2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

163cm55kg17パーセント男21歳

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 17:00:12.01 ID:WMJ5Mk8j
前は15パーだったのに増えてる・・・体重そんなに変化ないのに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 17:11:12.40 ID:9fdqPb16
パーセント男

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 17:24:00.28 ID:AfSMLmRA
パーセント男トェンティワン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 17:41:52.29 ID:WMJ5Mk8j
男で17パーセントは多くね
体脂肪率のことね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 10:54:00.41 ID:D9GnPaYZ
身長年齢一緒で吹いたw
俺今58くらいなんだけど、55だと体型的にどう?目標55か53で迷ってる。
体脂肪は18だから、55で17ってのはちょっと多い気がするが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 16:40:41.76 ID:nAb//jIX
>>5
パッと見は普通体型だけど脱ぐとポッチャに見えるかも
体脂肪計じゃ内臓脂肪よりも皮下脂肪っぽいな



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 20:59:05.20 ID:DWBd1M2P
55でもポッチャリかぁ。53くらいにならないと、スリム体型は無理か。筋トレとかはしてる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 03:37:33.20 ID:frL9gEb8
>>7
腹筋くらいは

暑い時期はもう2、3パーセントは体脂肪率低かったんだけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 10:33:56.58 ID:fYDKgbUk
高校の時はハードに部活してたけど、大学入ってやめちゃったとかじゃん?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 07:12:36.50 ID:d+y/7n0V
なんか、ゲイに好かれそうな体型数値だね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)