2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週末過食

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 04:14:10 ID:3mowgJ0B
平日は節制してるのに
金曜日の夜にドカ食い、
土日は間食。

同じような方いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 04:55:41 ID:TAO2UM9u
終末断食

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 10:11:25 ID:djYReZFl
で、よけいに太りやすい体になる、というw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 22:15:28 ID:Q60tNAPQ
まさに私だ
気がゆるむんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 22:16:42 ID:Ar6UZv+g
なーて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 22:19:19 ID:rLxLo10d
親が食べろと言ってくる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 23:24:10 ID:Yvlv40Kj
平日に無理な節制してるから週末に過食するんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 23:37:58 ID:vzAk004p
くまの宴会ですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 00:15:47 ID:if6yBlDx
平日は気を張る、というか見栄を張ってる感じ
休日、人に合わないと気が緩んでダメ
その気が緩んだ状態の食生活を変えないとダメなんだろうね

外出るときは厚化粧して綺麗な服やらアクセで着飾ってるけど、家に帰ると速攻だらしない部屋着に着替えて化粧落としてダラダラ。もちろん部屋は汚い。
このだらしない性格を変えないとダメだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 01:10:53 ID:gcO8woFW
私もだ。なんか、張り詰めてた糸が切れる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 04:51:59 ID:J18mOPC1
なんでそんな意味ない馬鹿なことするんだろ?

過食癖を一度つけたら抜けられなくなるでしょうに

頭がオカシイっぽいね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 09:21:23 ID:BhBYvWe8
お酒を飲むと自制が利かなくなる。
でも週末ぐらいは飲みたいし・・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 15:26:37 ID:4XK4JHsf
平日に頑張ってる証拠だからしょうがない

週に一回ぐらいはゆるむ日を作ってもいいらしい
金曜の夜から日曜の深夜まで食べまくり飲みまくりはマズいだろうけど

午後から親友や家族とゆったり散歩するやお茶する約束を
決めておけば暴食の時間も自然に打ち切れると思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 18:42:10 ID:+N0+sHoL
馬鹿じゃない?頭がオカシイ
はあ?平日頑張ってる?

どこが頑張ってんの?
自分のごまかしじゃん
週末に「自分へのご褒美w」って甘やかしてんじゃん

その脳脂肪思考が恥ずかしくないの?
何も頑張ってないじゃんよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 21:54:03 ID:LW5pNyJE
え・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 16:57:03 ID:lZ2AcvSK
その脳脂肪思考が恥ずかしくないの?>(`・ω・´)キリッ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 10:11:43 ID:9s2ywPE7
プッ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 18:08:23 ID:tj6Ky7PP
はずかしい!だから今週末は頑張るのだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 20:49:42 ID:nKYSzq/D
先週末はどうだったの

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 21:13:26 ID:tj6Ky7PP
>>19
先週はがんばった。でも先々週はポテチ食った…平日は平気なのになぁ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 20:51:41.79 ID:B/EEJPyX
週末過食って、毎週??
体重維持できるもんですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 21:54:43.39 ID:P1acifxU
過疎

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 19:16:43.93 ID:rCNPqRB7
まさしく私w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 21:43:43.43 ID:BQOkJICq
週末は動かないから一キロ太る
腹減るから食べるし…
過食だな


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 19:31:39.91 ID:vDSVWK5R
>>21 余裕。155p34キロ維持!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)