2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスリート体型及びモデル体型の女性

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 11:28:47.60 ID:xfMmFNaW
私は164cm、45kg、筋肉率35%、体脂肪10%のどう見てもアスリート体型です。
半年前まではこんな数値も考えられないような普通体型でした。
空手とDDR(ゲーム)をやっていて、それでこの体型になったと思います。この趣味は辞めたくありません。
ダイエットのつもりで頑張っていたのもありますが、頑張り過ぎてしまいました。
どうやら女の子らしい体型から程遠くなってしまったらしいのです。
最近、ショッピングセンターを歩いていたら2人の若い子に足をジロジロ見られて「どんだけ細いの」と喋っているのが聞こえました。
知らない人にまで目立つほど細くなってしまった、普通には見られてないと思うと少し悲しく思いました。
相方は「不健康じゃなければ良いよ」と言ってくれていますがガリガリの女の子って世間の目で見たらみっともないと思いますか?
痩せた体に嫌気がさして自己破壊衝動的な気持ちになったりします。
それとも自信を持ったほうがいいのでしょうか?

2 ::2011/11/30(水) 11:34:16.74 ID:xfMmFNaW
例えるなら昔の熊田耀子と今の熊田耀子みたいな体型です。胸は全くありません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 12:50:13.80 ID:J+NehJ6G
ブログかよw
ガリスレはたくさんあるんだから、重複。削除依頼出しててね
即答欲しければ質問スレへ
とりあえず関連スレ

ガリガリの貧乳ブス じゃ意味がありません
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1272733493/

4 :1:2011/11/30(水) 13:17:56.01 ID:EFpWuo2g
>>3
はい。
いや、ブログやなくて切実な悩みなんですよ。
リンク先、悪口しか書かれてないみたいなので微妙ですね。
女の僻みはお腹一杯ですわ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 00:32:58.88 ID:7L66HwvO
あとわずか3〜4kg太れば理想的な体型じゃん。
筋肉で体重増やすのは無理だろうから、
皮下脂肪をもっとつけろよ。

よほどの競技選手以外、女で体脂肪10%なんてアリエンだろww
アスリートのオレ(男)ですら体脂肪率11%だぜ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 19:48:16.54 ID:OfNgbqzq
細くていいじゃないですか。羨ましいです。
他人は無責任な事言うので無視すればいいと思います。
デブよりガリの方が全然いいです。デブは豚とかカバとか言われて全くの他人に罵倒される。
デブよりガリの方が遙かに人間扱いされます。気にしないでね。
自信を持って下さい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)