2d+YfW
http://d.hatena.ne.jp/zenjuro/

21 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/16(火) 09:44:23 ID:oNaLrxIA
女は尿道と黄門さまと膣の括約筋がつながってるから、片方を緩めるともう片方も出ることが多い

22 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/28(日) 18:05:57 ID:WBAjw6Dq
男だけど同時は難しくないか
どうしても時間差で出る

23 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/06(火) 19:29:21 ID:n8LdgED4
当方女だけど、まったく同時ってわけじゃなくて、大が落下すると小を催すって感じかな。
普段便秘ぎみだから、無事出るとホッとして緩むのかもww

24 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/08(木) 22:22:38 ID:Y41rOqCx
女の子はウンコしないんだぜ?

25 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/09(金) 18:56:28 ID:E33kHwIq
当方男。
やわらかウンチの時は大と小が一緒に出ることがある。

26 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/09(金) 20:55:36 ID:en+IeC0g
>>24
そうなの?確かにみたことないな

27 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/10(土) 12:42:05 ID:g5I/XJ9m
女の子にはS2機関が存在するからな

28 :越して来たばかりの住人:2006/06/10(土) 16:07:13 ID:zOVKlAR1
同時に出ることが多いね


29 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/10(土) 21:39:28 ID:NNaBIGYo
でん

30 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/10(土) 21:52:54 ID:nKe1aUuw
>>29のIDが
「NNaビッグよ」
な件について

31 :越して来たばかりの住人:2006/06/11(日) 11:51:47 ID:vTIO307F
>>30それを説明してくれ

32 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/07(火) 17:38:38 ID:kJ/fwqw7
あげ

33 :c゙'∀`):2007/04/21(土) 21:14:05 ID:tGoWqjVL
誰か雑談しようよ

34 :名無しだって洗ってほしい:2007/04/22(日) 18:42:45 ID:98WV/yuX
>>33
結婚するならどんな便器?

35 :名無しだって洗ってほしい:2007/04/26(木) 21:01:14 ID:hbPKFDFO
>>34
和式

36 :名無しだって洗ってほしい:2007/05/11(金) 22:17:02 ID:ec6jUfWn
こんな顔に生まれたくなかった
世界一ブサイクだ
自分は

それを自覚して生きて逝こう。
自覚してれば笑い飛ばせる
傷付くことなんてない

サイナラ
サイナラ
サイナラ
サイナラ

37 :名無しだって洗ってほしい:2007/05/12(土) 05:05:24 ID:KM6tsRBS
>>34
http://www.american-balratt-homes.com/hot_news/upfile/53-1.jpg

38 :名無しだって洗ってほしい:2007/06/30(土) 16:11:39 ID:XIUFlGWx
うんこ我慢しながらシコって、イク瞬間に思いっきり出そうと思ったら、
射精中はケツに全然力が入らなかった・・・

39 :名無しだって洗ってほしい:2007/07/01(日) 16:42:59 ID:TMc3Vhpi
よくこれができるのは日本人だけという話を聞くけど、外人は本当に出来ないのか?

40 :アルマジロ ◆sJKESOC.hc :2007/07/02(月) 10:41:15 ID:UYX5BHcd ?2BP(1018)
>>37
これを改良すれば一部に馬鹿売れすると思うんだけど

41 :名無しだって洗ってほしい:2007/07/19(木) 22:41:35 ID:Um8sw388
狭いニッポンのトイレでは大きすぎる。

42 :名無しだって洗ってほしい:2007/07/24(火) 17:09:51 ID:J71BxphQ
だからといって消臭剤のCMに出てくる様な
トイレは見たことが無い。
一度でいいからワンルームマンションより
空間を無駄に使っているトイレを利用してみたい。

43 :名無しだって洗ってほしい:2007/08/18(土) 04:27:28 ID:sLcqXH1m
女だけど、踏ん張り方がわかんなくて、大は全然出る気配なくで小がジョボっと出ちゃうときがある。

44 :名無しだって洗ってほしい:2007/09/29(土) 01:14:44 ID:zlszflaE
答え:大を出す時は快感を感じ、小が出る。

従って、もし小が出やすい人がアナルセックスをした場合、チンコを
抜く際に小が出る確率が高いと言える。

45 :名無しだって洗ってほしい:2007/12/11(火) 12:51:48 ID:l+53/+F3
女だけど、うんちしてると次第におしっこも出てくる…///
おしっこしようとして便座に座れば、うんちが先に出ることもあるし。

46 :みみくそ:2007/12/12(水) 08:35:40 ID:vPhLIprT
あ、そう


47 :亮太:2007/12/16(日) 21:11:48 ID:NFoVYu7a
よぅ、みみくそ

48 :名無しだって洗ってほしい:2007/12/16(日) 23:42:18 ID:60xHKC+F
高校ん時の友達が言ってたんだけど、なんでも大小同時に出せるのは日本人だけらしい。
だから海外行って金に困った時は、広場みたいなとこで大小同時放出やって見せりゃ、オオ〜とかブラブォー!とか言われて小銭が手に入るって。

ほんとかよ。

49 :名無しだって洗ってほしい:2007/12/17(月) 18:35:38 ID:kh9XAdEt
>>48
ブラヴォー言われて小銭が手に入ったとしても
直後にしょっぴかれるだろ

50 :名無しだって洗ってほしい:2007/12/22(土) 06:59:42 ID:bjx41GcP
同時かどうかはわかんないけど両方する。
洋式トイレで両方した後、小はお腹側から、大は背中側から拭く。
小をまず拭くんだけどズボンはいてると足が開かないから拭いた紙どこにも
触らないようにお腹側から捨てるのにいつも苦労するのはあたしだけ?
いつも一瞬考える・・・。
小だけならお尻ずらして体の横から背中側に捨てられるのに。
男でも小も拭く人いるらしいが、みんなどうやってるの?

なんかずれてしまった。ごめんなさい。
でもきになる。

51 :名無しだって洗ってほしい:2007/12/25(火) 11:01:53 ID:2W0Zhn6r
La première manifestation des saints remonte à la nuit des temps,
tandis que la dernière remonte à 15 ans (vers 1990.) selon la tradition.
C'est l'esprit d'un Saint qui s'installe sur le site par une apparition
de lumière visible la nuit, particulièrement le jeudi soir.
Suite à cette « annonce » la population réalise le tombeau à l'endroit
désigné qui devient le lieu de vie du Saint.
Sont organisés ensuite
des cérémonies rituelles et de dons sur ce lieu «sacré »

52 :名無しだって洗ってほしい:2007/12/26(水) 12:16:21 ID:/qbIwHBD
ん〜そのとおり

53 :名無しだって洗ってほしい:2007/12/26(水) 12:34:20 ID:vJTBAoLw
大の時はほぼ100%小もくるな

54 :名無しだって洗ってほしい:2009/05/13(水) 22:32:54 ID:b2WXw+2e
>>50
ズボンはひざの下まで脱ぐ。そうすれば足は開く。

55 :名無しだって洗ってほしい:2009/05/14(木) 10:45:55 ID:bDibD9WQ
>>53
そうだな

56 :名無しだって洗ってほしい:2009/05/18(月) 11:35:13 ID:URoThSd8
便秘だと小便のほうが先に出ちゃうよな

57 :名無しだって洗ってほしい:2009/05/18(月) 22:14:27 ID:Lt9nr7zo
>>6ですごい納得した

58 :名無しだって洗ってほしい:2009/05/22(金) 15:12:54 ID:xWO4Lv3M
>>57
俺は納得できない

59 :名無しだって洗ってほしい:2009/06/02(火) 19:33:31 ID:gYthUelx
正確に言えば同時ではない
先発と抑えに必ず小
で、中継ぎが大といった感じ
同時に出る事はまずなく自分のあそこは分業制である

60 :名無しだって洗ってほしい:2009/06/04(木) 10:38:38 ID:1w4ugB7S
同時に出すことって可能なの?
私今まで同時に出たことないよ。

61 :名無しだって洗ってほしい:2009/06/07(日) 01:34:33 ID:TE5tsVWN
>>60
普段は別々だけど、初めから気張れば同時に出すこともできるよ。
便秘があると難しいかもね。

62 :名無しだって洗ってほしい:2009/06/12(金) 12:34:45 ID:9rhDPyJH
>>59
下痢をしていたら大便のほうが先だろう

63 :名無しだって洗ってほしい:2011/04/01(金) 09:02:33.82 ID:tKOnHH/N
うんこでん 便秘

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)