2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッションセンスVS肉体美

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 22:35:22.20 ID:DxpU/WOU
同じルックスなら
女性にモテるにはファッションセンスを 磨くべきか?
肉体美を追及すべきか どっちを優先すべきですか?
皆さんの意見を聞かせて下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 22:37:03.01 ID:DxpU/WOU
例えば服脱いだらメチャクチャキモイ体の男と
服装がメチャクチャダサいのに裸が美しい男
だと女性はどっちに魅力を 感じるんだろ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 22:38:38.67 ID:DxpU/WOU
僕の考えではファッションに使うお金があったら
肉体美追及の為にお金をかけたいです。
肉体美を追及すれば白Tシャツとジーンズで
かっこいいと思うんですけど
ぶちゃけ日本女性はあまり肉体美を気にしないように思います

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 23:02:23.51 ID:qh3MCESm
どっちもやってほしいけど、
肉体美優先のほうが自分のためになるとは思う
スタイルにあった服を来てこそファッションセンスが光ると思うから

ただ雰囲気イケメンに見せて取り繕う程度なら服優先でもいいけどその程度のファッションセンスなんて高が知れている

自分の肉体が美しい方が色々なファッションに挑戦する自信も出るしね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 23:06:16.02 ID:2fKomNAh
減量中です http://imepita.jp/20110222/829640

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 23:33:14.75 ID:8+SbPHn7
顔だよ、顔

最後は顔

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 23:37:41.22 ID:qh3MCESm
ま、顔だけど…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/23(水) 03:26:27.62 ID:jWZJFoP5
ちゃんと定期的に散髪行ってお風呂入って小綺麗にしててくれるなら
断絶マッチョがいい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 13:35:34.62 ID:9gpqI4Oi
肉体美があれば何着たって似合うべよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 09:50:03.22 ID:zj/vRNJA
>>9
いや服のセンスってのはそういう問題じゃない。

良くてもたいして得が無い反面、悪いと良い物を破局悲劇的結末にする。

飯屋行ってそこそこ上手い物出てきてもまぁウマいな程度で終わって即忘れるし
とりたてて話題にも上がらないがマズイと二度と行かない、あの店はマズイと
周りに言いふらしたり事が大きくなる。

いくら良い顔や体があっても全てを台無しにする逆パワーがあるよ。
ベッカムの結婚前の信じられないパーツ選び思い出してみ。

が、ダサさはちょっとの努力(この気付きがあるかないかに天と地の差があるが)で
全て改善されるから結局は着る人次第だわな。肉体が駄目な場合の膨大な努力に比べれば
ゴミみたいなレベル。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 09:53:53.68 ID:zj/vRNJA
要するに

「上等な料理にハチミツをぶっかけるが如く行為!!!」

って奴だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)