2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★レアレトロゲーはここに存在した!★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/13(月) 15:43:39 ID:+3pgaOkd
・ブラックビートルズ・ドラキュラハンター・与作・スペーシアン
などのレアレトロゲーはここで見たことあるという情報を書くスレです。
・見かけたゲーム名
・見かけた年、月
・見かけた県、市
・見かけたゲーセンの名前
・他にどういうゲームがあったか
を書いていってください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/13(月) 16:51:48 ID:cX08kwMm
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/14(火) 21:55:56 ID:CmCVCyhy
近所のゲーセンのエミュ台にいっぱい入ってるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/14(火) 22:28:14 ID:MMFdF4bN
ブラックビートルズは、大阪旭区の駄菓子屋で見たな多分1980年頃
当時にしては細かいルールだったから印象に残ってる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 18:59:43 ID:n4UlvXLO
ザビガが先週末の秋葉原HEYにあったよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 06:43:21 ID:/+Wq1Hsw
hage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 12:37:10 ID:z2/w87ar
パンチアウト、スーパーパンチアウトは稼動してる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/29(水) 00:26:46 ID:IGZfeyIA
山口県
80年代中期から後期
タイタン
ぺらちゃん
カプセルインベーダー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/29(水) 03:03:05 ID:3sKxJfP/
ラストサバイバー(函館五稜郭セガ、大門セガ)
ワイバーンF-0(函館ソアラ、ゼノン、ビーナス、ビデオインバード)



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)