2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「食べるの面倒」etcネガティブ口癖暗示ダイエット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 01:40:53 ID:EmRE1rfW
めんどくさがりでダイエットができない人だからこそれきでうネガティブ自己暗示ダイエット方法。

あ〜食べるのだるいわ〜
なんで人間何かを食べなきゃいけないんかな〜
洗い物も面倒だし〜
うんこ出るしさぁ〜
口動かすのがもう疲れるっていうかー
インスタントでもその3分が長すぎるわ・・・。


などなど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 01:41:49 ID:EmRE1rfW
れきでう!れきでう!

出来るのタイプミスです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 02:23:06 ID:O1kLhC/c
あるあるw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 08:12:11 ID:TgI5oBsH
拒食になるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 11:04:05 ID:cK6/mb6o
自分の拒食期も自己暗示ゆえだったのかも。
食べる=太る、お金かかる、時間の無駄 食事=醜いものと念じ続けたあげく、食べなくなって一応ダイエットには成功したな
摂食になったけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/23(水) 04:22:40.14 ID:CU68PJcu
作るの面倒で、夜食なんだけどね、菓子類つまむくらいになったら痩せたかな。
前はまな板、鍋、レンジ使いまくり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)