2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社帰りに3駅前に降りて歩く

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 17:03:15.23 ID:LAiO7sO3
これ新手法

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 17:07:29.17 ID:6cH3WBSK
>>1は天才だから許してあげてください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 17:12:27.05 ID:jgz4heph
>>1 なんか成果あったのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 17:38:37.81 ID:Brd2Vs4W
>>1 じゃないけど半年続けたら10kg減った。
3駅だと都内ならだいたい4〜5kmぐらいだね。
まあ、84kgからの10kgだからどうということはないんだけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 22:00:22.44 ID:Q8jq8x8p
4、5qウォーキングじゃ100キロカロリー位しか減らないだろ
まぁ毎日続けりゃ違うだろうが
一回のドカ食いでおじゃんかと
意識改革して食事管理もしっかりしなくちゃ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 22:21:54.09 ID:5M5pDH84
>>5
なんの運動も続けた事の無い奴に限ってお前みたいな発言するよなw
なんでもいいから毎日続けてるなら意識なんて自然に変わるはずだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 01:18:26.32 ID:x0i6Tyg1
>>6
俺はジョガーだよ
月平均150q位

少ない運動は成果出にくいので、同時に食事管理もしないと成功しにくいんじゃないかと思っただけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 02:30:04.66 ID:kIUDzKzy

新幹線通勤の俺\(^O^)/ムリ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 07:30:30.69 ID:MBCMXs/m
前向きな姿勢に水かけなくてもいいじゃん、
きっかけは何でもいいからやれることやって
最終的に維持にもってった人が勝ちでしょ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 07:48:38.70 ID:WGLnV1HC
20歳の時、2駅(往復1時間半くらい)だけど歩いて減量したよ
スローペースだけど2年間で160cm65Kgから50になった
お菓子大好きだし食事はそのまま
10年以上たつけど、歩く習慣は残ってるせいか体重はほぼ変わっていない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 00:59:02.99 ID:39OYnLcy
3駅分ぐらい歩いてみたが普通のスニーカーじゃしんどいな
家帰って自転車漕いだ方がやっぱいいわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 13:13:48.25 ID:fwNHCtSw
渋谷から目黒まで道に迷いつつ歩いた
ヒールだったけどおにぎり分くらいは減ったかな

13 :◆hq7oo5pnlI :2011/08/01(月) 13:41:02.80 ID:zf2CLiPV
a

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 21:43:27.80 ID:U03hXtO8
>>12
全然。
ナンパされてセックスしたほうがカロリー消費したのに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 07:45:04.40 ID:YXuJuTZ7
路面電車通勤の俺\(^O^)/余裕

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 22:51:20.48 ID:c9S040L3
長崎か

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 09:35:13.94 ID:FCBWcgrr
通勤途中で下着の上まで汗ぐっしょりにやられるジョギングは無理だな

ウォーキングならほんのり汗かく程度だから肌着下着がやられる程度だから
スーツやられなくてすむが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)