2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット  コーヒー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 17:07:10.00 ID:QF+S1snf
しっかりカロリーとオリゴ糖が入ってるダイエットコーヒー

普通のブラックコーヒーならカロリーゼロ

ちっとも健康じゃないダイエットコーヒーを語るスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 20:11:35.16 ID:fR2rljcH
ダイエット効果とかうっちゃって、コーヒーうまいよな
忙しい朝はインスタント、ダイエットシュガーを心持ち多めで濃く甘いコーヒー
疲れが出てくる午後4時は濃い目のドリップコーヒー。もちろんブラック

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 02:54:45.69 ID:LqPpL8s/
シンプルに口が臭い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 06:14:51.57 ID:lwJNqMWP
加糖缶コーヒー+煙草
この組み合わせを好む奴等の口臭が異常
煙草吸わなくても加糖缶コーヒーは口がなんか臭くなるからブラックオンリー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 06:24:16.53 ID:PUjApAsV
カフェインを痩せるほど取ると大変なことになる


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 10:07:59.46 ID:buruKY62
トイレ済ませる度、香しい珈琲のかほり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 13:11:38.15 ID:n/ClRTCJ
有酸素運動の前にブラックコーヒーを飲むと脂肪燃焼が促進されるらしいね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 14:38:31.97 ID:K+4G4iiE
>>7
NHKの爆笑問題がやってた番組で言ってたね。20分以上から効果あるそうな

そういうの抜きにしても、ブラック飲むとシャキッとして活発になる。運動能力も高まる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 18:28:56.95 ID:kmp1pmNs
痩せるわけじゃないけど
コーヒー一杯飲むと利尿効果で朝の体重は減ってるな。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 21:45:39.94 ID:oRYlptAP
今日コーヒー飲み過ぎて胃が痛いんだけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 11:40:35.73 ID:xbVeruTe
食後にドリップコーヒー飲むようにしてしばらく続けてる
胃腸の調子がスッキリ良くなるね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 13:44:49.45 ID:k435F6yR
平日は会社で休憩時にコーヒー出してくれるから飲む(ブラック2杯)のと
休日家にいる時飲まないのとじゃトイレ行く回数が倍違うw

平日は体重が減って休日は増えてる

休日の食事がいくら軽めでもやっぱ増える

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)