2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長-110=標準体重

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 16:39:33 ID:NGFF4x5x
これがきついんだな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 16:44:53 ID:rYqAvjDU
2ゲットォォォオォ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 16:57:12 ID:/+LrzvuJ
123せんち12きろよゆうでした><

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 17:18:03 ID:bs5hMtqq
自分の場合166-110=56kg
現在50.8kg、余裕。
これでも2kg増えたから戻すつもりだったけど
このままでもいいやって気分になってきたw


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 19:50:58 ID:ZugRCXb+
正直、この式ってあまり当てにならねーよ。
俺は175pなんでこの式だと、65sが標準ってなるけど
骨格がスゲー細いんで、65sって言ったら余計な脂肪つけまくらないと無理で
55s位でやっとアゴや腹周りの脂肪がスッキリするレベルなんだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/31(月) 22:30:27 ID:mbtfxAvO
179 - 110 = 68
現在67キロ体脂肪25.5の肥満ですがなにか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 10:58:53 ID:Uqa4BGyb
168cm−110=58kg
56kgなので余裕がある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 11:03:45 ID:Uqa4BGyb
7です。
ちなみにbmiだと美容体重の19。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 13:45:45 ID:cCU3Fc2f
でっていう
当然そのスペックで見た目痩せてないってのも分かるが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)