2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麺好きのダイエット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 14:16:00.44 ID:6+WuNYhm
ラーメン、うどん、パスタ…
我慢できない(`・д・´)

そんな人に朗報!
麺を通常の2倍茹でまくって伸ばします

すると増えすぎて半分の食べれなくなります。
水分を吸って増えただけなので水は0カロリー!
これは素晴らしいダイエットですよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 15:09:23.56 ID:+d7Dm3yl
蕎麦と全粒粉パスタでいいじゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 15:29:33.22 ID:y9L5zo0A
そんなフニャフニャの麺食べても美味しくなけりゃ意味ないだろ。
麺は咀嚼しやすいから一口につき30回くらい噛めばちょっとの量でも満腹になるよ。

食欲の赴くままに食事すると毎食ご飯三合一人で食う俺が、コンビニで買った素麺を
一口30回づつ噛んで食ったら全部食い切れないくらい腹一杯になった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 22:55:24.71 ID:mfx1L8mO
伸びたマズい麺を食うくらいならモヤシでも乗せまくればいいだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 20:15:23.09 ID:uqVAP9/H
水分吸わせないで食えばいいんじゃねーの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)