2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮で大笑いしたセリフを挙げるスレ

1 :名無しより愛をこめて:2010/02/28(日) 17:37:00 ID:tvFM1QJr0
村上「君、フーフーして差し上げろ。」

401 :名無しより愛をこめて:2011/02/24(木) 09:47:03.99 ID:+tsYmrcxO
メレ「別に。特にありません。」

402 :名無しより愛をこめて:2011/02/24(木) 11:35:14.21 ID:hOJO576+O
同じくブラウン、リチャード・ブラウン!

403 :名無しより愛をこめて:2011/02/24(木) 15:43:42.13 ID:Mg51Bnpf0
「スペースマフィア一の美女を見よ!」
「見たくない!」
「(コケて)貴様ら普通の人間ではないな!」

404 :名無しより愛をこめて:2011/02/24(木) 18:01:28.93 ID:/hKDlMj0O
>>398
たくさん書いて下さったので分かったのですが
あなた女ですね
しかも腐った

405 :名無しより愛をこめて:2011/02/24(木) 19:24:34.31 ID:sEUSPFsy0
>>404
なんかWに出てくる加頭順みたいな喋りで脳内再生されて笑った。
台詞じゃないけど、加頭順の喋り全部を加頭が完全に感情を表情にも声にも出せない
性格だと知ってから聞くと、冴子とのやり取りが笑える。中身は「ラブラブ冴子さん
最高ー!愛しているー!君のためなら何でもするよ!」なのに淡々と「好きですよ」のギャップが笑える。

406 :名無しより愛をこめて:2011/02/25(金) 06:46:11.08 ID:s/0QMm0N0
>>405
「これがふざけている顔に見えますか?」には吹いたw

407 :名無しより愛をこめて:2011/02/26(土) 22:46:40.75 ID:BIJRYyi40
「悪い夢を見てたみたいね。言っとくけど、現実はもっと酷いわよ」

冴子さんといえばこれだわー。
笑ったけどカコイイw

408 :名無しより愛をこめて:2011/02/27(日) 01:57:11.50 ID:W52Kh0lAO
デカレンでゲッツが出てた回、デリートされる直前の『ゲッツ!』で笑った。
ギャグだから笑えて当然なんだが

409 :名無しより愛をこめて:2011/02/27(日) 03:04:34.82 ID:T6lHHNAk0
マジレンのstage5
この回は芳香オンステージ!状態なので芳香の台詞全般が笑えるw
というより芳香ちゃんのファンになったw

「いいえ、わたしはただのポストです・・・」
「どーんとやっちゃってください♪」
「魁ちゃん、どかーんと行くからねっ!3、2、1、どーん!!」
「マジレッドの姿でなら彼女も付き合ってくれるんじゃなぁい?いひっ♪」

・・・で、ひとしきり笑った後にエンディングコントの
「あっ、新しい魔法だ!魁ちゃんの告白した勇気に答えてくれたのよ」
にとどめを刺されたw

それでいいのか天空聖者www

410 :名無しより愛をこめて:2011/02/28(月) 13:25:23.73 ID:c1RJojLn0
メタルダー予告の「こいつぁすごいぜ!」
なぜこれを番組の合い言葉にしてしまったのだろう

411 :名無しより愛をこめて:2011/03/01(火) 17:00:53.50 ID:S3wiNeyf0
メタルダー予告は毎回々々、品性の欠片もないサブタイを
ナレーター政宗一成に低音ボイスで読み上げさせる羞恥プレイ会場

412 :名無しより愛をこめて:2011/03/01(火) 22:46:20.77 ID:YJuq1jLd0
『助けて!愛しのゴリちゃん逃亡日記』!こいつぁすごいぜ!

……うん、すごいな。

413 :名無しより愛をこめて:2011/03/05(土) 23:50:50.85 ID:PS2tvXaF0
シャイダー「恐ろしいギャルだ!!」

414 :名無しより愛をこめて:2011/03/06(日) 11:37:24.97 ID:PPzHwOXBO
>>411
そもそも、メタルダーはほとんどのシーンで政宗さんの解説が多すぎて笑ってしまう。

いちいち説明しないでも分かるような場面までナレーションをいれてるしw

415 :名無しより愛をこめて:2011/03/06(日) 18:17:07.91 ID:z7ASWjni0
セリフじゃないけどゴーカイEDの
「ともよ どうして ライブマン」

他にいいフレーズなかったんですか?

416 :名無しより愛をこめて:2011/03/06(日) 18:35:37.27 ID:QdHgp6aDP
>>415
「トレンディだよジェットマン」ディスってんディスか?

417 :名無しより愛をこめて:2011/03/06(日) 20:12:19.40 ID:XCM1n+fjO
>>415
俺もそれ笑ったw
「命をまもるぜ」とかでも良かった気がw


418 :名無しより愛をこめて:2011/03/06(日) 20:58:29.87 ID:LwaR4ujH0
>>415
それを言うなら「ばくはつ ばくはつ ダイナマン」もw
大事なことだから二度言ったのか


419 :名無しより愛をこめて:2011/03/06(日) 21:20:53.87 ID:2lIB0l1b0
ライブマンの特徴というと普通「大学」って部分だと思うのだが

420 :名無しより愛をこめて:2011/03/06(日) 22:00:10.84 ID:QdHgp6aDP
>>418
とりあえずお前がダイナマン見たこといや主題歌すら聴いてないのはわかった

421 :名無しより愛をこめて:2011/03/07(月) 00:16:18.28 ID:4pwN+zLS0
>ともよ どうして ライブマン

たしか「友よ、君たちはなぜ、悪魔に魂を売ったのか?」だったか?
まあ、意味は同じかもしれないがw

422 :名無しより愛をこめて:2011/03/07(月) 00:32:09.82 ID:7N4EZY0W0
まるでライブマンが悪魔に魂を売ったかのような詩だよなw

423 :名無しより愛をこめて:2011/03/07(月) 00:38:52.51 ID:4pwN+zLS0
OP前のナレーションのセリフだけどね。

424 :名無しより愛をこめて:2011/03/07(月) 15:39:44.83 ID:d/ZbPd3bO
坊っちゃま「リンゴか♪」
バリゾーグ「YES、ボス」

スルーしろよバリゾーグw

425 :名無しより愛をこめて:2011/03/07(月) 23:21:22.29 ID:NQCftRcl0
>>424
これ読んで唐突に名前の由来に気がついた。
罵詈雑言w

426 :名無しより愛をこめて:2011/03/08(火) 16:09:49.26 ID:Y7TdmATb0
ちなみに昔「バリゾーゴン」っていうのがあってだな
何?聞いてない?

427 :名無しより愛をこめて:2011/03/08(火) 18:05:38.22 ID:4XURKWaJ0
そんなフワフワした説明じゃ知らない人には何のこっちゃわからんぞ

428 :名無しより愛をこめて:2011/03/08(火) 18:38:12.83 ID:aQkb/QQ30
スーグニ・カットナルとかケルナグールとかいたな。

429 :名無しより愛をこめて:2011/03/08(火) 18:43:02.11 ID:5S+Ymh1/P
>>428
ブンドル局長を忘れるなんて

430 :名無しより愛をこめて:2011/03/08(火) 18:55:28.36 ID:veYSEKx80
ボージャックとかブージンとかいねーかな?

431 :名無しより愛をこめて:2011/03/08(火) 20:56:24.00 ID:oqr83+bx0
シ〜ドロ!
へい。
モ〜ドロ!
へい。


432 :名無しより愛をこめて:2011/03/10(木) 13:21:04.42 ID:2hVU0qaZ0
>>424
「ウサギか」じゃなかったっけ



433 :名無しより愛をこめて:2011/03/10(木) 22:51:14.90 ID:zMWAK0/s0
ザンギャックの上位組織として、ザンゴロツキーやザンコックが控えていると信じてるぜ!

434 :名無しより愛をこめて:2011/03/13(日) 18:12:09.81 ID:WCU4/E/F0
サンバルカン8話

みさちゃん「こっちにするわ」

嵐山長官「安いほうでよかった・・・」

435 :名無しより愛をこめて:2011/03/20(日) 08:12:45.34 ID:RQeXsgCxO
さっきの「仮面ライダーオーズ」での
伊達の「もしかしてあのヤミー、鶏か?!」の台詞と
その直後の後藤の「どう見てもオウムでした」の台詞

436 :名無しより愛をこめて:2011/03/20(日) 12:56:02.33 ID:lWazAZS5Q
ナニレンジャーだったか覚えてないが、さらば三馬鹿ってタイトルのが笑えたのを覚えている。しばらくしてからレンタルで見直した。

437 :名無しより愛をこめて:2011/03/22(火) 11:55:12.34 ID:Ox7SBn7QO
超星艦隊セイザーX

謎の美女が、通信途絶中のゴルドさんに通信を入れるシーン

パトラ「ゴルドォーーーッ!!聞いてんのかグォルドォォォォーーーッ!!!」
ゴルド『・・・・・・・・・オーケー奥さん』
たっくん&レミー「・・・え!?」

438 :名無しより愛をこめて:2011/03/22(火) 19:12:29.53 ID:FQKaxP3F0
イナズマギンガー
「アマゾンキラー!お前に合いたかったぞ
なぜイナズマ信号に答えてくれなかったんだ?」

アマゾンキラー
「あなたに会いたくないからです」

イナズマギンガー
「折り入って頼みがあるんだがな」

アマゾンキラー
「たちさりなさい!」







とりつくしまなさすぎwww

439 :名無しより愛をこめて:2011/04/05(火) 23:28:52.11 ID:9Oc0veF/O
知「でしょ?ソックリさんじゃありませんよね?だとすると……」
道士・嘉栩「だとすると……、これもやはり正真正銘のリンか…」
亮達4人「あー!!!!」
大五「あちこちの本屋が混んでいたのは、これのせいだったんだよ」

(By「五星戦隊ダイレンジャー」第33話「アイドル初体験」)

440 :名無しより愛をこめて:2011/04/07(木) 19:34:12.59 ID:n8jhWSNH0
http://www.youtube.com/watch?v=8f7Qyc_zvY4&feature=related
さて ここで初心者の皆さんへの日本実写特撮作品の徹底比較紹介の時間です これはチャック丸出しセブン セットとか以前に異常にクタクタした 「スーパーロボット」 の造詣が凄いですw やばいですw

http://www.youtube.com/watch?v=lNSxvVVcK14&feature=related
因みにこれはレオのロボット回です 空襲シーンが素敵ですね 映ってないがサーリン星の爆撃もあります 着ぐるみの構造 
格闘シーンすら特撮じかけで撮影され このレベルまでくると着ぐるみの殴り合いを超越して 格闘すらSF的です

http://www.youtube.com/watch?v=PIf8GpfYsEI
これはセブンの回です 別の意味で超越しちゃってます セブンスタッフが言うにはこのケツタイツは 「宇宙の帝王」 らしいです

http://www.youtube.com/watch?v=6FWhruogm18&feature=related
山脈地帯は金無い特撮の代名詞と言われますが この回は初代マンスタッフしては草っパラでなく山が一つ作ってあるという努力の回です 一つじゃ山脈としては寂しいという突っ込みは無しで
へっぴり腰マンスタッフにしてはクタクタ二人羽織とのしょっぱい格闘も帳消しにする快挙と言えます これでようやく底辺ながらミニチュア特撮だ

http://www.youtube.com/watch?v=_alei3M4fOU&feature=related
因みに適当なティガの回です 同じ山でもクオリティが違います その山一つでもマンに分けて挙げてw どうでもよいですがこの回は基地外テロジャミラの五百倍ぐらい悲劇的な話です 

http://www.youtube.com/watch?v=iCtvYLc33GE&NR=1
人気怪獣のクタクタアントラー回 ぎゃぁぁぁ 世界に日本の技術レベルが誤解されてしまう

http://www.youtube.com/watch?v=vjuNKLBw-Hk&feature=related
新マンは古い作品故まだ少し微妙ところが多いですが 十分世界に見せて恥ずかしくない日本特撮かと思います MATも活躍してます

http://www.youtube.com/watch?v=PfhhRp_EIYg&feature=related
とうとう原っぱですら無い荒地特撮来ました これは「近所の空き地」ででも撮影したんでしょうかw 
他の作品の恐竜と戦車のジャンク品を繋ぎあわせて作った恐竜戦車ですが他の作品だけあってセブンのクタクタタイツ星人よりかかなり良いです
棒立ち警備隊に何の存在意義も感じないのですが まぁ予算削減の為でしょうね ここまで酷い特撮レベルとなると 「来る所まで来た」 感じです 

http://www.youtube.com/watch?v=tq4pGSUGNGw
最初に豚鼻が乙女走りでかけよる場面からして吹き出します 草原だけでなく荒い木も植えてありますね 頑張りました 酷く幼稚な会話も幼稚園児とかには分かりやすくて良いと思いますよw
しかし敵も味方もへっぴり腰過ぎて直視してると眩暈がしてきます こんなへろへろした動きでは折角の巨大特撮が台無しです 

http://www.youtube.com/watch?v=j8CLzmth2UU&feature=related
相変わらず自主制作並です 特に伝説の何の加工すらしてない 「ドラゴン花火」 は無敵です 将来特撮系に進もうと思ってる人は間違ってもこんなふうに数千円の火薬浮かすために数百円の花火使っては行けません
数十年後まで失笑されることになります しかしこんな酷い戦闘シーンでどれだけグダグダ間延び尺稼ぎしてるんでしょう 監督は頭可笑しいんじゃねーんでしょうか

http://www.youtube.com/watch?v=B5gq0bJkars&feature=related
これを見てセブンでも底辺なりに頑張ってる所があるじゃないかと そう思ったのならそれは 

「大きな罠」 

です

http://www.youtube.com/watch?v=aMcxt8G-89Q&feature=related
一度でもまともな特撮を見ればそんなことは口が裂けても言えなくなります 余りに 「非常識に質が低い作品」 を見ると 「感覚が麻痺して」 脳みそが腐敗してくるのを実感して頂けたと思います

http://www.youtube.com/watch?v=03xPe7Nvyfs&feature=related
因みにこの回は前後編でも特別編でもありません セブン二十話分以上の金と労力がかかってそうなのは言わない約束です

http://www.youtube.com/watch?v=djtsbkwJHZo
因みに幼稚園児が自主制作したウルトラマンです 可愛すぎます 和みます 









441 :名無しより愛をこめて:2011/04/09(土) 04:02:42.88 ID:QqSOT4Eq0
ウメコが駄々をこねる
ジャスミン「よしよし」ウメコの頭をなでる

442 :名無しより愛をこめて:2011/04/10(日) 19:48:21.05 ID:7PQyd2Sa0
今朝のゴーカイジャー

怪人兄「ここだ」弟「どこだ?」兄「ここだ」弟「どこだ?」

443 :名無しより愛をこめて:2011/04/10(日) 20:42:05.74 ID:tKXrAFb50
ウルトラマンA

山中「北斗、お前の耳は何のためについているんだ?」

いくらなんでも酷すぎるwwww

444 :名無しより愛をこめて:2011/04/10(日) 23:47:05.60 ID:QjinmgakO
>>439
俺もあのシーンは爆笑したw

厳格なイメージの道士が写真集を買う姿が想像できないよなw

445 :名無しより愛をこめて:2011/04/11(月) 00:34:21.07 ID:07jSb0jV0
>>443
Aといえば、クリスマスの回で竜隊長に対して美川隊員が
「隊長、頭でも打ちましたか?」

上司に向かってなんという暴言www

446 :名無しより愛をこめて:2011/04/12(火) 09:09:32.16 ID:zCHwgW/EO
ライブマン
迷路頭脳

ビアス様の位相空間論を実体化したもの
すなわち迷路頭脳が通った道は迷路となる

こんなセリフだったと思う

ボルト凄い科学力だよな、爆笑した

447 :名無しより愛をこめて:2011/04/14(木) 18:48:27.13 ID:VPLlEsyp0
>>445
残念、そのセリフは隊長の手当をしてた医者のだ

だが、美川隊員もその横で「ウルトラの父だ!」とか言ってるガキに
「可哀想に……Aが負けたショックで幻を見てるのね……」とか言ってたけどね

448 :名無しより愛をこめて:2011/04/19(火) 02:40:04.14 ID:b+loYpTnO
Aつながりで…

鳩を返せ!

のヤプールがかなりおしゃべりで吹いたw


449 :名無しより愛をこめて:2011/04/21(木) 01:25:48.14 ID:3Gk2UWFe0
「ゆけェェーーッ! ィゆけェェェーーッッ!
 ブラァァァックピジョォォォォォォーーンッッッ!」

450 :名無しより愛をこめて:2011/04/21(木) 01:59:40.03 ID:uCyb+gbY0
ライブマン2話より。

ケンプ「悉く破壊しつくされた廃墟でwww
    全ての物質が原子に分解されてカオスを作っているwwwww
    そのカオスの中からwwwwwww
    カオスファントムエネルギーが新しい生命を付与するwwwwwwwwwwww
    こwwwれwwwがwww頭www脳www獣wwwだwwwwwwwwwwwww」

    ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・( ゚-゚)

    ま、お前たちにいくら講義したところで、わかるまいがな・・・/////」

451 :名無しより愛をこめて:2011/05/06(金) 21:44:00.18 ID:NnIEH2OpO
「帰ってきた侍戦隊シンケンジャー特別幕」でのスーパーシンケンレッドの
「死に際の幻を見たければ、自分のを見るんだな!」の台詞

452 :名無しより愛をこめて:2011/05/06(金) 23:18:44.89 ID:k95AQP1UO
マーベラス(自信満々で)「ワンペアーだ!」

小学生か!と突っ込んでしまった

453 :名無しより愛をこめて:2011/05/07(土) 00:11:39.25 ID:8Grv+k8B0
ブライ「せっかく弟と仲直りできたのに…」

454 :名無しより愛をこめて:2011/05/08(日) 09:56:16.68 ID:tvoAszh0O
>>453
俺もあの台詞は吹いた。
子供のケンカじゃあるまいんだしw

455 :名無しより愛をこめて:2011/05/09(月) 02:50:10.50 ID:SHl026KqO
昌平「ベロベロベロ」
隊長「泣かせるなよ!」
昌平「えぇ!?」
隊長「そんな不気味な顔見たら誰だって泣くだろ……」
の流れ


この回だと昌平の「今日は二人でTVゲームしようって……」の方が有名だろうが個人的にはこっちも面白かった

456 :名無しより愛をこめて:2011/05/12(木) 21:57:55.30 ID:rpxRU/rk0
>>454
ブライって、フケ顔のくせに中身おこちゃまなのが愛らしいよなw

457 :名無しより愛をこめて:2011/05/15(日) 15:51:54.10 ID:YUjDLv270
「君たち!激走戦隊カァァァァァレンジャーの大いなる力は要らないのか!?」

予告でこれだと来週どうなるんだw

458 :名無しより愛をこめて:2011/05/15(日) 15:58:03.98 ID:Sb4xDDL8O
>>456
だよねw 最初の頃は
「世界は俺のものだ〜!」とか言ったりしてたのもツボにきたよw

459 :名無しより愛をこめて:2011/05/22(日) 09:33:50.59 ID:YOiCWvcm0
『暴力をやめないと・・・暴力するぞ!』
流石浦沢脚本と言わざるとえないw

460 :名無しより愛をこめて:2011/05/22(日) 11:23:37.55 ID:HBRgf6Ca0
カーレンジャー編で黙ってターボレンジャーに変身するゴーカイジャー

元レッドレーサー・陣内恭介「それじゃない!」

461 :名無しより愛をこめて:2011/05/22(日) 19:50:41.01 ID:GX9jJDXg0
今朝のインサーンがゴーカイジャーに指示したとき

462 :名無しより愛をこめて:2011/05/22(日) 19:54:08.27 ID:U4bbhNteO
>>459-461
普通に受け狙いだろうて

463 :名無しより愛をこめて:2011/05/22(日) 19:54:35.79 ID:g2Li/NcH0
「バロム1、俺はお前と戦うのが面倒になった。俺は死ぬぞー!」

464 :名無しより愛をこめて:2011/05/22(日) 20:17:11.52 ID:POcKgp3O0
>>462
ウケ狙いじゃないのに吹いたシーンのスレと勘違いしてないか

今朝のゴーカイのナビィカー

465 :名無しより愛をこめて:2011/05/22(日) 21:51:01.33 ID:pKPxEzT10
「止めてみろ!」→「真剣白刃取りっ!」→(失敗)→「ぐあっ・・・おみごと!」→「・・・どうも!」
この一連の流れの間が絶妙w

466 :名無しより愛をこめて:2011/05/24(火) 04:44:28.42 ID:fzx/vE8q0
>>465
シンケンジャーで似たようなのあったなw

467 :名無しより愛をこめて:2011/05/24(火) 14:37:36.73 ID:zli86UaZO
今回のゴーカイは笑いっぱなしだったわ

個人的には「ターーボレンジャー!」→「それじゃない!」の流れがヤバかった

468 :名無しより愛をこめて:2011/05/25(水) 13:01:00.88 ID:uuuDgwld0
笑いどころだらけだったもんな。

ゴーカイジャーを追いかける恭介の「待てーぃ!」と、
ハカセを盾にした後の「だってもう、戦う力を失ってしまった身なんですから…」が個人的にツボだった。

結局、カァァァァレンジャー!の大いなる力って何だったんだろう?ノリ?

469 :名無しより愛をこめて:2011/05/25(水) 15:09:52.63 ID:4EaMlXQc0
「お笑いは『振り幅』と『間』が肝心」とか、「恥ずかしがらずにやりきれ!」とかそんな感じのw

470 :名無しより愛をこめて:2011/05/25(水) 16:55:00.25 ID:WfqrPXWmO
BOY 気取ってばかりいたってダメだよ

自分にもある弱さを知れば本当のヒーロー

471 :名無しより愛をこめて:2011/05/25(水) 21:20:34.91 ID:IMaK8Kvt0
BOY いい子はやめて仲間になろうぜ

蹴散らす奴がぶっ壊す奴が明日のヒーロー

472 :名無しより愛をこめて:2011/05/26(木) 01:06:47.73 ID:pVs3c4XIO
待たんか早川ー!
逃げ足も日本一かーっ!

473 :名無しより愛をこめて:2011/05/26(木) 16:29:25.30 ID:yB/AparrO
タカ!トラ!バッタ!
タ・ト・バ!タトバ
タ・ト・バ!!


CV 伊達 明

474 :名無しより愛をこめて:2011/05/28(土) 02:09:38.82 ID:epIYyGwC0
ブラウン「オ師匠、ドコ行クネ?」
 ブルー「外道衆が出た」
ブラウン「ボクモ行クヨ、悪イ奴ラ バッサバッサ叩キ斬ルヨ!」
 レッド「まだいたのか?はやく帰せ」
ブラウン「侍道ハ、諦メナイコトアルネ」

マーベラス「ブラウン、おもしれえじゃねえか・・・」

475 :名無しより愛をこめて:2011/06/01(水) 19:27:44.56 ID:hm+d1vTx0
ゴーカイジャー・第10話のスゴーミン
「オラ達はちゃ〜んと見てたぞ。オラ達が証人だ! なぁ、みんな?」

476 :名無しより愛をこめて:2011/06/12(日) 17:19:39.73 ID:Qu/aEz52O
今回のゴーカイ

グリーン「僕のこと忘れてるし」

大笑いとは
いかないけど地味にきた

グリーンは影が薄い

477 :名無しより愛をこめて:2011/06/12(日) 18:00:30.78 ID:yHxT1IOsO
むしろ、あの爽やかすぎる妄想マーベラスたちの方が爆笑したわw

あっちの方が役者の演技が自然だったし。

478 :名無しより愛をこめて:2011/06/12(日) 18:04:33.32 ID:y+nbRXdW0
>>477
俺ものたうち回ってたww

479 :名無しより愛をこめて:2011/06/12(日) 18:12:47.06 ID:1tPc3O4r0
ジライヤ「ヘルプミー!!!」

480 :名無しより愛をこめて:2011/06/12(日) 19:05:06.95 ID:F2vMUDL+0
>>477
アイムだけ変わらない

481 :名無しより愛をこめて:2011/06/12(日) 19:21:20.77 ID:Qu/aEz52O
あと
スレチだけど

シルバーの名乗りが長かったような

歴代最長の名乗りて何だろ


482 :名無しより愛をこめて:2011/06/12(日) 19:47:52.93 ID:zZi84BzX0
後藤さんの価値が7万8000円だと判明した時
安すぎwww

483 :丼上敏樹:2011/06/12(日) 20:46:09.93 ID:azNaTjXEO
>>481
天が呼ぶ、地が呼ぶ、人が呼ぶ……
で始まるあの人かなあ?

484 :名無しより愛をこめて:2011/06/12(日) 20:56:01.74 ID:y+nbRXdW0
>>483
子供心に、「こっそり後ろから忍び寄ってどついちゃえよ」って思ってたなぁw

で、今その口上の続きを思い出そうとしたら、「ばぁくねつぅ!ごっどふぃんがぁぁぁぁぁぁ」な
方面に逝ってしまった件 orz

485 :名無しより愛をこめて:2011/06/14(火) 22:23:33.52 ID:J9YthZAv0
やめろー高いんだぞこの車ー!

486 :名無しより愛をこめて:2011/06/14(火) 23:23:44.31 ID:5V0fkJ6A0
「だいたい豆腐がなんですか!こんなモノはスプーンで食べればい話だ!」

「だいたい栗がなんですか!こんなモノは殻ごと食べれば(ry

487 :名無しより愛をこめて:2011/06/15(水) 08:40:26.08 ID:sscsM4jR0
>>472
畠山麦さんと宮内洋さんとの友情を感じるセリフでした。

488 :名無しより愛をこめて:2011/06/15(水) 08:48:32.71 ID:bjLljMMvO
俺はマニュアルが大好きなんだ!

489 :名無しより愛をこめて:2011/06/15(水) 12:05:27.12 ID:RC0ZtK5K0
普通に買い物しただけなのに

天道!なぜ豆腐を買い占めた!

490 :名無しより愛をこめて:2011/06/15(水) 12:37:29.60 ID:saDd6pg5O
こないだのゴーカイジャー
「もぉーしわけございません(棒)」
全然悪びれてなくてワロタ


491 :名無しより愛をこめて:2011/06/15(水) 19:45:28.83 ID:qzjg87ETO
レスキューファイヤー

コアラを消火

492 :名無しより愛をこめて:2011/06/19(日) 12:31:50.94 ID:AiW+CMKFO
ダイスオーDX
メガレッドをリーダーに設定してプレイして勝利した時の
「俺の勝ちだな。焼肉奢ってもらおうか」
の台詞

メガレッドらしい台詞だって事は分かってるのに、
何故か笑えた

493 :名無しより愛をこめて:2011/06/19(日) 21:11:38.36 ID:dAkhm9xg0
俺たち、何か質問されたか?

494 :名無しより愛をこめて:2011/06/20(月) 14:00:29.76 ID:eOv0BOKdO
橘朔也「その純粋さを利用されないようにしろ(キリッ」

ブーメラン過ぎる…

495 :名無しより愛をこめて:2011/06/21(火) 22:23:17.72 ID:5ixz2HhYO
「戦士のビリビリいい知らせ」
爆笑ではないがついつい笑っちゃう

496 :名無しより愛をこめて:2011/06/22(水) 18:39:17.69 ID:2ksPyGFW0
「ピンク信号は黙っていろ!」
「やあみんな!ぼくはキャプテン・マーベラス!」

とりあえずゴーカイのこの二つは腹抱えて笑った

497 :名無しより愛をこめて:2011/06/23(木) 00:49:49.35 ID:U3/bo4xUO
特撮かどうか怪しいが、実写版風魔の小次郎

妖水が麗羅の炎を喰らって
「あっちいーっ!」

中の人がファイアー2だったもんで…。

498 :名無しより愛をこめて:2011/06/23(木) 08:53:32.13 ID:HxilDhveO
メダル形態のままのウヴァさん「このままでは済まさん」

499 :名無しより愛をこめて:2011/06/23(木) 09:46:55.35 ID:spvRmR290
ここんとこデカレンをずっとレンタルで見ていて、
ようやく>>71を理解して大爆笑した

500 :名無しより愛をこめて:2011/06/24(金) 06:43:12.45 ID:+VUfvI7w0
500

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)