2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ ラーメン二郎 中山駅前店2 ☆☆☆

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 11:17:19.27 ID:uBmcHf8+
横浜市緑区台村町309-1 土井ビル

営業時間 11:00〜14:00 18:00〜21:30 定休日 木曜日 

店員は、市川亀治郎似の店主と助手数名。
あらびき黒コショウ、一味唐辛子、レンゲ無し、トッピングは、二郎標準。

臨時休営業日等のお知らせメルマガ登録…00586085s@merumo.ne.jp

※お役立ちサイト…ラーメン二郎PC店
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3433/

※前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1296285645/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 11:21:28.54 ID:jMCuGmL8
何が二郎だよ

ほとんど二郎パクリ店のくせに

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 13:35:45.48 ID:rYO3g/WP
2スレ目おめ
もうそろそろ1周年か

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 15:44:19.84 ID:3HEBA/i3
4ョッパウマ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 18:18:09.64 ID:ElWLyk5i
昨夜、関内店に店主来てたな。中山の味にどんな影響があるんだろうか。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 22:34:12.32 ID:Cl3K/RJi
>>5
関内育ちだから変わらないと思うよ

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 00:20:31.55 ID:MbEw0nGc
七福ゲット!

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 00:41:22.28 ID:pkyCNove
単独スレ立てんなクズ

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 09:11:58.91 ID:eP1EDksf
単独スレのレベルではない

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 09:31:51.70 ID:z+qqes6S
>>1は、責任を持って削除してほしい

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 10:56:35.80 ID:+m43rOmN
あまったれたこと言ってるんじゃねえ!!
二郎は個別スレ立てが容認されてる
容認されてるから類似スレ乱立にも当たらない!!
関内スレも次から独立するから黙って見ておけ!!

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 14:47:30.37 ID:jDXXZVCh
>>11
甘ったれたガキは出てけ

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 14:57:11.73 ID:d8jB6NFX
マスコッ豚はりょうたと俊五郎

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 16:49:06.40 ID:aYNkA0vm
なぜ、りょうたはヒロちんにカリスマと呼ばれているのか?

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 17:09:23.02 ID:bJ4cG2w2
ここで単独スレ否定をしているやつらは、二郎と他のチェーン店との区別がついていないだけ
元々支店別スレがNGになっているのは、同じ内容のものが同じ形で出る店にそれぞれスレ立ては無意味だから
二郎は看板こそ同じだけど、各店でやり方が全然違い、もはや別の店舗といっていいくらいの差異がある
ルール遵守も結構だけれど、その目的を履き違えると恥をかくことになるよ

まあ、本当に問題あると思うなら、削除依頼スレに依頼すればいい
削除人の理解が得られれば削除されるはずだからさ

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 19:10:23.20 ID:7l5iBxoi
>>15
お前は区別以前に分別をちゃんとつけろ。
神奈川だけルールガン無視で他に迷惑かけてるしな。
ほんと神奈川は民度低すぎ。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 19:13:57.10 ID:7l5iBxoi
つーか2chの板のルールが守れないってんなら2ch以外の場所でやれやくずが。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 20:33:46.34 ID:grNr2cr7
だからガタガタ言わずに削除依頼出せよ
ニヤニヤしながら見ててやるからさ

あと、二郎の店舗別スレは東京の分も乱立しているからそっちも頼むわ
自分の発言には責任もって対処しろよ

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 21:57:59.04 ID:7l5iBxoi
>>18
東京にはお前の様な店舗単独スレを立てる様なクズはいないぞ。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 00:21:03.36 ID:0a534GAh
ここは重複スレなので本スレに合流してください

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1315723076/


21 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 01:29:15.68 ID:lubQxrbt
重複とか言ってバカじゃねーの
1が満いって2が立っただけだろがボケ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)