2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板って、活気が無いよね(´・ω・`)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 10:54:55.59 ID:eXbdxPRk
(´・ω・)(・ω・`)ネー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 13:02:23.35 ID:g74Z1s/H
1日のレスが50-60程度しかないからなあ…。
今日のすずめ見たら 全833板中 690位 だった、書きこみ数。
任意IDへの変更も提案してみたんだが、あえなく却下された。

ちなみに、板創設時からのレス減少幅は意外にも小さい。歴史浅いからだろうな、きっと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 01:15:30.09 ID:0GrnpfFS
ゴミレスが少ないからレス数の割に不満は無いよ。
最近よく見る、義務みたいに複数ageてる人は無理してる印象。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 11:49:54.30 ID:d0kn+Pnr
>>義務みたいに複数ageてる人

そんなんいるか?
俺の見るスレは半分くらいなんだが、残り半分にいるんかな…

他の板では、よくいるんだよなあ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 19:46:39.94 ID:0GrnpfFS
>>4
お前のこと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 22:40:46.08 ID:qDUAeudF
家庭用と比べて共有体験した人の絶対数は少ないからな
自然話題の量も比例して少ないだろうな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 06:43:01.68 ID:7dxN8tuf
>>5
バレちゃ仕方ないな
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 00:23:19.69 ID:U61yygDq
コレばっかりはなあ
無理やり引っ張ってくるわけにもいかんし

いちおう古いアーケードゲームの話してるところで、誘導を貼ったりはしてるけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 04:25:00.76 ID:Lf4nXiI9
>>2
すずめってなに?
任意idってなに?

idが表示されたりされなかったりする板があるけど、それのことかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 20:17:26.43 ID:t1cbbbY4
>>9
『すずめ』
板別のその日の書きこみ数の事。当然ながらこの板は下から数えた方が早い
http://stats.2ch.net/suzume.cgi
日ごとの変化は毒さぼというサイトが収録しているから見てみると良い

『任意id』
メール欄が空だとIDが表示されて、何か書かれているとIDが???になる板の事
SETTING.TXTのBBS_FORCE_IDがcheckedになっていると強制ID、そうじゃなければ任意ID。
IDは基本的に荒らしの抑制のためにあるから、人少ない板はこれかIDその物がない所が多い。
一応変更はできるらしい。。。

尚、この設定とは別にIDその物が表示されない設定もある。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 10:10:22.59 ID:zuoB7l6h
(´・ω・`)ノ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 05:56:22.98 ID:lBupkBFt
>>10
サンクス
勉強になるなあ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 04:41:55.48 ID:mfom8NQf
(*・ω・)(・ω・*)ネー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 08:59:14.44 ID:LQmwQqAH
(`ェ)(ェ´)ピャー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/03(水) 00:39:57.46 ID:rF42tMkl
>>11
(´・ω・`)ノシ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 07:53:27.17 ID:XqAX1jTR
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 13:53:11.84 ID:BKCkTp9z
>>6
タイトル数も圧倒的に限られているからな。

そういうものに青春を捧げた俺たちは
幸せだったのか、そうでなかったのか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 07:37:18.58 ID:z+OV9G9j
生涯青春やで(ドヤッ

19 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/09/10(土) 20:15:15.20 ID:FAii6+v4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/subject.cgi/game/49873/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 14:08:51.89 ID:ONmMAY2k
文字が青くてこわい
セガかよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 19:09:33.76 ID:JHNIOSs2
リアル裏にちゃんねるが、素晴らしい掲示板だからねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
表にちょんねるが、滅びるのも無理ないな(⌒-⌒;)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 21:26:13.75 ID:GiBbmT+o
昔のゲーセン自体こんなもんだろ。
殺伐&過疎。吹だめで良いんだよここは。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 05:31:57.26 ID:SjG9H+S4
×吹だめ ○吹き溜まり

×吹だめ ○掃き溜め

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 10:06:49.91 ID:uF2F1Ix5
年取ってからの用語間違いはちょっと恥ずかしいよな。

25 :再放送:2011/09/17(土) 18:39:45.70 ID:NRznjUD+
ゴミレスの比率が少ないからいいでしょ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 01:37:56.07 ID:al363V1a
有名どころは今でもシリーズが続いていたり
コンシューマに移植されてる物もあるから
別の板でスレが立っていたりするね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 02:52:35.56 ID:B8P11fiE
枯れてるよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 06:42:55.39 ID:aFkhN64X
裏にちゃんねるは、すごい盛り上がりだよねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 10:47:13.16 ID:8j9LR9ji
>>1


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 10:12:07.24 ID:jmJvgNkX
なんとなしに寄ってみたらスレが60しかなくてワロタ
こんなとこまで寂れてやがるぜ! 淋しいね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/07(金) 14:52:37.75 ID:rD+ueBkA
まーなー
近所にあったゲーセンも無くなったし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 09:34:15.05 ID:RvJgsw7O
>>30
スレ数が不満なら各ゲームの個別スレを立てようか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 14:00:47.11 ID:akI2LaCY
ノーサンキューでごんすト(`・ω・´)ト

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 20:02:32.50 ID:ogAi+ZyS
きもちわるいwwwww

ィ(´・ω・`)ゥ

wwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 11:55:38.65 ID:QmA6QNvW


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 21:52:39.10 ID:+8yR8INh
近所のカメクラも閉店したし、アケゲーも家ゲーもビデオゲームはもうオワタ

37 :風吹けば名無し:2011/10/17(月) 22:58:47.39 ID:AiHPkgXY
>>35
良いidだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 06:38:10.21 ID:fBmunQty
(´・ω・`)ノ おはよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 09:44:33.19 ID:q6cBb+Av
(´・ω・`)てす

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 21:30:35.69 ID:JUB6u2om
最近汁いないね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 00:33:59.95 ID:lr8GN36v
そんなことはない(断言)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 13:13:44.86 ID:u+SS22wL
質問スレはいつ質問しても5分以内に回答がきて、
さらに5分以内にお礼が来るほど賑わっているぞ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)