2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ ダイエット☆マメグラフ ☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 23:25:58.39 ID:WLCKBaCo
ダイエット☆マメグラフ利用者の情報交換スレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 23:50:02.97 ID:4W/ZiUFy
マメマメマーメー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 09:45:27.79 ID:oI5YcPop
500でおちてるー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 09:48:20.91 ID:3IVdp3lg
朝は つながったのに。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 06:42:30.20 ID:HumqnghB
>>1
乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 05:56:17.06 ID:lkh7ZkTf
夏前からアクセススピードが遅くてイライラさせられるな
もうちょっとなんとかならんもんか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 11:53:39.83 ID:sPi8AUBj


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 14:23:01.07 ID:Y3x0WygT
今って普通につながってる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 08:21:08.93 ID:DNoEWPJg
ここんとこずっとこのサイト重いよね。
…!まさか!体重に比例してレスポンスが変わるとか!?
そうにちがいない!どいつもこいつもデブをバカにしやがって!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 12:47:42.33 ID:J/P/gFtF
ダイエットやる気ないやつ多すぎる…
ポジティブポジティブって間食とかの言い訳してる奴とか糞すぎる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 20:07:23.36 ID:QP+TmIv1
すみません
それは私です


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 13:45:10.05 ID:uf6JKbZk
マメグラみてるとネガティブなの多すぎて
モチベーション下がるな…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 15:45:27.60 ID:ZkoALTYM
味覚の秋、おいしい。涼しい秋、眠い。

満腹まで食べたあとは眠い。テレビタイム。




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 20:55:48.64 ID:hOhaWM5b
明日から9月
がむばる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 09:02:00.30 ID:Gnpgqxtp
でも・・・繋がらないじゃないか・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 09:02:34.39 ID:Gnpgqxtp
繋がらない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 09:28:11.50 ID:rAYYU7ny
繋がらないな
最近マジ使えねえ…
このままだと他に乗り換えるぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 09:43:27.41 ID:J99opOm1
マメグラフのサーバーここ二ヶ月ずっとこんな感じだし
予算の関係かもしれないけどもう全然やる気感じられないよね

日記一つ見るのにも読み込みに時間がかかってストレス感じるしもうヤメ時かもしれん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 09:53:47.54 ID:oVbNrguN
乗り換えるならあすけんかな?
ただ今まで蓄積した貴重なデータが…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 09:57:11.15 ID:rAYYU7ny
そうなんだよねぇ
最近はあすけんで食事記録、マメグラで日記と両方使ってたわ…


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 11:35:44.77 ID:PyX1h5su
繋がったけど重いなぁ
まぁあすけんでも良いか
手動でデータ移そうかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 22:00:54.89 ID:EqFq+iHq
何時から何時が ダメなのかな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 19:09:14.19 ID:xzSfnzJA
きちんと食べながらの減量が偉い!って空気あると思うんだけど(マメグラ常連さん)
結局リバってる人多いよね。
結局、減量「後」の「維持」なんだろうけど…

それって、絶食系の人のそれと大差ない気がするんだけど
違うんだろうか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 19:43:01.09 ID:ME87SZAI
結局は、しっかりと食べながら減量する意味を理解してないだけっしょ
形だけ真似て本質を理解してない
適切な運動、適切な食事は大事だよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 09:02:41.74 ID:F9ba5dqI
今日もあんまり繋がらないな
ちょっと体重報告したいだけで繋がらないとイライラする

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 11:32:40.42 ID:Vui3X3mV
全然繋がらない。うーん、タイミング悪い?
もうTwitterとかで匿名で体重など記録したほうが良い気がしてきた
手軽に出来るし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 17:55:36.69 ID:+asKHiBK
またですか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 18:45:12.04 ID:gKkR4sIV
またですね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 19:19:03.33 ID:Eyi7CnAh
もうだめだなこのサイト使い物にならん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 19:35:46.81 ID:GfkM7MBH
登録してまだ数ヶ月だけど500のエラーは初めてみた
どうしちゃったんだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 20:10:53.35 ID:8qyR5nu5
完全に落ちてますね。びっくり〜
明日までだめかしら

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 20:28:12.20 ID:1bjEKX/5
良いサービスなんだけどサーバーが酷すぎる。

他に乗り換えるかな・・でもなあ・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 20:50:29.62 ID:GfkM7MBH
月300円くらい課金されてもいいから
このサービスずっと使っていたいんだけどな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 21:34:13.12 ID:SKnHHl1A
ずっとログインしてない幽霊会員を切り捨てれば
軽くなるんじゃまいか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 21:38:45.73 ID:GfkM7MBH
>>34
でも今までのエラーはアクセス過多が原因だよね?
今日のはシステム側のエラーっぽいけど。。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 21:47:51.50 ID:NlYzONfp
やっぱり乗り換えるかなぁ…
手動でちまちまデータを他に写して行くか…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 21:50:28.23 ID:GecpofW3
あすけんにしようかと思うけど、過去の日記も記入できるんかな?
マメグラでのデータは勿体無いから全日記コピペしようかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 22:51:20.60 ID:gKkR4sIV
やっとつながった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 10:03:05.36 ID:jry4ylRI
>>37
繋がらなくなる前にやらないとねw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 15:20:38.46 ID:WjEFK27S
ところで名無しさんの表示なんですがね
青色と緑色ってどんな違いがあるの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 15:50:28.78 ID:+gXJFT0o
あすけん併用だけど、あすけんグラフよりマメグラのほうが見た目モチベーション上がる。
あすけんのはなんか減ってる感じが少ないように思えて視覚的高揚感に欠ける

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 17:03:33.00 ID:EjFUMUqg
皆さんが移動してくれると助かる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 01:43:32.09 ID:upV+VSgA
スマホ対応してるサイトってある?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 23:13:51.53 ID:aZRpacSG
マメグラ繋がりにくいせいか
動向が気になる人が最近全然更新しないわ
ダイエット成功して終わったのか他に移動したのかなぁ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 10:35:43.91 ID:sUJnYRW0
今日も繋がらないね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 21:10:25.18 ID:4HzBXsJ0
みんながいうほど重かった記憶が無いんだが・・・?
時間帯のせいか?PCのせいか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 00:58:31.00 ID:uDXv9sRY
日記に全く関係ない画像って・・・

無視チェックと日記内検索機能が欲しいな〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 09:00:17.41 ID:nRrgfxiO
午前9時
重いですよ
イライラするだけ無駄だよな
移るか?どこがいいだろう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 09:51:32.35 ID:yLa/jiCr
食べ物ってか、菓子やケーキの画像とかイラっとする
ご褒美は勝手にやってろよ
自分も我慢してる時に見せられたら嫌って思うだろ。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 17:14:17.86 ID:AikQ6n+/
不倫?恋愛?日記が一番いらつく
よそでやれよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 08:21:25.56 ID:JuGgvwDK
雑誌に紹介されたのかな。
会員数が多くなったのかな。

最近、動きが悪くなった。
まったく入れない日がある。
ぜんぜん改善されない。


でも、使いやすい!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 14:09:22.03 ID://pP0vSZ
注目してた全然更新こない…
繋がらない時多くてやめちゃったか…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 23:39:27.30 ID:VwE8/PMn
繋がらないので、さようならマメグラフ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 00:24:37.66 ID:B0sLJ5vN
マメにサイト見ると繋がらないマメグラフ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 18:43:13.19 ID:U2vlwP13
マメグラフってメンヘラ多いな
日記読むとイライラする

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 22:56:09.80 ID:0vabx4EI
禿同。
しかも、かなりデブのメンヘラが多数

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 03:59:40.07 ID:V473P5mu
変なグラビアの写真を日記に貼ってくるヤツが気持ち悪い。
規制して欲しい。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 06:18:46.40 ID:1OLFTO08
>>57
私もずっと思ってた
このサイトの大半は女の人が登録してるのにKYだなって
気持ち悪いよね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 20:01:13.74 ID:Xs8Okx/v
規制された?本人がここ見た?
キモイ写真消えてるね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 07:30:25.38 ID:Bfhs3BjH
見逃してしまったんだけど昨日「あの日に帰りたい」やってたんだね
マメグラフにこの番組に出るってがんばってた人いたけど出演してました?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 13:17:43.70 ID:n78UywZv
グラビア画像ってタバ○コ?
すべてがKYぽいけど

L○Eは大食い実験の後絶対吐いてると思う
「一日食べ過ぎたくらいで太らない。増えたのはほぼ水分」って理論は解るがなんぼなんでもあれだけ食べて増やして1〜2日では戻らんと思う


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 17:20:45.08 ID:REZa7rAe
>>60
それってだ〜れ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 18:44:35.02 ID:lMptiLF9
>>61
吐いてる吐いてないは個人差あるから考えたことないな
にしても書き方とか雰囲気がとにかくウザいと感じる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 22:44:38.80 ID:HSyPCSVt
月末でアクセス殺到してんのかね
サイトが重い
最近やや調子が良かったんだけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 22:08:02.40 ID:jL58nwgA
しれ〜っと復活してる人
リバウンドで戻って来れない人
いろいろいて面白い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 16:35:50.08 ID:TXFSET80
今日は朝の報告以来全然繋がらない。
じわじわ体重が戻り始めたからこれじゃ駄目だ!って
昨日戻ったばかりなのに。

他のサイトだとどこがいいんだろう?
体重の記録と日記ぐらいだったらどこも変わらんかな。
ダイエットサイト集めたスレがあったと思ったけど落ちた?
参考にしようと思ったのに見つからない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 10:02:55.49 ID:niQfpfUg
あすけんは無難だが見づらいんだよね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 01:19:53.22 ID:eiptlRh+
画像がどうしても容量の問題で汚くなるのはしょうがないとはいえ、
デジカメできれいに撮れてる料理がマズそうにみえるのはほんときついw

引退しても日記内容が有益で毎日のアクセス数が安定している人は
削除しなくてもいいけど、登録だけとか全然ログインしてない人とかは
期限決めてアカウント削除してもいいんじゃないかなーと思う。

69 :66:2011/11/02(水) 13:32:18.02 ID:KsyxWt8C
>>67
あすけん見てきたけど同じく見づらいと思った。
結局マメグラだなー。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 08:54:12.69 ID:J2GJ0jpN
ぱぱとランチ〜♪って。
この人、何考えてるんだ?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 09:25:06.65 ID:mO7MLXkx
謎だよね
ぱぱって?ご主人?パトロン?
オバさんキモすぎ




72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 13:06:56.15 ID:kZl08h61
有料会員でいいから特定の人あぼーんしたいww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 07:51:43.40 ID:U/9WLgyd
ほんとだ
頭おかしい人発見

嫌がらせみたいな画像消去してほしい
おええっっぇええ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 14:47:22.20 ID:ApFheFWz
花屋の広告とかキャバ嬢の服のサイトの宣伝とかマジいらね。
運営も業者だと判断したら即BANしてほしいわ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 14:13:08.26 ID:ePDyuFa0
日記にお涙ちょうだいの苦労話書きこむ人ってむっちゃうざいよな。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 21:29:46.02 ID:Ch3n56c7
そんな人いる?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 16:17:27.81 ID:wLzkTXpr
苦労してたら太ってない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 16:34:57.54 ID:KhCbfCnL
俺は男だからちょっと教えて欲しいんだけど、
女性ってなにかと日記に「やせ期」って書くこと
多いんだけど本当にあるの?

本当に「やせ期」があるならいいんだけど、
中にはやせない理由を「今はやせ期じゃないから
何しても無理」みたいなこと書いてる人多くない?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 20:12:13.23 ID:GTFn3E18
ggrks

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 12:26:12.16 ID:0lUcrSeQ
こんな時間でもめちゃくちゃ重い
「新しいデザインにカワッタノダ。どうぞヨロシク、おねがいシマース」
っていつまで言ってんだよ糞ウサギ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 13:03:26.05 ID:kW+q2aZt
キャバドレス通販、これ業者だよな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 14:35:48.08 ID:OcHekZCo
>>76
いるんだ、それが。
いつも自分は虐待の被害者だったとか、家族がどうのとか、もういい加減うざいわ。
見に行くあたしもバカだな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 15:05:51.97 ID:lHCHkFRg
同じ文面なのに更新時間だけ変えて何度も繰り返し更新されても困ります。
しかもダイエットのダの字もない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 15:17:46.02 ID:C9TCfY3T
なんとなく誰の事を言ってるのか分かる。

更新時間だけ変えてるのってアクセス稼ぎ?
アクセス数は他人からは見えないしやってる意味が分からない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 16:58:14.95 ID:IE/mJUGb
アクセス数稼ぎたいなら日記の中身で勝負しろって感じだな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 08:12:06.85 ID:weF22Qju
シャネルの100万時計みせびらかしてるおばさん
ほんとにキモいな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 08:12:12.54 ID:8zROAGZo
日記いうよりチラ裏みたいな人?
自分予定を延々と書き綴る人?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 18:56:01.94 ID:ISC6dwpM
あれ?非表示になった?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 19:22:34.29 ID:k6KHqq7u
今日登録してみて色々ちまちまと記録いれてってるけど、重いなー
あとランキングとかもみてみたけど、
非公開してる人は一覧最初の段階から非公開って印付けて欲しい。

そんでもって500キロのダイエットとかで1位は、あれなんなの?
ずっといる人なの?今日登録だから只のミスなのかかまってちゃんなのかわからない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 11:10:48.31 ID:OVJ5O29Y
少し前までは2位の人が1位だった。
ただの自己満の寂しい人なんだろうね。

しっかし最近業者増えてきたよなー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 21:11:58.02 ID:r653httF
体重を記録しない人って何だろう?
大体が体重計に乗るのが怖い、とかって言ってるみたいだけど、そんなんじゃ、ダイエットにならないじゃん
結構いてるよね
体重記録しないで日記だけ書いてる人

92 :sage:2011/12/05(月) 00:21:12.62 ID:5+bWiNqA
こんなスレあったのね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 22:45:20.55 ID:cKdD8dSf
>>91
ダイエット「マメグラフ」なのになw
ダイエット自体してない奴もいるし

デブがダイエットもしないで毎日高カロリーの食事を画像乗せて
日記付けてる奴ってなんなの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 08:19:45.30 ID:4M7+nKUb
タダの日記として使ってるだけじゃない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 10:25:27.22 ID:GYAqXhQf
>>94
ここはダイエットサイトだよ
ただ日記がかきたきゃアメブロにでも行きゃあいいじゃん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 11:15:30.73 ID:mRJ11csI
真性デブは脳味噌にまで脂肪ついてるから
空気も読めなくなってるしね

ダイエットサイトでわざわざデブアピールしてどうする

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)