2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓デブになって劣化した有名人・スポーツ選手〓

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 08:15:24.74 ID:An0VFUG2

その変貌ぶりにショックを受けてしまうような人、結構いますよね。

若いときは見惚れるような美男美女が、いつのまにか・・・・

こんな有名人・スポーツ選手にガックリくるスレです。

できればビフォー・アフターの画像も。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 10:35:16.96 ID:yMQ8EmWz
清原とか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 10:40:25.85 ID:NlhRyrO9
彦麿?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 11:57:08.56 ID:70Jsov1l
元木?

ラモス瑠偉は体型も変わらず渋くていい歳のとり方だね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 12:02:48.89 ID:NlhRyrO9
城彰二

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 12:22:31.69 ID:fsBEPDNf
レオナルド・ディカプリオ ヤバくね?w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 13:14:59.13 ID:4Ge+i0yc
岡本綾子…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 13:16:06.93 ID:vwAzpBs8
渡辺久信

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 13:43:31.61 ID:e5sdB5G/
TERUがDEBUに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 18:43:50.86 ID:k4RXJjVe
長瀬くん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 19:18:18.41 ID:SuG+lUf9
沢田けんじ。
ベストテン常連の頃のジュリーは神だった。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 04:50:42.07 ID:S8MQuEKd
朝痒い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 05:57:08.47 ID:KULpaZmY
渡辺康幸
大橋秀行

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 07:46:47.44 ID:FQQ6noex
きむたく。
なかいくん
あーゆうの見てると30後半以上で綺麗な人はガチですごいんだと思う

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 08:55:49.41 ID:EbkfqHkG
そういやサッカーのマラドーナってすごい変貌だったよなあ。
引退後に食うわ飲むわの飽食人生で別の生物になってた。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 09:22:04.95 ID:JC09sflP
フィギュアスケートの選手から

サラ・ヒューズ(ソルトレイクシティ五輪金メダリスト)
キャロライン・ジャン
澤田亜紀

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 09:50:54.31 ID:tsnfzp7G
やっぱ彦麿呂がキングだよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 16:06:46.73 ID:EbkfqHkG
関口知宏の劣化も激しいな。
もはや危険領域。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 16:38:36.16 ID:J4sKKG2W
かづきれいこ
仮にも美容の世界の人がデブって弛んであんなただのおばちゃんになってたのは
軽く衝撃的だった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 17:10:31.11 ID:ICrjAh46
松阪慶子

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 17:11:42.09 ID:tsnfzp7G
>>20
ずっと太ってるじゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 17:26:02.59 ID:l/6cBimk
割と衝撃的だったのはビスマルク。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 17:30:28.33 ID:EbkfqHkG
パパイヤなんとかって芸人、せっかくダイエット成功したのに
ビミョーにヤバくなってるようにも見えるw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 17:58:28.43 ID:hzmREZiN
マツコ・デラックス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 18:58:06.02 ID:x/gkOtiW
>>21
若い時は絶世の美女だったよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 19:56:49.45 ID:wLTC7NIs
松坂慶子て太ってても綺麗だよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 22:50:26.13 ID:guPMwf6T
>>23
パパイヤ鈴木、徐々に戻ってきてるよね。
あのダイエット本の短期間で急激にやるのではなくて
「健康な生活習慣に変えていこう!」というところが
とっても好きだったのに・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 23:33:29.59 ID:EbkfqHkG
>>17
うむw

人間はここまで変化するものか?大激変!グルメリポーター彦摩呂20年間の激太り画像一覧
http://www.officiallyjd.com/archives/2554/20101226_hikomaro_08-2/

>>27
NHKの大豆養生食番組とか出演していて、結構カッコイイこと言ってて
「さすがだなあ」とか、自分も感心していたんだけどね。 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 16:40:17.12 ID:2qbjfY2R
叶姉妹。 暫く見なかったが今日笑っていいとも見たら100kgに見えた。
ドレスがパツンパツンで今にも破けそうだった。
お腹周りの肉が凄かった。巨デブになってしまった。
しかし美しさは変わらない。顔には肉が無くて凄く綺麗だった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 16:43:53.61 ID:2qbjfY2R
トキオの松岡と長瀬は激太りしている。おじさん顔におじさん体系になった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 19:49:21.97 ID:srd/AHER
>>28
彦麿カコイイ。
城みちるみたい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 22:13:53.39 ID:OevvNZt9
高橋みなみって柳原可奈子にそっくりだよな
見るたびこのブスがなんでアイドルなんだと思う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 23:35:05.87 ID:rv3/skEV

http://www.officiallyjd.com/archives/2554/20101226_hikomaro_02-2/

   ↓    ↓    ↓    ↓    ↓    ↓

http://www.officiallyjd.com/archives/2554/20101226_hikomaro_15-2/


しかし・・・なんべん観ても同一人物には見えない〜〜〜♪


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 23:43:38.50 ID:rv3/skEV
 
http://www.officiallyjd.com/archives/5038/20110114_mitui_06/

   ↓    ↓    ↓    ↓    ↓    ↓

http://www.officiallyjd.com/archives/5038/20110114_mitui_03-2/

こ・・・これわ・・ スゴイ............orz

35 ::2011/11/12(土) 13:27:36.42 ID:n0aol00X
マジかーーーーーwwwwwwwwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 18:42:53.56 ID:pGVaxVwI
高橋みなみて凄く可愛い!!痩せてる。
どこが柳原可奈子なのかわからない。
可奈子は100kgに見えるデブだけどみなみは華奢で痩せてる。
40kgにしかみえない。
みなみが可奈子と同じに見えるなら私がマツコデラックスに見える感じ。j

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 20:09:52.41 ID:FKy//pq7
>>34
下の方が可愛く見えるんだけど(・_・)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 20:47:00.00 ID:k8X0qdoG
うーん、さすがにオレには可愛くはみえんけど、上より優しそうには見えるな。
つか、うえがキツすぎるか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 13:04:30.78 ID:1MVn+AJs
森昌子かなり太りましたね。やはりある程度の年齢になると皆太るのですね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 13:38:55.78 ID:f02IqGk4
高橋みなみが40kg?
顔ぱんぱんで体もムチムチ
身長知らないけどどうみても44〜50kg位でしょ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 13:52:57.91 ID:uOy//Ds/
気持ち悪いスレですね


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 15:17:55.40 ID:DKUPhVWP
>>40
首が無くて顔が大きいからますます太って見える
あのルックスはアイドルじゃないよ
畑を耕すのにピッタリな体型

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 17:01:52.12 ID:lckGqZ2w
萩原流行、沢村一樹、夏川結衣、松下由樹、池上季実子

>>39
子宮筋腫か卵巣の手術したからホルモンのバランス崩してふっくらしたのかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 19:42:49.87 ID:1MVn+AJs
由紀さおり  59kgもある。身長は156cm。 トドみたいな巨デブ。
161cmで54kgなのに巨デブと言われる時代なのに59kgは重すぎ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 20:11:40.02 ID:iV6I/4QW
昔の松下由樹は細いくせにおっぱいデカいしスタイル良くて可愛かったよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 22:02:08.03 ID:twD11/WQ
河村隆一
すごくなってた


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 22:06:17.15 ID:+n8iI0+7
ホリエモンも出所直後は、刑務所の健康食でハンサムに戻ってたのに、
わずか半年で元の木阿弥に変貌してたっけな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 22:58:15.98 ID:mUIZGLm+
>>44
ロースって体重に執着してる割に太っていってるよね。
やる気ないだろ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 18:49:44.02 ID:11w2Szo8
>>46
録画放送のチャリティーゴルフだっけ?

50 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/14(月) 21:07:23.93 ID:FXsMOXsp
>>46
すごくなってたって表現ぴったりw


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 12:17:07.10 ID:bOLYIt0s
えっ。河村隆一ってデブってんの?
河村隆一ってルナシの河村隆一だよな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 13:04:09.66 ID:yKvbCOfz
小奇麗なホリエモンて感じになってる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 20:04:50.39 ID:yDgAI9a3
キャシー中島
天地真理
2人共100kgデブになってしまいました。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 20:31:29.16 ID:C0K9dl5E
>>53
天地真理って最近出てる?しばらくみてないけどまた太ったのかw

昨日ドラマに出た古手川祐子が太って弛んでた。昔は品があったのに…


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 11:04:51.31 ID:FbLfoJVu
あと林寛子

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 12:50:06.95 ID:FQjRuQUr
ブラマヨ・小杉

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 14:04:27.90 ID:1y2j5Wi6
GLAYのTERU

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 14:07:39.64 ID:7U3hNHn0
>>54
>昨日ドラマに出た古手川祐子が太って弛んでた。

えー!ショックだ・・・orz

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 16:30:55.76 ID:KFh2CYX7
サッカー → ゴルフ

磯貝

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 18:44:04.73 ID:srztKFzD
由紀さおり  太ってドレスがパンパンで腕も太い。トドみたいな体型。
極太の腕は見せないで欲しい。もっと露出度の少ない服を着てほしい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 09:46:09.53 ID:3Ia5kV0Z
ババアが出る番組を見るのはババアだけ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 12:00:56.52 ID:do2pmiU6

NHK Eテレの「チャレンジ!ホビー ボルダリング入門」にチャレンジャーとして出演している細川茂樹。
ありゃりゃぁぁぁぁぁ・・ちょっと見ないうちに変貌したなあw

あれが自称スポーツ万能だったイケメン俳優か?
もはやホリエモンの一歩手前だぞw

ストレッチ体操では足が曲がらず変な格好してるし、
ボルダー壁を昇る姿は、まるで「木に登る豚」状態。
そしてなにより、体の重そうなこと、重そうなこと・・・。
なんだかボッテリ・ズッシリしてる。

あと一年もしたら、彦摩呂化しそうだわ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:38:04.98 ID:tGsnpqjq
浜崎あゆみ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 14:00:09.61 ID:do2pmiU6
浜崎あゆみ・・・

4回くらい顔変わってるんでもはやどれが浜崎あゆみかさっぱりワカランw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 17:36:44.45 ID:2NkKpJjH
浜崎あゆみは39kgだと言っていた。痩せていると思う。

66 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/18(金) 13:45:51.75 ID:64Gi7rqa
>>62
マジか!全く想像できん!
本人と判別出来なそうだw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 20:38:28.42 ID:dXhbtrt0
名取裕子も太りましたね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 15:46:49.24 ID:welstX2E
藤原紀香
アミコラのCM見てられない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 20:56:39.87 ID:8tzV+7hU
藤原紀香がああ!!
マジかよ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 13:39:54.94 ID:x+WmoOoq
あゆ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 14:47:03.53 ID:OpVajVzK
堂本剛
素材は良いのにもったいない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 18:24:40.81 ID:CCjxzWzf
西武ライオンズの監督。渡辺さん。
昔素敵だったのに今は凄い太って禿げてしまいました。
まるで別人です。野球選手て引退後皆巨デブになってしまうのですね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 18:39:15.14 ID:rL6DG7C0
>>18
関口知宏の近影を見ようとぐぐってみたんだけど、こんな感じ?
これはこれで違和感がない気もする

http://www.sanspo.com/geino/images/090306/gnj0903061553016-p1.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 19:41:37.26 ID:fpigltDY
岩村。ヤクルトファンとしては辛いものがある。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 21:37:36.40 ID:AAHnXUI6
関口知宏の元の姿
http://blog-imgs-11.fc2.com/k/n/i/knightsendnight/20071017203654.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 22:57:34.32 ID:rL6DG7C0
>>75
ちょwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 23:33:48.82 ID:vXNphoLq
もこみちにしか見えねー
どうしてこうなった、、

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 02:11:54.46 ID:k1EJZJWV
テレビに出てくるたびに思うけど、橋下大阪市長(元府知事)も太ったよ
2008年ごろの写真と比べれば一目瞭然
やっぱ40歳前後はみんな太るな
デブって弱弱しくなった。根性で痩せて、自信持ってシャキッとしてほしい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 02:21:31.37 ID:4PpWS3jV
どいつもこいつも食べすぎと運動不足が決定的だわ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 02:28:42.67 ID:iR3lJsme
>>78
もうタレントじゃないんだから健康レベルならいいだろ
欧米人政治家みたいに見た目ばっかり気にしてるのもどうかと思うよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 16:54:23.83 ID:mMHgNwxd
ブラマヨ・小杉はなんでデブになった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 17:02:47.50 ID:bjMal9Fk
食い物番組だとデブの方が絵的には合ってるのかねw
あと、オッサンになるとデブりやすくなる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 17:07:20.41 ID:2vTbzzsb
そういえば彦摩呂はTV東京の食べ歩き番組レギュラーだし
関口も最近その系統にちょこちょこ出演するようになったな。

84 :樹木希林:2011/11/30(水) 19:25:17.77 ID:8oPEP4M4
ジュ〜リー(沢田研二)〜〜WWW

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 23:04:00.37 ID:sWP5KsCN
家電細川のボルダリング観てるよー
顎のあたりがボテッとしてるけど、まだまだ普通だよ。ホリエモン・彦麿呂の一歩手前とか大げさすぎw

今日びっくりしたのは嶋大介。テレ東のレディス4で観た。すごい醜かった。
ちなみに番組テーマが『隠れ糖尿病』

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 11:22:39.82 ID:76lvH0ln
あー・・ジュリーは酷いねぇ・・w
ただのオッサンだもんなあ・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 13:42:22.85 ID:W6uqs4Ky
デビュー当時と比べたら、タカアンドトシのタカはデブったな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 14:36:50.29 ID:sWShwq/o
三浦友和
嶋大輔

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 15:07:53.64 ID:niaJeo47
>>87
昔の写真とか見るとタカかっこよかったよね、外人みたいで

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 15:30:32.11 ID:yehsFmK+
道産子としては、上京前のタカのイメージが強すぎて
今のタカは別人とおもてる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 13:18:13.90 ID:iWkHrKcC
常盤貴子顔がふっくらしていて少し太ったみたいです。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 13:30:37.58 ID:iWkHrKcC
ヒラリー夫人が凄くデブになってしまいました。
やはりあの位の年齢になると絶食しないとデブになるんですね。
代謝がとても悪くなる。そんなに食べなくてもデブになる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 13:53:50.32 ID:97J10jUT
ダイエットして元に戻らなかった芸能人を見た事が無い

タカトシのデブのほうは間違いなくそのうち糖尿なるだろうな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 18:52:53.85 ID:/bnctMbd
>>75関口宏に似てないんだがwでも太ったらなんとなく似てるような。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 19:23:12.20 ID:sRqhGuQr
別にテレビ番組なんか興味ないし
どうでもいい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 20:13:14.00 ID:ArgpGKzM
キムタク

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 20:56:10.76 ID:iWkHrKcC
叶姉妹は終わっている。
いつも露出度の高い服着ているので見飽きた。変化が全然ない。
夏も冬も同じ服着ていて季節感がない。
他のアイドルモデルなどは季節感のある洒落な服着ている。
叶美佳さんがヌード写真集を出したが全然売れてないみたい。
いつも露出度の高い同じ様な服きているので見飽きて新鮮さがないので
写真集が売れないんだと思う。いつもジーンズかカジュアルな服を着ている
アイドルモデルが脱ぐと新鮮さとインパクトがあるので逆に売れるのかもしれない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 21:32:58.86 ID:MYiUnXVD
新垣結衣と川島海荷

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 22:04:24.34 ID:Z6/Hw9je
>>85
その番組観た。
嶋大介のあごの贅肉すごいね。
あそこまで変貌すると、元のタカトシなんてイメージすら出来なくなるww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 22:06:56.53 ID:3b3NmgAB
元々似てたけど、太ってからの細川茂樹がもうロバート秋山にしか見えねえwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 22:17:16.91 ID:Z6/Hw9je
自称スポーツ万能のスタントマンが4メートルの壁のぼるだけで、ゼーゼーハーハーだもんな。
あのお腹じゃムリでしょw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 22:50:10.36 ID:9ez6jS+Z
男の人は結婚すると太る傾向にあるね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 22:54:22.47 ID:Z6/Hw9je
やっぱ、嫁さんがせっせとエサやりするんでパクパク食っちゃうんだろうね。
「太るから、そんなにいらない」とは言えんだろうし。
嫁は旦那を太らせて一体どうするつもりなんだろうか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 02:34:55.42 ID:Z4vOn2fC
関口宏の何を騒いでいろのかと思ったら…
知宏ね(笑)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 06:24:22.11 ID:Q2/adiHV
>>75
何度見ても、もこみちにしか見えない。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 14:39:56.00 ID:RPa5EYaq
城彰二
現役の時はめちゃカッコ良かった
今はただのデブ
見る度に悲しくなる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 18:32:08.53 ID:FyInkQTm
初代タイガーマスク

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 10:53:23.02 ID:Ju1BJEgv
>>105
そりゃそうだろうねw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 19:18:46.64 ID:4StuWgdr
もこみちだもんね。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)