2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震の時の話 ※エロあり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 22:29:28.43 ID:0vtXquCS
たったらかく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 22:30:53.12 ID:0vtXquCS
スペック

155センチ
16歳

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 22:35:29.55 ID:0vtXquCS
書き溜めしてないが書く

私は3月11日、友達と渋谷のカラオケにいた。
電車が止まっていたので帰れなくなった。
友達は彼氏迎えに来て帰った

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 23:36:02.33 ID:a+EDLuJy
あれ誰も見てないよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 23:39:19.86 ID:a+EDLuJy
すまんID変わった

勝手につづけさせてもらう

私はmixiに書き込んだ
「渋谷いるひとー?」
マイミクは友達だけだ
「うちおいで」
渋谷に住んでる男友達がコメしてくれた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 23:42:34.24 ID:APMv2sqI
未成年だから内容考えろよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 23:42:44.81 ID:a+EDLuJy
当時私は倦怠期だが彼氏がいたから悩んだ
いや彼氏がいなくても男の子の家なんて…って感じ

でも外に一人は不安すぎたのでお邪魔させてもらった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 23:50:07.53 ID:a+EDLuJy
ごめん書くのやめる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 23:51:40.56 ID:psfKwdRw
書けよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 23:55:13.47 ID:a+EDLuJy
把握
その子は普段から仲良し
下ネタは普通に話すが私が苦手なため私にはあまりしなかった
そんな優しい男の子だった



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 23:56:37.79 ID:a+EDLuJy
家に行ったのは19時くらい




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 23:59:06.85 ID:a+EDLuJy
家に行ったのは19時くらい

ちゃんと親にも言った

食べ物をもらってハリーポッターを見た

不謹慎だが普通に楽しんでいた




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 00:01:37.29 ID:C3SA23Wv
楽しんでいるうちに夜中

とっくに日付が変わっていた

「トイレ行ってくるね」

「いってら」

友達はトイレに行った

以下友達をAとします

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 00:03:16.66 ID:Z0u8UvNz
ダイエットの話なしで終わる予感

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 00:05:25.52 ID:C3SA23Wv
待っている間
私はソファーにうつ伏せでねっころがっていた

ずしっ!!!!!!

いきなり上に乗っかられた




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 00:35:58.08 ID:dbSCW/BX
みてるお!
でも板間違えてないかい?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 02:55:25.52 ID:UyxzM8zw
何だったんだ…いったい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 02:58:15.69 ID:QYqTOPO7
しょうがないな。
ここからはゲイの話でもするか。
リアリティのあるやつな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 12:40:53.86 ID:yOIfGM/P
多分板違いwVIPへどぞー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)