2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城県つくば市&周辺のラーメン

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 11:11:30.06 ID:BW7rd0bD
つくば市またはその周辺にあるラーメン店を語るスレです



2 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 12:08:44.22 ID:U+s+XfOC
ホントに立ててくれたんだ!サンクス。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 18:23:49.34 ID:rR+IXgVV
つくば市周辺となると範囲は・・・
つくば市、土浦市、阿見町、牛久市、つくばみらい市、常総市、下妻市、かすみがうら市。

この辺りが範囲かな?

4 :日本の国主カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg :2011/12/04(日) 21:16:51.21 ID:cWwbirw+
日本の唯一の神様、宮家。キーワードで探されてる人、子供を産むように言われてる人です。皇居の人は代行者です。「私がカミkamiと言われる所以」
http://ameblo.jp/shogun-yoshimitsu/entry-11088539798.html  (http://p.tl/sobl
日本の神様の証拠の一つ。不逮捕特権。インターネットという証拠が残るところで、東証一部上場一流企業・大企業の社員へ殺害予告や脅迫、殺人依頼を書こうが逮捕されない。
また、一般的に言うと、キセルや万引きを宣言してやってるのに、逮捕されない
(私の場合は、キセル、万引きではなく私のために用意されたのを使っているだけなので当然です。
また、ただの病気の人は逮捕されて裁判の途中で検査されるので「病気だ!」とかは逮捕されないのとは関係が無い。)
http://ameblo.jp/shogun-yoshimitsu/entry-11087541603.html  (http://p.tl/J88Y
アメブロに書いて表示不可になった内容。web魚拓で保存しておいた。神のメアド。
http://megalodon.jp/2011-1124-0108-51/ameblo.jp/shogun-yoshimitsu/entry-11087526566.html (http://p.tl/9ZyU)

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 07:45:36.28 ID:cdcgkQBx
おっ!記念にあげ
>>3
龍ヶ崎、取手あたりも入れようか
パート2wとかあればテンプレ作ればいいんじゃない?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 12:24:32.56 ID:6IFF8Xhj
何がほいだよ、水戸のも面倒臭いから、伝統ある茨城のおいしいらーめんに一本化しようって話が前あったのに・・・
すでに枯れてんぜ。












別にいーけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)