2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10〜15痩せた人

1 :チョウジ ◆.V/zeKoG.Air :2011/01/27(木) 11:12:06 ID:Dx9gSlur
実際どんだけ変貌した?顔とか太ももとか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 11:16:21 ID:5tfnlYPw
ちっちゃくなっちゃった

3 :チョウジ ◆.V/zeKoG.Air :2011/01/27(木) 11:23:07 ID:Dx9gSlur
2>>自分は骨太だから華奢にはならないから羨ましい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 11:54:12 ID:pedBuiIh
ぶかぶかのズボンをベルトで締めるから巾着袋みたいになった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 12:14:11 ID:zUwnvU8h
酷くはないけど皮がだぶつくよ。

6 :チョウジ ◆.V/zeKoG.Air :2011/01/27(木) 13:07:48 ID:Dx9gSlur
あー皮だぶつくのいやですね・・自分はなんか顔がむくんでるというかそんな状況なんで痩せてこれをなくしたいんですよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 16:19:55 ID:6SshN9/f
156cm/55kg~45kg
一年以上かかってゆるゆるだったけど自分の想像以上には
そんなにやせてはくれない..。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 16:44:05 ID:zAuAFt5b
♂24
10月の頭から始めて165/68→53
痩せたと周りに認識されたのは-7kgあたりから
ここで内臓脂肪落ちて顔痩せに移行
-10kgぐらいから一気に腹が引っ込んだ
皮余りは今のとこ大丈夫

9 :チクビ:2011/01/27(木) 17:04:52 ID:coYMo7hk
それはよかった!(^^)!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 22:14:31 ID:yA0eJCN4
顔がちっちゃくなって女みたいっていわれるなった
無理して痩せたせいか二の腕に赤いぶつぶつがよくできるように

11 :チクビ:2011/02/02(水) 09:09:38 ID:CaqKER/p
>>10
50才爺だけど、僕は158p、45キロだから顔というか
頭がでかいよ。寸足らずのマッチ棒みたいなシルエット


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)