2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットが簡単過ぎで楽すぎる件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/03(水) 21:07:11.95 ID:ASSYtFOP
もともと痩せだったので5年前に決意して4年ぐらいかけて
体重をアップさせて筋肉もつけた。食事管理やプロテインなどの
サプリメントの管理、バーベルやマシンを使ったウエイトトレーニングを
計画的に行い長い年月と強い意志によってなんとか20kgアップに
成功した。それで夏になるし、一回10kgぐらい体重を落とそうとおもって
減量をやりはじめたんだけど、ダイエットって増量に比べると
アホみたいに楽だな。1ヶ月で5kgとか何もやらなくても落ちる、
運動もしてるけど、運動しなくても最悪の場合食わなければどんどん体重が落ちていく。
ガリガリのやつって魅力無いよね、特に女子は柔らかさが無いガリガリだと
色気0になる。なんでガリガリって魅力無いんだろうと不思議に思ってたけど
やっとわかった。楽してるから魅力が無いんだなと思った。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/03(水) 21:14:14.73 ID:1WWS4L4w
何が言いたいのかよくわかんないんだけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/03(水) 23:13:25.14 ID:C0K9etFp
デブの妄想乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/03(水) 23:20:10.93 ID:bfyZ4M1V
w-inds.乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/03(水) 23:47:16.03 ID:vAN75rBE
元が100sとかだからじゃないの
そんなんトイレ往復するだけで痩せるわ

6 ::2011/08/04(木) 00:29:58.15 ID:9h5XnLf0
もともと172で50kgしかなかったから
4年かけて70kgにした、普通体重にするのに4年かかった。
痩せるのは簡単、ダイエット初めてやったけど2ヶ月で10kg減った。
しかも増量中はとんでもないキツい筋トレしてたけど
減量中は軽い筋トレと歩くだけ。楽すぎる。今60kgになった。

増量する苦しみを10とすると、ダイエットする苦しみは2〜3ぐらいかな。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 01:08:06.25 ID:xGOyG0Gf
>>6
減量中が軽い筋トレだけとかアホすぎ
増量した意味なくがっつり筋肉もってかれるぞ
いかに減らさんように限界までウェイトやるかがキツいんだよ
176cm62kg体脂肪率11パーセントより

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 01:31:15.58 ID:8d/8dofZ
>>7
なんだこいつ・・・この体型でw釣りか

まあダイエットが楽なのは超同意
デブの1000%は食い過ぎ
自分で思ってる以上に食い過ぎ


9 ::2011/08/04(木) 01:48:55.33 ID:9h5XnLf0
いや筋肉へってないよ、あまり
体重70kgのときベンチ60kgが8回できるかんじだったんだけど、
ダイエット2ヶ月してベンチ60kgが9回あがるからね。
デッドは100kgでやってるけどこれも減量後かわってない。
チンニングは明らかに回数増えた。70kgだったときは20kg加重で
ワイド懸垂3〜5回やってたけど、いまは25kg加重ワイドで同じ回数でkる。
普通の順手懸垂なら18回できる

筋トレを軽くしたというより、時間短縮にしただけで重量はかわってない。
そして浮いた時間をウォーキングの時間にしたんだけど、ウォーキングって
超楽じゃん。加重スクワットとか死ぬかと思うけど、ウォーキングは
何時間歩いても全然楽だし。w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 07:42:58.51 ID:yQt71MJA
そのウォーキングさえ嫌がるんだよねw 痩せないデブって。

歩くのがそんなにイヤかと。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 09:09:15.85 ID:G3IW+ip9
ベンチ60kgか
スゴイもんだ(・∀・)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 20:31:16.81 ID:qlD5yFYq
>>1みたいな構ってちゃんはvipに行け

13 ::2011/08/04(木) 21:52:00.68 ID:9h5XnLf0
>>11
今体重60kgでベンチ60kgが9回、ベンチMAXは75kgぐらい。
体重より挙げられるから良いほうだと思う。
ベンチスコアで一番駄目なのが100を越えてる奴。
だいたい豚みたいなからだしてるし、ウエトレ版でも一番馬鹿にされるのが
ベンチ豚とよばれるやつだよ。それだったら腕立てとかしてつくった体のが
かっこいいよ。

>>12
かまってちゃんじゃないよ。事実でしょ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 22:05:54.52 ID:L9mzlEIs
バカなヤツだな。見苦しい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 02:29:43.34 ID:pJW2CbHi
ウエイトスレから出張してくる筋肉バカはキチガイばっかだよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 23:15:23.07 ID:SIQAOmSN
ごめん未だに何言いたいのか理解できない
せめて日本語しゃべって

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 12:41:24.08 ID:lXY0odfx
ショボすぎてワロタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 13:13:20.21 ID:xa1F4KW2
ベンチ60とかウ板でもド底辺
筋トレしてない一般人でも挙がる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 18:28:13.58 ID:t469eIj4
お前は増量したから、基礎代謝が上がって食事もちょっと減らすだけで、楽にダイエットできるけど、痩せることが目的の人は、痩せにくいから結局お前が増量で味わった苦しみをダイエットで味わうだけ。
結局苦しみは変わらない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 07:21:18.99 ID:ZtnLRRPY
ベンチ60って小学生でも上げるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 06:36:31.96 ID:uwkH6A3n
>>18
でも、糞デブのおまえには無理(笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 10:52:57.16 ID:BcdCAvXB
口だけダイエッターは食べ物に執着しすぎ・ろくにダイエットについて調べもしないでイメージ先行
ついでに運動は筋肉ほしくないからしないとか言い出す始末
現代人は基本的に筋肉つきにくい生活してて老後がヤバいですって状態なのにアホすぎる
運動と食事と生活にちょっと気をつけるだけで、美容体重までならすぐ痩せるのに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 08:52:53.04 ID:R2NbzTBe
>>22
継続する気もないから短期間で効果でないとすぐやめるしね。

お前ら最低1年はその生活を続けてみろと。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)