2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権は、宇宙愛の一部 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 04:10:01.59 ID:KwyQYCdS0
自然神「八百万の神」
太陽神、山神 川神 海神 大岩の神 古木神 大滝の神 八百万の神
哲学的概念>>1-10
宇宙の成り立ちを知り、地球の成り立ちを知り、動物とは何か、人間とは何か。社会人とは、何か。
宇宙愛の中に地球愛があり、地球愛の中に人類愛があり人類愛の中に人権がある。
弱肉強食で生きるなら、法の無い世界へ行け
指導者は、どうすべきか語れ
動物人間の完成は15才 社会人は25才
人の命魂に気軽に触る人とは、お話ししない。
いずれ女だけに成り 絶滅する
地球は人間だけのものではない
あなたは あなただけのものではない
人権は法律がなければ存在しない。
平和になるには、沢山の国が平和にならねば成らない。
平和に行くと言う目標を立てなければ平和にいけない
世界平和には、法律が必要。
ネットは国を滅ぼす ・人間洗脳は簡単だ
言論思想の自由とは、人権尊重ありき
社会人は、法に縛られ自由が無い。 自由とは、無法
左派は、チャレンジする人だ。
言霊思想は、心の存り様を示す。
そこに愛は あるのか?
この世には、餓鬼成る者がいる
餓鬼 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A4%93%E9%AC%BC
http://www.minato-travel.co.jp/live_h/images/lh2_02.jpg
サイコパスに愛は無い http://www.psy-nd.info/
人権尊重の理念に関する国民相互の理解を深めるための教育及び
啓発に関する施策の総合的な推進に関する基本的事項について(答申)
http://www.moj.go.jp/shingi1/shingi_990729-2.html
法務省の人権擁護機関が開設している人権相談所
http://www.moj.go.jp/JINKEN/index_soudan.html

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 02:22:49.37 ID:3t4jzadl0
802 :天一神:2011/12/07(水) 02:17:53.6
自由に議論するってことは、動物人間と
議論するってことだから人は弱肉強食保守を基本としているので
結論は、弱者排除になる。
だから、ネットばかりやってると、弱者排除になる。
たいていの人は、影響を受けている。
社会不安が広がり、国が崩壊する。

で ねっと 2ちゃんは 人間らしい 酷い場所になり
犯罪行為が多発し 自殺 殺人が行われる
社会から外れた人の 溜まり場 よって きちがい議論になる。

国が壊れるという事は、世界の国の危機に成る。
ネットは、国を滅ぼすのだ。

国を壊して世界平和に地球市民となる可能性は低い。
というか世界法が期待できるかな 

いずれにしても 遠いな

人権は、宇宙愛の一部 2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rights/1321902601/l50



607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 02:30:18.55 ID:3t4jzadl0
836 :天一神:2011/12/07(水) 02:29:10.09 0
ネットは

  米軍兵器だぜ

自由で 潰すんだよ



608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 02:45:00.55 ID:3t4jzadl0
849 :天一神:2011/12/07(水) 02:34:31.830
警察は、2ちゃん見ても解らないと思うな
こんな一杯読めないよ 落書きばっかりなのに
そんな暇じゃないだろう 人間業じゃないよ
真実を見つけるなんて
            人間業じゃないよ

三行で人の本意が伝わるわけが無い
文章書いても人によって解釈が違う
本意も伝わらない。

警察が見ても お舞らの文章は、ほとんどわからないと思う
酷い事かいてるのは解る
何をいい対価は、 ほとんどわからない





609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 03:05:30.15 ID:3t4jzadl0
899 :名無しさん@12周年:2011/12/07(水) 02:54:11.06 I
>>884
特定出来ない犯罪者が多いか少ないかは知らんが、
犯罪行為を出来ないように、Logの追跡が出来るように
すれば良いだろ。
俺が特定出来ないと言ったのは、技術的な問題点の話しで
解決できないとは思ってないのよ。

更にいえば、一方的に流される捏造情報の地上波のマスゴミの、
カウンター情報源としてのネットは、物凄い価値在る存在だと思うよ。
906 :天一神:2011/12/07(水) 02:58:01.09
>>899
インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

特定できるんだけど 逮捕まちで
今 通報しても一年かかるぐらい
大量にあるってこと。

だから 名誉毀損とか は 一年後の話

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 03:10:26.84 ID:3t4jzadl0
915 :天一神:2011/12/07(水) 03:08:29.17
民主党関係なくて

2001年にプロバイダー責任制限法
できたけど 大量だから
間に合ってないだけだよ

idで 2ちゃんから プロバイダーで
誰かは すぐわかるよ

串刺してたら わからないけど



611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 03:44:02.90 ID:3t4jzadl0
950 :天一神:2011/12/07(水) 03:38:40.62
俺は、在と句会とか嫌いなんだけど
あれは、名誉毀損侮辱罪で逮捕できると思うんだか゛
なかなか逮捕されない。

2チャンネルも逮捕できないと思うな
何が人権侵害か 国も解らない程

世界はきちがいだと思う



612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 04:03:23.61 ID:3t4jzadl0
962 :天一神:2011/12/07(水) 03:55:24.47
ねつと 2chの敵=世界の国

国は法律が在る

自由にて国が崩壊する 

まー保守右翼の危機 だね 

日本の法律には人間尊重して言論の自由と
書いてあるが、2ちゃんは、自由だから

尊重する人 しない人がいる ねっと全部だけどね

したがって言論暴力殺人にしかならない




613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 04:15:22.34 ID:3t4jzadl0
969 :天一神:2011/12/07(水) 04:12:10.0
ネットの人は、自由を間違えてるんだ。

自由が良いなら 法律がいらない

強いものが勝ち 弱いものが死ぬ  動物の世界だよ

だから国の必要が無い それが 自由



614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 04:20:33.63 ID:3t4jzadl0
978 :天一神:2011/12/07(水) 04:19:11.7
俺が思うに ねらーは

社会弱者と見ている

だから  君たちは ねっとで

ころされる と 思う。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 04:32:38.60 ID:3t4jzadl0
985 :天一神:2011/12/07(水) 04:29:37.73
君たちは、社会弱者というのは、国は、知ってるけど
助けると金が要るから、知らない振りしているだけ。

2ちゃんに書いてるほうが 安上がりってこと
日本は そういう国



616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 04:50:02.06 ID:3t4jzadl0
【話題】 「2ちゃんつぶし」は警察トップの特命・・・警察庁関係者 「この事件は来年に持ち越して長くなりそうだ。威信がかかっている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323190288/-100
【社会】自殺者、14年連続で3万人を超える見込み
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323189289/-100

だめだな

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 05:29:22.52 ID:3t4jzadl0
789 :天一神:2011/12/07(水) 05:27:33.75
本当は、

  人類破壊ちゃんねる

だよ

国家破壊ちゃんねる

      かな

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 05:39:22.57 ID:3t4jzadl0
842 :天一神:2011/12/07(水) 05:38:12.84
2ちゃんは

  精神病になると思うな

きちかいばっかりだよ



619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 06:04:55.34 ID:3t4jzadl0
926 :天一神:2011/12/07(水) 06:01:15.850
日本は、人権の無い国だよ

あるある詐欺やね

人権侵害で逮捕とか ないでしょ

日本は 人権無いんだよ



620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 06:12:17.69 ID:3t4jzadl0
961 :天一神:2011/12/07(水) 06:10:48.49
まー安心しなさい

2ちゃんは、潰れないよ

日本は、人権の無い国だからね

まーせかいも きちがいだから



621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 06:16:42.51 ID:3t4jzadl0
981 :天一神:2011/12/07(水) 06:15:05.1
言論統制は、不可能だよ

名誉毀損侮辱罪30万円でも

ひろゆき みたいに 払わなかったら良いだけだろ

日本に人権は無いよ  教えてるだけのこと



622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 07:06:35.26 ID:QdTV99nq0
>>1
おい引きこもりニート
昨日いやこの数日間におまえは家族を除く何人と会話したんだ?
誰とも会話していないんだろ?
おまえそれで自身を人間だと思っているのか?
おまえんち貧乏だろ?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 07:31:09.69 ID:3t4jzadl0
いまでも部落差別してる奴っているの?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rights/1253787100/l50
132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/12/07(水) i
彼氏には付き合ってすぐカミングアウトした。
でも彼氏の親にまでは伝わってない…。何のために告白したと思ってるんだろ。
彼氏の親に会うことがあればすぐ言うべきかな?でも気に留めない人たちならわざわざ言うのも失礼な気がして。


133 名前:天一神 :2011/12/07(水) 07:17:24.09 ID
日本は差別されない国だよ何故言う必要があるんだ
君の先祖は、水平社かな えた じゃない可能性がある

もし結婚して 相手が 差別するときは
そのとき戦うべきだし  差別ってのは犯罪なんだよ
だから わざわざ言う必要ないな
解放同盟で運動してるとかなら別に良いけど
わざわざ 部落を名乗る必要は何も無い
しかも先祖は違うかもしれないし

前提が間違ってるよ 日本は差別されない国だよ

人権は、宇宙愛の一部 2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rights/1321902601/l50



624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 07:40:51.03 ID:3t4jzadl0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rights/1321902601/249-

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 07:45:55.35 ID:OW/6H9Ak0
家の前の痩せ犬以下のひきこもり>>1
家に資産も無く出来の悪い頭で勉強もダメ
コミュニケーション能力が欠如しているので部活もダメ
おまえ小中学校時代異端視されて阻害されて生きてきたな?不登校だったんだろ?
どうにもならない閉塞感に苛まれて
意味不明なことを2ちゃんねるに書き殴ぐっているとカムイが救けに来てくれるのか?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 07:51:55.54 ID:3t4jzadl0
人権問題の解らない

  解放同盟なら

解散しろ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 07:55:09.27 ID:OW/6H9Ak0
>>1引きこもりニート質問にこたえろや
カムイとPCは便利なオモチャだよな?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 07:55:55.44 ID:3t4jzadl0
ウヨ系
インターネット「無法地帯 保守 差別 弱肉強食 本能」
2ちゃんねるのニュース速報+ナビhttp://newsnavi.2ch.net/
2chニュースポータルhttp://2chtimes.com/
読売日本テレビ系http://hayabusa.2ch.net/liventv/
フジサンケイテレビ系 http://hayabusa.2ch.net/livecx/
無難系
実況番組ch(NHK)@2ch掲示板http://hayabusa.2ch.net/livenhk/
NHK教育実況板http://hayabusa.2ch.net/liveetv/
テレビ東京系 http://hayabusa.2ch.net/livetx/
ローカル番組 http://hayabusa.2ch.net/weekly/
サヨ系 「革命社会」
毎日TBS系http://hayabusa.2ch.net/livetbs/  
テレビ朝日系http://hayabusa.2ch.net/liveanb/  

差別思考

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 07:57:39.30 ID:3t4jzadl0
きちがい公務員

仕事しなさい

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 08:00:54.48 ID:3t4jzadl0
【社会】 警視庁、「2ちゃんねる撲滅作戦」開始へ…週刊朝日報じる★7
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323207456/-100

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 08:02:07.04 ID:OW/6H9Ak0
>>1引きこもりニート
夜間専門のガードマンでもやって親安心させろや
おまえなんか死んじゃっても良い人間だ蛮勇があれば資格十分だ
どうだ?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 08:20:42.01 ID:3t4jzadl0
死んじゃっても良い人間だ



人殺しが アドバイスですか?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 08:28:01.06 ID:IXcTd/B50
おまいは、アラシという 可愛い人ではない

2チャンネル悪魔に魂を奪われた

殺人鬼だ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 08:32:25.42 ID:IXcTd/B50
>おまえなんか死んじゃっても良い人間だ蛮勇があれば資格十分だ


変な宗教を信仰されているようでつね

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 09:08:40.72 ID:IXcTd/B50
451 :天一神:2011/12/07(水) 09:05:24.54
ID調べたら

ほとんど

中国共産党じゃないか?

【社会】 警視庁、「2ちゃんねる撲滅作戦」開始へ…週刊朝日報じる★7
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323207456/-100




636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 09:37:52.12 ID:Y3D16kDj0
おまえも行き場がなくなるなwwww

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 10:00:01.19 ID:IXcTd/B50
おいらは 撲滅派なの

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 10:43:39.48 ID:IXcTd/B50
695 :天一神:2011/12/07(水) 10:40:34.6
言論弾圧統制 とか 書いてるけど

日本の場合 名誉毀損侮辱罪

にあたるか 裁判官が決めるから

いい悪いは 決まってるはずだから

今更 言論弾圧統制 とか 言う意味が わからない



639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 10:47:27.16 ID:IXcTd/B50
703 :名無しさん@12周年:2011/12/07(水) 10:43:05.
通報しますたっていつも協力してるのに


708 :天一神:2011/12/07(水) 10:45:40.73
>>703
みんな安心して通報しないんだって



640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 11:33:47.45 ID:IXcTd/B50
796 :天一神:2011/12/07(水) 11:31:37.35
2ちゃんは 日本人のほとんどの人が
嫌いだと思うけど 潰す事はできない

時々 潰れるかもとなると

慰めになる それだけの事



641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 11:53:22.72 ID:OW/6H9Ak0
>>1引きこもりニートまだ起きてんのか
引きこもってばかりじゃ体力使わんだろ?
おまえどこまで不要な人間なんだ?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 12:00:29.98 ID:IXcTd/B50
【政治】 大阪維新の教育条例案、「法に抵触」…文科省「知事が教育目標設定するのはダメ」見解
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323222089/l50
396 :天一神:2011/12/07(水) 11:58:41.4
難しい事は解らないが

日本は、国なのか?


人権は、宇宙愛の一部 2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rights/1321902601/l50



643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 12:36:09.08 ID:OW/6H9Ak0
>>1
何度も言わせんなコピペで誤魔化すな
おまえ脳ドックお勧めだな。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 12:46:31.20 ID:OW/6H9Ak0
>>1引きこもりニート
おまの唯一の拠りどころが「国を滅ぼす"ネット"(おまえの稚拙な表現だ)」であることに関しての気分はどうだ?


645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 12:54:55.91 ID:OW/6H9Ak0
>>1
起きたっきり若人寝たんか?
それとも寝たきり若人なのかおまえ?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 12:59:23.64 ID:wYJhkBXG0
【社会】 警視庁、「2ちゃんねる撲滅作戦」開始へ…週刊朝日報じる★7
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323207456/-100
921 :天一神:2011/12/07(水) 12:49:44.37
原発の問題のときは、専門化とか研究者が
広める為書いてたと思うけど
2ちゃんで情報仕入れて膨大な検証する
専門家入るだろうけど
わざわざ2ちゃんに発表しないと思うな

広めたいときは使うだろうけど
2ちゃんだけ知ってて
他は知らないなんて無いと思うな
だから
2ちゃんは、真実を探す場所じゃなくて

いい事も悪い事も広める場所なんだな

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 13:09:11.38 ID:OW/6H9Ak0
>>1引きこもりニート
借家だからなのか
木っ端役人に生保打ち切られるのが恐いのか
有線回線引けない引きこもりの貧乏暮らしの気分はどうだ?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 13:12:05.75 ID:wYJhkBXG0
942 :天一神:2011/12/07(水) 13:08:14.00
>>930
こんなの見てさ まったく信憑性が
解らないんだけど

本気にして運動する人もいるだろう
富士のデモも一万人集まったそうだけど
ことの信憑性は、わからない

のに一万人も集まった
NHKフジテレビが本当に悪いかどうか
誰も解らないはずなのに



649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 13:20:54.71 ID:wYJhkBXG0
953 :天一神:2011/12/07(水) 13:19:08.340
あー警察にデモをかけて欲しいわけか
運営が捕まったからね

まーがんばってください




650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 17:11:25.10 ID:VSyBePbZ0
>>1
おい引きこもりニート
昨日いやこの数日間におまえは家族を除く何人と会話したんだ?
誰とも会話していないんだろ?
おまえそれで自身を人間だと思っているのか?
おまえんち貧乏だろ?


651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 17:12:17.46 ID:VSyBePbZ0
家の前の痩せ犬以下のひきこもり>>1
家に資産も無く出来の悪い頭で勉強もダメ
コミュニケーション能力が欠如しているので部活もダメ
おまえ小中学校時代異端視されて阻害されて生きてきたな?不登校だったんだろ?
どうにもならない閉塞感に苛まれて
意味不明なことを2ちゃんねるに書き殴ぐっているとカムイが救けに来てくれるのか?

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 17:12:57.16 ID:VSyBePbZ0
>>1引きこもりニート質問にこたえろや
カムイとPCは便利なオモチャだよな?


653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 17:13:59.88 ID:VSyBePbZ0
>>1引きこもりニート
夜間専門のガードマンでもやって親安心させろや
おまえなんか死んじゃっても良い人間だ蛮勇があれば資格十分だ
どうだ?


654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 17:14:32.61 ID:VSyBePbZ0
>>1引きこもりニートまだ起きてんのか
引きこもってばかりじゃ体力使わんだろ?
おまえどこまで不要な人間なんだ?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 17:17:08.19 ID:VSyBePbZ0
>>1引きこもりニート
おまえの唯一の拠りどころが「国を滅ぼす"ネット"(おまえの稚拙な表現だ)」であることに関しての気分はどうだ?

225 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)