2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエット時の抜け毛対策を語れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 13:26:10.04 ID:9A92a9Ms
ちょっとキツいダイエットすると髪が抜けやすくなります。
どんなものを食べればいいかオススメを語って下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 16:50:13.67 ID:LaQTx+i4
聞いた事ない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 17:06:33.16 ID:kLcXuY4P
何が語れだよ
偉そうにwwww
氏ねハゲ!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 18:16:12.96 ID:hzrYokCa
亜鉛・ソーパルメット・パンプキンシードオイル
MVMは当然かな
たんぱくはとってるだろうから糖質を減らしすぎないこと
ま、これやっても抜ける奴は抜ける
人間あきらめが肝心だよ 白ブタ君

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 18:48:43.69 ID:8CmoDUwS
髪が抜けるまでいったら完全に病気
病院に行きましょう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 23:37:44.97 ID:Ac5oKVcZ
ハゲたくなかったらそんなキツいダイエットしなきゃいいのに
プロボクサーか俳優の役作りならいざ知らず、誰も短期で痩せろなんて頼んでない
禿デブになるだけだからやめときなさいって

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 23:55:01.41 ID:oIh4sPWQ
むしろ薄くなってほしいくらいの剛毛なんで大歓迎ですね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 04:21:26.63 ID:GUCugLsm
髪の為の栄養としては
タンパク質 (髪の毛を構成する)
亜鉛 (タンパク質を合成し、実際の髪の毛にする)
銅 (タンパク質を結合し、強化する)
ビタミンC (タンパク質を合成し、実際の髪の毛に)
ビタミンA (髪自体の健康を促進させる)
ビタミンB群 (体の新陳代謝を正常に保つ)
一応、こちらに薄毛に関して簡潔に書いてありましたので紹介しておきますね。
http://www.geocities.jp/haar60haar/



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 05:10:09.40 ID:87qNZSuO
失敗ダイエットを見直すべき。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/10(木) 19:28:24.42 ID:mQtT1EIb
亜鉛とビタミン類は摂取してる
六キロ痩せたが抜け毛は増えてない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 14:15:05.00 ID:Asek5bVZ
海藻類ばっか食ってる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 11:40:15.67 ID:/GWje96f
>>8の要素はしっかり抑えないと抜けるよねマジで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)