2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@船橋のラーメン屋ってどうよ?31@@@

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 02:26:04.76 ID:rQjzCIdr
※前スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1311697758/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 10:11:14.30 ID:WrVGGjNF
>>1
前スレが950過ぎたところなので、しばらくは↑の前スレを利用してください

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 23:13:12.59 ID:nZMuanjN
あと30か……

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 04:16:21.27 ID:2oA0a7hS
あと20ですよ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 00:51:53.74 ID:bCleLVwz
初めて行った店でチャーシューメンを注文する奴の味覚は信用しない

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 01:59:00.78 ID:gwivKSQE
いちおつ

味一ほんまになくなるの?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 08:56:39.07 ID:49UMr3dc
>>5
お前友達いないだろ…

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 12:03:03.14 ID:v4NB8yBb
ここではラーメン屋と中華料理屋は別モノって認識なのかな?
いつも楽しく読ませてもらってるので、あまり話題になってない店をレポってみようとおもったんだが、中華屋情報は無意味?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 15:52:00.65 ID:UdU6CGNp
麺料理でラーメンに近いものなら、俺はかまわないけど

五目ラーメンとか、ちゃんぽんでもね

うまい麺料理が食いたいだけだからな

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 17:46:46.46 ID:FaV+UI0h
>>8
おいしいタンメンとか担々麺の情報なら知りたいな。
船橋のおいしい中華麺類なら歓迎!

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 19:05:48.62 ID:9M6XSwrT
ちなみに、まるはG朗麺は「郎」でなくて「朗」です。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 19:06:33.50 ID:tk4VPzbK
軍団ラーメンの跡地ってどうなんだろう? ラーメンナビにも出てこないし、食べログでは掲載保留になってるし気になる… 東金からじゃ遠くて偵察に行けない…

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 19:20:33.89 ID:nAlSmnJC
ガキ大将なんてフランチャイズで船橋よりもっと近いところにもあんだろ
つーか遠くて来れない東金の人間が何でこのスレにいんだよ?

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 23:33:34.89 ID:WKdb50sH
味一が年内に店閉めるってマジかよ?
どこ情報よ?
味一と北習志野の西口大勝軒は俺が心底ほれ込んだラーメンなのに・・・
そんなのヤダ!

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 00:22:16.18 ID:xhV7Inei
ししまる跡にラーメン屋できるぞ!

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 01:22:24.28 ID:KEGhEpbG
>>7
友達なら沢山居ますよ。
ご心配なくw

固太りデブで味障の友達は居ないけどな。


17 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 05:43:42.01 ID:avCxFRW7
>>5
というか…
おれは注文するメニューで人の味覚を判断する人は信用しない

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 05:54:13.55 ID:RmlPxbtQ
でも初めて行った店でいきなりコショウやにんにく入れたり
味濃いめとか脂多めって言う人はちょっと信じられない

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 09:27:54.57 ID:iARsgoqo
中華屋なら宝楽が好きです。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 13:09:00.41 ID:EqHA/4F6
優良情報っす!!!

あみやって店に突入しました。ラーメンはこってり醤油と味噌がありましたが、ノーマルの
こってり醤油にしました。

ラーメン登場・・・・具が無い、、、しかも、、、麺少なすぎ、、、味はなりたけの醤油を真似た味ですが、
カップラーメンの汁と思えるような味というのが率直な所です。

650円でこの量とこの味はひどいです。一緒に頼んだ餃子もビックリ!本来1個の餃子を2個に分割して計5個。
100円のライスはくるまやラーメンのサービスライスより少ない!!!

間違っても2回目は無いです。厨房の汚らしいオヤジさんがテンパリながら作ってました。運び役の女の店員さんまで
厨房に入って麺を湯切りしたりと忙しくもないのにテンパっていました。

超素人が作った店です。お隣の武蔵家の方が断然マシでした。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 15:51:43.49 ID:kYga4MwN
>>20
津田沼スレに書けば十分だろ、カスw

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 17:10:56.97 ID:avCxFRW7
>>20
てか マルチうざい…

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 11:57:51.52 ID:ApHKIdx4
>>19
宝楽のタンメンとワンタンメンがすき。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 15:01:12.03 ID:4KvWSIN+
早朝、赤坂味一の前を通ると息子らしき人が厨房のなかにいる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)