2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JKのダイエット\(^o^)/

1 :アボガド:2011/11/11(金) 20:42:27.11 ID:8y+G2edb
なんで痩せないのかわからないのです。
アドバイスをいただきたいです…

スペック
JK16歳(高2)
身長152、体重48
春から2キロ痩せました

やってることは
食事制限
朝普通、昼炭水化物少なめ他普通、
夜炭水化物なし、野菜、たんぱく質中心

運動
ランニング2キロ
腹筋50回、背筋、腕立て30回、
ストレッチ
だいたい毎日やってます

2 :ちくわ:2011/11/11(金) 22:31:37.41 ID:JDYMwX2b
JK2
身長151
体重47

お互いがんばろ(^o^)/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 23:22:00.46 ID:vEwjfjnX
糞スレたてんなボケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 00:00:44.26 ID:LNh3Y7Yo
150 48
絶対やせてやるー
朝 野菜
昼 野菜
夜 野菜 カレーぱん ポテチ…
ポテチたべなければよかった
カレーぱんも夜たべんでもいいのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 00:44:06.97 ID:f/jHv8Q8
151 43 あとちょつとだ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 00:57:32.59 ID:b1xsS7Ng
やべー
かわいい!
メニューじゃなくてカロリーで管理してみたら?
21歳のおっさんだからもう消えます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 18:58:31.20 ID:NXXy8Wka
163 77でさすがにやばいから頑張らないと・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 19:19:18.87 ID:sT/DKgH8
JKでオナニーしてる人もおkですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 23:22:57.95 ID:JNCeZke5
朝食前にランニング
その後に腹筋出来ればランニングは30分ぐらい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 23:59:08.57 ID:mUIZGLm+
釣りだよな?
高校生にもなって極端ダイエットとか頭弱すぎだろ。
デブで思春期を棒に振る気満々じゃねぇか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 17:23:34.26 ID:XonD5AwZ
159cm53キロ
好きな人できたけどこのままじゃ見向きもされないだろうしがんばる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 18:58:36.11 ID:cE70kxSH
リバウンドしたくなければ食事制限は程々で良いから、ジョギングだな。
平日2〜3日5km、土日10km。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 18:00:40.80 ID:NkSgQJ0/
159.4cm 50kg

一日1400kcal以内めあす
お菓子は1日100kcalまで!(無しとか無理(´・ω・`))

やることは、
カーヴィーダンス、階段昇り降り30分、レッグマジック1分×3回
むくみを残さない為にマッサージ

がんばるぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 19:17:50.47 ID:0A0N+I/b
痩せたい…まわりが細すぎる 普通じゃなくて細いんだよね まあ自分がデブすぎるけど(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 22:17:03.19 ID:9Cdo9Sss
野菜ジュースと豆乳で頑張る\(^o^)/
164/69

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 22:25:36.75 ID:XEjiEJ8j
>>15
ミネラル豆乳ダイエットだね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 22:29:09.73 ID:+A/LoBz4
158 52
とりあえず筋トレしてます。
腹筋だけは出来るんだけどなあ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 23:18:28.04 ID:I2tUogTr
152/48
せっかく8kg痩せたのに2kgリバウンド…
周りほんと細い、可愛い
彼氏も細いから釣り合えるよう頑張る!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 10:28:57.17 ID:v/Z7XUc5
165/75
高3だけどデブスすぎて辛い
痩せるぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 10:29:50.94 ID:v/Z7XUc5
みんなアルバムの自分の顔どうだった?不細工すぎてアルバムもらうの嫌なんだけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 10:40:29.65 ID:g4lwh9fs
>>20
中学のアルバム朝青龍がいたよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 13:36:44.83 ID:JPhSX2Z+
152/45〜6
中学の時にMAX56から48まで減らして、継続中…

彼は高身長で細いから、デコボコカップルって思われないように頑張る!
ここは同年代だし同じくらいの身長の人が多くて助かります

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 14:51:05.99 ID:v/Z7XUc5
>>21
白鵬がいたよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)