2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】雷桜[2010/10/22〜]

1 :びあれ主任φ ★:2010/10/19(火) 09:30:18 ID:??? ?BRZ(10001)
徳川将軍・秀斉の十七男として生まれた清水斉道は、母の愛を知らず心に病を抱えていた。
一方、瀬田村の山で生まれ育った野性の娘・雷は、豊かな自然の中を自由奔放に駆け回って
いた。雷の住む瀬田山の中腹には、落雷で根元から折れた銀杏に桜が芽をつけた奇妙な
巨木“雷桜”があった。斉道は、病の静養のため、家臣・瀬田助次郎の話にあった瀬田村を
静養地として選ぶ。瀬田村に向かう道中、斉道は鷹を追って瀬田山に一人で入り込んでいき、
美しくも奇妙な樹“雷桜”の下で、雷と出会う。
[ 2010年10月22日公開 ]

キャスト・スタッフ
監督:廣木隆一
原作:宇江佐真理
出演:岡田将生、蒼井優、小出恵介、柄本明、時任三郎
上映館等の詳細情報につきましては下記サイトをご参照ください。
http://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD16788/index.html

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)