2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来来亭豆田は極心会長橋本、紳助と密接?

1 :岩田やで:2011/12/03(土) 17:30:21.63 ID:rUaQ+NGp
来来亭代表豆田は山口組極心の橋本をオヤジと呼び、紳助を兄貴と呼ぶらしい。みなさん!このヤクザかぶれ糞豆田の悪行の数々を語りましょか(笑)

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 17:36:27.43 ID:ceLHgCo4
糸冬

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 19:31:43.47 ID:VgA844sr
豆田敏典社長には、実に貴重で現実味ある場ができましたね(笑)豆田さんは沢山の事をべらべらお話ししてくれました。証拠もセットで 嘘のない事実を記載しましょう。
岩田やで...さん ホンマありがとう 心置き無く事実を記載できます。感謝です。  脅かせばなんとかなる 金があれば何をしてもいい 自分の事しか考えない豆田敏典! 
自分のしてきた悪行の数々を改心するまで、まだまだ知られてない事実を! 報道より先に知る事になりますよ。乞うご期待!!

4 :岩田やで:2011/12/03(土) 22:47:18.52 ID:iwhO96FC
>>3さんお疲れ様です 糞豆が行ってきた悪行はまだまだ世に、明様にされなきゃならない必要があるように思えてなりません
糞豆の悪行の主だる諸行、、 か弱い女性『還暦女房に隠れ作った愛人』を妊娠させた→ その女性に しつこく中絶強要→ 中絶強要が思うように行かなければ ヤクザ?『山口組極心?組員?』を使い、脅しをかけてでも中絶させようとする 等等。誠に 言語道断の極みであります

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 08:20:55.69 ID:isb/8bEP
糞豆このスレの立ち上げに、かなりびびっとるやろw 気になって仕方ないやろ(笑) 豆に少しだけ教えたる。
警察・その他もろもろの団体が動いとるで!詳しくはまだ言えんがなw 糞豆が自慢げそうにくっちゃべった事実を順次記載してやるから。
 ここは来来亭 糞任侠のスレちゃうから、糞豆はチョロチョロ野次馬面して出てくんな(怒)
来来亭から極心への金の流れも豆さんベラベラ話してくれたさかい順次記載します。糞豆は遊びだったかもしれんが、それによってできた子供に罪はないわな!早う彼女に連絡して謝った方がええんちゃうか? まめさん



6 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 18:25:23.76 ID:lKhYW31p
豆さん パイプカットしたなんて嘘ついて中出しはいけないよ!
紳助の兄貴の知ってる病院でタネなしの証明書を書いてもらう・・・って何???
そんな子供じみた悪さをいつも紳助とグルになってしてたんですね。
来来亭社長の豆田さん それでも自分の言う事聞かないと、豆田さんケツモチは極心連合がついとる
 って極心連合を名のる者がよく脅迫電話で脅して来たけど...そのうち豆田の悪いのはようわかっとる あんまり豆田を虐めるな!...言い方が変わり 最近はケツモチにも見放された?豆田さんの携帯に電話すると、次から次へと着信拒否してくの。
余程悪い事ばかりしてるとみえてショートメールはすべて拒否ってる。現在も逃げてばかりの豆田さんです。

7 :糞豆:2011/12/04(日) 18:50:11.22 ID:Hk+dXQbM
豆は、必ずこのスレ見てるからな(笑)
豆が神様と崇める ミスチルさん 来来亭の社長ともあろう方が自分のした事の責任を認めるどころか
暴力団を雇ったり、元京都府警OB山本雅和とグルになり京都 滋賀の探偵業ガルエージェンシーまで巻き込んで妊娠中の女の人を追いかけ回して流産させようとするなんて人の道に外れた行為やと呆れてたで。

8 :糞豆:2011/12/04(日) 18:50:24.43 ID:Hk+dXQbM
豆は、必ずこのスレ見てるからな(笑)
豆が神様と崇める ミスチルさん 来来亭の社長ともあろう方が自分のした事の責任を認めるどころか
暴力団を雇ったり、元京都府警OB山本雅和とグルになり京都 滋賀の探偵業ガルエージェンシーまで巻き込んで妊娠中の女の人を追いかけ回して流産させようとするなんて人の道に外れた行為やと呆れてたで。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 21:08:47.11 ID:GMx2o1hW
前のスレ埋めろよw

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 21:11:38.12 ID:GMx2o1hW
紳助が復活するって噂もあるから、気に食わない
岩田頑張って追い込めよ
応援するわ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 21:29:16.28 ID:t812PhsW
糞豆の登場かwww

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 22:17:38.61 ID:L+DJTw/+
豆ちゃん 噂 噂 って、紳助が講談社を訴えるだの 紳助が復活するだのって ほざいてるけどさ。紳助の兄貴と連絡とれてないんだね。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 22:22:31.14 ID:GMx2o1hW
頑張れって応援したら、豆田扱いかよ
おかしいんじゃないか?


14 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 22:27:32.28 ID:DuBB3ABQ
豆田さんよ! >>9で 前のスレ埋めろよw じゃあなくて・・・大事な事なので二度言いました。
じゃぁ な い の !

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 22:33:09.31 ID:GMx2o1hW
>>14
あのねw
かなり間抜けだなおたくも
せっかく、応援してやろうと思ってるのに
わけのわからない本人認定かよ
俺は、全然別人
滋賀県の別の市に在住してるし、ラーメン屋如きに間違われてもなぁw
アホちゃうか

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 22:37:20.39 ID:GMx2o1hW
前のスレ埋めろっていうのは、2ちゃんねるでは当たり前なのw
別に批判してる訳じゃ無いの?
2ちゃんねるを使って豆田追い込むんだろ?
2ちゃんねるでよくあるレスぐらいわかれよ
紳助の話は俺も気に食わないから応援してやると思ってるのに訳わからない間違いするなよ

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 22:39:49.60 ID:GMx2o1hW
大体ID出てるから判るだろ
豆田が使ってるネット環境と違うだろ?
素人はこれだからなぁ

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 23:08:31.76 ID:xEpjt/n0
裏事情板でやれ

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 23:54:12.67 ID:bNEo45ib
やくざかぶれの豆田の悪行は許せんわな。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 10:54:28.71 ID:Ju1ETucS
前スレ使わないと持ったいない。
頼むぜ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)