[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネル桜アンチPart19 食欲はあるiPadも欲しい

1 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 17:49:34 ID:48F0anrv
HP
http://www.ch-sakura.jp/

前スレ
チャンネル桜アンチPart18 共倒れ日本!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1279234232/
過去すれ
Part17 そんな宏にだまされて http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1277399484/
Part15 (16)パンダ物語・大人は怖い http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1276071678/
Part15 カマキリ夫人の真実 http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1275290931/
Part14 社長は天然工作員 http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1274445046/
Part13 モッコリサタデー http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1273512619/
Part12 愛はトンカツ http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1272627391/
Part11 地方議員と納豆プレイ http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1271514494/
Part10 トランス脂肪酸 http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1269953450/
Part9 トンスルダシタル http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1268300351/
Part8 人間動物園 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1266645236/
【行方不明過去スレ】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1265267918/
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1251024084/
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1252889943/
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1255049995/
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1257333128/
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1260202906/

2 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 18:37:31 ID:???
水島総の「直言極言」 平成20年09月06日号
       ____ _________
      /´ `´_____ ヽ   
     l  l´`´-==- ヽl   この、「ハッピー241の問題」と言うのは実は我々は色々と、
     │丿  /" \ l   「ジャーナリスト」として「ジャーナリズム」として
     |ミl  -¬  ¬-l   この問題は追及、あるいわ究明しなければいけないと実は思っています。
    (6     (、_)  l  と同時に、私たちの経営の問題についても、
    |    ノ  3   l  皆さんに情報を公開しなければいけないと思います。
    /\______ノ、`---------- ∩__
   l:::ヽ::::::ヽ l__l //::::::l/:::::::::::::::│_E) ´
   |::::::::l:___l´ミll l//:l,l:::l´ ̄ ̄ ̄ ̄´
   l:::´:::::::ヽl_l::v:::::::::::::::l
    `─-l:::::::::lo:::::::::::::::l
      l________,l、________l
      l::::::::::::l:::::::::::::l
      l::::::::::::l:::::::::::::l
      (___|) __|)

(株)日本文化チャンネル桜
    代表取締役社長
       水島 総

3 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 18:38:09 ID:???
航空自衛隊のOB会組織である新生つばさ会
20年1月度以降の新入会員
http://s04.megalodon.jp/2008-1003-1627-32/www.tsubasakai.com/20sin-nyuukai.htm
新入賛助会員
法人
HS08002  トランスデジタル(株)  後藤幸英 千代田区永田町
HS08003  メディア241株     毛利洋一 千代田区永田町
個人
KS08001 後藤 幸英  5月 東京都渋谷区  
KS08002 鈴木 康平  5月 東京都中野区  
KS08003 峯岸 一   5月 東京都港区  
KS08004 浜口 和久  5月 東京都世田谷区  
KS08005 田川 孝典  5月 埼玉県桶川市


2008年06月05日 
新生つばさ会の平成20年度の懇親会での新入会員7人の紹介写真
http://image.blog.livedoor.jp/kazuhisa431014/imgs/6/6/66f1bb1d.jpg
左から
後藤幸英(トランスデジタル社長) 逮捕済み
鈴木康平(トランスデジタル副社長) 逮捕済み
田川孝典 (トランスデジタル取締役・日本企業情報株式会社代表取締役社長・株式市場新聞コラムニスト)
峯岸一 逮捕済み
A男(落語家桂小金治関係者???) ???
濱口和久 (トランスデジタル取締役・チャンネル桜キャスター)
B女(千葉県の不動産屋)

4 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 18:54:03 ID:???
東京アウトローズWEB カテゴリー「トランスデジタル」の22件の記事
http://outlaws.air-nifty.com/news/cat20786767/index.html

# 【ミニ情報】「チャンネル桜」水島総代表、トランスデジタルとの関係で苦しい弁明 2008.09.01
http://outlaws.air-nifty.com/news/2008/09/post_7dbd.html

# 【ミニ情報】トランスデジタル元取締役・濱口和久氏、臆面もなく月刊誌「正論」で自説を展開 2008.10.03
http://outlaws.air-nifty.com/news/2008/10/post-2be0.html

# 【注目記事】週刊金曜日1月9日号「破綻したIT企業トランスデジタルの怪」 2009.01.15
http://outlaws.air-nifty.com/news/2009/01/post-3b5d.html

# 【ミニ情報】「チャンネル桜」が「週刊金曜日」記事を偏向報道≠ニ叫ぶ、そのお粗末な中身 2009.01.29
http://outlaws.air-nifty.com/news/2009/01/post-7444.html

5 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 18:54:48 ID:???
桜を決定的に信用できないのはそこなんだよな
いくら小沢や民主を批判したって、お前はどうなんだと
トランスデジタルは「知らなかった」で済まされることじゃないよ
以下の質問に全て答えて欲しい

・チャンネル桜がハッピー241に引越しした時(2007年4月)のCS放送時間枠借り賃は月いくらだったのか?
・その借り賃は毎月支払っていたのか?特に後藤が社長に就任して以降の2007年12月〜の借り賃の支払い状況?
・チャンネル桜が企画制作に参加した「頑張れ自衛隊!」はいつ企画されたのか?
・チャンネル桜は「頑張れ自衛隊!」企画料としていくらもらったのか?
・チャンネル桜は「頑張れ自衛隊!」制作料としていくらもらったのか?
・上記二項目の支払い形態は、約束手形なのかそれとも現金なのか?
・トランスデジタルが破綻したと同時にチャンネル桜もほぼ同時に金欠宣言をしたが、トランスデジタルの破綻と関係があるのか?
・チャンネル桜の資金ショートがトランスデジタルと無関係なら何故もっと早く二千人委員会を立ち上げなかったのか?
・トランスデジタル破綻後の債権者集会にチャンネル桜は出席したのか否か?

6 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 18:55:32 ID:???
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは国を憂い・国を想い、自衛隊応援番組を企画した!
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        っと思ったらいつのまにか北朝鮮に28億円を貢いでいた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |           http://outlaws.air-nifty.com/news/cat20786767/index.html
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ       な… 何を言ってるのか わからねーと思うが       
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉       おれも何をされたのかわからなかった
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    超スピードだとか催眠術だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /::::::::::::::::: 浜 口 ー-{:::...      イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

7 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 19:01:34 ID:???

         _  __
        /´ `´___\
       l  l´`´ -==-ヽl
       │丿   /"\ l       
        |ミl  -=¬ ¬-l
      (6     (、_) ヽ     <  広告料という名目で寄付金を集める放送局??何も問題ないのであります!!!
      |    ノ  3  ノ_____∩___
      /\_____ノ     l    l E)-´
      l ヽ  N●H K  l/  l ̄ ̄ ̄
     |__l __l´ミlの   ヽ´ ̄
 ───l   ̄  l_l大 罪  )
│     `─- ´ l ≡≡≡≡l
│草 毛 崛 起 │::::::::::::::::: /
│         │:::::/:::::::: /
│______l;;;;/;;;;;;; /
        (___|)__|)

8 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 19:02:40 ID:???
               MWさんのヅラゲット〜!
                              /: : : : : : : : : : : (
              ∩___∩     / ): : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
              | ノ___   ヽ  / /{:: : : :ノ::::::::::::::::::::\: : ::}
             /  ●   ● / / {:: : :ノ:::::::::::::::::::::::::ヾ: :::}
               |     ( _●_)/ /   l: :ノ:::::::::::::::::::::::::::::|: ::ノ
              彡、    |∪|  、/     ヽ::::::::::::::::::::::::::::/::ノ
             / ____.ヽノ /
    〆⌒ヽ      (___)  /
   ( ` Д´)つ   |       /   ズドドドド…
(((つ\ii//.      |  /\ \
 //   ⌒)      | /    )  )     Y⌒ヽ
 /_/⌒し: ノ⌒ヽ ∪    (  \  ノ⌒ヽ  人
,.し   Y⌒ヽ⌒ヽ        \_)  Y  )⌒ヽ

9 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 19:07:04 ID:???
NHK解体の歌第1弾
http://www.youtube.com/watch?v=hRWL-kk6ABs&feature=fvsr
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7829948

NHK解体の歌 第2弾・山本リンダシリーズ ご披露
http://www.youtube.com/watch?v=h7VSi3zv5vw&feature=related
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8791794


一体どこがダサいんだよ!愛国とデザインのコラボレーションを見よ!
http://www.ch-sakura.jp/pdf/33.jpg
http://www.ch-sakura.jp/pdf/41.jpg
http://www.ch-sakura.jp/pdf/5.jpg

愛国ファッション・ニューリリース!「ウィンドブレーカ」 ナウい愛国ヤングは是非買おう!
http://www.ch-sakura.jp/pdf/43.jpg

10 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 19:09:15 ID:???
【直言極言】映画「南京の真実」第2部進行状況報告[桜H21/10/17](2009)
http://www.youtube.com/watch?v=md6WkhtdjNI

今編集段階をやっておりまして
今年の12月までにめどをつけまして
来年(2010)一月から各地で上映会をする予定です。

【直言極言】映画「南京の真実」第2部について[桜H22/3/26]
http://www.youtube.com/watch?v=hBjChjYpLKM



関連スレ
【反日に反撃】南京の真実 第一部 七人の死刑囚【第18戦】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1254678813/

11 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 19:17:25 ID:???
水島総監督の「南京の真実」という映画をひと言で表現するならば、
自分の期待に反して、無理やり食べたくもないインスタント・ラー
メンを食べさせられた・・・そんな感じでした。粉末スープで味付
けし、即席揚めんを熱湯でふやかした・・・フェイクでむなしい味。
http://tamagawaboat.wordpress.com/2008/01/31/truthofnanking/

土曜の夜、牛と吼える。青瓢箪。
映画「南京の真実」珍作でも迷作でもなく単なる駄作
http://d.hatena.ne.jp/Prodigal_Son/20080507

心に青雲
映画「南京の真実」を評す
http://blog.go o.ne.jp/hienkouhou/e/7aee22452240682cf9597d04ec2bf65a

12 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 19:19:05 ID:???
保守のカルト汚染がよくわかるブログ↓


正統保守の敵「つくる会」一部首脳を追撃します
「新しい歴史教科書をつくる会」が自由社という出版社から出した教科書は反日自虐。「つくる会」一部首脳が
雇った弁護士は〓〓〓〓信者…。善良な一般会員に正確な情報を伝えます。

http://akiko.iza.ne.jp/blog/


生長の家
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1260809320/

【●】原始福音・キリストの幕屋【桜】第9次巡礼団
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1258986855/

統一教会の何が悪い!!!!!【Part68】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1266763325/

13 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 19:19:57 ID:???
日本会議「2ch対策班」疑惑
http://mimizun.com/log/2ch/seiji/1106916048
981 :名無しさん@3周年:2005/11/03(木) 23:39:47 ID:w15OQql3

72 :某保守系団体代表 :01/12/31 14:07 ID:???
キリストの幕屋は日本会議にも入り込んでいるらしよ。みんな、大迷惑しているよ。つくる会もあの連中に
完全に乗っ取られているからな。全く、西尾幹二はどう思っているのかな?

74 :某保守系団体代表 :02/01/01 06:20 ID:???
>73
ただ、これは現役の幕屋幹部から人から聞いた話です。「元々は
旧約聖書を読んでいるだけの団体だったんですけど外部から人が
入ってきておかしくなった。」と言っておりました。多分、統一
教会では霊感商法が中心になってしまい、反共活動が出来ない
ので統一教会を脱会して、幕屋に潜り込んで乗っ取しまったみ
たいですね。統一教会絡みだから、公安当局が関心があるみた
いですね。ちなみに、つくる会事務局の大半が幕屋の人間です。

984 :名無しさん@3周年:2005/11/03(木) 23:45:44 ID:Mq1Z6eqg

620 名前: 日出づる処の名無し Mail: 投稿日: 05/10/31(月) 19:55:07 ID: EK3m/NV7
ーーーーーわしズムよりーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
対立といえば、もう一つ。これは漫画では描けないことなので、ここで言います。
これは批判や中傷ではありません。「作る会」の中に、ある宗教団体が入り込んでいます。
入り込んでるという言い方は失礼かな。「作る会」の人が運動を進める上で、
ある宗教団体を入れたのですね。その宗教団体というのはユダヤ教が母体です。
それがあの会を支持している。だから、「作る会」がシンポジウムや講演を主催すると、
その団体が動員されます。当初わしは、それは穏やかな団体だと思っていました。
それでもわしは一度だけ、「作る会」内部で問題にしたことがありました。
「大丈夫なのか」と。そうしたら西尾幹二さんが「あそこは日本の国家を考えた団体だ」と説明しました。
西尾さんがいうのだから大丈夫なのだろうとわしは思いました。

14 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 19:21:05 ID:???
http://akiko.iza.ne.jp/blog/entry/1556490/

>手島千代子さんは教団内で「奥様」とか「千代奥様」と呼ばれています。
>とても愛国的な方で、教団の民族主義路線を強化しました。
>「つくる会」を設立当初から全面的に支援し、
>最盛期には約1万人の会員のうち5000人近くがキリストの幕屋の信者でした。
>これは「奥様」の指令によるもので、赤ん坊まで会員になっていました。
>「つくる会」から入会状況が教団に送られ、
>入会を継続していない信者には「奥様」が「○○さん、『つくる会』の会費払ってませんね」と叱責しました

15 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 19:21:54 ID:???
西尾幹二のインターネット日録 続・つくる会顛末記
http://www.nishiokanji.jp/blog/?p=386

旧「生長の家」を母胎とする「日本青年協議会」、そしてそこを主軸とした
神社本庁その他の数多くの宗教団体・政治団体を兼ねた「日本会議」という
名の大きな、きわめて漠たる集合体があり、「つくる会」の地方組織の多く
が人脈的にそこと重なっているように観察されます。入り混じってはっきり
区別がつきません。それだけにかえって危いのです。

16 :「子宮頸癌予防ワクチン」の危険性:2010/08/04(水) 19:22:42 ID:9OT6BBsA

462 :「子宮頸癌予防ワクチン」の危険性:2010/07/30(金) 01:22:48 ID:xMmmdE2R

【薬害の恐れ】子宮頸癌予防ワクチンの危険性[桜H22/7/29]
http://www.youtube.com/watch?v=832QbV5ajqA&feature=youtube_gdata

昨今大きな話題となっている「子宮頸癌予防ワクチン」接種の問題。

このワクチンには大きな副作用が指摘されており、
このワクチンを摂取した女性が死亡したり、さらに将来不妊に陥る可能性があるという。

予防接種の拙速な実施の前に、
大規模薬害の発生を防ぐ意味でもその危険性についてお知らせしておきます。


※少なくとも「自由裁量」で!
 ・「〜こういう危険がある。それでも子宮頸癌にならないために飲む!」という人は仕様がない。
 ・けれども、そうじゃない人にまで…!?

 ・「グラクソ」という会社が一社独占!?
  利権まで繋がってないか?いろんな事を含めて、議論をもっときちんとしなくてはいけない!!






17 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 19:29:37 ID:???
兄貴も渡部陽一みたいになれるはず・・・

18 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 19:32:18 ID:???



半島カルトにハマるホシュどもw

http://touitukyoukaihoumonn.up.seesaa.net/image/BAC7B8E5A4CEBDB8B9E70200.JPG



 

19 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 19:34:57 ID:???
【●】原始福音・キリストの幕屋【桜】第9次巡礼団
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1258986855/

455 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2010/05/12(水) 02:21:06 ID:wKC5D6ag
>>451
小林よしのりが「つくる会」にいたとき、
幕屋を追い出せと言ったのは許せないが、
西尾幹二が「いいじゃないか。利用すればいんだ」と反論したのは
もっと許せない。
誰のおかげで裕福な暮らしができていると思っているのか。
わたしは「国民の歴史」50冊買ったぞ。

>>453
山谷えり子さんはカトリック。
幕屋も、神社本庁さんも、佛所護念会さんも、
統一教会さん(協会は間違い)も
支援してます。

458 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2010/05/13(木) 01:16:03 ID:5kLK8v32
>>456
先生には言われてませんが、奥様には言われました。
妻と合わせると130冊です。
もう西尾も元共産党員も「つくる会」も御免です。

459 名前:神も仏も名無しさん[] 投稿日:2010/05/13(木) 12:16:00 ID:fDxzI/xn
夫婦で130冊はまだ良い方(少ない方)ではないですか。
私共家族は200冊以上でした。
どこかでこれでいいのかと思いつつも正しいことと信じて従いました。
結果は、本当につらい思いをいたしました。

20 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 19:40:03 ID:???

形 式 的 に は 贈 与 と か 寄 付 に な ら ぬ よ う 広 告 ス ポ ン サ ー 料 と な り ま す 。

21 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 19:48:57 ID:???
田久ロ保ット機動!!

22 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 20:16:08 ID:???
NHKを叩くのはいいけど、
いきなり「解体」とかマジキチすぎるんだよ。
これじゃぁ、寄ってくる人は限られる罠ぁ・・・

23 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 20:20:53 ID:???
藤井また休みか


24 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 21:10:07 ID:???
呆け犬久保ロボット アメリカ様の奴隷

25 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 21:58:22 ID:???
リチャコシ先生も色々と大変そうですね。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201008/article_3.html

26 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 22:03:38 ID:???
「中年たちをたぶらかす、こういうものはよくない」
「商売人だから強い方にすりよっていく、それがこの人の本質」
「水島さんみたいな自称保守もいるんですよ、
「都合が悪くなると権力に擦り寄っていく」
「国防や安全保障を商売にするな」
「自分の商売のことしか考えないくせに」
「(大臣が来たからといって)ヒャーヒャー喜んだりしない、
そういう矜持を持ってもらいたい」
「これが保守の滅びていく姿の象徴です。誠に見苦しい」
「こんなみみっちい野郎がデカイ面していたのか」
「はっきり言えばアホとしか言いようがない」
「水島さんみたいな風見鶏は、調子のいいほうに行きますから」
「この人を見ていると、保守の滅びゆく姿、
絶望的な姿を見つけることができる」



7億円の真実・・・・・

27 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 22:07:34 ID:???
ホシュキラーぱちりん先生の活動

2003年に朝ナマで保守批判(チャンネル桜開局前)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9986903

2004年に朝ナマで保守批判(チャンネル桜開局年)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9987139



28 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 22:09:34 ID:???
ホシュキラー本(200冊買うべき名著)

http://www.nishiokanji.jp/blog/?p=891

29 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 22:16:02 ID:???
脱会者青木直人
http://aoki.trycomp.com/2010/07/post-231.html

>もう抽象的な「保守」は結構です。
>日本国民の深部からふつふつと湧きあがる正当なるナショナリズムに政治的方向性を与えることができないのなら、
>いずれ「保守」政党は泡沫政党に転落したまま、歴史の舞台から消えてゆくことになるでしょう

30 :てってーてき名無しさん:2010/08/04(水) 23:18:29 ID:???
今日も水島社長を妬むネトサヨの負けで終わったなw
明日もネトサヨの負けで始まるだろうw

【外交官追放問題】リビア、韓国に対し謝罪と賠償を要求、10億ドルの無料工事を 応じなければ韓国企業制裁[08/04]
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1280879675/

31 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 02:10:35 ID:???
中山成彬が自民党から除名された


32 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 02:40:53 ID:???
深夜に変態レスすべき

33 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 03:23:23 ID:???
御なめなめ

34 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 06:40:02 ID:???
むくむく

35 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 08:23:58 ID:???
尊師が通った後は、ペンペン草も生えない

36 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 08:57:48 ID:???
ウヨクこわいよう

37 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 09:05:02 ID:???
高清水さんのおしっこのみたい
シー裸さんわイマイチ

38 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 10:22:42 ID:???
尊師が青い鉢巻きしてるw

39 ::2010/08/05(木) 10:43:17 ID:Kt6yaael
こいつが邪教の信者











40 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 12:20:01 ID:???
売国奴に負ければ闇法案が通っちゃいますぜ


41 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 12:54:21 ID:???
暑さに負けずにがんばれ尊師
トンスル摂ってカマキリ爺さん率いて売国政治家を撃て!


42 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 14:06:36 ID:+wj4Qf4L
トンスルの醸造工程を公開すべき

43 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 14:08:45 ID:+wj4Qf4L
永山英樹の真実〜第一部〜
兄貴の肉体美をたっぷり120分収録したDVD
二千人委員向けに無修正版を無償で配布
水島尊師監督の力作。

44 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 15:12:21 ID:???
カマキリ集団は50代が多い?

45 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 15:40:31 ID:???
ネトウヨから見向きもされないチャンサク・・・
次世代がいない・・将来性が無い・・・
盛り上げてるのはココの住人だけ!!!


46 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 15:51:53 ID:???
ネット見る知識あれば、右でさえ左でさえ不都合な部分が自然と見えてくるからなw
自分等の不都合なことを隠し続ける桜が大多数のネトウヨに見向きもされないのはアタリマエ。

47 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 16:01:09 ID:SNQTmM89
>>46
kosakuin hisshiwwwwwwwwwwww

48 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 16:07:22 ID:???
>ネット見る知識

50〜70代の団塊や退職老人は恐ろしく情報古いからなw
日教組とメディアの洗脳をモロに受けた世代は何言っても動かない

49 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 16:21:04 ID:???
ネット利用した活動するのは構わないが、ネットは諸刃の剣だってことを知るべきだな。
ここ見ているんだろ?デブ

50 :↓このコリア・スクール(?)の武藤正敏大使は信用して良いんですか?:2010/08/05(木) 16:22:15 ID:Kt6yaael

今後の日韓関係などを武藤駐韓大使に聞く
< 2010年8月5日 10:03 >
http://www.news24.jp/articles/2010/08/05/10164157.html

 世界各地の経済、トレンドから政治、社会情勢まで幅広いホットなテーマにファインダーを向ける「Global Scope」。

 武藤正敏大使が5日、韓国に赴任した。
5日は、今後の日韓関係、北朝鮮情勢などについて、武藤大使とのインタビューを中心に、外報部・鹿野正樹デスクが解説する。(動画配信のみ)






51 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 16:27:24 ID:???
ぶたミヅシマぶっぶぶ^^^^^^

52 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 16:32:17 ID:SNQTmM89
anti kakkowarui

53 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 16:34:13 ID:SNQTmM89
sakura ni 30000hodo kifushita ore ni hitokoto tanomu!

54 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 16:36:40 ID:???

kane no mudazukai.
sukoshi wa oya koukou shitara?


55 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 16:46:46 ID:???
anatano 3mannenn wa mizushima no
onaka no shibou ni henkansaremasita

56 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 17:04:26 ID:???
相変わらずだな

57 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 17:22:41 ID:???
なぜ2000人委員なの?
2万、20万くらいじゃないと保守集団と呼べないんじゃ?
運営資金も少なすぎるとおもうが

58 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 17:25:18 ID:???
ただの荒らしにしか見えねぇ…信者パネェな…

59 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 17:39:51 ID:???
トンスル飲んだる脂肪を減らしたる

60 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 18:42:26 ID:???
今日はカルト禿げ出るのか?
あんなキモイのより
兄貴をもっとだせや

61 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 19:41:09 ID:???
兄貴といちゃいちゃしたい。

62 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 20:15:20 ID:???
子供の餓死事件を嘆く尊師

63 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 20:17:06 ID:???
団塊の総括が必要

64 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 20:21:34 ID:???
デブいいこと言うじゃないか

65 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 20:28:35 ID:???
ネットで色々と見てウヨ系がサヨとほとんどレベルが一緒でくだらないのが分かった。
ホシュとか言い換えてももうムダ。一般庶民はゲンロン屋の無意味さを見抜いている。
何の具体性も現実対応力も実際実現力も何にも無いウヨサヨに期待などしない。

自民党は社会党化して消滅するだけ。誰も困らない。
所詮、使い捨て。ウヨはサヨと一緒にあの世に旅立つだけ!

66 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 20:32:01 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=FFsPJIy-T40

mwさん眩しいのかな?

風の強い日に三輪さんに演説させるなよw
尊師はそのへんの気配りが足りない

67 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 20:36:39 ID:???
メザメロ

68 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 20:42:13 ID:???
>>65
何か勘違いしているようだがアンチは何処の党支持してるのか知らんが、信者は自民支持じゃないぞ。
もうちょっと勉強しようなw

69 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 20:57:25 ID:???
信者はヨシミのケツでも舐めてろw

70 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 21:02:09 ID:???
産経や正論に洗脳されてるホシュ屋の臭さが国民から受け入れられなかった2010夏!

劣化ジミン小党を乱立させてもリストラからは逃れられない!!!

カマキリーズに居場所無し!!!!!

71 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 21:05:11 ID:???
また始まった。
北キムチの歴史教育がアレなのは今更語ることでもないが、戦前日本でも同じ事やってたろw
終戦時教科書に住み塗りしたの忘れたのかw

こういうところが腐れ右翼桜の限界…

72 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 21:30:54 ID:+aKDb0wc
>>71
何捏造してるんだ馬鹿サヨクがw

73 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 21:31:50 ID:???
>>70
カマキリの意味、教えろやゴミクズが


74 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 21:46:15 ID:???
>>73
Tシャツの色=緑=カマキリ色←くだらないよなw

カマキリは無視していいし書かなくていい、一人のアホが気に入ってるらしいけどw


75 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 21:53:41 ID:???
チャンネル桜を信じぬ者はみなサヨク
チャンネル桜のみが真実
チャンネル桜は絶対の正義

76 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 21:58:18 ID:???
>>73
http://www.ch-sakura.jp/pdf/41.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=B2DVs6b44Qw

カマキリと連呼している馬鹿は無視しましょう

77 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 22:01:57 ID:???
ID隠してもカマキリ臭は消えない模様

78 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 22:05:33 ID:???
「カマキリ」はこのスレの住人の多くが好んで使ってる言葉だw
過去スレ見ろ

79 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 22:16:46 ID:???
>>78
俺は好んでないよwオマエだけが気に入ってるんだろw
面白くも何ともない、別のフレーズ考えろよ!


80 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 22:22:56 ID:???
やっとカマキリの意味わかったw
ワロタw

81 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 22:23:56 ID:???
カマキリはカマキリと言われたくないようですw
これからもみんなでカマキリと言ってあげましょうw

82 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 22:49:17 ID:???
街宣50,60代が多いけどカマキリは定年退職者?


83 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 22:55:35 ID:???
プロニートです(キリッ

84 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 23:20:56 ID:???
今日も水島社長を妬むネトサヨの負けで終わったなw
明日もネトサヨの負けで始まるだろうw

【政治】 直嶋経産相「円高を本当に危惧している。何らかの対応が将来必要だ」との認識 
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280986809/

>何らかの対応が将来必要だ
>何らかの対応が将来必要だ
>何らかの対応が将来必要だ
>何らかの対応が将来必要だ
>何らかの対応が将来必要だ

85 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 23:21:25 ID:???
>82
尊師自ら同年代(60代)が多いと言っていた様な

86 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 23:23:14 ID:???
街宣は公害でしかないな
マジでうるさ過ぎる

87 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 23:27:40 ID:???
加齢臭も公害

88 :てってーてき名無しさん:2010/08/05(木) 23:36:50 ID:???
60代がミドリTシャツにノボリ持って真夏に街宣、倒れるなよw


89 :てってーてき名無しさん:2010/08/06(金) 03:52:57 ID:???
チャンネル桜応援団長を自称してる上田典彦も60くらいだろ

90 :てってーてき名無しさん:2010/08/06(金) 07:21:51 ID:???
カマキリ、ゴキブリTシャツほすいー

91 :てってーてき名無しさん:2010/08/06(金) 11:01:28 ID:yzLX/P79
在特会や主権もそうだけど
美人が結構いるよね。
まさか…んなわけないか。

92 :てってーてき名無しさん:2010/08/06(金) 11:33:32 ID:yzLX/P79
 左翼みたいに動員なんてしないよね。

93 :てってーてき名無しさん:2010/08/06(金) 12:20:15 ID:???

【無料】日本文化チャンネル桜441【Ch.217】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1280578361/


720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/06(金) 00:39:27.25 ID:C0ioFikq

拡散お願いします!とにかく見て判断して下さい。

◆twitterで流れていた、朝鮮学校の成績簿の一部。

http://twitpic.com/1xi5d2

「家族の絆を守る会での配布資料。朝鮮人学校の成績表、こんな学校を無償化する民主党は日本の政党ではない!民主党支持者よ、目を醒ませ!」


725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/06(金) 10:52:33.41 ID:lMjfWaJh
>>720
朝鮮学校=「反日革命家」養成学校だな!










94 ::2010/08/06(金) 12:21:43 ID:0DGQNx14

NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?21
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1278528329/





95 :てってーてき名無しさん:2010/08/06(金) 13:31:13 ID:???
カマキリうるさいうるさい草い死ね

96 :てってーてき名無しさん:2010/08/06(金) 14:47:39 ID:???
カマキリTシャツ一枚いくら?

尊師もぜひとも着て街宣するべき


97 :てってーてき名無しさん:2010/08/06(金) 14:52:52 ID:???
社長は既に信者から集めた金で作った脂肪ジャケットで完全武装済みです

98 :てってーてき名無しさん:2010/08/06(金) 16:04:27 ID:???
カマキリッシュな運動スタイルでは完全に逆効果。
カマキリーズ改め、アニキーズに軌道修正すべき。

アイコクッ!とかほざく前に愛が必要。
性別とか国籍に拘るのを辞めて、まずは人を愛そう!
それが本当の「純ケツ」に繋がるのだ!!!

99 :てってーてき名無しさん:2010/08/06(金) 16:10:32 ID:???
デブぜんぜん痩せてねーじゃんかよ
ぶよぶよテカテカ過ぎw

100 :てってーてき名無しさん:2010/08/06(金) 16:53:09 ID:???
クサインかわいい

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)