2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自分肯定】デブでも楽しむ【ダイエット前提】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 11:08:30.71 ID:vZ7x/lGN
急がず焦らず、でも一歩一歩着実に変化していきましょう。
その為には、「今の自分」を認めて長期間つき合っていく必要があります。
ともすれば自分を責めて追い込んでしまうダイエット期間中こそ、
あえて自分を褒めてみるのはどうでしょう。
ただし、そこで立ち止まるのはだめですよ!

・諦めない(変化を求めるのに遅いことはない!)
・急がない(リバウンドの原因になりますよ)
・できることを少しずつ(変化した先を見据えて)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 11:12:03.09 ID:tXCtPHMX
良スレの予感

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 11:13:37.00 ID:jD8pPehp
ステップあや思い出した

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 15:19:27.78 ID:vZ7x/lGN
必要があって証明写真を撮った。
キメ顔作ったはずなのに、まんまるじゃw
でも、ブサではないから、引き締まったらきっと良い感じ♪

あと、久しぶりにスカート穿いた。裾が翻る感じが心地よい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 18:36:19.09 ID:wdRvRfyg
追い詰めすぎて潰れるよりはいいかもな。
デブなままの自分を全肯定して、開き直ってるわけじゃないし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 23:53:03.25 ID:L2GoM6o9
「快感ダイエット」の「やせちゃぅ〜!!」に慣れてきたから、
「ダイエットて楽しい」「ダイエットて気持ちいい〜〜〜」の暗示もかけようかな。
実際楽しいけど、くじけそうになる時も有るから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/18(水) 21:01:40.59 ID:ef5DI5Nb
何年か、ひょっとしたら十何年かぶりで水着買った!
醜いお腹周りとお尻周りはカバーされるので、気楽に着られる。
シルエットは出ちゃうけど、出来る限り早く痩せるんで許してね!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 13:21:58.16 ID:uOFIrAn/
最近、姿見をよく見るようにした。
正直太ってる自分にがっかりするけど、でもこれが今の自分だからね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 22:07:37.59 ID:KKLJYKe/
試しに鏡の前で軽く踊ってみた。
ワロスww樽が跳ねてるwwある意味貴重な光景じゃww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 15:13:36.59 ID:VBLoCNvS
なに?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/27(月) 19:04:51.37 ID:54Fi2V8B
それはない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/30(木) 01:26:21.03 ID:fcjbd/J2

デブの金玉蹴り潰しアゲっ!
キーン!!!!
ぶひぃぃぃぃぃぃぃぃっ!? (○ω○)

【デブ脂肪♪】



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)