2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メディキュット】着圧ソックスで浮腫ケア【スリムウォーク】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 11:54:55 ID:Sr+iwYZq

浮腫ケアに最適な着圧ソックスについて語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 00:45:14 ID:9JEIup8n
メディキュットはいいね、寝るときよう毎日はいてたらふくらはぎ43あったけど38になったよ半年もたってないのに、冷え性にもいいし
ただ二足しか持ってないうえに足が太すぎて伸びるから買いかえなきゃ



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 03:30:20 ID:LwGqGYwv
>>2
やっぱ履き続ければ脚自体が細くなるもんなの?
自分も寝ながらメディキュット使ってて浮腫が取れるのはわかるんだけど、まだ使い始めたばかりだから細くなるのかはわからないや。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 13:20:35 ID:9JEIup8n
>>3
自分は足がめちゃめちゃ太かったのもあるけど細くなったよ。足首太ももどれもサイズダウンした。体重自体は増えてるのに



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 14:39:02 ID:LtPPJOoJ
着圧パンストもこっちでいい?
網タイツスレだとちょっと違うかな〜と思ってて。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 16:30:51 ID:LwGqGYwv
>>4
やっぱり履き続ければ効果あるんだね!
ありがとう!モチベーション上がったよ!

>>5
着圧ソックス・ストッキング・タイツ類全般スレって事で良いんじゃないかな
網タイツ専用スレだとちょっと違うもんね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 19:06:11 ID:y2TrW0fM
睡眠時や自宅用のしか使った事がないけど、メディキュットよりも
むくみキュアの方が断然効いたなぁ。。

固太り体質&立ち仕事だから
リンパマッサージと摘み系のセルフマッサージャーと
温感マッサージジェルを併用してやっとだけど
水太りのみ浮腫体質の人と効く着圧グッズも違うのかな

8 :5:2011/02/03(木) 20:32:22 ID:OI8TTK0T
着圧パンスト2週間でブーツのふくらはぎに隙間ができたよ。
太ももはよくわからない。あと膝周りが少しすっきりした。

履いてるのは
http://www.cecile.co.jp/detail/1/INST1A000028/

http://www.cecile.co.jp/detail/1/INST1A000027/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 03:30:22 ID:tw376KJn
着圧ソックス履いてる人って1日何時間くらい履いてる?
あまり長時間履きすぎるのもダメ?
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)