2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頬の肉を落としたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 14:45:47.17 ID:B6Z+jPP4
身長167 体重58
まだやせろってことなのだろうか・・・・



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 15:40:49.95 ID:Cg13b6t/
逆に頬肉付けたい。
1はまだ20代前半くらい?
若い時はそうとう痩せないと頬肉取れん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 15:57:19.51 ID:qAieYwMk
私下膨れだったけど田中宥久子のマッサージしたら顔痩せた

お母さんに『○○の顔があんなほっそりするとは…』って言われたのを妹伝いにきいた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 17:14:14.64 ID:B6Z+jPP4
20前半だよ。
もうエラの骨削るか ボトックスか 徹底的に痩せるかせんと
どうしようもないから萎える

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 17:37:10.17 ID:Nb+SxPRf
相棒の鑑識・米沢役の六角精児も体は痩せてるのに顔がまん丸なんだよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 19:25:05.88 ID:sxUKymYb
>>3
マッサージクリーム使った?
使ったならどんなの使ったか教えてほしいです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 23:53:47.71 ID:B6Z+jPP4
マッサージクリームかー・・・
使ったことはないんだよな
暇な時間があったときとかに運動とか
小顔のつぼだのマッサージやってるけどa

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 14:03:24.90 ID:QuGJFA32
プーペコってのを買ってみる。
だいぶ前にがっちりアカデミーでやってたやつ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 18:47:30.15 ID:xp1iFbq2
若い男は頬こけてる人多いね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 19:22:42.68 ID:GRRTk3Sj
するめ食ってた自分を張ったおしたい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 01:46:40.67 ID:sBJFUvnA
>>1
オマエ、宍戸錠だろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 12:20:26.69 ID:4QwHVLIX
顔が真っ先に痩せてカッコ良くなった俺は
嫁になんて得な体質なんだと感心されました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 02:23:21.48 ID:0Qfs22nD
さっき初めてこのスレおススメのうくこさんのマッサージやってみた(思ったより時間が掛かった)。1回だけじゃ効果は全くわからないけど、今も頬が痛い。整形したんじゃない?って噂される位期待を持ってしばらく続けてみるね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 02:30:18.90 ID:0Qfs22nD

訂正×うくこさん
○ゆくこさん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 07:34:37.76 ID:7z/Piqzs
バッカルファットすればいいじゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 00:58:20.84 ID:X/QqJ8WA
バッカルファットって言うのをググってみた。やっぱそういう事しないとこのぷっくりほっぺは無くならないなんて泣ける。でも金もダウンタイム?もないのでしばらくはマッサを続けてみるわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 05:22:54.58 ID:0XnXjvUe
痩せたら頬はこけたのに顎についた肉がなかなか落ちない。女なのに顎ごつく見えて悲惨。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 11:41:08.68 ID:X/QqJ8WA
>>17
顎の肉ってそういやどうやって落とすんだろね。顎の下の肉じゃないもんね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 00:18:12.06 ID:JLbFT0sk
口の中の肉を軽くかむようにして内側に刺激してる
効果が出たら、報告にきます

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 02:53:31.33 ID:LoML4cP3
マッサ始めて3日経った。なんか…よけいむくんどる…!

>>19
励みになる。自分もくじけず最低一週間は続けてみるわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 17:31:47.78 ID:vjIOVQN7
>>3
ようつべで見て、トイレの個室で右ばっかやってたら右だけ少しほっそりしたw
クリームなかったから顔面の油でマッサージしたわ
教えてくれてありがと、継続します

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 04:41:19.44 ID:nYzE8dZl
>>13
一週間やってみたがちっとも効果がない…この醜い、特に左頬が到底スッキリするとは思えないよー。でも目のクマに効きそうな気がするからもうちょっとやってみる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 13:55:07.14 ID:qA95NKhx
鶏の肉を落としたいに見えた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 18:31:22.43 ID:RgZygZIy
顔と上半身だけガリった私からすると、うらやましい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 19:57:29.39 ID:XYme0TGW
E〜!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 04:51:29.02 ID:J+AU/v7x
よくまあ3日坊主にならずマッサージ続けてんなエライがな自分。残念ながら効果は全くないが…けどクマがなんとなく消えて来てる気がするからもちょっとやる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 09:28:01.46 ID:fb22/TeQ
まずは心の贅肉を落としなさい
さすれば自然と体の贅肉も落ちようぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 11:37:24.85 ID:TWbKgSbF
顔面体操しなさいな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 16:15:07.82 ID:ApRbJnvv
166cm46kgなんだけど顔がパンパン・・・
もっと痩せなきゃだめ?
ちなみに20代前半です。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 16:30:27.07 ID:6mh/odn2
>>29
体ばかり痩せたら、余計目立つような・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 04:48:55.19 ID:pSPxTw9Y
>>26の自分は身長160cmで、42kgまで落とすと理想の顔になる。が、それは無理して痩せてた若い頃で、今はもう無理して体重を落とすなんて出来ない。47kgの今のまま、顔をスマートには出来ないのかなーと

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 15:42:42.37 ID:5i/bCgrI
山口美江の頬の肉が垂れ下がってすごいことになってた。
昔はきれいな人だったのに。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 15:56:37.43 ID:v1aIzrXA
ドンキで顔に巻くやつ買って昨夜一晩付けて寝た。何日続くかな。効果あるかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)