2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大田区のらーめん屋さん 34

1 :大田区はマイウーだね!:2011/11/12(土) 22:13:19.31 ID:5gMTMd/0
大田区のらーめん屋さんについて語りましょう!
粘着や荒らしは無視してくださいね。荒らしに構うのは荒らしと同罪です。

前スレ:大田区のらーめん屋さん 33
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1314514618/l50

食べログでの大田区あたりのリスト
http://r.tabelog.com/RC110101/tokyo/A1315/0/0/COND-0-0-2-0-0-0-0-0/?LstSmoking=0&LstReserve=0

ラーメンデータベースでの大田区あたりのリスト
http://ramendb.supleks.jp/search?q=%E5%A4%A7%E7%94%B0%E5%8C%BA&state=&order=point


2 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 22:32:19.75 ID:XhPFtaUN
>1 こりない馬鹿

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 22:56:47.38 ID:cMUthg88
落とせよ

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 22:57:51.43 ID:B8+VxxT9
埋め

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 22:59:17.34 ID:B8+VxxT9
埋め

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 23:01:33.14 ID:B8+VxxT9
埋め

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 23:04:03.35 ID:B8+VxxT9
埋め

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 23:06:19.27 ID:B8+VxxT9
埋め

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 23:07:41.12 ID:B8+VxxT9
埋め

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 23:09:08.41 ID:B8+VxxT9
埋め

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 23:09:10.95 ID:41aW2p0k
スレ立て主も相当の馬鹿だけど、こっから埋めるのもキチガイ

大田区ってこんなのばっか

まともにラーメンの話なんてできねーんだからこのスレ落とせ

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 23:10:06.55 ID:B8+VxxT9
埋め

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 23:14:05.97 ID:B8+VxxT9
埋め

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 23:33:53.14 ID:B8+VxxT9
埋め

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 23:35:08.36 ID:B8+VxxT9
埋め

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 23:38:03.63 ID:B8+VxxT9
埋め

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 23:39:49.91 ID:B8+VxxT9
埋め

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 23:43:38.57 ID:B8+VxxT9
埋め

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 23:48:29.45 ID:B8+VxxT9
埋め

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 23:51:52.57 ID:B8+VxxT9
埋め

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 23:52:42.53 ID:B8+VxxT9
埋め

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 23:53:31.99 ID:B8+VxxT9
埋め

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 23:57:52.57 ID:B8+VxxT9
埋め

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 23:58:58.05 ID:B8+VxxT9
埋め

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 00:01:28.85 ID:B8+VxxT9
埋め

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 00:02:28.92 ID:CXkndhZe
埋め

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 00:03:49.66 ID:CXkndhZe
埋め

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 00:43:54.19 ID:4vC9UZoX
なんで荒しの削除依頼出さないの?
荒しもバカだけどスレ住民も相当バカだね。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 06:53:42.35 ID:JXNjSkqd
【山手線】品川大崎五反田目黒【城南4駅】2スレ目

846 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 00:40:31.38 ID:aiTuUqzh
大田ゴキブリ ラーメンで検索すると出てくる大田ゴキブリが大田区ラーメンスレ

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 06:56:54.32 ID:JXNjSkqd
超空気読めないヴァカが立てたようだな。
まあいいんじゃない。
一生成仏できない地縛霊=カルトを囲うスレとして機能させれば。


31 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 07:29:02.89 ID:9D8DCTOL
また糞スレ立ってる >>1ばーか

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 07:52:13.83 ID:tB4pOqnm
>>30
>カルトを囲う

どの投稿がカルトですか?

実在しないと囲えないのでは?

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 08:16:06.86 ID:XNBf801+
埋め

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 08:24:21.02 ID:XNBf801+
埋め

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 08:29:27.73 ID:XNBf801+
埋め

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 08:31:14.26 ID:XNBf801+
埋め

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 08:38:54.13 ID:XNBf801+
埋め

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 08:44:39.94 ID:XNBf801+
埋め

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 08:46:27.12 ID:XNBf801+
埋め

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 08:53:40.34 ID:XNBf801+
埋め

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 09:03:06.48 ID:XNBf801+
埋め

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 09:09:00.86 ID:XNBf801+
埋め

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 09:14:03.62 ID:XNBf801+
埋め

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 09:18:03.72 ID:XNBf801+
埋め

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 09:24:12.91 ID:XNBf801+
埋め

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 09:28:31.69 ID:XNBf801+
埋め

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 09:31:27.07 ID:XNBf801+
埋め

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 09:33:34.16 ID:XNBf801+
埋め

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 09:39:26.35 ID:XNBf801+
埋め

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 09:41:27.22 ID:XNBf801+
埋め

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 09:45:24.78 ID:XNBf801+
埋め

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 09:49:13.08 ID:XNBf801+
埋め

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 09:53:55.71 ID:XNBf801+
埋め

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 09:55:05.61 ID:XNBf801+
埋め

55 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 10:00:56.99 ID:XNBf801+
埋め

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 10:04:12.40 ID:XNBf801+
埋め

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 10:12:18.58 ID:XNBf801+
埋め

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 10:13:29.32 ID:XNBf801+
埋め

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 10:15:06.96 ID:XNBf801+
埋め

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 10:16:11.25 ID:XNBf801+
埋め

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 13:13:40.19 ID:1tvsIQO2
大森にできたスープがお湯みたいに薄いラーメン食べた?

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 13:24:09.66 ID:DGf8fGd4
髭か?髭のことだな?あそこはまずいから食わん!!

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 14:55:53.99 ID:t2wENWb4
かまってアンカーレスとレス求める「?」

でも毎度無視されるの巻

64 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 16:12:45.39 ID:t+4vogEi
またこのスレ・・・
カルト釣って楽しむだけのために継続させたんか

65 :1:2011/11/13(日) 18:13:40.16 ID:jboBwcjh
YES

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 22:32:07.42 ID:CPYH8hA1
32 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 07:52:13.83 ID:tB4pOqnm
>>30
>カルトを囲う

どの投稿がカルトですか?

お前自身だろ?

 って突っ込んで欲しいのか?ん?
てめー前スレ1000レスでどうせdat落ちするドサクサに紛れて
>インターコンチホテルで彼女と食事

 とか調子こいてやがったな、おい
 お前はつけ麺大王で日替わりの値引き定食でも食ってろ
いつまでも矢尻さんの幻影を追うのは辞めろ 矢尻さんは遥かな高みに到達してる
お前の成長の無さを呆れて見てるわ しょーもないヤツやのぉ

67 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 23:17:38.65 ID:jboBwcjh
もっとかまってスレを盛り上げて

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 00:29:04.53 ID:NEwugbat
日付け変わったぞ
ヤツが出てくるぞ
ゴキブリホイホイに張りついてるが触角だけは自由が効くらしくピンピンしてやがる
さぁ、新たなスレが立った
思う存分暴れてみろ

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 05:28:10.10 ID:zt+V7gd5
IDが違うから別人と思ってたよ。

携帯カルトがID変えられるの?

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 05:40:13.32 ID:8vcPCkjV
通りすがりですけど
@携帯A?Bアンカーレス
の条件に一致するのがカルトなら
2ちゃんねるはカルトだらけということで
特定は不可能だと思われます

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 06:08:30.09 ID:Id2AsJpi
本日のカルトID:8vcPCkjV

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 06:21:36.94 ID:8vcPCkjV
>>71
私はカルトぢゃありませんが根拠はあるのでしょうか?

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 07:14:21.13 ID:MdX+V1VV
↑ IP:210.153.84.0/23

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 09:29:33.25 ID:OZjczWnt
埋め立て荒らしは水遁くらったみたいだ
ここも少しは平和になるといいな

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 09:31:52.07 ID:bqxa4JWi
埋め

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 09:33:24.96 ID:bqxa4JWi
埋め

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 09:35:24.46 ID:bqxa4JWi
埋め

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 09:54:17.81 ID:bqxa4JWi
埋め

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 14:12:41.64 ID:S84skgv9
ID:8vcPCkjV
お昼寝から覚めたぁ?
反論まだぁぁ?
矢尻さんへの一日一回のお祈りは済ませたかぁ?
自分が生かされてるのは矢尻さんのお陰だと思いを致すといいよ

インターチンコホテルで朝食ビュッフェ食べましたかぁ?wにやにや

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 14:18:39.33 ID:bqxa4JWi
埋め

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 20:26:49.94 ID:Id2AsJpi
この時系列と投稿内容を見てアレの行動と心理を察してみてね(ハート

999 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 22:30:41.37 ID:tWuxBVBz
一人ぼっちで呟きながら埋め〜埋め〜埋め〜
誰からも無視されて
自分の墓穴を自分で埋めてるアワレな最後だな(プ
今日は恋人と横浜のインターコンチに来てるんで
明日のランチは中華街でパーコー麺でもだべるか
今日も幸せでお腹いっぱいです
神様ありがとう(^人^)

1000 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 22:31:26.49 ID:tWuxBVBz
勝った!

846 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 00:40:31.38 ID:aiTuUqzh
大田ゴキブリ ラーメンで検索すると出てくる大田ゴキブリが大田区ラーメンスレ

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 20:29:34.91 ID:Id2AsJpi
あれあれあれ?大田区スレ33が埋まってからは他スレで朝まで2ちゃんねる(ぷ

630 :食いだおれさん:2011/11/12(土) 00:03:36.22
ラーメン板「大田区のラーメン」で常駐粘着が埋め続けていた最後が笑えた!ざまー粘着基地外尻!

631 :食いだおれさん:2011/11/12(土) 00:42:55.91
うける

632 :食いだおれさん:2011/11/12(土) 00:44:49.73
蒲田のインディアン最高だな

633 :食いだおれさん:2011/11/12(土) 01:11:08.35
凛、潤、壱宗もオープンの日から通ってる。超うまいんですけど

634 :食いだおれさん:2011/11/12(土) 07:20:57.32
蒲田の食道園は店も綺麗で美味い
値段も安いな

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 21:08:54.59 ID:tViN4v8y
今日は恋人と横浜のインターコンチに来てるんで
明日のランチは中華街でパーコー麺でもだべるか

ドサクサに紛れて何言ってんだかこいつw
ホテルに恋人と滞在してパノラマ見て中華食うのがステイタス?
 マジでおめでてーなw

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 23:31:37.49 ID:8vcPCkjV
>>74
あなたが「平和になると良いな」と投稿しているのに
今日も荒らし(>>75-83)が1人発狂していましたね
┓( ̄- ̄)┏
荒らしには「無視が一番効く」ので
明日からも無視でいきましょ!

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 23:46:20.11 ID:Id2AsJpi
その無視はいつになったら有言実行できるのかなあ?
今度こそはお願いしますよぃ ぷ

無視してます宣言して釣られるカルト1439回目

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 23:50:39.00 ID:Id2AsJpi
あんれんれれ
>>70の通りすがりとID一緒やんwww
なんで?ねぇ、なんで通りすがりがこんな粘着してるんやろうぉ?
あと、数分でID変わるけどまた来るかな???枠枠w

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 23:52:39.34 ID:kXjwMaoF
>>85
ナイス突っ込み

無視しますって言いながら舌の根も乾かぬうちにレス

さぁ、日付が変わるよん 今宵もカルカル吼えちゃってぇ

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 00:10:50.83 ID:U5eOU/yg
死ぬまでやってろバカドモ

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 01:34:57.47 ID:lwXhylqQ
夜明けの後出し勝利宣言まだぁぁ?
ここ見てんだろ

早く勝利を宣告しろ
 銀座あすたぁに憧れる 脳内部下=ダッチワイフと一緒にお風呂ですかぁ?

90 :☆カルト誘導大成功☆:2011/11/15(火) 09:50:17.94 ID:n0VfRUV5
☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノイエーイ☆

  ☆ 完 全 勝 利 ☆ 

☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノイエーイ☆

エサ巻いたら他スレに住みついたぞい  

    ☆☆大成功☆☆


やっとこれで平和になりますな^^v

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 10:47:15.72 ID:EMhMmX46
>>85-90

無視されてる「「「6連続投稿」」」
これ大田Gだねぇ!
馬鹿っぽくてわかりやすいおo(^o^)o

あっ・・・

餌やっちゃった(>_<)ゴメン

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 11:50:28.55 ID:vrPlV2cn
ID:EMhMmX46
本日のゴキブリ

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 12:42:11.61 ID:vexcOD/8
>>90
これこれ、そうやって基地釣らないでおくれよw
速攻で食いついてるやん
夜勤明けのアレは富士そばwwww
リアル貧乏にはお似合いの店だなこりゃこりゃw

688 :食いだおれさん:2011/11/15(火) 08:54:03.15
富士蕎麦で肉そばナウ

平日の9時にそば食ってるよおいwww

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 12:52:10.61 ID:MnkN+hdu
脳内では彼女とホテルの朝食ビュッフェ
現実は富士そば

いつまでも妄想に逃避してないと精神の中庸を保てない困ったちゃんなんだな

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 12:59:46.89 ID:vexcOD/8
そーいやID:EMhMmX46こいついま寝てるから釣れないんだったわw
釣堀公園休憩中
夕方の寝起きにかかるのを待つとするかw

パターン@餌あげたら興(ry
パターンA馬鹿は無視しま(ry
パターンB発狂・自演吼え

このどれかの後だしじゃんけんしかねーだろなw
無視の有言実行はいつになるのやら

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 13:28:42.50 ID:MnkN+hdu
>>95

パターンAでくると見たw あれは今昼寝中かぁ  つ【餌】

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 14:41:49.20 ID:EMhMmX46
ぎゃあぁあ(>_<)↓
>>92-96(大田G)

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 15:36:08.64 ID:vexcOD/8
>>96
残念!正解はBの自演吼えだったね!
いつまでも自分を叩く相手はひとりだと思ってる低脳
あっちのスレでもコテンパンにしてやったわwww

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 16:04:25.51 ID:vexcOD/8
ぐるめ板でも釣れてたけど面倒だから放置してきたw
これぞキャッチ&リリース^^v
カルトIP:210.153.84.0/23が晒されたおかげで基地判別助かるわあ
顔も晒されて、IPも晒されてフルボッコ状態やなぁ pupupu

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 18:20:06.02 ID:82E1WcbV
カルトくん、またもや惨敗

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 22:13:16.27 ID:n0VfRUV5
IP暴露 荒らしてばかりいるから天誅が下ったか

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 22:26:23.08 ID:9msrJWPW
しかし、蒲田はズイマーだね!

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 22:32:54.58 ID:EMhMmX46
>>98-101
本当に必死ですね・・・
荒らして無いのに濡れ衣でIP出された証拠ゲットでぇ-す(゜o゜

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 22:40:23.62 ID:n0VfRUV5
我慢できず、たまらず本人登場したぞ
どうやら無視って言葉が無縁のようだ

105 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 00:29:22.51 ID:TLCjZd/s
おーい、カルカル
ID変わってる時間だぞー
IPは変わらんけど

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 00:36:03.69 ID:6xhjOWGt
ぎゃはははっははは
散々荒らしまくった天罰が下ったな
IP抜かれてやんのw 

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 01:08:28.96 ID:4X8OFxzo
今、ラーメン板の管理人
仕事するからキチガイ追い出しちゃえよ
どんどん通報してさ。

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 05:19:17.14 ID:lGuTPsU9
>>107
まず
あなたが

3日間だけでいいから

2ちゃんねるを休むことを推奨いたします

それが無理なら
ラーメンの話しませんか?

成すけ美味しいですよね?

どう思われます?

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 06:11:20.72 ID:TLCjZd/s
↑カルトIP:210.153.84.0/23 ID:lGuTPsU9



110 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 10:46:55.49 ID:onR70/wG
今日もバカ全開


111 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 10:54:56.05 ID:6HRy3FcM
成すけ美味しいですよね?

好きなメニューは何ですか?
どう美味しいか詳しく説明してくださいな

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 15:15:53.72 ID:lGuTPsU9
好きなメニューは成すけ麺です

マイルドで癖のない家系スープ
もっちり噛みごたえのある麺
一度食べてみてくださいな!

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 15:50:38.23 ID:jTCk+GZV
成すけ 食べログの口コミまんまパクリ
http://r.tabelog.com/tokyo/A1315/A131503/13126990/dtlrvwlst/

COZYの評価は40点 低っ
http://blog.goo.ne.jp/cozymao/e/1b4c64280c77e7be131ef16b5ef749df

>>111さんの反応に期待

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 16:06:06.39 ID:jTCk+GZV
成すけ OCZYのHPだと最低評価だった。さすが(笑)
http://www.green.dti.ne.jp/cozymao/

ま、そんなのはいいとして新店情報
雑色駅付近の第一京浜沿いにあったラーメン大龍が閉店して、そこに居抜きでラーメン元ができてる
味は豚骨で店主は某有名ラーメン店出身者

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 16:10:53.05 ID:4RclKF9q
>>113
レビューより抜粋

>ラーメンが到着し、スープを飲んでみると
>マイルドすぎる

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 16:18:57.02 ID:jTCk+GZV
>>115
他の人の口コミでも
>マイルドすぎて後に何も残らない家系
>モッチリ感や麺そのものの旨味は無いです。

食べずにこの辺を引用したんだろう
嘘の投稿はすぐわかるね
彼には朝の富士そばがお似合いだよ

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 16:44:16.99 ID:4RclKF9q
無職や底辺職の朝のスタミナ補給所
それが富士そば
でも、脳内では彼女とホテルで絶景を見ながデート 中華街で食事w
必死過ぎて気の毒だな 俺なんかいつもつけ麺大王で連れと定食だよ

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 17:00:36.29 ID:jTCk+GZV
2ちゃんねるでは背伸びして妄想を投稿したくなるほどの生活環境なんだろう
これだけコテンパンにしてるにたいして、彼はきっと釣れた自演だラーメンの話だとわめくんじゃないか
電車賃を払ってまでラーメンを食べにいけないほどの収入しかないんだからたかが知れてるよ
別に俺じゃないからいいけど、ごく普通の一般人みたいに昼働けないって気の毒だともうよ

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 17:10:20.05 ID:PELos/Dv

おまいらキチガイいたぶるの大好きなんだなw

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 17:16:11.73 ID:8vgpWe/e
誰かキチガイのこと通報した?
今なら削除人すぐアク禁にしてくれるぞ

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 17:31:17.81 ID:ueIY91Yo
>>120
通報ってどこの板にするの?

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 19:05:38.04 ID:lGuTPsU9
>>113-121
成すけ食べて自分の言葉でレポしたのはボクだけでしたね・・・。
C***さんのレポートは信頼できるが味や接客は変化してるのだ!
雪でサービスのお新香を食べたことがある人います?
美味しいですよね?

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 19:11:31.14 ID:jTCk+GZV
食べログの口コミコピペを投稿したのばれてグルメ板に逃げ込んだと思ったらまたやられに来たのか
ラーメンの話するのに?で会話を求めるのは100%彼だね

これから出勤して仕事かと思うと笑っちゃいます

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 19:24:16.86 ID:PELos/Dv
コージーのHPで評価最悪って成すけどんだけ不味いんだよw

おい、成すけ麺っていくらだ?

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 20:27:49.46 ID:jTCk+GZV
凛同様、妄想でしか食べてないのに値段が答えられるわけがない
きっと何かと誇示付けて逃げるのが目に見えてる

できれば、貼紙の内容を聞いて欲しかったな
食わないと絶対わからんからね

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 21:43:10.84 ID:TLCjZd/s
カルトくん、またもや惨敗

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 22:12:48.12 ID:uf2NJ9yi
食った事ないのにRDBとかのレビュー見て情報仕入れてるからなカルカルちゃん
cozyみたいに既にラーメンサイトの管理人でそこそこ有名になってる人には嫉妬してるっぽい
石神はまんせーっぽいが 

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 22:27:09.40 ID:h5rrOsRG
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1283753403/

川崎スレのキチガイもアク禁になったので
今のところ秩序は保たれてる。
早いとこ通報してここのキチガイも
駆除したほうが良いよ。
情報欲しくてこのスレ覗いても話にならないこれじゃ。

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 22:29:19.28 ID:Qeve59Bw
キチガイカルトの投稿内容によってはすぐに通報します。

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 22:48:14.56 ID:onR70/wG
成すけの食券の色は?()笑

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 23:05:21.45 ID:XTRIyxD3
よろしく哀愁

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 04:39:52.53 ID:1Lr3kZWX
茶羽ゴキブリは駆除するべし。


ブルゾンは俺が貰う。



本当はいらんが…

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 10:18:14.49 ID:4DCDi1Xf
>ブルゾンwww

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 18:54:09.37 ID:1d0XivNe
アク禁されたか、アク禁にビビッタか
いずれにしろ、いつものアレが来なくなって良かったね
これで平和になるのは間違いなし!

さて、ラーメンのスレッドに戻しましょうか!

武蔵小山の商店街にもせい家があって食ってみたけど、
蒲田のせい家と大違いだな
味も店構えもすべてにおいて蒲田が劣ってた

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 19:20:59.56 ID:1Lr3kZWX
IP抜かれてカルトが悔しがってたよ。

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 20:21:22.31 ID:6qEaCmus
レス削除と規制とすいとんを一緒にしてるのか?

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 20:40:49.86 ID:9wLrbLki
このスレがこうなるのに何年かかったことか

なにより駆除できて安心した

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 20:44:04.28 ID:5WlOwp6E
COZYのとこ話題になってたから久々覗いたけど
このスレの住人であいつのブログ見る価値あるか?

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 21:08:12.72 ID:9wLrbLki
まったくない

参考にならん

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 07:20:04.69 ID:aGBWg3Ae
大田区内の二郎系で上位3位までって言ったらどこ? 

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 10:11:34.60 ID:+faU4JIX
二郎系に上も下もないと思うが

142 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 10:21:22.84 ID:OM8KWm0S
>>140
婆娑羅
麺でる


異論は認める

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 11:15:07.58 ID:Mejkb34q
>>140
暖々


あと1件は出てこない

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 13:58:41.45 ID:GpsAXALa
大者@高崎(旧;暖々 )は惜しいことをした
髭の店主みたいなピリピリ感は出てなかったし
凛は店主の態度さえ気にならなければ食える味は文句なく美味い
あの無愛想な人柄だけど味は悔しいくらい美味い

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 17:27:40.96 ID:Mejkb34q
>>144に大幅同意
暖々のサイボーグ店主は惜しかった
凛の店主はどうしようもない野郎だけどそれ以外だったら食える
欲を言えばスープの濃さと麺の固さ、豚の量を安定させるべき
BGMがうるさい、軽く歌いながら麺ゆでるな
3人いっぺんに作っても平等に盛れ

146 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 22:48:18.96 ID:k3nbaYN7
大者@高崎って暖々なの?
だって平和島にまだ暖々あるぞ?
なんのこっちゃ???

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 22:52:47.01 ID:Cs+YDmeD
ついに大田区の星になったな。。。葉月
http://www.entopi.com/business/?a=lawson-201111170

地元民なみだ


148 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 22:57:14.93 ID:k3nbaYN7
げぇ・・・ローソンで葉月発売かよ
なんかこの展開終わってないか?
有名店の苦肉策でこんなのよくやらんか?
普通に今の葉月で十分やっていけるのに

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 00:12:34.68 ID:3R3gToWG
富士そばの食券の色は白です。

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 00:26:09.11 ID:J0DaLvE+
彼女とインターコンチ宿泊するリッチには富士そばのメニューなんて縁が無いでしょw
それはそうと彼が消えて平和になったね
気持ちまで晴々だよ

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 06:08:02.53 ID:UeiKILA3
ここでRDBと食べログで調べた
10月〜11月期オープンの新店一覧
らーめん○八@矢口渡
らーめん晴@大森
ラーメンまいど@大森
麺や新源@大岡山
らーめん元@雑色
うまい肉と麺の店ヨネ家@池上
鶏煮干し三三七@大森(11月25日オープン予定)

10月以前のオープンだが最近話題の店
中華そばさとう@穴守稲荷
らーめんほしの@蓮沼
(おとなの週末最新号で高評価)
麺処芳たけ@大森
(石神本掲載店。カル=カルトが某ブログのコメント欄で
化学調味料不使用の淡麗中華麺に対して
「味の素が気になって」の味障発言が話題に)

152 :☆カルト敗北決定☆:2011/11/19(土) 11:39:19.27 ID:CEMb5jgx
☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノイエーイ☆

  ☆ 完 全 勝 利 ☆ 

☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノイエーイ☆

長年アレ叩き続けてきたかいが実った!
大田区スレの害虫駆除大成功!!!

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 13:33:02.92 ID:kqtLW6uv
せっかくの休みなのにこの雨ときたら・・・
蒲田徒歩圏内のラーメン屋も飽きてきたし
平和島まで出っ張って暖々でも食いに行くか
未食のまるはちでも行ってみるか。。。

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 15:49:09.14 ID:5cCBcti2
○八って地図で検索したらマンション付近だったけど
実際行ってみたら以前潰れたラーメン屋の跡地だったんだな

http://maps.google.co.jp/maps?q=35.562185,139.703069&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&ei=W1DHTsW8CY_zmAWIrZAg&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=3&ved=0CA4Q_AUoAg

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 16:50:15.27 ID:mypWbsvN
天気の悪さに車出すのも面倒なんで、妥協して近所の元祖ニュータンタン食ってきた
生ビールセット大辛ひき肉W+チャーハン
http://pc.gban.jp/?p=35671.jpg

やっぱここのチャーハンはまずい
タンタン麺ももう少しってとこだな

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 18:43:11.10 ID:owjFWqwl
ニュータンタンって京急川崎駅降りて大島の方に歩くとあるんだが
そこは昼時はそこそこ客入ってる
蒲田の店と姉妹店なの?「元祖」って謳ってたり商標がよく分からない
個人経営じゃなく渇社だよね?従業員は雇われ?
京急蒲田商店街にあるパンダは個人経営っぽいし 

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 19:12:55.37 ID:mypWbsvN
蒲田は全然客入ってない
味と店員の態度が悪いな
従業員は雇われで中国人っぽい
日本語が片言すぎる

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 20:31:47.31 ID:ZBcLPa8C
蒲田の飲食店の店員はほとんど中国人

給料払いやすくするため

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 22:39:13.03 ID:GGNZHO3h
しかし、蒲田はズイマーだね!

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 23:30:19.19 ID:UOaJbtFZ
ズイマーってまずいって意味だよね?

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 00:01:47.34 ID:zobBM4Zg
>>157-158
嘘を書くな!

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 02:52:06.84 ID:GD/1KU54
IP抜かれて羽をもがれたゴキブリは昇天したか
蒲田も大田区もすっかり平和を取り戻した
スレ住民にも安堵の表情が12年振りに戻ったのである

しかしそれは新たな悲劇の序章に過ぎなかった
この時は誰もが想像していなかったのであるが、・・・

携帯片手に次なる一手を狭い部屋で蹲りながら練っているであろう?カルト
キミはよくやったよ12年の戦歴を住民で語り継ぐから
今はゆっくり休むがいいさ

163 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 05:23:01.05 ID:T8aXzcKw
まさか>>161が AA 職人になって皆を笑わせるとか…?










なわけねえか

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 07:45:43.43 ID:42+E0NUk
雨でなんかチケットもらえる店、教えてもらったけど一口食べてもう無理だった
魚臭いしょう油をお湯で薄めただけのスープみたいだった



165 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 11:59:31.30 ID:Ngr/KlY5
だから蒲田のラーメンは都内で最低だって言われ続けるんだよ

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 13:01:39.28 ID:DBviWTtP
http://www.cho-tokkyu.com/staffdetail_47.html

葉月の子だったw

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 15:19:48.03 ID:HS15HzzD
ウケタwww

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 17:59:51.69 ID:T8aXzcKw
>>166 顔はブサイクそうだな

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 18:49:57.68 ID:j4syZ9da
ラーメン屋で顔われてるのにね

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 19:04:22.31 ID:h4QfUmQI
>>168
風俗によくいそうな感じ。おれは好きかな。

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 19:22:04.81 ID:pqOxsNll
>>164
潤は石神推奨店らしいぞw
あんまり貶すと茶羽携帯野郎がここ見て不満を募らせるぞw

IP抜かれてすっかり消沈したな もう出て来る事もないだろう 合掌

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 20:15:46.29 ID:c3b7c2Ic
よほどスキだったんだな。。。合掌

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 16:12:38.76 ID:Z8TQtbi/
最近Zootどうっすか?客入ってる?
俺ああいうちょい大人っぽい渋い店内と丁寧な作りのスープ好きなんだが
転勤で蒲田に行く機会が作れなくてね 続いてるといいなぁ
年末に帰省するから食べたいな

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 18:13:20.73 ID:VZTaL0xH
塩は邪道なレモンとか入ってまずいが、しょう油のつけ麺だけはありかな

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 23:24:04.87 ID:3dPT/B7c
蒲田は臭くて有名みたい

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 06:13:08.80 ID:1Nr0fvdc
しかし、蒲

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 10:56:59.97 ID:OxQOyNEY
しかし、蒲郡はイイネ!

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 21:22:46.97 ID:5/uqAyTg
しかし、浦

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 23:29:56.16 ID:zwivVsDz
京急蒲田商店街の壱宗も健在なんですか?
地味に営業続いてますね 

180 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 00:06:01.37 ID:Ig1Ho9Jo
IPばれてるから変装しても無駄なのにい(ぷぅ

181 :179:2011/11/23(水) 01:44:25.48 ID:6mlfXolp
一応俺は違うからねw 
 カ○ト認定しないでね

182 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 09:49:18.21 ID:Ig1Ho9Jo
違うのわかってるよ。

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 10:47:20.42 ID:B+E/e99J
どーでもいいからラーメンの話しろ
バカども

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 13:06:52.87 ID:urCVCXnC
>>1が最強に馬鹿だろ
らーめんの話ができないスレ立て続けて馬鹿晒してるようなもん
こんな糞スレさっさとDAT落ちさせたほうがいいね

185 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 18:52:27.59 ID:9sUXRNcR
大田区は大田区でスレは必要だと思うけどね
品川スレに来て大田区のラーメン話されても困るしな

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 19:41:46.40 ID:GE0odbNn
京急蒲田の味噌ラーメン開店、誰か行け

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 02:56:12.23 ID:9zhJuDNo
>>184基地外あくきんにされたい?

188 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 16:12:56.10 ID:iV6/yxUu
大岡山の凌駕が夜限定でやってるとんづけってのがうまかった

189 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 18:01:33.91 ID:Jj3pSn6R
>>188
kwsk please

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 20:36:28.15 ID:Mzuzn06d
おととい大森行ったが、やっぱり豪快家なくなって新しい店になってたわ
カルボ郎好きだったのに残念
なんで何も告知せずに店閉めるようなことするんだ

191 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 21:24:00.81 ID:KkQql/0b
その豪快家跡地に予定通り三三七オープン

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 11:39:51.20 ID:pZDyFcLL
>>190
ブログも放置だしやはり店員がクソだったね。

193 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 13:35:33.50 ID:MFXHY0Wv
>>192
いつもいる店舗責任者っぽい兄ちゃんはすごい感じよくていい人そうだったんだけどなぁ
勝手な推察だが、豪快家の経営母体の焼肉屋から何らかのテコ入れがあったのかもしれん

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 13:49:18.78 ID:JLsZqqpL
三三七できてめちゃくちゃ嬉しい
いつも川崎行ってたが、近所の大森にできたから月2で通うわw

本家の玉より好みの味だし

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 19:06:13.32 ID:xQRdhIpE
豪快家跡地の三三七行ってきた

液体油がつけ汁の上を完全に覆っててクドイ。
砂糖使いすぎで甘ったるい。そのせいで煮干の味が死んでる。
麺がグニョグニョしててコンニャク麺みたい。
ダメだこりゃ。

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 20:08:19.64 ID:MFXHY0Wv
某データベースの味障どもは高得点つけて おいちい おいちい 言ってたぞw
危うく騙されるとこだった

197 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 22:06:07.84 ID:rNUzTV0d
ラーメンデータベース思ったほど高評価じゃねーじゃん。
それより検索して鶏煮干し中華そばを食べたブロガー連中のレポを見ると
「甘い」、「塩っぱい」、「喉渇く」の三つのワードを絡めるのが
やたら多くてびっくりした。そんな皆同じ感想を抱くわけないのにな。
俺も確かに甘かったけど言われるほど過度な甘味ではないし、
塩分濃度もラーメンならこんなもんかって感じ。
喉渇くは一応無化調らしいから味の濃さから来るものなのか?

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 22:40:44.19 ID:WNUmVVI5
つけ麺食いに行こうと思ったが評価別れてるな。
やっぱりぬるいのか。

てゆーか評価高いの信者っぽい奴だけじゃね?

199 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 23:05:32.13 ID:WWWNaV5M
お前も信者になればいいじゃない

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 23:21:24.59 ID:fCq2Xwfd
ブロガーなんて店に贔屓(ヒイキ)されてんのばがりだろうからアテにはならない。
ブロガー同士も店も仲良しこよしなのもいるしねw
ちゃねらーの意見の方が素直だったりする。

201 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 02:53:35.24 ID:EMc/to6y
城南地区のブロガーってつまんねー奴多い
ラーメン評論家みたいに馬鹿みたいに数食べて
目立ちたいのかなって勘ぐってしまう。
白い目で見られるだけで尊敬なんてされないのにw

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 07:07:18.84 ID:WlxwQ84h
ん〜同じようなことを書かないとブロガーの仲間内でハブられるんだろうな。
同時期に、同じ店行って、同じもの食べて、ホモなんじゃないかと思うわ。
それから、なぜか情報ソースを明かさない時は
お約束のようにネタ元がラーメンデータべースや食べログが多いというwww

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 14:12:36.20 ID:Y5RIo5vy
大森につけ麺屋はいだてんだけでいい。

204 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 17:10:37.59 ID:sh6fFtRQ
ラーメン○八行ってきた。
接客はいい、味は元気の源に近いけどもうちょっと個性がほしい所

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 01:32:34.64 ID:qf7/8akA
二郎みたいなラーメン屋さんある?

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 02:01:44.85 ID:N42EpnH+
>>205
腐るほどあるよ

蒲田:凛、ラーメン大、元気の源
大岡山:婆娑羅、凌駕、基乃
雪が谷大塚:麺でる
平和島:暖々、髭
大森:浜田家
矢口渡:まるはち

などが、大田区で『二郎系』と呼ばれる店

207 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 08:58:43.91 ID:yDozzo4T
>>206
>>205
>腐るほどあるよ

>蒲田:凛、ラーメン大、元気の源
>大岡山:婆娑羅、凌駕、基乃
>雪が谷大塚:麺でる
>平和島:暖々、髭
>大森:浜田家
>矢口渡:まるはち

>などが、大田区で『二郎系』と呼ばれる店
ありがとです!ちなみにどこうまいすか?

208 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 10:36:45.83 ID:TvwHFhye
206さんじゃないけど人それぞれ好みあるよね。
俺的には凛、暖々が好き。
凛は極端に脂層が多くしょっぱい。それが苦手な人はやめたほうがいいかも
暖々なんかは無難な二郎系じゃないかな。

209 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 10:47:22.18 ID:yDozzo4T
>>208
>206さんじゃないけど人それぞれ好みあるよね。
>俺的には凛、暖々が好き。
>凛は極端に脂層が多くしょっぱい。それが苦手な人はやめたほうがいいかも
>暖々なんかは無難な二郎系じゃないかな。


あざっす!暖々はよく行くんですがそれ以外いったことないんすよね。
髭って有名ですが、どうすか?

210 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 13:27:13.42 ID:N42EpnH+
>>209
髭は二郎系にしてはややあっさりだけど、無難にうまいよ
ただ、毎日店をかなり早仕舞いしてて営業時間を守ってないので行くときは注意が必要だね

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 15:18:50.20 ID:PcOClgAl
俺も数ある大田区二郎系の中では髭かな。
大盛は麺1キロあるんだっけ?
店主の接客態度に難ありだけど、
ブロガーにヘコヘコする葉月やながれぼしと比べたら
筋が通ってて嫌いじゃない。
あと髭の店主はラーメン王やブロガーに媚びを売るどころか
コメ欄でダメ出しするぐらいだからw

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 20:55:31.35 ID:o2xMnERO
蒲田、大森の家系ラーメンはある?

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 22:28:20.41 ID:PcOClgAl
虎家@大岡山
えびす家@蒲田
一目惚れ@矢口渡
こうや@矢口渡
多苦楽家@武蔵新田
六角家@大鳥居
壱六家@大森
誠屋@大森

最近なぜか行列してる店
つけ麺 鵜ノ木堂@鵜ノ木
づけ麺 秀@北千束

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 00:27:49.87 ID:5FBQgzwV
>>210.211
今度オススメ制覇してみます!

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 02:37:21.05 ID:nGyp27yC
>>206
まるはちって何時くらいまでやってますか?

朝11時からスープなくなるまでって言われてもね・・・
夜行こうと思ってる人には何の参考にもならんよ店主さん

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 02:49:05.54 ID:f1Pdek/i
>>215
実は名前を知ってたから挙げただけで行ったことないんだけど、
食べログには夜12時以降も入店可とか書いてあったから夕方に店仕舞いとかってことはないんじゃないかなぁ

217 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 09:40:38.41 ID:d3ftgWew
三三七大森行ってきたけど川崎と別物なんだな
同ブランドなんだから同じ物出して欲しいわ

218 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 19:38:06.43 ID:rIfUmG1/
三三七行って来た。
つけ麺食ったけど、麺が柔くてぐにょぐにょだった。
ちょっと茹で置きしてないかあれ?
つけ汁もぬるい。
煮番絞りにしたのに川崎より薄かった。
もう行かねえ。
以上。

219 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 20:39:30.19 ID:mVZ1EqiA
なぜ大田区にできたラーメン屋は同じ店なのにこんなにも劣化してしまうのか。
他区や市で食ったほうがよっぽど旨いという結果が出てるじゃないか。

220 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 20:53:26.13 ID:Yxs4dG8k
茹で置き×

221 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 22:06:42.63 ID:Kes0h3m3
まるはちって、んまいの?

222 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 22:10:41.42 ID:FrKaUbI1
カマタ大よりはしょっぱくない
味は普通
個人的には凛>大>○八=元気

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 22:19:33.70 ID:mVZ1EqiA
大以下なら大行くか。○八まで行く必要がないか。

224 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 22:39:59.98 ID:rIfUmG1/
>>213
>づけ麺 秀@北千束
してねえw 見た事ねえよ
いつも空いてるじゃねえかwww

225 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 01:04:05.44 ID:QkGS/xdw
>>211
>ブロガーにヘコヘコする葉月やながれぼしと比べたら

ウケたw
最低限の接客だけど髭は良い。洗面器は無理!






226 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 01:10:53.12 ID:pDB1ECD3
食べるのが遅い女性客をあのババアが刺さるような目線や
高圧的な態度で攻撃をするのを観察するのが面白くてたまらないw

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 01:11:24.22 ID:pDB1ECD3
食べるのが遅い女性客をあのババアが刺さるような目線や
高圧的な態度で攻撃をするのを観察するのが面白くてたまらないw

228 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 01:49:19.69 ID:NJuuWBCZ
食べるのが遅い女性客をあのババアが刺さるような目線や
高圧的な態度で攻撃をするのを観察するのが面白くてたまらないw

229 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 03:00:54.81 ID:OMqAOyJH
>>223
>>222これ味の濃さだろ?

230 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 07:47:52.85 ID:uaPkgIjt
大森山王の創作洋食屋ピアットがやってる洋風ラーメン。
http://r.tabelog.com/tokyo/A1315/A131502/13023677/dtlrvwlst/3528315/
http://blog.livedoor.jp/kusano_keisuke/archives/5435205.html
http://blog.livedoor.jp/oze_6/archives/1110709.html
http://twitter.com/#!/oosaki1959/status/141342212691726336
軒並み高評価。

231 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 08:23:16.58 ID:anLDdLva
>>226-228
3連投乙だな
オバさんが相当スキなんだね

232 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 18:51:33.24 ID:C95m7sEn
葉月向かいのローソン店員が「有名店葉月のラーメンです〜」とコラボ商品を宣伝してた。
彼らは本物食べたことあるんだろうか…

233 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 19:37:08.07 ID:4EiIuXF/
>>232
並んでる人に売ればいいのにね!

234 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 20:26:42.85 ID:ZUW89z2K
実際の店舗が真ん前にある所でコンビニ作の劣化商品なんぞ売れる訳がない

235 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 20:52:45.96 ID:uaPkgIjt
葉月ごときが監修したコンビニつけ麺が540円!!
高い。

有名店が監修したシリーズ、どこの店も食べたくないわ。
お土産ラーメンみたいのって最近流行ってるのか
結講やってる店多いけど、スープは店できちんと仕込んだものだし
俺ならこっち買った方がマシだと思うな。

236 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 21:37:20.06 ID:tVWts2vo
浜田屋って魚介スープなんだな
かつお節の匂いがすごかった

237 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 22:57:22.53 ID:C95m7sEn
ちなみにローソンの食べてみたんけど、スープはわりと再現してました(特に匂い)。
麺はローソンにしちゃまあまあ。でも葉月といえば極太メンマ、あれ再現してくれないと。

238 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 22:57:31.68 ID:QkGS/xdw
山頭火のカップ麺のスープは良く出来てた。ソックリだw

239 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 23:10:38.54 ID:QkGS/xdw
連投スマソ
http://bob3.seesaa.net/article/236268036.html#more
13時でガラガラなんだ・・・・

240 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 23:18:41.87 ID:ZUW89z2K
>>235
俺のよく行く店もお土産ラーメンを売っているんだが、
懇意の店員の話によると廃棄分をお土産に転用しているとのことだ
ま、必ずしも全ての店がそうじゃないけど、そういう所もあるということで

241 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 01:20:15.39 ID:B0nssdPI
とんでんかん結構旨かったよ
スープに豚骨が凝縮されてる感じ

242 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 05:01:25.53 ID:Y7hri2BM
>>239
実食メニュー:淡麗醤油ラベル700円、船長のごちそう250円

を注文して味玉が勝手に付くんだなw
同じブロガーで複数回訪れても味玉付かない奴がいるみたいだし、
コイツ店の宣伝に使える、使えないと意識的に分別しているのか?

243 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 06:14:52.03 ID:yLsdzgv6
男のラーメン行った?

244 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 07:10:03.87 ID:Y7hri2BM
男のラーメン山本だろ。
いまんとこ思わしい評価を得てないし、
知ってても行こうと思う奴は少ないんじゃね。
まあラーメンデータベースは自分の憶測だけで
出鱈目なこと書く奴が多いから参考にならんけど。

245 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 14:23:32.60 ID:OTKpzFnV
RDB読んできたけど
根拠もないことを安易に断言するような
バカが書く文章は原発関連の迷惑なデマツイート
同じくらい価値がない

246 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 20:18:02.27 ID:XXTromKa
>>242
味玉欲しさにブログ書いてる訳じゃないだろうけどねwww

247 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 01:16:15.37 ID:BDNPqesk
麺バカの横の店いつの間にかオープンしてたんだな


248 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 11:11:12.95 ID:n/7dFy+t
312 :食いだおれさん:2011/12/03(土) 04:16:01.60
大ニュぅスー

大ニュぅスー!
大田区ラーメンスレでぃーす

金曜がー
な・ん・と
1投稿うぃっしゅ!
今まで自作自演劇場だったの?
あやすぅいねー
スレあやすぅいねー
ひき続きウォッチしちゃいまーぅす
ここではひき続きチャーハンのわ・だ・い
やっチャイナーそれやっチャイナー

313 :食いだおれさん:2011/12/03(土) 11:10:20.31
IP変えながら必死に一人芝居やっていたんだね。
チャーハンネタが続くとチャーハンが食べたくなる。

249 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 13:55:45.14 ID:uqY0KCpi
この害基地死んだと思ってたけど、まだどっかのスレに生息して馬鹿やってるのかw

250 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 13:58:38.97 ID:OUKqwCz3
大森駅前の三三七とかいう名前の店で食べてみた。
一番搾りなんとかというのを食べたが、まあまあ美味しかった。
気が向いたらひとつまた食べに行ってやるも一興か。

しかしいつも夜あの道通って帰宅するのだが
スープ終了につき閉店というのは何だ?
普通は商いをする場合は時間を書くものだが。

さすがは低俗な食い物を商う下賎な業界、と思わず笑ってしまう。
世間は時間という概念で動いているということが理解出来ぬのだろうな。
なかなかに愉快な店だ。


251 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 15:39:00.99 ID:SDlgi7Jq
カレースレでも蒲田関連が最悪

南蛮スレつぶしたの誰だ

252 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 15:41:47.89 ID:uqY0KCpi
蒲田関連といえば全部カルトのせいだろw

253 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 17:49:16.17 ID:1ux35Exq
>>250
あんたの普通が何か知らんが、
数が無くなり次第終了って商売や販売方法は普通にあるぞ?
世間を理解出来てないのはあんたの方だと思うよ?

254 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 18:28:28.56 ID:e6w2qESJ
確かにこの前店で貰ったチラシ見ると時間書いてないね
川崎は一応時間との併記だった気がする
>>250 の言い方はどうかと思うけど、終了時間全く書かないのは確かに不親切だな
ただ、あの界隈じゃ深夜までやらないと店維持するの難しいという現実に
いずれ気付いて変わってくと思うよ

255 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 18:34:02.79 ID:1ux35Exq
何が変わってくの?

256 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 19:55:02.87 ID:ONO8dU3U
成すけつぶれたのか?
今の時間閉まってたし、移動式の小さい看板のパネルが外れていた。
店の中はそのままで貼り紙もない。夜逃げでもしたのかな?
まあ客入ってなかったからなぁ

257 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 20:28:33.79 ID:NB9WDEw3
>スープ終了につき閉店というのは何だ?
>普通は商いをする場合は時間を書くものだが。
疑問に思うなら何故店員に聞かない?
それだけの文字数打ち込む暇あったら店員に聞いた方がよっぽど楽だろ。
>>250はRDBの中の人か対人恐怖症か?w
俺が聞いた話では当面は夜8時ごろまでで、
いずれは夜遅くまで営業したいらしい。

258 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 20:30:37.82 ID:w6oqlIkG
椿に若夫婦が戻ってきたらしいって本当?

259 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 03:26:51.80 ID:Rur3FKSV
成すけは値段と量がな
卵や海苔いらないから値段下げて麺増やせばまだリピーターもいただろうに

260 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 11:40:49.68 ID:ILxYZ4gO
蒲田は味障ばっかなんだから安くて量で勝負だろ?
まずくて高ければ必然的につぶれるのわかりきってるだろ

261 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 13:53:55.35 ID:sAFRjWar
二度目の○八
味がオレ好みに濃くなっていた
ランク変更 凛>大>○八>元気



262 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 15:42:34.93 ID:ILxYZ4gO
↑凛同等もしくは大超えしたら俺も行ってみる

263 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 18:28:48.23 ID:CRi7Y23y
しばらく来なかったけど良スレになってるのな
改行してた粘着キチガイ消えてるやん

○八の感想
・チャーシューやわらかくて旨い
・太麺は普通
・スープ、、、薄すぎ
・背脂作り置き
・ニンニク市販

何しろスープが薄すぎて俺は好まん
場所も蒲田から遠いし1度でいいや

264 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 20:07:45.27 ID:4Uli4gbC
凛ってさ、去年までは二郎系で一番うまいとまで思ってたけど、今年に入ってから味が落ちた気がする
毎月2回は行ってるからブレに当たったわけではなさそうなんだが…

265 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 21:34:16.24 ID:/meNdyem
凛は、あの殺人的なしょっぱさを止めたんだよ
おれは前のほうが好きだけど飽きやすい
でも、今のバージョンなら当分飽きないだろう

266 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 22:01:44.93 ID:aaXJHqUb
>>263
削除人が珍しく仕事してるから
各スレのキチガイがどんどん通報されてアク禁にされているようだ


267 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 04:43:47.81 ID:EsZLGx2G
こんなの立ってたけど、誰の仕業だ?

大田区(蒲田・大森・平和島)のらーめん屋さん 33
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1322959486/

268 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 04:53:37.17 ID:DBUm1Jt9
自演乙

269 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 12:53:23.55 ID:2GBqb4d5
大森のらーめん晴は話題にならんな
あそこ美味いのに

270 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 13:57:17.55 ID:SkQcscGj
そこ迷走してるとおもう

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)