2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から本気でダイエットする

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 06:03:53.62 ID:M4boX/6i
178:90だから 180:65になったら帰ってくる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 07:06:11.37 ID:BiofCtEL
帰ってくるときにはこのスレ残ってないよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 02:29:21.17 ID:ZpW0peUu
1が身長伸びて帰って来るまで保守しておく!
自分165/65.5
今日からマジダイエットする。55キロ目標。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 16:17:41.12 ID:A0Y9+hpC
身長まで伸びる予定ってことは1はまだ若いのかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 16:39:11.90 ID:2QLHLhT3
やせたら身長伸びるとかどーなってるんだデブ脳ってやつはw

痩せたら恰好よくとか可愛くなる程度の希望もつのは可能性的にありえるから
勝手だが身長が伸びるわけねーだろw

が、
縮むことはあるらしい。足や頭を覆う肉の厚みが無くなったり
間接が鋤いたりするらしいから全身長の1%〜2%くらいの変化はあっても
おかしくないかもね。

6 :可愛い☆川端麻里☆ピチピチ21歳:2011/03/06(日) 16:41:09.35 ID:3kL1qxH5
ケーキ美味しいです(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 14:12:10.71 ID:/X1dfp63
83.4-27

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/10(木) 01:28:35.83 ID:DbK3Y91u
64.8
ちょっとだけ減った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/10(木) 06:38:18.94 ID:/EWR8/dc
駄目だわ。もう。また食べてしまった…
こんなんじゃあの人は戻って来ない…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)