2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レコ・ダイ】 今日何食べた? 【記録】part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 07:11:16.52 ID:nDATjkQo
【テンプレ】
身長cm/体重kg/(体脂肪%/分かれば)/性別
サプリや薬の摂取,持病なども書ければお願いします

・批判,説教禁止【重要】
・メニューの下の雑記はOK
・雑談のみの場合はメール欄にsage

【レコーディング・ダイエットのルール】
レコーディング・ダイエットは1.助走.離陸.上昇.巡航の段階(フェーズ)で進行する。
5.再加速.軌道到達は停滞期・リバウンド対策の最終段階である。
詳しくは

【岡田斗司夫式】レコーディング・ダイエット 35
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1308556242/2-3

カロリー計算ツール
ttp://slism.jp/calorie/

「グラムのわかる写真館」
ttp://www.miwa-mi.com/project/calorie/index.html

自分の基礎代謝を計算する
ttp://www.e-uruoi.net/about/index3.htm

関連スレ
食べたものを晒してアドバイスを貰うスレ
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1321867151/
【BMI17未満】今日何食べた?【ガリ専用】part19
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1318769945/

2 : ◆ZpSoEz1DG6 :2011/11/23(水) 07:36:34.42 ID:SY1dB40Y
168cm/76.2kg/男 段階は3.上昇

■1食目:(アボガド58g ちくわ25g ねぎ焼き116g ポン酢大匙2) (キャベツ30g サラダ菜30g ライトツナ50g)ヨーグルト -481kcal
■2食目:・きのこ炒め・ちくわ ・生野菜(サラダ菜・きゃべつ・アルファルファ)ヨーグルト -256kcal
■3食目:・おたふくヤキソバ(半)+(キャベツ50もやし100鰹節5)340kcal ・カフェオレ(84kcal) ・筑前煮(108kcal)
サプリ:8.2kcal
摂取カロリー 1277.75kcal

停滞期を抜けて順調に落ち始め。
300kcal程度で腹8分目、400kcal程度でお腹いっぱいという感じになってきた。





3 : ◆ZpSoEz1DG6 :2011/11/23(水) 15:30:04.66 ID:SY1dB40Y
168cm/75.8kg/男

■1食目:豚トロ(57g/220kcal+塩・湖沼 7kcal)・きゃべつ(100g/23kcal)・アルファルファ(30g/4kcal)・サラダ菜(25g/4kcal)・きのこ炒め(68kcal) -TOTAL326kcal
■2食目:ツナトースト(ツナ/玉葱/サラダ菜/257kcal)・きゅうりの酢の物(30g/28kcal)・ヨーグルト(62kcal)・カフェオレ(84kcal) -TOTAL431kcal
■3食目:餃子(100g/275k)+オリーブオイル(5g/46kcal) 卵スープ(28kcal)+えのき(60g/13kcal) +ふ(13g/49kcal) キャベツ(100g/23kcal) -TOTAL436kcal

サプリ(8.2kcal)

摂取カロリー 1201.2kcal

卵スープに ふ5個とえのきいれたら汁がなくなってラーメンぽくなった。
餃子うますぎだな。
1−2食は満腹感あり 3は腹6分

4 : ◆ZpSoEz1DG6 :2011/11/23(水) 16:24:48.57 ID:SY1dB40Y
あ!

>>1乙w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 20:20:31.59 ID:mHiF6f4l
かけるかな

6 : ◆ZpSoEz1DG6 :2011/11/24(木) 20:24:03.76 ID:mHiF6f4l
専ブラでみたらdat落ちしとるw

168cm/75.2kg/男

■1食目:【合計:576kcal】
・餃子(87g/240k)・オリーブオイル(10g/92kcal)
・中華スープ(とろろ10g/えのき107g/おふ12g/104kcal)
・生野菜(キャベツ36g/アルファルファ10g/9kcal)
・きゅうりの酢の物(37g/35kcal)・鰻まき(半分/96kcal)
-------------------
■2食目:【合計:456kcal】
・アボガド(34g/64kcal)・ポン酢(8kcal)
・弁当おかず(かにクリームコロッケ・のりチキン/105kcal)
・きのこ炒め(68kcal) ・鰻まき(半分/71kcal)
・蒸しもやし(211g/78kcal)・ヨーグルト(62kcal)
-------------------
■3食目:【合計:402kcal】
・塩かルビヤキソバ(半分/267kcal)
・野菜(茹)キャベツ100g エリンギ50g /37kcal ・野菜(生)サラダ菜30g かいわれ大根50g /14kcal
・カフェオレ(84kcal)
-------------------
サプリ:8.2kcal
摂取カロリー 1442.2kcal

停滞抜けたあと、落ち幅が大きいので今日から徐々に体重の動きを見ながら1300〜1400kcalあたりに調整しようかと。
今までの食事で満足してたので、増やすことに抵抗あって数日なやんでたがやってみたら増やしすぎた。

1→昨日の3にたりない栄養足そうと鰻まき作るのに油(オリーブオイル)もつかったらカロリーあがりすぎた
2→野菜切るのが面倒でもやし一袋茹でた おもったよりカロリー多い。 
3→ヤキソバをおかずに野菜をたべた。ソバにたいして野菜が多くて苦戦したけど一番お腹いっぱいになった。
脂質12.8 たんぱく質14.46 炭水化物48.03 ビタミンのバランスはいい。
カロリーに余裕があればちくわを足したいとこだ。 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 20:33:33.46 ID:2cOMj38M
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/11/21(月) 18:25:43.50 ID:8tbBjvFo [2/2]
晒す側は「でも」と「だって」を3回まで使えます


8 : ◆ZpSoEz1DG6 :2011/11/24(木) 20:40:08.83 ID:mHiF6f4l
寂しいからってついてくんなよ
戻ってきて欲しいのか?
結局こっちにも粘着するならスレ分けた意味ないし余裕で戻ってやるがなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 21:46:46.43 ID:UKBbrDjP
復活age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 22:51:31.45 ID:VtlPBZ+d
復活sage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 22:58:56.62 ID:iaRMFKQW
安定しないね。地震の前触れかな?怖いね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 03:38:07.45 ID:qHBzXSSg
テスト

13 : ◆ZpSoEz1DG6 :2011/11/26(土) 01:43:48.66 ID:pe2YB3c9
168cm/75.0kg/男

■1食目:【合計:423.35kcal】
・チーズケーキ(108g/328kcal)
・生野菜(水菜30g/キャベツ10g/9kcal)・肉味噌(5g/9kcal)
・カフェオレ(牛乳100g/75kcal)・サプリ(2.35kcal)
-------------------
■2食目:【合計:436kcal】
・塩かルビヤキソバ(半分/267kcal)
・野菜(生)キャベツ50g かいわれ大根30g/18kcal
・きのこ炒め(45g/27kcal)・ヨーグルト(82kcal) ・ちくわ(42kcal)
-------------------
■3食目:【合計:203kcal】
・きのこ炒め(100g/60kcal)
・こうや豆腐(小2/40kcal)+椎茸(19g/3kcal)・キャベツ(生70g/16kcal)
・アボガドツナキャベツ貝割れかにかまマヨサラダ(70g/84kcal)
-------------------
間食予定
★カフェオレ(牛乳100g/75kcal)★アミノバイタルゼリー(160kcal)

その他サプリ(8.2kcal)

摂取カロリー 1297.35kcal予定(目標値1300〜1400)

1→ケーキをもらったので1食目をつぶした。血糖値の上昇を抑える意味だけの生野菜。あまり意味なかったかも?腹6分
2→昨日の残りのヤキソバ。用意した昼飯のカロリー少なかったのでヨーグルトとちくわを追加。腹6分
3→アボガドサラダを作りながらもカロリーを想像できず少なめに盛っていったら晩飯合計203kcalになってしまう。腹5分
昨日は増やしすぎたからびびって、今度は減らしすぎてる。下手糞か。
野菜室から発掘したアミノバイタルゼリーとカフェオレでカロリー調整、まだ飲み終わってない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 02:03:07.90 ID:zaQUDgsQ
朝 カフェオレ砂糖無し さつま揚げ

昼 よもぎホイップパン

夜 もつ鍋
間食 マシュマロとアイスクリーム

15 : ◆ZpSoEz1DG6 :2011/11/27(日) 02:59:51.23 ID:QOxaPmMt
168cm/75.1kg/男

■1食目:【合計:315.35kcal】
・ソイプロテイン(78kcal)・ビタミンミネラルサプリ(2.35kcal)
・小さいパン(160kcal)
・カフェオレ(牛乳100g/75kcal)
-------------------
■2食目:【合計:371kcal】
・こうや豆腐(小6/120kcal)+椎茸(32g/6kcal)
・アボガドツナキャベツ貝割れかにかまマヨサラダ(50g/60kcal)
・きのこ炒め(100g/60kcal)
・生野菜:キャベツ(80g/18kcal)ブロッコリースプラウト(10g/1kcal)
・冷凍チャーハン(50g/106kcal)
-------------------
■3食目:【合計:535.5kcal】
・うなぎときゅうりの酢のもの(50g/52.5kcal)
・こうや豆腐(小4/80kcal)+椎茸(18g/3kcal)
・アボガドツナキャベツ貝割れかにかまマヨサラダ(70g/84kcal)
・生野菜:キャベツ(40g/9kcal)ブロッコリースプラウト(10g/1kcal)
・チーズケーキ(100g/306kcal)
-------------------
その他サプリ(8.2kcal)
-------------------
摂取カロリー 1230.05kcal(目標値1300〜1400)

今回からたんぱく質をとりにくいときにプロテインも使っていく。
あと炭水化物を増やしていく。

【1食目】面倒なのでズボラした。パンは口直し&少しの炭水化物でカフェオレは腹持ち&幸せ中枢の刺激。満足感はないが特にお腹もすかない。
【2食目】冷凍チャーハンのカロリー表示をみて、びびって50gにしたらまた合計が少なくなった。このあたりからチーズケーキを間食できるんじゃないかと考え始める。
【3食目】血糖値をあげにくくするためチーズケーキは間食でも置き換えでもなくデザートにした。鰻は栄養がありすぎるので、ちょっとずつ摂取したいから酢の物へ。

16 : ◆ZpSoEz1DG6 :2011/11/28(月) 05:27:34.88 ID:UwI6ioVv
168cm/75.1kg/男

■1食目:【合計:474kcal】
・ソイプロテイン(11g/41kcal)+牛乳(239g/160kcal)
・小さいパン(160kcal)・きのこ炒め(66g/40kcal)
・アボガドツナキャベツ貝割れかにかまマヨサラダ(52g/63kcal)
・生野菜:キャベツ(40g/9kcal)ブロッコリースプラウト(10g/1kcal)
-------------------
■2食目:【合計:493kcal】
・うなぎときゅうりの酢のもの(34g/35.7kcal)
・生野菜:キャベツ(60g/14kcal)ブロッコリースプラウト(11g/1kcal)
・鰤の照り焼き(50g/155kcal)・ちくわのチーズ乗せ(119kcal)
・チーズケーキ(55g/168.3kcal)
-------------------
その他サプリ(5.5kcal)
-------------------
摂取カロリー 972.5kcal(昨日は半日分)

【1食目】カフェオレに飽きた気がするのでプロテインに牛乳使ったら美味すぎ・・
【2食目】ちくわをおかずっぽくしようとしてカロリー倍。野菜はすすんだ。
【3食目】遅起き早寝の為、無し

半日分にしてはカロリー多い
さて、朝飯くうか

17 : ◆ZpSoEz1DG6 :2011/11/29(火) 06:06:42.11 ID:4FvSKob2
168cm/75.1kg/男

■1食目:【合計:333kcal】
・えりんぎえのきとたまねぎのバター醤油炒め(83g/39kcal)
・ご飯(50g/84kcal) ・キャベツ(生80g/18kcal)
・納豆(80kcal)・ソイプロテイン(11g/41kcal)+牛乳(106g/71kcal)
-------------------
■2食目:【合計:570kcal】
・牛カルビ(100g/371kcal)+ブナシメジ(35g/6kcal)+キャベツ(48g/11kcal)
・ご飯(100g/168kcal)+味付け海苔(3g/5kcal)
・キャベツ(生40g/9kcal)
-------------------
■3食目:【合計:407.75kcal】
・キャベツともやし炒め(100g/75kcal)
・ぶりの照り焼き(30g/93kcal)・ロールケーキ(52g/182kcal)
・うなぎときゅうりの酢のもの(55g/57.75kcal)
-------------------
その他サプリ(8.2kcal)
-------------------
摂取カロリー 1318.95kcal(目標値1300〜1400)

炭水化物ってどれくらい戻せばいいのかなあ。

【1食目】何日かぶりに食ったあとの空腹感が出た。プロテインで胃があれてるかも。
【2食目】ソフトなものばっか食べてたのでガッツリ系いってみた。ご飯も100g、海苔でビタミンA。
【3食目】野菜切るのが面倒で生野菜無し。食べるのが面倒だったけど食べたら美味しかったw

18 : ◆ZpSoEz1DG6 :2011/11/30(水) 06:09:38.88 ID:vVWewwmR
168cm/74.7kg/男

■1食目:【合計:409.5kcal】
・アボガドツナカニカマ卵マヨキャベツサラダ(54g/65kcal)
・キャベツともやし炒め(114g/85.5kcal)
・キャベツ(生60g/14kcal)・ロールケーキ(52g/182kcal)
・えりんぎえのきとたまねぎのバター醤油炒め(134g/63kcal)
-------------------
■2食目:【合計:280.35kcal】
・食パン(30g/79kcal)・マスタード(3g/5kcal)
・アボガドツナカニカマ卵マヨキャベツサラダ(54g/65kcal)
・ソイプロテイン(11g/41kcal)+牛乳(132g/88kcal)・ビタミンミネラルサプリ(2.35kcal)
-------------------
■3食目:【合計:602.64kcal】
・キムチ鍋(野菜中心/200kcalくらい?) + ささみ(45kcal) + 豚(116kcal)
・ご飯(77g/129kcal) ・ロールケーキ(32g/112.64kcal)
-------------------
その他サプリ(8.2kcal)
-------------------
摂取カロリー 1300.69kckcal(目標値1300〜1400)

いつもお肉(牛)食べた翌日は体重減る。
そうじゃないと知りたくないので連続して食べることは控える。

【1食目】アボガドサラダに卵いれたらしつこくなった。パンにのせるには丁度いい。
【2食目】3食目がカロリー不明なので少なめにした。
【3食目】野菜は白菜、きのこ類。他は豆腐。ざっくり計算したら合計があまりいかなかったのでデザート追加w
多分これくらい〜・・ってのは危険だな。

19 : ◆ZpSoEz1DG6 :2011/12/01(木) 15:13:40.84 ID:SKnamT4x
168cm/75.0kg/男

昨日のです。

■1食目:【合計:399kcal】
・食パン(20g/53kcal)+ごぱん納豆(40g/80kcal)+味付け海苔(3g/5kcal)
・バナナ(98kcal) ・ちくわ(19g/23kcal)
・カフェオレ(77kcal)・ヨーグルト(77kcal)
-------------------
■2食目:【合計:489.85kcal】
・卵スープ(28kcal) + おふ(6g/23kcal) + えのき(40g/9kcal)
・こうや豆腐(113kcal) +椎茸(18g/3kcal) +おくら(10g/3kcal)
・アボガドツナカニカマ卵マヨキャベツサラダ(95g/116.85kcal)
・キャベツ(78g/18kcal) ・ロールケーキ(50g/176kcal)
-------------------
■3食目:【合計:402kcal】
・ほうれん草と卵のなにか(130kcal)
・ご飯(88g/148kcal)+味付け海苔(3g/5kcal)
・こうや豆腐(113kcal) +椎茸(18g/3kcal) +おくら(10g/3kcal)
-------------------
間食 ★ザバススポーツウォーター (21.24kcal)
その他サプリ(8.2kcal)
-------------------
摂取カロリー 1320.29kcal(目標値1300〜1400)

【1食目】タンパク質 20.46g 脂質 12.48g 炭水化物 55.26g 腹いっぱい。
【2食目】面倒なのでかき集めて食べた。結構カロリーあった。
【3食目】食べる度に体重が増えるのでバランスを考えている場合ではなくなった。


20 : ◆ZpSoEz1DG6 :2011/12/01(木) 15:27:23.63 ID:SKnamT4x
先月は2週間の停滞期があったが3.5kg減できた。
自分的には健康的に。
今月もバランスを考えながら2〜3kg減を目標とする。

21 : ◆ZpSoEz1DG6 :2011/12/02(金) 06:16:29.49 ID:3bRckE5b
168cm/74.9kg/男

■1食目:【合計:347kcal】
・納豆(88kcal)+味付け海苔(3g/5kcal)
・バナナ(74kcal) ・ちくわ(38g/46kcal)
・カフェオレ(77kcal)・ヨーグルト(57kcal)
-------------------
■2食目:【合計:435kcal】
・豚トロ3切(19g/70kcal)・ご飯(60g/101kcal)
・かぼちゃの煮物(98g/126kcal)
・キャベツ(生72g/17kcal)・アルファルファ(20g/2kcal)
・こうや豆腐(113kcal) +椎茸(18g/3kcal) +おくら(10g/3kcal)
-------------------
■3食目:【合計:438.35kcal】
・パスタ(乾50g/179kcal)+もやし(100g/37kcal) +明太ソース(108kcal)
・ソイプロテイン(11g/41kcal)+牛乳(106g/71kcal)
・ビタミンミネラルサプリ(2.35kcal)
-------------------
間食 ★ザバススポーツウォーター (20kcal)
その他サプリ(8.2kcal)
-------------------
摂取カロリー 1248.55kcal(目標値1300〜1400)

【1食目】昨日と同じにしようとしたが、残り1枚だったパンを食べる直前で落としたorz バナナが炭水化物だからいいや。ちくわを増量。
【2食目】豚トロ、細いの3切れでこのカロリー。 食べた気しない。よく噛んだw
【3食目】筋肉痛がでてるのでプロテインを飲むことにきめていた。他はあれこれバランス考えて食べるとカロリーあがるからビタミンもサプリであとは好きな物を。パスタもたんぱく質高いな。


22 : ◆ZpSoEz1DG6 :2011/12/03(土) 11:00:03.31 ID:xqWzFbvU
168cm/74.9kg/男

■1食目:【合計:492kcal】
・牛カルビ(43g/160kcal)・こうや豆腐(56kcal)
・パスタ(乾50g/179kcal)+きのこ炒めササミ入り(134g/86kcal)
・キャベツ(生42g/10kcal)・アルファルファ(11g/1kcal)
-------------------
■2食目:【合計:389kcal】
・食パン(25g/66kcal)+うましじみ納豆(88kcal)
・バナナ(74kcal) ・ちくわ(19g/23kcal)
・カフェオレ(77kcal)・ヨーグルト(61kcal)
-------------------
■3食目:【合計:456kcal】
・ご飯(65g/109kcal)・大根の煮物(32kcal)
・かぼちゃの煮物(142g/182kcal)
・キャベツ(生42g/10kcal)・アルファルファ(11g/1kcal)
・きのこ炒めササミ入り(62g/39kcal)
・だし豆腐(77kcal) ・とろろ(6kcal)
-------------------
間食 ★カフェオレ(77kcal)★ザバススポーツウォーター (28.32kcal)
その他サプリ(8.2kcal)
-------------------
摂取カロリー 1450.52kcal(目標値1300〜1400)

【1食目】胃痛で目がさめて食べてみるも、満足感無し。このあとすぐに寝る
【2食目】このメニューは安定感がある。カフェオレは腹持ちがいいから。
【3食目】満足感有。食べ過ぎたかとおもったけどそうでもなかった。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 21:29:16.36 ID:Ituf4dJd
◆ZpSoEz1DG6がスレたてたのばればれじゃんw
他人のふりしてスレ立ててスレ立て乙とかwww
テンプレ見れば誰でも気づくw

・批判,説教禁止【重要】
・メニューの下の雑記はOK
・雑談のみの場合はメール欄にsage

【レコーディング・ダイエットのルール】
レコーディング・ダイエットは1.助走.離陸.上昇.巡航の段階(フェーズ)で進行する。
5.再加速.軌道到達は停滞期・リバウンド対策の最終段階である。


自分が批判されたくないのと雑記書きたいからってわざとらしいぞw
特に.助走だの.離陸.だのは普段から◆ZpSoEz1DG6のアホが吠えてたことwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 22:08:07.50 ID:yfwC0QEd
>>1が全く書き込まないのも不自然だよね 

誰が何のためにスレ立てたのか不思議

◆ZpSoEz1DG6一人しか書き込まないのも 笑

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 22:42:53.26 ID:f3vN51Wr
え、>>1は◆ZpSoEz1DG6だよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 22:51:07.42 ID:yfwC0QEd
>>25
誰の目にも明らかだけど本人は一応否定してるでしょ?
>>4見る限りは 笑

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 22:54:37.37 ID:yfwC0QEd
あとスレが立って時間が朝の7時
この人6時とかによく書き込むから先ずスレ立てたのは間違いないと思う
隔離スレ立てたのに誰も移動しなかったのがトラウマになって
他人の振りして自分の隔離スレ作ったんだろうね^^

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 00:13:58.25 ID:PIbeI4au
平日朝7時過ぎにスレたって25分後に何事もなく自分のスレ化する神経を疑うw
さすが殺人予告する統合失調症のデブだけあるわw
死ねばいいのに

29 : ◆ZpSoEz1DG6 :2011/12/04(日) 03:08:31.54 ID:m4HYiNWC
えっと、自分でテンプレ作ってたてるって宣言したはずだが。
んで、たてれなかったから代行依頼したんだが、何を「否定」してるんだか。
それって報告しなきゃいけないことか?
スレの進行になんも関係ないし、
人にたててもらったら乙っていうのは普通だろ。
ごまかす必要のないことを誤魔化そうともしてないのに何か凄いことにでも気が付いたつもり?
殺人予告なんてした覚えないが。妄想こわいよ。病院いったほうがよくね?
大分たってるのに急にでてきて相当危ないねw
つかなんでチェックしにきてるの?
頭の中俺のことでいっぱいなのか。それとも急に俺のこと思い出して我慢できなくなるのか?
次、書き込んだら前のスレに戻るわ。
気になって見に来て荒らすならスレわけた意味ないからな。
結局コーヒーさんにもスレから出て行けと煽ってたくせに、どこまでも追っかけていくんだろうな。
お前には正義はない。単なる異常者。


30 : ◆ZpSoEz1DG6 :2011/12/04(日) 03:25:22.71 ID:m4HYiNWC
あと、だれにかについてきて欲しいなんて言ってないわなw
ここのURLも出してないのに、なんで誰かについてきて欲しいとおもったんだがイミフ。

妄想から「xxxなのにxxxして神経疑う」のが好きみたいだが発想が異常だよw
まず、そんなことする意味がないわけだが。
発想もボキャブラリーも相変わらず貧困。

31 : ◆ZpSoEz1DG6 :2011/12/04(日) 06:39:10.51 ID:m4HYiNWC
昨日

168cm/75.2kg/男

■1食目:【合計:420.35kcal】
・フレンチトースト(326kcal)+プロテイン(4g/15kcal)
・カフェオレ(77kcal)・ビタミンミネラルサプリ(2.35kcal)
-------------------
【1食目】フレンチトーストにプロテインかけたらまずかった。かけなくてもたんぱく質20gあった。
-------------------
食べたあとに仮眠のつもりがガッツリ寝てしまったので、このあとまた3食食べるつもりで一旦〆
筋トレしたら1食目食べます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 10:00:24.73 ID:PIbeI4au
じゃあそのスレ立て代行スレのURLを貼ってもらおうか
口から出まかせで出来ないだろうがw

33 : ◆ZpSoEz1DG6 :2011/12/04(日) 11:09:59.88 ID:m4HYiNWC
うわ・・
ほんとうに頭弱いんだなお前。
「テンプレを作ってスレを立てる」という宣言をして移動してるのに
>>27こんなこと本気でおもってたのか。
時間から推測して「スレ立てたのは間違いないと思う」って・・ww

スレたて宣言して、俺が作ったテンプレでたててんだから、んなあっさい推理披露しなくても俺だろう。
本当はいちいち相手したくないんだけど、お前って1つ1つ説明してやんなきゃ
異常な妄想力で絡みだすよな。しかもすげー時間たってからw
学生のときに休み時間にいじられキャラの奴がいじられてヘラヘラしてたのに
授業はじまって数十分してから急にぶちきれて泣きながら暴れてたの思い出したわ。
あれなに?急にくるの?ずっと考えてるの?
俺のことずっとかんがえてんの?まじキモいんですけど・・。

34 : ◆ZpSoEz1DG6 :2011/12/05(月) 01:05:17.48 ID:VRyRpZxI
■1食目:【合計:320.35kcal】
・セブンプレミアムのおでん(200kcal) + ささみ(112g/118kcal)
・ビタミンミネラルサプリ(2.35kcal)
-------------------
■2食目:【合計:469kcal】
・豚もやし炒め(144g/210kcal)・きのこ炒めササミ入り(100g/62kcal)
・だし豆腐(77kcal) ・とろろ(6kcal)
・冷凍チャーハン(50g/106kcal)
・キャベツ(生30g/7kcal)・アルファルファ(11g/1kcal)
-------------------
■3食目:【合計:342.35kcal】
・プロテイン入りフレンチトースト(パン50g/263kcal)
・カフェオレ(77kcal)・ビタミンミネラルサプリ(2.35kcal)
-------------------
その他サプリ(8.2kcal)
-------------------
摂取カロリー 1139.9kcal(目標値1300〜1400)

【1食目】セブンプレミアムのおでんは蛋白質12.4g 脂質6.8g 炭水化物22.1g
これに蛋白質足そうとささみを2本いれたらささみだけで蛋白質25.76g 一本にすればよかった。ご飯も食べれば完璧かな。味はマズマス。
【2食目】量が多くて満足感あり。白米がなかったので冷凍チャーハンですます。
【3食目】リベンジ。プロテインをまぶすんじゃなく、漬け汁に混ぜた。悪くない。
余った漬け汁を無理に垂らしこんで焼かなかったのでカロリーが思っていたより下がった。でも足りない。

今日は飯前の測定で体重が毎回落ちてたので、明日は落ちるna。ついに動き出した。

35 :食いだおれさん:2011/12/05(月) 12:52:28.44 ID:cZFTI3BJ
>>32
スレ立てて電源切ってIP変えて他人のふりしてスレ立て乙って書いた手前
今更自分でスレ立てたなんて恥ずかしくていえないのでは 笑

36 : ◆ZpSoEz1DG6 :2011/12/05(月) 18:35:40.66 ID:VRyRpZxI
なんのために他人の振りしてスレたてんの?
頭弱い奴の考えはまじでわからんな。
どうやら本気みたいだねw

http://2chspa.com/thread/entrance2/1321398614
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1321398614/266





37 : ◆ZpSoEz1DG6 :2011/12/05(月) 18:37:42.98 ID:VRyRpZxI
妄想〜 からの〜 神経を疑う
妄想〜 からの〜 不思議がる

いっぺん自分の神経を疑ってみ。答えがでるから。全部お前の妄想からでてんのよ。
マジ基地には何いってもわからないかな。

38 : ◆ZpSoEz1DG6 :2011/12/06(火) 05:47:08.47 ID:pEf3IBL5
168cm/74.5kg/男

■1食目:【合計:270.1kcal】
・プロテイン入りフレンチトースト(149.75kcal)・バナナ(59kcal) 
・ヨーグルト(59kcal) ・ビタミンミネラルサプリ(2.35kcal)
-------------------
■2食目:【合計:406kcal】
・豚もやし炒め(91g/133kcal)・きのこ炒めササミ入り(90g/56kcal)
・サーモンの刺身(46g/92kcal)・わさび醤油(7kcal)
・ご飯(65g/109kcal)
・キャベツ(生30g/7kcal)・アルファルファ(20g/2kcal)
-------------------
■3食目:【合計:393.35kcal】
・セブンプレミアムのおでん(5品/推定125kcal)ささみ(75g/79kcal)
・ミニお好み焼き(106g/187kcal)・ビタミンミネラルサプリ(2.35kcal)
-------------------
間食 ★カフェオレ(77kcal)
その他サプリ(8.2kcal)
-------------------
摂取カロリー 1154.65kcal(目標値1300〜1400)

【1食目】前日の残り。ヨーグルト味のプロテインの風味がおいしい。
【2食目】腹八分目。これ以上食べると眠くなる。
【3食目】足りなかったかな。あとからカフェオレ追加。

摂取カロリーが少ないと身体に力が入らなくなるので食べなくては。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 07:13:18.45 ID:sTBQk4yH
あんかけ焼きそば(昼)

お寿司 (夜)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)