2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動したらageるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 16:35:23.43 ID:gwug4bah
筋トレでも有酸素運動でもなんでもOK! 運動したら報告しあってモチベーションageよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 16:37:56.67 ID:gwug4bah
スロトレで筋トレ20分
踏み台昇降30分

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/12/02(金) 20:14:53.33 ID:S+K+ivC3
朝 ショコを30分
昼 買い出しという 名目で30分急ぎ足で彷徨ってみた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 21:05:55.65 ID:D7l5tBoS
ステッパー1時間
ストレッチ少々

あー、汗かいた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 21:19:36.25 ID:GIe/GXRb
腰上げを20回
腹筋足上げを20回

やり方が下手くそなのか、腹筋するといっつもすぐに頭がクラクラする。
すっごく嫌だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 23:23:37.55 ID:orwvv2h9
朝 サーキットトレーニング30分

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 00:07:38.51 ID:T7f+7PJN
ラーメン食べちゃったから1時間ショコ!



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 01:47:21.30 ID:muDxI3BP
wiifit三十分!
目標カロリーに達してないけどなんかだるいから休む

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 02:03:55.62 ID:gmbMGazO
夕飯少しで済ませようとしたのに0時すぎに煎餅やら玉ねぎまるごと蒸しやら食べちゃったから
ショコ40分
こんなんじゃまだまだ、あまちゃんだよねorzがんばらなきゃ

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/12/03(土) 10:08:58.77 ID:cIagRqJg
朝 ショコ30分

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 11:15:19.11 ID:VQl0hx7j
wiiFit筋トレ20分
フラフープ10分

ショコ60+30分終了

寒いと動くのが億劫になるけど、やりだせば体がポカポカ気持ち良いんだよなぁ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 11:27:13.16 ID:ljMesApC
>>1
スレ立てありがとうございます。

>>9
たまねぎはいいと思うよ、問題はおせんべいの量w
昔ながらの焼いた醤油せんべいだとまだマシだけどサラダせんべいだと危険だね。
私はおせんべい大好き人間だからたまにドカ食いしてしまう…。

午前 ショコ60分やりながら思いついた時にドローイン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 14:21:36.12 ID:T7f+7PJN
今日も1時間しょこ!
夜飲み会だしもう1セットやろうかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 17:39:10.28 ID:gz66Itcv
HIIT風サーキットトレ 20分
ストレッチ 5分

心拍数低めだらけ気味だけど
うっすら汗掻いたので良しとする

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 17:40:09.29 ID:mSs3bExe
コアリズムキックスタート 二十分

本編持ってないんだけどどうしよう……ヤーナリズムも気になる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 20:03:53.01 ID:x/ff45LI
クローディア・シファーのDVDで筋トレ30分 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 22:42:56.14 ID:0JtxBJoC
腹筋色々形変えて40〜50回
腰上げヒップ運動20回
うつぶせでのヒップ運動5回ちょい
10cm踏み台昇降45分

どうしても腹筋ですぐにクラクラしだす。
生理前だからなのか腹筋の仕方が悪いのかな。
ショコやってるときも最初5分ずっとクラクラしながらやってた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 22:43:05.17 ID:l5othwUT
踏み台昇降30分
カーヴィーダンスゆるメラ

イライラしてたのが汗と一緒に流れてスッキリした〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/12/03(土) 23:10:29.10 ID:cIagRqJg
忘年会に向け ハートキャッチパラダイスを歌いながら 踊る特訓 カラオケ屋で2時間

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 13:03:43.13 ID:G9G8ODye
サーキットトレーニング30分

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 16:56:26.59 ID:+XnND2so
ビリーズブートキャンプ基本プログラム35分

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 18:01:58.14 ID:lvu9dllk
サーキットトレーニング15分

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 19:40:41.25 ID:GbIptUWC
ウォーキングジョギングで45分ほど

30分ほど休んで今踏み台昇降始めた


24 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/12/04(日) 21:53:00.06 ID:uy4TvLcn
朝から30分
夜も30分

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 22:06:33.48 ID:GbIptUWC
踏み台昇降1時間終わり。
最初ジョギングで汗かいた後のせいか全然汗が出てくれなくって
途中で腹筋し出したりと。
ジョグもやったのに1時間はやり過ぎだったか、ちょっと足首痛いわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 23:07:09.56 ID:fwnMJ/m2
今日ショコサボるつもりだったけど15分だけ出来た。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 13:46:32.87 ID:82BsGNFl
>>12
>>9です
レスありがとう
せんべいはえびせんです
カロリーは350kcal/100gで一袋80gだったので揚げせんとか油っけのあるものよりはマシだったのかなぁ、と…
さっぱりしすぎたせいもあって全部食べてしまったのかもorz

>>1
今更だけどスレ立て乙です!


ウォーキング約10分
スロージョグ約20分

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 19:41:44.04 ID:iJnn0MbD
スロジョグ初の一時間超えアゲ
全体で二時間かな

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/12/05(月) 23:37:52.74 ID:ofkk9U9q
朝ショコ20分
夜ショコ30分

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 23:40:52.62 ID:S4+XdDE3
サーキットトレ30分

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 23:48:47.57 ID:DPVPLr9m
しょこ1時間ふみふみ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)