2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Q太郎】フォースコリー 1粒目【DHC】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 13:49:11.29 ID:7YcGwDDx
Q太郎が5ヶ月で13キロ痩せた話題のフォースコリー
実際の効果はどうなのか報告しあいましょう
http://top.dhc.co.jp/shop/health/frsln/index.html?sc_cid=ls_gl_sr_cmforscolly

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 13:56:39.59 ID:SLqh551z
売り切れでどこにも売ってないんだが
しかもたけぇし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 14:57:59.70 ID:oiS0J3vt
知り合いの薬剤師曰く、
「すべての薬には副作用がある。副作用のない薬は効かない薬だ」

HP見てみると3000近く摂取していたカロリーを1500に抑えた。とある。この効果でしょ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 15:09:08.52 ID:p7f+Hgf7
@コスメ 使った人の感想
http://www.cosme.net/product/product_id/335877/reviews

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 15:24:25.03 ID:Bq9xRHn1
クロール2500m泳ぐのを週3、週2で6キロのジョギング、あとは毎日最低4キロ以上歩くのを心がけてるけど、昔から人の何倍も太りやすい体質だから運動と食事気を付けるだけではこれ以上減らなくなってきた
なのでつい最近これ飲み始めました
なんか遺伝子的に脂肪燃焼しづらい人でも、これを食全に飲むと普通の体質の人と同じように燃焼してくれるって話をジムのインストラクターから聞いたから
まだ飲み始めて三日目なので、一〜二ヶ月後にどうなったかまた報告します

現在は180p89キロ(もとはMAX102キロあったけどここ一ヶ月はずっと89キロで停滞中、もう15年以上87キロ以下になったことなく小学生低学年の頃から常に太ってた根っからのデブです)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 15:31:50.54 ID:QUWxOCIj
新しいコピペかい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 15:37:11.46 ID:Bq9xRHn1
コピペじゃなくてマジレスですよorz
ちょうど最近勧められて飲み始めたばっかりで、体重もこの一ヶ月全く減ってないからこれで今後85キロ以下とかになっていくならフォースコリーの効果だとわかると思う
今の身長になってからその体重になったことは一度もないだけに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 15:47:42.16 ID:7YcGwDDx
参考ブログ
http://botchyworld.iinaa.net/diet.htm
http://フォースコリー.blog.so-net.ne.jp/archive/c2301885287-1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 18:28:43.43 ID:TUCM50RL
>>6
食事に気をつけても、あまり痩せないんですね?
少なくとも、今の体重を維持出来るだけは食べているんでしょ?
その量が多いってことじゃありませんか?

もしフォースコリーが効いたら、あなたはその健康食品を、死ぬまで手放せませんね?
止めたら太るのなら、飲み続けるしか道がなくなりますね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 20:18:04.38 ID:r/X0cOvz
今二袋目。
朝二粒のみ飲んでる。
毎食後のんでたら、下痢になった。

食事制限と、運動もしてるから、
フォースコリーの成果か分からないけど、
体重は約5kg 体脂肪も5%程度減少。

お通じはよくなったと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 21:01:35.41 ID:XrWcwW0G
ゲリがハンパないww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 21:34:46.70 ID:Shc+zBb9
名前が変わる前に飲んでたが、オナラをしたら実が出て以来飲んでない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 21:42:11.14 ID:XrWcwW0G
オナラで実がでまくりwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 04:11:57.65 ID:e0qR/Q/9
>>10
これ食前に飲まないと意味ないぞ
三食食前1粒が理想的だとか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 07:55:43.08 ID:5i+ZE0Hs
>>12
名前が変わる前?
もしかしてフォースリーン?

だとしたら騙された!
あれ二年飲んでちょっと太ったのに!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 08:00:55.06 ID:CCuEkxQJ
>>14
それは ない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 08:06:38.07 ID:jPxNQ223
フォースリーンはヤバかったw便秘してなかった時に飲んだら1日に5回も6回もウンコが…


もう拭きすぎて*がヤバかった!!


フォースコリーになってからダイエットで便秘になって飲んだけど、全く効かなかったww


20日間飲んで基礎代謝が30上がった程度だった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 09:13:51.71 ID:CCuEkxQJ
フォースゲリー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 09:30:01.81 ID:jKXtg2Fa
みんなそうなら安心

飲みだしてから常にやばいけど便秘よりいいかと続けてる

けど会社ではいつもビクビクするよね
液状だから漏らしたらごまかしきかないしw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 12:29:05.72 ID:lSCsCdGy
…つまり

 下 剤

か…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 13:19:13.92 ID:e0qR/Q/9
自分はこれ飲み始めたからと言って下痢になったことないわ
食前1錠しか飲まないし
体質にもよるんだろうけど、なんかレビューとか見てると一回に一気に複数錠飲む人ほど下痢になってる気がするけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 13:54:24.16 ID:HiHvUzuq
一錠じゃ下痢にもならんが、効果もないだろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 15:46:07.13 ID:e0qR/Q/9
朝昼晩の食前に飲めば3錠だけど?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 16:53:44.85 ID:F9pfjtuv
>>21>>23からデブクセー臭いがする


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 17:28:58.90 ID:JvaN4nee
自分は便秘薬の代わりと思ってる
夜は食事の一時間以上前に飲むようにすると
翌朝のお通じが勢いよく…
直前に飲むと効かない
適量が分かったら、昼間にお腹ゴロゴロしなくなった
もう3〜4袋めだけど、これだけじゃ痩せないよ
当たり前だけど


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 09:10:49.58 ID:S+ZnGNZc
3000近く摂ってたカロリーを半分近くまで抑えて運動すれば痩せるだろ。
なんて王道ダイエットだよこれw

こんなもん飲もうが飲むまいが、同じことやって痩せない奴いねえし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 14:37:27.02 ID:nUr/JDIs
3000も摂取してる人は単に自業自得で太ってるだけ
だから当然正して運動すれば痩せるのも早いしこんなもん飲む必要もないよ

そうじゃなくて食事も普通の人と同じで、定期的な運動もしてるけど何故か痩せない
そういう稀な体質の人に効果あるサプリだと思う

遺伝子レベルで大きく損してる人は、普通の人と同じ事してると年間で15キロも脂肪が違うし
http://www.tecchi-jp.com/03himan/03nihonzin.html
http://kirei-labo.com/article/35054208.html

またそういう遺伝子持ってる人は褐色脂肪がうまく活動せず運動しても脂肪の燃焼もしづらい
http://www.diet-shokuhin.net/knowledge-2.html
http://www.spitz8823.com/diet/topix2.htm
http://ds.cc.yamaguchi-u.ac.jp/~hoken/04syokuseikatu/diet/diet-josiki/iden.html

遺伝子弊害で少なくなってる基礎代謝をあげ、なおかつ運動した時にも効率よく燃焼できるようサポートする
それがDHAが売りにしてるフォルスコリンの作用
だから飲むだけじゃ痩せないよ、運動もちゃんとしないと

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 15:16:18.70 ID:S+ZnGNZc
使用は自己責任で。

「健康食品」の安全性・有効性情報
ttp://hfnet.nih.go.jp/contents/detail1126.html

少なくとも>>27のいう効能があるのかどうか
個人的には疑問。

遺伝的に不利なら人より少し体動かせばよい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 16:34:48.24 ID:zy7J+sct
ウンコ大放出で痩せたのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 16:45:57.04 ID:UGgkmgbf
今日飲んだけど、汁ゲリでないなー おかしいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 10:15:36.11 ID:MIWQ0GVo
現在医学的に痩身効果のある薬として認められているのはマジンドールと防風通聖散の二つ。

DHCが勝手に言ってるだけなので金をドブ捨てたい人、それでもプラシボ効果が欲しい人はどうぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 10:36:56.97 ID:Xy7SHNv/
>>31
ええ?コッコアポで痩せるの?どうかなあ・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 10:50:35.79 ID:MIWQ0GVo
>>32
ちなみに防風通聖散の痩身効果も疑問に持っている医者および、そんな効果はないと言っている漢方処方者はたくさんいる。
というか防風通聖散はもともとヤセ薬ではない。自分は効果がないと思う。
ただ、過度の肥満症に防風通聖散が処方されるケースがあり、薬の効果かどうかはわからないが実際に効果が出ているケースもあるので
公平性を欠いてはいけないと思うのでそのように書いた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 10:57:27.60 ID:Xy7SHNv/
>>33
了解。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 11:54:42.32 ID:iiQvk2c3
私は防風通聖散で2kg痩せた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 12:19:43.30 ID:Xy7SHNv/
>>35
人によるよ。

小林製薬ナイシトールでダイエットに挑戦
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1287567994/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 17:43:26.59 ID:lYmoeFxn
これ飲んでると体がポカポカするわ
背中や肩が常に温まってる感じ
前はこんな事なかったから基礎代謝上がってるんだろうか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 18:23:24.42 ID:HJkWasEX
【速報】亀田こうき逮捕!! 父親を殺害!!
(p)(p)http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316487522/


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 10:00:53.43 ID:tC/+Ps6O
>>27

やせの大食いは確かにいる。しかし、小食のデブにはあったことがない。

一番上に示したURLのページでこれは、
医師に言わせると、1年間で、体重が15kgも増える計算になります。
と書いてあるが実際は一日300×365日÷7200=15.2と計算しただけで医者が言ったわけじゃないだろうね。
こういう権威付誘導を使用としてる奴を信じたらダメだと思う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 12:18:09.52 ID:q2JpfCSj
少食というか同じ身長で同じ量食べて同じ運動量しても全員が全員一年後同じ体重になるわけではないって事でしょ
大食い番組出てるやつなんか大半がむしろ痩せてるし確実に体質差はあると思う
俺があんなに食べたら確実に200キロまっしぐらだし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 17:55:52.30 ID:YV7O7Cdx
頭痛と下痢が止まらない。
そんな副作用の方いますか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 02:49:20.03 ID:WR0GrunW
下痢はともかく頭痛はヤバくね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 15:14:41.02 ID:AHqgzb0B
>>40
太りにくい体質はある。しかし食ったもの以上に吸収をすることは科学的にありえない。
つまりデブは食ってるからデブ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 16:40:21.31 ID:n/NDIBCZ
しばらく気休めに毎日飲んでたけど無くなったから
飲むのやめたら2kg増えた。
気のせいかもしれないけどやっぱり効いてたのかな?
高いからまた買う気にはならないんだけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 00:00:20.89 ID:ajKREmLx
下痢は変わらないが、頭痛は消失。
排ガス増加傾向。
体重、体脂肪共に変化なし。
服用中止予定。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 01:07:26.34 ID:rOYdBXPk
マツキヨで働いてる友達がこれやたら売れてると言ってた

47 :792:2011/09/23(金) 12:00:48.48 ID:Bqt15a0E
バカが多いんだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 12:13:29.10 ID:FoNjCenH
飲んでるよ。一ヶ月で4kg痩せた。

友達は3ヶ月で10kg痩せてた。
55kg→45kg

ただ下痢が凄い。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 16:25:17.23 ID:IufnPXIC
三ヶ月で10キロは凄いね
私ももうすぐ三ヶ月だけど5キロちょい
食べたいもの食べてるから効いてはいるのかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 16:31:00.80 ID:oRMCLkXL
私は2ヶ月で16.4キロちょっと
運動なんかしないで好きなもの好きなものだけ食べて
これぐらいならいいんじゃない?

51 :50:2011/09/24(土) 16:33:05.51 ID:oRMCLkXL
好きなものを好きなだけ食べて

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 17:45:41.93 ID:oJI57pZj
急にそういう書き込みが増えるのがちょっと怪しいと思ってしまう我。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 17:54:41.53 ID:oGyoZ9Gr
>>50
それ、サプリのおかげじゃなくて病気じゃない?
さすがに短期間でそれだけ落ちた人がいたらメーカー大慌て→回収でしょ

絶食と併用ならわかるが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 18:35:56.58 ID:406VYKEP
好きなもん食って生活変わらずそんだけ減ったら医者に行くべき。
元が100kgもあれば別だが。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 19:01:51.29 ID:PU1xhsfj
もとは105キロでした

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 07:52:29.37 ID:QQDAre/h
すごい粘土質のンコで流れないんだけど・・・・


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 08:34:20.99 ID:+WCft1DC
>>56
わかる
掃除こまめにするようになって逆に良かった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 09:48:46.17 ID:tcW2kP+Y
1ヶ月で30キロやせました

350キロ→320キロです

でも飲むのやめたら40キロ増えました…。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 17:08:52.09 ID:hMgG5+nX
三週間飲んだけど1キロも減らなくてワロタ
最初は下痢気味だったけど、10日もしたらむしろ便秘になったわw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 14:42:05.53 ID:VjxlfVxH
私も頭痛くなるから、飲むのやめたよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 16:57:19.98 ID:NVVmiWXG
二か月分ポチっちゃった。
便秘薬の代わりに飲んでたら、飲まないと出ない体質になった気がする…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 17:36:58.99 ID:Jd2/Twom
これって下痢になる?
いつも快便な自分が飲んだら、いつもより便が固くて出すとき痛いんだけどw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 19:46:04.63 ID:OhCw8Gu4
面白いように









痩せないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 23:24:52.87 ID:Orgxs5sM
>>62
分かるわ
なんか最初に出てくるのが固くなって痔になったかと思うくらい痛かったw
飲み始めの数日がまさにそんな感じ

二週間ほど経った今は固いのもすっかりなくなったけど、相変わらず緩いのは多い
ただ下痢って感じでもなく、外で腹痛くなったりピーピーする事はないが
食前30分前目安に1回1錠しか飲んでないから、1回2錠とか飲んだらまた違うんだろうけどね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 11:46:02.49 ID:hXLF441Z
私も飲みはじめの頃似た症状があったので以前問い合わせたら、宿便を出す効果があるからそのためと言われました。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 12:25:18.33 ID:9S+ezaaR
宿便って、なんぞ?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 15:13:12.46 ID:qApn+WA/
やどべん わだべん ぼくげりべん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 15:19:40.48 ID:fm/KO0mt

宿便

宿便(しゅくべん、Fecal impaction)とは、便秘により腸内に長く滞留している糞便のことである。
滞留便(たいりゅうべん)とも呼ばれる。必要な場合には治療として浣腸などが行われる。

健康・ダイエット関係でよく用いられる「宿便」は、一般的な定義とは異なり、数週間程度以上の長期にわたり腸壁にこびり付いている便のことを指し、断食や腸内洗浄によってはじめて排泄されるとされる。
この手の言説では、こうして腸壁が清掃されるため断食に健康増進の効果があるとされるほか、断食しなくても宿便排泄に効果があるとされる健康食品の宣伝が行われることが多い。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 21:17:48.24 ID:eZp3mqjA
つーか、腸壁だって新陳代謝してるはず。おそらく他の器官よりも活発に。
んじゃその時宿便はどないなってますか?って話だよね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 22:36:17.26 ID:/lE4b8vB
そもそも粘膜で蠕動しているのに便がこびりつくとか考えづらい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 22:39:34.20 ID:/Ph+8XD2
溜まっているものが排出されますなんて、健康食品によくある騙し文句じゃん。
デトックスとかそういうのに健康おたくは弱い、


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 18:34:29.59 ID:4ZriRXqJ
最近おなかがゆるいのはコリーのせい?
下剤ほどじゃないんだけど、これで痩せるって事なのかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 21:05:03.30 ID:itUbkCJ/
元々快便ということもあって、フォースコリー飲んでも全く効果なかった。
リニューアルする前のやつは脂っぽいものを食べると便が緩くなって、
多少は効果あるような気もしたんだけど、DHCの場合リニューアル=改悪と思った方が良いかも。
プロティンダイエットもリニューアル後、不味くなったという人多いし。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/03(月) 22:29:30.25 ID:/5rfVEKc
これって飲み薬(医者から処方されたもの)と一緒に飲んでも大丈夫なの?
朝・晩それぞれ1回、薬を飲む必要があるから
影響が無さそうな昼にだけ飲んでるんだけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 07:58:43.89 ID:yI3jYb1m
高くて買えない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 19:12:52.74 ID:WdSPa8oW
>>74
水泳で外耳炎になって抗生物質と痛み止め4日飲んだけど、
その間もずっとこれ1日3錠飲んでたが特になんともなかったわ
ただ効果は今のところ感じられてないけどw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 00:04:58.07 ID:elQVIsyv
>>76
返答サンクス、そうか影響ないのか。それなら毎食ごとに飲むようにするかな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 18:42:10.18 ID:RjbovRJZ
一日2〜4粒ということなんで2粒飲んでる

元々うんこいっぱい出るんで実感わかないなぁ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 18:56:07.34 ID:KAqG7HaW
私は朝晩4粒ずつ飲んでる。
毎朝晩、お腹は痛くならずに水●が出てスッキリ。
けど、ダイエット効果はわからないw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 23:36:00.05 ID:e0KRykqJ
8錠?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 09:51:59.31 ID:OfQTeRGv
みんなそんなにうんこが出したいなら
朝なんかくう前に塩水1L飲んでみて。
腹の中なんにもなくなるくらいうんこ出るから。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 06:16:00.67 ID:vHI6huUk
>>81
ムリムリーwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 12:28:27.58 ID:JKB5Jqw8
>>80
yes!

84 :sage:2011/10/08(土) 15:58:47.66 ID:ock50Ny6
>>81
ポカリ1Lでもいいのかな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 23:54:42.65 ID:+f9hhKxN
一度だけやった事がある

岩塩溶かした水いっきして、トイレから出られなくなる&後味悪すぎで丸1日食欲無くなった

フォースコリーのお通じはまだ我慢できるがあれは我慢ムリ
だから普通に仕事してる人や学生なんかはフォースコリーに頼るのだろうと…

ソースは自分ですなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 00:15:50.39 ID:fJE4zJpY
そもそもQ太郎は下腹部はまだ出てるじゃないか。腹に化粧をし、光をうまく当ててごまかそうとしている。
13キロ減か何か知らないが元の体重が重過ぎただけ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 02:35:06.30 ID:cdccM2mz
>>86
Q太郎に嫉妬乙

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 03:31:53.02 ID:K7xHqX00
>>87
バーカ。あの程度ならフォースコリーなんか関係なく普通に達成できた、と言いたかっただけ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 03:49:03.37 ID:+yYTzw1I
これの前のだけど
フォースリーン飲んだら下痢になったし、生理も来なくなって婦人科行くはめになった
フォースコリーは安全?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 07:39:47.27 ID:gR3XK8Jr
深刻な症状だと思うなら製造元にききなよ
掲示板の雑談で誰かのレスを信じる気なの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 11:20:53.44 ID:HkoEcKov
>>8
ソルトウォーターバッシングは便秘にはとてつもない威力あるよ。
ただし>>85でも書いてあるとおりオナラかな?うんこかな?と思ってちょっと出してみると
取り返しのつかないことになるのでやるときは休日で出かける用事のないときがオススメ。
あと濃度を間違えないで塩を選び間違えなければそんなに後味は悪くないよ。
値段的にはフォースコリーの1/100以下だし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 14:23:56.24 ID:WfylrG2V
>>89
ヒント 閉経

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 23:18:35.63 ID:+yYTzw1I
>>92
まだ20代前半ですが・・・
しかも過去の話だし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 23:53:57.73 ID:Si3F1zkX
食前30分〜1時間前に1錠づつ飲んでる分には全く体に害は感じないや
食後やまさに食前に飲んでた時は軽い頭痛があったけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 02:09:26.47 ID:3MY9Ewxf
運動もしてないけど一ヶ月飲んでも特に効果を感じない
しいて言うなら便秘にはならないくらいか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 16:14:18.83 ID:8lxzp7au
毒屁生産薬じゃん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 16:25:06.79 ID:AnNNUfB0
>>96
屁なんて怖くておいそれとは出せません。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 23:12:10.14 ID:UOKvsUfW
今日初めて飲んだけど屁がすげぇくせぇwww
なんか熱を持ったガスのかほりwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 15:09:02.56 ID:cY86aBKv
以前4錠飲んで下痢と吐き気に襲われてから避けてたが、昨夜1錠飲んでみた。
今日、ヘドロみたいな糞が止まらないww便秘は解消したけどケツ痛ぇw
予定がない日に下剤の代わりに飲むならいい気がする

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 22:55:30.84 ID:zfe+yW6j
>>99
いきなり4錠がきつかっただけで飲み続けると身体が慣れる
以前は自分も怖くて休みの日のみだった
今は毎日朝1、昼1、夜2のトータル4錠
そして毎日昼1回、夜2回ヘドロが出る

1回につき量が少ない気もするけど今は生活のリズムと身体が合いだしたから楽
始めこそ仕事中とか怖いかったけどな


ソースは実体験のみで保証はしないがw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 13:08:40.77 ID:EpsAvK2Q
というかQ太郎は普通にダイエットしたんだろ。
フォースコリーで飲んでたかもしれんけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 07:44:07.17 ID:mcYKqcPg
>>101
だね。
俺もいろいろなサプリや医薬品を試したけど、効き目は定かではないけれど
結局はどれだけ自分ががんばったかで決まる物だよ。

103 :株式会社DHC:2011/10/23(日) 16:38:19.75 ID:RTG09tch
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘     
                /イ       ', l  ’     …わかった この話はやめよう
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l    ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 19:21:27.39 ID:BuC5Kqy/
前レス見てると便通がやべえwwwって人多いけど、
昨日から朝夜1粒飲んでみたらむしろ出る量も減ったしもよおすことも少ないんですけど・・・
食事量は減らしてないのに

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 21:39:23.95 ID:QQWDTOoN
自分も1錠×朝昼晩3回で全然下痢にならんよ
外でトイレ探し回ることも一度もないし至って普通
一度に三錠も四錠も飲んでる人は知らんけど1錠づつだと下剤効果は一切感じないわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 22:58:26.28 ID:dJkuSCCN
これ飲むと必ずめまいする。1粒でも。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 23:46:35.79 ID:Fg0ViblX
あと4粒で終わる

2袋目だけど継続するかどうかめちゃめちゃ悩んでる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 12:15:50.56 ID:VUoVypy0
みんなが言うほど下痢とかピーピーはないけど、やっぱり緩くなったかもしれない。
前は催しても「もう少し我慢できるかな」っていう時間があったけど、いまは出そうになったらすぐ行かないとやばい。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 07:16:33.45 ID:45NUKq0y
屁がいい臭いになった(・∀・)ヒョー!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 15:12:49.72 ID:Vq/G4xGa
>>101DHCのHP見て詐欺と思った。普通に誇大広告だよ。
フォースコリーだけじゃなくプロテインダイエットとかも併用して服用とか
書いてあった気がする。運動もしてたし。

初めて飲んだ時(4錠)、特大うんこ(水分含みすぎ)と貧血みたいな気力低下
胃が荒れたのかずっと、うなされていた。
αリポ酸も副作用、初使用で全部でたけど、これが最強かも。
でも胃があれるのと、下剤効果があるから、有無をいわせずダイエットになるのは
判る気がする。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 15:15:29.21 ID:Vq/G4xGa
斜め読みだけど、これもカルニチンと一緒で成分が体に溜まるんだってね。(間違ってたらごめん)
だから服用をやめても1日2日は同じ症状が続くよ。>下痢気味、貧血気力低下、胃あれ膨満感

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 15:24:41.94 ID:Vq/G4xGa
>>20そうだよなぁ…下剤だったら、200円ぐらいで1ヶ月分とか余裕で買えるよな。
なんだか想像と違った。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 18:13:06.22 ID:eKcgyHWg
フォースコリー飲むよりコリー犬と一緒に走ったりフライングディスクやる方が痩せるよ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 19:09:42.28 ID:yTYUq5Tt
健診で検便があったので事前に服用を中止、約2ヶ月ぶりに普通のう○こを取り戻す事が出来ました。
あと1袋半残ってますがもう二度と口にする事はないでしょう。

ダイエットに関してはエクササイズを始めており経過も良いので、今後は「出す」事に重点を置きたいと思います。
何か「ガッツリ出す!」のにオススメの食品類があったら教えてください。
Bioとかどうかなぁ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 19:24:02.98 ID:b+mZneT1
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘     
                /イ       ', l  ’     …わかった この話はやめよう
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l    ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 23:37:38.19 ID:AfQP9D1L
服用によってそんだけの効果が出るってどんだけ一度に飲んでるんだよ
1錠昼夜とかでやばくなりゃ体に合わないプンスカ!ってのもわかるけど
俺はそれで問題なく、便通もいい方向に変わってるけど、合わないやつはまさか4錠一気飲みとかないよな?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 00:15:23.47 ID:6Lnb3uUa
え?
普通に4錠×3でしょ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 01:50:06.30 ID:8md7ChB3
>>111
気力低下と言うより異様に眠くなるね。
血圧低下によるものかしらん?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 16:52:13.15 ID:HEkTzX1i
>>117
つ・・・釣られないからな!!

ところでここってDHC専門なん?
アメサプでも多少見掛けるけどまだ手は出してないんだよね

今は食前フォースコリー、食後キトサン飲んでるけど便意を感じたら即便器向かわないとやべぇなw
キトサンの変わりに次はファセオラミン(Phase2)に変えてみようと思ってるわ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 21:50:21.14 ID:jz6ZM0EP
>>119
キトサン続けてるけど何もかわらないわ〜。
セシウム排出にはいいかな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 12:20:15.81 ID:h6suDL+5
>>120
うん、俺もキトサンはあんまり実感ないからファセオラミンに変えようかなぁってとこw
あとキトサンは脂溶性ビタミンも吸収阻害するらしいからマルチビタミン飲んでる俺としては
キトサンは飲むタイミング面倒だった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 00:44:32.06 ID:XyaDKkhE
飲んで3日くらいで1キロ近く減ったからヒャッハーって食いすぎて3日を無駄にしたorz
やっぱ食事+運動+ドーピングでちゃんとがんばらないとだめだわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 10:12:56.90 ID:Xl4/0bTy
ダイエットサプリで痩せないって騒いでるやつはそれを免罪符に余分に食ってるからと予想w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 07:09:11.78 ID:WFNQRCF5
真面目に報告
既に4ヶ月飲んでるが2〜3ヶ月目で3.5キロ減、その後停滞
週末には食べ過ぎで1キロ程度リバしては平日仕事して戻る感じ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 07:29:13.40 ID:5tU3xX84
↑真面目に質問。1日何粒をいつ飲んでますか?食事制限や運動はしてますか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 08:04:40.82 ID:WFNQRCF5
現在1回2錠×3の6錠ですが3.5キロ減量した頃までは4錠/日でした。
食事制限はここ2年ほど夕食を抑え気味にしています。
フォースコリーを飲み始めてから特に制限はしてないし、運動ゼロです。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 11:18:26.47 ID:/NMB+iOn
これ飲み始めてまもなく二ヶ月だけど、
どか食いしても太らなくなったのはあるのかもなぁ

夏場はちゃんと運動して甘いものとかも絶ってたけど、
ここ一ヶ月くらいはその反動から運動ゼロお菓子食いまくりでどんだけリバウンドしてるか怖くて体重計一切乗ってなかったら、
一ヶ月ぶりに計ったら最後にジム行った日から特に変わってなかったわw
食事で2500〜3000キロカロリー+お菓子で1000キロカロリーくらい平気で摂る日が10日以上はあったから過去の体質考えたら結構奇跡かも
てっきり3〜5キロはリバウンドしてると思ってたから
ちなみにその前までの二ヶ月は2000キロカロリー以内でお菓子ゼロで週3ジムだったんだけどね
この一ヶ月太らなかったって事は冬場もちゃんとジム行って2000以内繰り返せば結構痩せるかもなぁ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 13:21:59.86 ID:Q8qHaowb
運動始めて基礎代謝上がったからだろうな
本人も自覚してるけど今後もジム通ってカロリーまで気にすれば
着実に痩せていくっしょw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 15:38:10.79 ID:QcNUzaGG
妄想w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 15:49:19.41 ID:8WxKnzwt
つーか単に今までが食いすぎのデブで「普通の食事」にしただけだろ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 03:36:38.15 ID:Up9dy8wR
4錠一気飲みして大量うんこ出して副作用に悩まされたものです
あれから一日1錠、出ない日に飲んでいます。
普段はケフィアやらヨーグルト食ってます。
確かに、一気飲みした後、大量に出た後、ほぼ毎日か3日に一回はコンスタントに出てるな。
出すって爽快。以前は一週間に一度とかザラだった。
おかげで夜食食べる習慣が最近でてきたのでやめる努力をせねばならんなw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 08:37:28.79 ID:BPRg8EZh
あんま効かないっつーか体質が悪化してきたかもしれん・・・
便秘治ったとか言って喜んでる女もいるが、そんなもので出すようになったら、余計体の能力を下げることになると思う

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 20:36:32.20 ID:cA+A3FWw
これのんでた頃 口内炎が半端なかった。偶然かな?

134 :あん:2011/11/04(金) 04:19:55.45 ID:Bletxpcm
↑偶然

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 21:01:51.15 ID:sN9E8r2H
>>132うむ。副作用があるからそんなに飲んでない。
基本的に便秘薬のように使っていて、詰まった時に1錠飲むだけにしている。
普段は、ケフィアやビフィズス菌やらヨーグルトを食後の胃酸に解けにくい時に服用して快便になっていったので
ここで書かれているフォースコリー特有の下痢便は少ないバナナ健康便だよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 19:43:33.48 ID:sZMcD/Mm
食前30分前に飲むようにしてごらん。
本気で効き目を実感できるから。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 17:40:07.51 ID:zoEATwL6
1日2-4錠でダイエット中
他にカルニチン、桑の葉、ファビノール、
キノコキトサン飲んでます。
効果あるかな?今はフォースコリー
飲みはじめて二週間ほど、食事控えめで
二キロ減った位かな?母は下痢になるらしくのみたくないと拒否(´・_・`)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 20:35:36.44 ID:KNR+TF8r
これ飲んで急性胃腸炎の思い出が甦ったわ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 10:18:38.78 ID:aeZZuD72
カルニチンしょっぱすぎ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 22:10:11.01 ID:lWMjUUsb
>>136
効果なかったら代金返してくれますか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 23:05:39.78 ID:pgdf+J1+
これのんでた頃 勃起力が半端なかった。偶然かな?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 13:40:52.57 ID:iMfD+kwN
>>141
偶然だと信じたい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 17:04:19.91 ID:6B7VifgA
一日8粒飲んで食事は食べ過ぎには気をつけるも、大して制限せず運動もなしで二か月
体重、体脂肪率はすこーし落ちた程度だけど、内臓脂肪の減りが顕著でワロタ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 22:00:34.97 ID:QBDZFWTg
1日2錠飲みだして1週間だが、オナラが臭い・・・・自分の匂いじゃないしなんだこれ
あと便器にこびりついて毎回トイレ掃除する羽目に。
1日1錠にした方がいいですか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 23:57:52.48 ID:vcG6LJZE
オナラが臭い・・・・自分の匂いじゃないしなんだこれ
あと便器にこびりついて毎回トイレ掃除する羽目に。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 14:41:24.78 ID:lKFq5Tjj
トイレはティッシュを引いてからしてるw
粘度高くなるよね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 16:06:01.42 ID:YohR1umA
ウンチの粘度 水分を適度に 水溶性食物繊維

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 21:47:26.95 ID:Or0pKbo3
皆一緒なんだね。自分だけかと思った。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 22:22:44.98 ID:hLn08ic7
なんだよ皆体弱いだけじゃねーと思ってたら一週間目にいつもより多く飲んだらGRった

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 18:42:10.44 ID:IZbaWPa3
改良前のは効果なかったから、今回も駄目元で購入。

凄いね、これw
二こずつ一日に三回のんでるけど、便は一日数回出て、
かなりスッキリする
食べたら二時間後には全部出る。
飲み出して5日だけどすでにジーンズにゆとりが出てベルト穴が一つずれた。
メリロートと一緒に飲んでるからか、太ももも細くなってきた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 12:19:47.67 ID:ji/J2+3l
>>112
下剤はドラッグストアでも
手に入りますか?

万が一のお正月のどか食いに備えるために、です



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 07:31:51.52 ID:vENElOHf
知ってるとは思うけど…、下剤っていうのは便秘薬の事だよ。
ドラッグストアで買える。
一応言っておくが、空腹時に飲むもの。
ドカ食いした後すぐに飲んでも効かないので、その辺のイメージを固めてから買ったほうがいいよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 15:13:08.19 ID:YlVXtelc
なんかしばらくすると全然効かなくなるっぽいな
べたべたの便もノーマルに戻ったし
屁は無臭になっちまったし
一気飲みして軌道に乗せるきっかけを作るしかないか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 15:39:05.86 ID:4iO/r9r7
下剤癖になったら、元に戻すのに倍以上かかったよ。ひどかったよ‥病院でもらうのより、ピンクの粒の方が効くけど‥‥‥。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 15:58:55.79 ID:vENElOHf
俺もピンクの小粒を1週間続けたら、薬にも慣れて効果が不発に終わる事が多くなり、自力で排便もなかなかできなくなったんで、
今はドーピングなしで元の体調に戻してる。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 10:28:35.69 ID:iLQNcmD1
ダイエット決意してジョギングと並行してフォースコリー飲んで4ヶ月で15kg痩せた。
でも、ウンコがいるもドロドロ状態で排便しても気持ち悪かったから飲むのやめたよ。
やめたら普通の便に戻ったからやっぱりフォースコリーのせいだったんだね。

157 :156:2011/11/25(金) 10:33:46.08 ID:iLQNcmD1
訂正

×ウンコがいるも
○ウンコがいつも

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 12:45:36.84 ID:ED+HjAGK
おっと、ガイルの悪口はそこまでだ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 20:07:27.20 ID:iIUp/1hK
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘     
                /イ       ', l  ’     …わかった この話はやめよう
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l    ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 12:40:30.94 ID:SlsXUT67
フォースコリー30日分で試してみてるけど、昨日から一回一錠、一日二回だが、下痢&○が臭くなったw



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 13:38:25.31 ID:/I9FS/Dm
                     γ
                      (
                      _ノ

                   /
                __
             ,、'"   .  `' 、
             i`ー  _    ',
.             l| !|      i""!|
                 }: }i    |{  !j
               〈| 'J |!   }j  :}
            _ノ;し  i}  {J  |
         ,、-,、'         ハ- 、
         ( .( '、_    _ ,ノ  ノ:i   )
        ,、'""`ー---‐'"フ、_ - _,、' -'"
        (  _   ,、'"    ̄
         `ー--─'"

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 19:15:01.40 ID:wtQZ87dv
フォースコリー2ヶ月飲み続けたけど、本当に便が緩くなって酷かった…。

体重は落ちてたけど、運動も食事制限もしてたから果たして効いてたかもわからない。

ちなみにここ1ヶ月飲むのを止めてますが、それ以外(運動と食事制限)は変わらずで順調に体重落ちてます。

便は通常に戻りました。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 22:50:02.63 ID:pM0k8qoK
>>162
まぁサプリのおかげで持続できたんだから良かったんじゃねーの
習慣身についてサプリ代も浮くし一石二鳥じゃん



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 12:33:37.87 ID:zx0fWagK
>>162
全く一緒。
体重減る喜びよりも快便じゃないストレスの方が強かった。
やめたら快便快便で凄い気持ち良い。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 09:32:31.72 ID:o0kJModn
今日も快便!
フォースコリーなんてやめときな!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 13:06:43.80 ID:kF+k8Uub
DHCごときに騙されるお馬鹿ちゃんたちこんにちわ


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 15:20:38.29 ID:o0kJModn
D 騙されて
H ヘコむ
C ちゃねらー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 16:02:23.32 ID:JZ8ONgIl
一昨日通販ポチったとこ…
このスレを見ていれば(´・ω・)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 20:00:29.92 ID:a3xSbdCt
知ってたけど、買ったよ
体質は人それぞれ
試して良かったらイイじゃん!
やらずに後悔するのが1番悪い

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 13:47:33.80 ID:siMz1pIu
>>168だけど今朝初めて飲んで、ものっそいゆるうんこ大量に出た
うんこ出るのは気持ちいい

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)