2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■栃木ラーメン総合スレッド part47■■

1 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/11(金) 06:22:45.68 ID:l2SLHiVS
栃木県のラーメン屋を語るスレです。

・宣伝、自演は程々に。自分の舌を信じるべし。
・気に入らないレスはスルーする。

総合スレッドです。栃木県内のラーメン屋はこちらでどうぞ。
ただし単独のスレがある店、地域を語るときは単独スレで語りましょう。

2 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/11(金) 06:46:09.55 ID:hNQZ69jW
サンジ不味い


3 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/11(金) 07:01:59.87 ID:JAG/pDLn
行かなきゃいい話

4 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/11(金) 09:05:45.50 ID:CbzAUEak
南海部品の後ろにあった、

和武士って閉店しちゃったの?

5 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/11(金) 09:06:52.94 ID:7ntUA/LY
インギーは前スレでスー食い豚のURLばかり貼り付ける、粘着池沼セシウム豚として定着したな。

6 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/11(金) 09:13:08.43 ID:T5SmYPmx
まるしげ3号店ってまぜそば屋になったと聞いたが誰か行った?

7 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/11(金) 10:16:48.08 ID:qVGPabfB
>>4
こないだ前を通ったら人気がなかった

>>6
にぼしがイマイチだったんで行く気しないんだよな
HPはほったらかしだし

8 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/11(金) 11:36:28.87 ID:jGUgClTj
まぜそば大(600円)食ってきた。コスパいいし。再訪はアリだな。

9 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/11(金) 11:46:06.91 ID:RUrAJTiI
武丸はいつから夜営業始まるの?
まだ表面に油浮いてますか?
ぽっちゃり弟子さん新店はガセ?

つるやはいつ営業再開?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 13:38:55.44 ID:7zGNrPpp
景勝軒のもりそば感想
スープがかなりしょっぱい。
肉イマイチ、煮卵ウマ。
麺オレンジ的には○。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 14:31:48.57 ID:xzrshFQy
景勝軒のもりそば感想
スープがかなりしょっぱい。
肉イマイチ、煮卵普通。
麺オレンジ的には×。
近所なら行くんじゃねレベル。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 16:45:22.88 ID:Qjc2TuzO
景勝軒のもりそば感想
スープがしょっぱくてぬるい。
肉イマイチ、煮卵ウマ。
麺オレンジ的ってどういう意味?
まあ70点か

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 16:55:52.16 ID:MpEy4R92

景勝軒のもりそば感想
スープがしょっぱい
肉イマイチ、煮卵シラネ。
麺はボチボチ
バイトのお姉ちゃん 巨乳
客はピザが多い


14 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 16:58:55.83 ID:JhB0JzKN
景勝軒のもりそば感想
スープがしょっぱい
肉ダメダメ、煮卵俺が作ったほうが美味い。
麺はイマイチ
バイトのお姉ちゃん 巨乳ブサイク
客はジジババと豚が多い

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 17:27:52.35 ID:rMpAY/+G
>>2
きみは景勝軒が相性よさそうだよ。

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 18:02:54.71 ID:I1eR6Hm/
>>4
マジで?
あそこ意外と美味いし、まだいくつか食べたいメヌーあったんだけどな。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 18:52:12.17 ID:+8sJxvcx
>>1
乙です、
景勝軒は、禁煙でしたかね?みなさん。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 18:55:15.97 ID:2iwcv8ev
軽証券工作員湧いてるだろ
ただのチェーン店風情がいい加減しつこいんだけど

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 19:08:15.16 ID:Qjc2TuzO
>>18
そういうキミはどこの○重工作員ですか?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 19:18:20.58 ID:G0FD0uOy
ID:Qjc2TuzO
なにこいつ気持ち悪っ!
まるしげの書き込みなんてどこにもねーだろキチガイ。
あのカスつけ麺に70点とかつけてる障害者だからしょうがないけどw
好きなだけ通い続けてくれ、レポはいらん。NG登録済

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 19:43:58.50 ID:HSKuNLCK
いつも「NG登録!」とか言う、上から目線な奴は何様のつもりなんだか。
マジ引くわ

22 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 19:55:02.79 ID:IYMS/3jt
キチガイと言ってる>>20がキチガイじみてる件

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 20:07:32.34 ID:4Pmf/DPp
けーしょーけんの話はマジもういらない
自演してるのバレバレなんだが

24 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 20:10:17.08 ID:Ls2k22cs
「景勝軒」をNGワードにするといいよ。
スッキリする。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 20:42:01.51 ID:huxAwYJR
>>20
ファビョりすぎw図星か

26 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 20:50:21.01 ID:Ls2k22cs
本当にID変えてるみたいだね

27 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 21:50:22.94 ID:qVGPabfB
>>24
たがらけーしょーけんだの敬承権って変えてんだな工作員たちは

28 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 21:52:35.21 ID:C+2ws11S
メンマの量がどこも少ない気がしますが
みなさんもそう思いますか?
もう少し多く入れてください。
もちろん美味しいのをお願いします。
メンマは結構ポイントになりますよね。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 22:01:03.91 ID:l2SLHiVS
メンマは入れなくていい。
ナルトを入れて欲しい

30 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 22:24:22.87 ID:MWjsKeH7
>>4
http://ameblo.jp/tochigiramen/

31 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 22:26:10.37 ID:C+2ws11S
ナルトってそんなに食べれませんよ。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/11(金) 23:15:22.42 ID:t1hgHVJP
和武士逝ったかw

開店当初の和節醤油は好きだったww

33 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 00:18:38.09 ID:+l63DeyJ
味は悪くなかったけどひとえに場所が悪すぎ
あそこの道混むから入りづらいし出づらいし

まるしげ3号店もそうだけどいままでなぜそこにあった店が長続きしなかったのか考えなさすぎ
二郎とかなら打開できんのかもしれんが・・・

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 00:56:33.09 ID:la/yhc9B
メンママシマシ

35 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 01:01:44.45 ID:Vcc8/O84
割と近いのに和武士なんて店知らんかったわ

36 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 02:33:31.53 ID:qNr76zxj
継承軒がしょっぱくて2011

37 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 03:34:50.18 ID:LoAXgIyA
>>30
ありがとう

38 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 13:15:07.62 ID:+OKQhR4J
継承権のしょっぱさは栃木仕様なのか?

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 13:58:33.61 ID:aPR6CCyJ
↑グンマーは塩辛いものが好き

40 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 14:06:39.92 ID:zJX7vGBA
まあ頑張って栃木挑戦してるみたいだが、まだまだだな。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 18:05:01.61 ID:XqV05iTz
K証券、俺はだめだ…

中華そば(+替え玉)食ってきたが、
単調なスープ
もそもその麺
なんだかわかんないメンマ
ネギの切り方によるネギ感(わかんないだろうけど)
チャーシューは美味しかった

替え玉はニンニク入れて、その後辛子味噌?入れて食った
酢も入れたほうが良かったかもしれん

※食券購入前ブレーカー落ちた。券売機起動に3分くらいかかる。画面には「NowLoading」w

42 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 18:09:04.85 ID:b2CYGaRY
往復1時間かけて景勝軒行くか
近所のぶたそば家orジパ軒行くか・・・

最近大和が候補から外れてきた。
カウンター席が無い店は敬遠してしまうな。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 18:12:32.39 ID:6+5Ct8Gl
1時間も掛けていくとかしょうもないチェーン店行くのかお前…

44 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 18:13:18.50 ID:6+5Ct8Gl
ーいくとか

45 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 18:19:20.48 ID:XqV05iTz
>>42
つけ麺は知らないけど、汁そばは薦めない。500円の内容です
あ、おひとり様ならお好きにどうぞ

46 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 18:19:37.50 ID:b2CYGaRY
だって気になるじゃん。
通える範囲の新規店なら1回は行くよ

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 18:21:56.51 ID:Xhv0ppvx
武丸の液体油何とかなりませんか?
俊介ちゃん、あれで満足なんですか?

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 20:21:18.78 ID:ESSDY9rO
>>41 そこまで文句を並べているのに何で替え玉しちゃったんだい?
おかしくないかい?

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 20:55:57.49 ID:zsyOkIzw
一食として足りなかったんだろ
美味くなくても替え玉くらい全然おかしくないわ

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 21:21:10.86 ID:0dAyvilK
おいしくなかったら残して帰るよ

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 21:34:31.49 ID:+tk4RQU5
原を膨らますためなら多少まずくてもお替りくらいすることもあるからね。
吐きそうなほど不味いなら別だけど安心して、そこまで不味くはない。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 21:40:06.10 ID:IIO3ZjAT
原は今回のゴタゴタをどう考えているのだろう?

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 22:04:20.54 ID:QxKHdgy5
>>47
あれはいつになったらやめてくれるんだろうな
ホント勘弁して欲しい

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 22:33:25.86 ID:Z+WzG524
>>1
乙です


55 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/12(土) 23:30:35.92 ID:p7DY/aVJ
>>42
ご近所さんだわ。
やっぱカウンターは重要だわね。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 00:19:13.26 ID:WS8qmXp8
まるしげ3号は店の名前なんてーの?

57 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 00:57:55.02 ID:h9Vcu6SU
>>56
なんですか?だろ。低能野郎

58 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 04:50:09.18 ID:d8dWCrqD
>>55
おれも近所だわ。
大和は味よりも休みないのと遅くまでやってるから、どうしても夜ラーメン食べたいときの最後の砦w

59 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 05:52:39.96 ID:WqDcisnV
景勝軒って安くて美味すぎだろ
明日もいくわwww

60 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 10:12:30.13 ID:n1QH7+ns
昨日小山の吉田商店行った。
古河の稲葉ほどではないけど、鶏白湯スープのつけ麺は美味しかった。
トッピングはチャーシュー二枚、穂先メンマ、味玉で結構豪華。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 10:21:59.53 ID:Nez2/pQ8
景勝軒美味すぎ

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 10:41:19.12 ID:T56SUrHC
タシーロ軍団=自作自演

63 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 11:21:01.99 ID:d8dWCrqD
>>59
舌も財布も貧しそうだな。
B級グルメ()なんだからあんまケチケチするなよ。



64 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 17:36:37.79 ID:vl9oKLO2
なんでこいつ上から目線なんだ?
B級グルメ→ケチケチすんなとかイミフだし、そもそもレスの方向性がおかしいだろ

65 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 18:08:22.35 ID:022BuoVl
そうだな
一行目だけでよかったな

66 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 18:32:57.78 ID:LQJ1Sptz
新風蓮に行って、まぜそば頼みました。
あまりに不味くて半分以上残して帰りました。
こんなこと久々でした。


67 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 19:21:44.10 ID:d8dWCrqD
>>64
いや、そんな、、、下からみないでw

68 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 20:00:40.65 ID:0LWXAHcj
>>66
アレが食えないとは胃腸の弱ったジジイか

69 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/13(日) 20:31:30.37 ID:8rfqSZsS
↑日本語の理解出来ないチョンと見た

70 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 00:58:03.17 ID:9brtnemW
○○にすごい興味があるのだが『○○産小麦』が異様に引っかかる
文部科学省発表の土壌汚染マップをみる限り○○は大部分が(ry

チェルノ被害を知れば知るほど現状がいかに狂ってるか
対策と報道がいかに悪魔的か身にしみて感じる

いや、すでに手遅れなベクレだけど
国内に住む以上防ぎきれないベクレだけど
分かっていて防げるベクレを、他に選択肢があるのに
自ら特攻する意味を真剣に考えてしまう

関係者が見てピンときたら小麦の産地を変更してほしい

71 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 11:25:20.50 ID:MgDI/S/C
>>48
遅レススマソ
券売機に列ができてたから、最初に替え玉の券も一緒に買っただけ

72 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 11:52:40.45 ID:AfJWxpAl
景勝軒うまいじゃん。地雷屋なんかより全然マシw
なんでディスられてんの?

73 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 12:23:19.97 ID:bNJyNLI1
初日にだしたのがまずかったからだよ

74 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 14:15:51.49 ID:A5xGqasT
>>72
ヒント 既存店

75 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 15:54:17.20 ID:tIvTaeMf
景勝軒うまい

76 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 16:21:03.89 ID:MWoOOA1n
二郎準備中→景勝軒準備中→山岡屋に落ち着く。
初の山岡屋だった。今日が最初で最後になるだろう。
最高にマズイ。
勉強になった一日だった。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 16:28:01.72 ID:sRjGbi7j
>>72
ヒント:小山・低能・バカ

78 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 16:49:09.19 ID:A5xGqasT
>>76
幸楽苑の次にまずいよ

79 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 22:25:25.70 ID:cGKOZHqO
K商行ってもり喰った感想。
セブンの冷凍つけ麺(158円)に魚粉と肉など入れたらあまり変わり映えしないと思った。
腹が減ったらセブンに行くかな。安いし。

80 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 23:04:05.70 ID:5vL3VAKE
3回食ったら話を聞こうか

81 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 23:16:23.44 ID:Vq7Hv7Ni
そんなにチャンスがあるかボケ

82 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 23:26:38.99 ID:Np5L0bUm
だって毎朝そういうメールが来るんだもの

83 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/14(月) 23:38:42.40 ID:9AbSaYov
ありゃ完全に迷惑メールだな。
ありえん。
即解除したわ。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 09:48:14.01 ID:YpaGshL/
担々麺を食べたいとき
どこいく?県央でオススメなとこ教えて

85 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 10:21:37.79 ID:orTKdiDs
武丸まだ液体油?

86 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 10:44:40.53 ID:m2Il7/4E
>>84
いろは茶房、小閣僂

87 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 11:52:27.79 ID:YpaGshL/
>>86
ありがトン
いろは茶房行ってみる

88 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/15(火) 22:46:47.78 ID:oZn6eHu+
>>84
戸祭に移転後の輝皇

89 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 21:49:42.80 ID:p2WaQIC3
チャーハンが最高なラーメン屋ってどこか教えてエロい人

90 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/16(水) 21:52:57.50 ID:TFEaEaT4
>>89 マジレスなら餃子の王将 インパしかないが

91 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 00:25:28.77 ID:eILEN3rz
ミン亭の焼飯はガチ

92 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 00:38:13.64 ID:Bt4Ogx6h
紫雲楼

93 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 03:45:18.77 ID:7UaJdqNo
景勝軒想像してたより以外にうまかった

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 07:09:35.80 ID:0KKJ8rwB
粘着池沼セシウム豚スーパーインギーほいほい顔写真
http://news-asahi.com/neta/okotowari.html

95 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 08:01:13.25 ID:OnrYq/Ti
まじか、景勝軒今度行ってみるか

96 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 08:57:05.23 ID:Xr/7Umdi
>>90
>>91
>>92
ありがとうございます。
近いうちに行ってみます。

岩手屋とか、幸麺とかは食べた事あったので
違う情報頂けてありがたかったです。

97 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 09:40:14.57 ID:V7E7ZB+t
継承権
ふじ麺60杯限定で提供するってさ

98 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 11:13:12.80 ID:Xr/7Umdi
>>97

え?いつから?


99 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 11:57:06.52 ID:+RzFrQvT
50杯限定で今日もやってるぞ

100 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 12:00:51.89 ID:V7E7ZB+t
>>98
メルマガによると今日の11時から

101 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 12:17:59.91 ID:+RzFrQvT
継承権うまいじゃん。海苔が面白いんだな。

102 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 13:34:29.64 ID:jUcZmFVs
ID:+RzFrQvT
宣伝乙ですなあ
死ねカス

103 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 14:08:24.84 ID:Xr/7Umdi
>>102
そこまで言うとは、あなたは近所のラーメン屋ですか?

104 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 14:10:12.36 ID:Xr/7Umdi
ふじ麺始まったら、二郎の行列からあぶれた客が、だいぶ動きそうだな



105 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 14:27:30.67 ID:bXPJy8jv
>>102
シネカス低能

106 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 14:42:33.52 ID:AukQVseo
>>105
テメエが死ねやウジ虫
百姓の息子は田んぼでウンコでもしてそのまま肥溜めに落ちて死ね

107 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 14:48:40.47 ID:M5nCuskW
さすが、粘着池沼豚として定着しているインギーが育ったスレ。
罵詈雑言が飛び交う池沼スレですね。

108 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 15:09:16.04 ID:d01avBcI
もうグンマのパクリ店の話題いいから
荒れるんだよバレバレの自演は

109 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 15:46:44.15 ID:Is+NXlD4
スー食い豚に粘着する、セシウムで頭いかれた池沼インギーは、
栃木スレで周りを焚き付けつつ沈静させようとするマッチポンプな粘着土人として定着しているな。

110 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 15:49:33.43 ID:keDhKZ1U
パクリに流れて二郎の並びが短くなるといいんだが。
そう甘くはないんだろうな。

111 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 15:52:39.92 ID:bXPJy8jv
>>106
てめえがシネヤ!ジャガイモみたいな顔しやがって冗談は顔だけにしてくれよ

112 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 16:16:49.68 ID:HK1M4gpw
どっちも死ね

113 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 16:18:16.57 ID:EP2RXxSU
いやお前が死ねよ

114 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 16:22:19.49 ID:0/Mfcph8
じゃあ、俺が

115 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 16:29:15.45 ID:V7E7ZB+t
じゃあ、俺が

116 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 17:17:06.26 ID:3gyroIWE
airwalkまだ?

117 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 22:26:55.05 ID:54vfSaFv
>>116
そこでぶった切りしなくてもw

118 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 22:50:57.47 ID:EB+3lsqm
サンジの脂ギトギトつけ蕎麦は下痢する クド過ぎ

119 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 22:51:54.44 ID:69dt5Y4S
じゃあ食うな

120 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/17(木) 23:33:17.72 ID:nRqivgyf
先週虹の麺に行ったらなんか地面がベトベトしてた。
味はいいんだけど、麺が柔らか過ぎだな。あと高い。

121 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 00:26:33.16 ID:3MSmHFu6
継承軒はワザとわかりづらいメニュー設定で、インチキ行列をつくらせる
券売機に店員ずっと貼り付けで、丁寧説明し似非行列を演出
味は悪くないんだから正々堂々勝負しろよ

122 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 00:33:00.67 ID:HTgIk81Y
>>121
山岡家の店員乙

123 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 01:18:24.08 ID:ziDQ7TPB
クソ無愛想な二郎より店員がいて挨拶、接客のある継承権のほうが結果的にうまいな。

124 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 01:39:34.02 ID:QShlZIPI
確かに二郎店主の接客は最悪だ、助手は悪くないけど
だからお前は安心して継承権に通ってくれ

125 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 02:51:32.56 ID:l4miyQPl
宇都宮は濃いとんこつラーメンを出す所って無い?
ベルモールの風神雷神に行ったんだが濃味も余り濃いとは思わなかったので‥
それと数年振りに一力に行ったらチャーシュー少なくなってたけど、
やっぱり残す人多かったのかw

126 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 06:52:57.57 ID:Eeid3CjV
ハングリードラゴンは?
潰れたんだっけ?

127 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 09:44:53.77 ID:GpHHpeSH
>>123
幸楽苑でもいっとけ

128 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 12:52:29.95 ID:F+cJxiua
>>127
意味わかんね。バカか?

129 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 13:13:06.24 ID:UYGpaSk7
継承権うまいな。

130 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 13:20:34.22 ID:paG+HGAO
推奨NGワード
景勝軒
継承権
軽証券

131 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 13:36:37.76 ID:Aqc2t2mP
>>126
太田→宇都宮→太田→松戸
フーテンすぎる

132 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 13:57:44.66 ID:F+cJxiua
継承権は相当なバカ舌じゃない限りうまいと感じるな。

133 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 14:17:39.45 ID:LCPDAqor
系将件うめーー

134 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 14:23:13.70 ID:dKp43de3
系賞県はコスパが良いな。
最近のラーメン屋は無駄に高すぎる。

135 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 14:27:29.10 ID:0jrkHEaZ
ようこそバカ舌の登竜門、軽症軒へ

136 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 14:51:47.84 ID:SuAYa5zd
3日連続で今日も景勝軒に行ってきたけどめちゃうまめちゃ安でした
そして、ふじ麺もすでに二郎を越えた旨さでしたね。
もう、栃木No.1の称号を与えてもいいのでは?

137 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 17:38:00.47 ID:EMjvutER
工作員の群れが…

138 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 18:28:03.32 ID:8oZ0UU6K
景勝軒うざい
やっぱり力蔵だよ
力蔵がNo1

139 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 18:33:03.11 ID:Q4YjlyIm
>>125

車検場前 「万々」   博多本場で修行

140 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 22:16:03.00 ID:Aqc2t2mP
>>139
全然濃くない件

141 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 22:52:05.44 ID:1hN/Cdu7








サンジのギトギトつけ蕎麦は脂がひど過ぎる 吐き気がする
客もあのギトギトには飽きてるし来年は間違い居なく下り坂になるでしょうね。


142 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/18(金) 23:17:49.81 ID:HXm/8OgU
軽少拳は、富士盛りやってんの?

143 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 10:28:00.66 ID:3cueEmR4
見事なあぼんかわし

これが工作員

144 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 10:37:57.60 ID:CfbQHHoP
経少県
今日からふじ麺レギュラーメニュー入りだね。
楽しみだわ。

145 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 11:12:01.67 ID:OLX2PUJV
継承軒ってwwww
幸楽苑でもスレいけよwもしくはルーツ辿りに群馬ラーメンスレとかw
栃木にゃ無理。
サンジはあの味で二年以上毎日並ぶんだから本物だよ。

サンジ首になった従業員と継承軒のバイトさん、ちーっす☆



146 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 11:12:51.22 ID:KIuxq6Tt
継承権激うまだわ。まじみんないったほうがいい!二郎と違って接客もいいし。

147 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 12:26:19.41 ID:SB5vgLZf
継承権メルマガ登録で700円のめん類が500円になるってんだからこりゃもう行くっきゃないよね!

148 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 13:34:12.60 ID:R8eC6hc0
継承軒の替え玉システムはクソ
券売機行列にまた並べとかふざけんな

149 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 14:11:37.09 ID:B/EO3Ice
形小件うまい

150 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 15:26:59.97 ID:zwKnjyQn
>>148
替え玉頼んでいるなら、全米が泣いた|くらいの景勝ファン
だと思うが、
あれ?たしか、中盛無料だったような?
どんだけ食べるの?

151 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 16:32:03.53 ID:vQMGfO08
全米が泣いた、おもろない

152 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 16:50:06.45 ID:vBG9Y1us
世界中が泣きました

153 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 19:14:02.77 ID:NknlWvuS
群馬県民の民度も相当低いな

154 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 19:57:35.25 ID:fKOIY0Cb
景勝軒のふじ麺、旨かった。
壬生の人が、羨ましすぎる。
二郎に景勝軒。最強ですね。

155 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 20:06:45.40 ID:R8eC6hc0
>>150
厨盛り無料はつけ麺だけだとよ
ノーマルラーメンは麺少なくて、腹4分目にしかならなかったので仕方なく替え玉

156 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 20:09:02.21 ID:+iOIZl5B
>>154
今でも限定ですか?
明日行こうかと思ってるんですが、夜にはもうないのかなと不安

157 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 21:49:44.98 ID:OLX2PUJV
なんで味覚オンチ貧乏人スレになってんだここw

158 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 22:02:00.50 ID:PH9SaMft
本当に鬱陶しいんで専用スレ立てて出て行ってくれないかな
今までに立ってないことからレベルも知れるってものだが
グンマスレでもネタにされてるみたいだしw

159 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 22:42:10.45 ID:+3Dwts4e
>>146
そもそも、二郎に良い接客を求めるのが間違い
二郎は普通のラーメン屋じゃないと、なぜ理解できないのか

160 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/19(土) 22:54:34.47 ID:oyEWHy8k
接客のいい二郎はいくつもあるんだが、お前が知らないだけだろ? トツグから出ろよ。
なぜ二郎が特別な存在で接客は必要ないと思い込む必要があるんだ?
完全完全思考停止の盲目信者とはまさにお前のようなヤツのこと

161 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 00:05:13.77 ID:tQ3EWMlq
>>159
二郎が特別な存在と思ってるとか馬鹿すぎるな。おまえみたいな一部の二郎馬鹿以外は普通の飲食業界の店と変わりはないと思ってるんだよ。

162 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 01:44:24.44 ID:01J3JtV8
継承権のふじめんがどうこう知らんが二郎インスパは変わりないだろ
だったら俺は二郎行くわ


163 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 07:25:01.28 ID:N/wR/2oa
群馬で稼げなくなったから栃木w
佐野 小山 宇都宮で物件探してるってさ。
佐野に出来たら一心やばいかもな。

164 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 09:28:09.18 ID:jQuwEexf
栃木に出店してすぐ工作員が

これがこうじグループ

165 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 11:09:13.08 ID:V/vwbXFW
店主の群れがきてるwww

166 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 12:49:55.88 ID:/7EGVPK7
継承権うまい

167 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 14:35:09.57 ID:SO21nfQ+
>>166
スレ立ててそっちでやってくれw

168 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 15:44:37.62 ID:AURxTqaT
景勝軒のふじ麺うまいな

169 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 15:51:44.01 ID:QjzO2HeC
少なくとも景勝の店主は間違いなく工作に来ているね
バレバレなのに馬鹿な奴

170 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 16:24:58.66 ID:J6K9bmhr
そうだな工作員がいるな








携紹けんうまいよなぁ

171 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 16:55:34.35 ID:BNOa29yN
慧昇拳ギガウマすでワロタ

172 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 17:03:08.09 ID:SO21nfQ+
継承軒ひまそうだなw

173 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 18:37:14.63 ID:Y9v8r6C6
いや、本当に3年後には、こうじグループが、

幸楽苑並に栃木を席巻するだろう。

栃木のラーメン屋も潰れてしまう店が続出するだろう。

壬生の継承権は、その序章でもある

174 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 19:17:26.98 ID:jO0UvQ4+
継承権のふじ麺とかwww
















うまいな

175 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 19:35:59.16 ID:yGKekq9u
火山の石焼チゲラーメンは辛いな。
豆腐をもう少し小さくして欲しかった。

176 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/20(日) 21:18:58.28 ID:VL+IMxXN
県内二郎インスパイアって、武丸・地雷家・新風蓮・剣信・力蔵・大和家・ジパング軒・景勝軒・一心以外に他にもある?
個人的には武丸が至高なんだけど、いかんせん夜の部が未だ営業していないんで、この機にインスパ巡りしようかな、と。

177 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 02:58:21.52 ID:sL6BEz1O
>>176
そりゃ武丸も実質二郎と変わりないからな
久しぶりに武丸いってみっかなぁ
なんだなんだ壬生は遠い

178 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 03:44:17.14 ID:UgQlOL35
武丸と二郎は味の傾向はだいぶ違うけどね
武丸は表面に大量に浮かぶ液体油をなくして下さい
マジで

179 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 03:50:04.28 ID:6vBbjjhf
>>173
もう空いてるけどねw


180 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 09:56:00.67 ID:G4PEajU0
計 承 権 うまいな

















181 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 10:17:08.03 ID:ebny/+ww
二郎インスパイアでも天一でも山岡家でもリンガーでもなんでもいいから県北に作ってくれ
値段ばかり高くて不味い白河もどきラーメンとか中途半端な濃厚というか中濃ラーメンとかもう秋田
幸楽苑が心の拠り所

182 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 10:50:20.65 ID:RwjE7EtB
継承拳は量が多くてうまいので、県北にもできたらいいですね。

183 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 12:26:06.86 ID:dyhRO9q+
継承権行列すごいな。

184 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 12:28:18.87 ID:6vBbjjhf
空いてるじゃん、、、。


185 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 12:29:58.40 ID:dyhRO9q+
今並んでるよ〜ん。

186 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 14:07:04.41 ID:rsM4cJD8
1時には客2人。

いま力蔵通ったらこれまた2人w

まあサンジいくけどw

187 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 17:26:23.37 ID:03ydK/+b
景勝軒でいいから真岡に店だしてくれ
真岡だったら天下取れるぞ

188 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 17:39:10.07 ID:2eS89goJ
たしかに、、、
なんで、わざわざ壬生に出したんだろ

189 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 17:45:30.79 ID:o8NxOpNM
景勝軒味は悪くなかったが帰る時ごちそうさまって言って店出るまで何も挨拶なかったからもういかね。あんだけ店員いるくせに。久々に胸くその悪い食事だった。

190 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 18:17:06.97 ID:MdYBpAdv
>>189
わかる。店員はレベル低いわ。
あの人数だから大変だろうが、ちゃんと教育しとけや
あと、券売機行列商法どうにかしろ

191 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 18:45:51.78 ID:XZ6GI9VS
トツグの客爆釣っすわw
ちょろいもんですね

192 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 19:18:19.52 ID:6c9a7ZVN
>>189
>>190
>>191
近隣の店主乙


193 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 19:22:37.43 ID:qYILOn2D
券売機行列ってわざとやってんの?
俺、並ぶの嫌いだから行列見かけた時点で絶対に入りたいと思わないんだけど

194 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 19:22:43.94 ID:YhGtIHpA
佳賞KENうますぎだろう

195 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 19:42:12.50 ID:hYUzvBuy
麺やKenさん?

196 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 21:57:25.81 ID:MdYBpAdv
ラーメンじゃねえしw
景勝軒のラーメンはいいよ
店員が糞つってんの
もっと言えば厨房はOK接客が糞

197 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 21:58:32.12 ID:MdYBpAdv
×ラーメンじゃねえしw
○ラーメン屋じゃねえし

198 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 22:01:51.93 ID:K1updwv7
継承件うまーー

199 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/21(月) 22:16:03.45 ID:pGXtiDa5
うんうん麺やKenさん美味いよね^^

200 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 00:44:08.59 ID:m1dzXDeK
景勝軒で前の奴食券買うのに5分以上かけてやがった…

あとトイレのゴミ箱ゴミ入りきらず散乱してたけど店員はチェックしないと駄目だろ

201 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 02:21:57.35 ID:yfrBnl31
チェーン店でそれって相当やばいな。
しかもオープンしたてでw

202 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 14:25:39.62 ID:muO58yCr
軽証券行ってみた


あれで「ウマー」とか言ってる奴らって、なんつーか、幸せな奴らだなって思うわ

203 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 14:41:36.35 ID:ImD3RME2
継承件うまーーい

204 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 15:31:37.26 ID:wfbbvjT7
継承剣のつけ麺ウマー

205 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 15:41:10.89 ID:X6LAj9x6
消炎健で不治MEN食ってきた
他のインスパよりは濃厚だけどいくらなんでも油っこすぎ
一回は食べておこうと思ったけどつけ麺にしておけばと後悔が立ってしまった
ノーマルで言いたくないけど豚もあの量であの立地なら栃二郎いく

あと行列を演出したいと勘ぐりたくなるほど券売機の前でグズグズしすぎ
けど、店員のねーちゃんはかわいい

206 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 16:58:07.02 ID:N/dcy3gP
うんうん麺やKenさん美味いよね^^

207 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 17:57:51.56 ID:LXbMyvJO
【ワンコイン】景勝軒栃木総本店【券売機行列商法】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1321945631/


208 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 18:21:31.06 ID:yfrBnl31
>>205
群馬でしか通用しないな。

209 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 18:34:08.65 ID:Ra2hxveV
今日小山のどげん屋ってとこ初めて行ったんだけど、あの店長?なんなんだ、ラーメン作ってる時も客とずっとお喋りしてたわ、
おいしかったけど、また行きたいとは思わなかったな

210 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 18:34:34.03 ID:Ua5sZKWW
きんしゃいの話しようぜ!

211 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 18:55:35.55 ID:SNfiQ3Zx
>>209
その場で本人に言えばいいのに

212 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 21:39:33.28 ID:ZCBIGo+A
新しい店、環状線沿いの 炎の杜の駐車場、満杯で、入れなかった。w
みんな、情報速いね。
花の木の花輪があったけど、なんで?

213 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/22(火) 23:49:17.86 ID:UyZLLIUx
花の杜の花輪じゃね?

214 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 04:54:38.60 ID:t5LMUQJD
継承権のふじ麺うまいよ

215 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 10:32:40.85 ID:TcA9Po8y
彩羅と、みやこ家の近所に住んでいるんだけど
昨日、夜9:00の時点で客数

彩羅:1人 みやこ家:ほぼ満席(約30人)

ほぼ同じ場所(逆に彩羅の方がいい条件)で、
ここまで差が出る原因って何かな?

216 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 10:51:08.32 ID:v1vF9KJl
両方の店に入ったの?

217 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 11:26:24.28 ID:+CIgzIwp
正直どっちもぱっとしないけど、確かにみやこのがずっと混んでんだよな。
やはり石焼のインパクトとボリュームか?

218 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 13:16:51.92 ID:7IGeR7e+
彩羅は駐車場狭いし入りづらいイメージ
メニューもドロ系だけでしょ?
サラサラ濃厚系ってないのかな?

219 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 14:06:51.63 ID:1iIMpUNg
行ってきたよ。
軽傷軒
誰だ。ウマウマとか言った奴は。あの脂はねーだろ。
しかもなんだあの甘さは。
佐野の一心にちょっと近いか。
群馬出身って、ああいう感じなんだとつくづく思った。
俺のガッツ理系をここに残すから参考にしてくれ。
栃木二郎>>>武丸>>>地雷屋>>>>>>ジパング>>>大和>>>>>一心>軽傷>>>>力蔵

220 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 14:15:45.62 ID:b8vfZgAV
系証件のアニメ声の店員さんウマウマ

221 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 16:08:41.09 ID:7IGeR7e+
海十の熟女系店員萌え萌え

222 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 17:40:32.75 ID:+HlGnnQg
>>219
海十とサンジはガッツ系には入らんの?
二郎インスパイアのみ?
力蔵はやっぱ玉子だな…いやそれ以外もか

223 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 18:32:22.28 ID:AbkYDZjw
力蔵はガッツリしてないよな。
かなりライト。よく言えば食べやすい。
店は空いてる。

でも、嫌いじゃない。

224 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 18:53:24.34 ID:w8mniLYe
栃二郎も今じゃすっかりライトになってしまったけどね…

225 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 18:56:23.64 ID:v1vF9KJl
出し巻き卵に関しては、このスレの人が酷評してるから気になってたけど、普通においしい出し巻き卵だった。

226 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 19:36:52.27 ID:gVdsNjFk
俺は、卵焼きも美味しいとは思わなかった。
回転ずしのと同じくらい。

227 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 19:40:08.16 ID:hi45+kiE
>>215 費用対効果

228 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 19:46:53.57 ID:9wA8qE8t
あの卵焼きが美味しいって・・・
あと、美味しくないラーメンにも決定的に合っていないし
押し付けが鬱陶しいからもう行くこともない

229 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 21:11:37.56 ID:AbkYDZjw
卵焼きは、チャーシュー一枚と交換してほしい。

230 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 21:13:30.00 ID:AbkYDZjw
ああ、そうだ!
ずっと書き忘れていたことがある。

BGMが最悪。

ラーメン自体は嫌いじゃないんだが、あれだけはチョットw

231 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 21:22:03.74 ID:a9+Kwjie
まだロッキーのテーマ流れてんのか 
ガラガラの店でロッキーファンファーレとか、何の冗談だよって思うわ。
BGM無しでいいんだが、静かなのが嫌ならラジオでも流しとけばいいものを。

玉子焼きは、玉子焼きだけで出てくるなら程よい甘さで美味いかも知れんが、
あのしょっぱいラーメンに乗って出てくるのはいただけないな。
どうしても玉子焼き出したいなら注文と同時に別皿で出して、
ラーメン作ってる間にどうぞ的な存在にしたらどうだろうか。

本音を言えば、玉子焼き中止してその分値下げして欲しい。

232 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 21:27:25.48 ID:tXlNXvg7
BGMがイタイと味わうどころじゃないからな。


233 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 21:53:15.33 ID:3ebJWM7F
継承件うまいって教えてくれた人さんくすです

めちゃくちゃうまかったです

234 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 21:57:12.70 ID:Tt86DNlL
よかったな( ´,_ゝ`)プッ

235 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 22:03:52.85 ID:nuqph0RJ
サンジの駐車場の半分はつくばナンバーじゃないかって思うときがあるんだが
茨城はそんなに豚骨魚介ラーメンないの?
結城や古河からの客だけじゃないだろ。

236 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 22:10:28.68 ID:AbkYDZjw
>>233
幸楽苑ってとこもきみにぴったりだと思うよ。

237 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 22:13:18.90 ID:TcA9Po8y
ラーメンには関係ないけど

無駄な信号が多すぎる「なんで、ここに右折信号が必要なの?!」

みたいな信号が多すぎ。

警察の天下り先が、信号の会社だから仕方ないのかな?


238 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 22:20:26.50 ID:jNqLrNuk
>>237
スムーズに直進車を流すための右折信号を知らない奴多すぎ。
ちょっと考えればわかるのに。
上のほうのみやこ家の件といい、アンタ少しは頭使ったほうがいいよ。

239 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 22:25:39.10 ID:oCSovIhF
右折信号は便利だよな。
継承権のクーポンと同じぐらい便利^ ^

240 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 22:55:19.21 ID:TURRa57u
この時間にラーメン食べたくなったw 小山〜宇都宮でおすすめないですか?

241 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 23:01:57.17 ID:7IGeR7e+
こうらくえん

242 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 23:14:14.80 ID:AbkYDZjw
この時間じゃ、小山だと紫亭。
普通のとんこつだが普通にうまい。

あとは幸楽苑とかになっちゃうねー。

243 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/23(水) 23:29:19.00 ID:TURRa57u
ありがとうございます。
やはり幸楽苑しかないのですね…セブンの冷凍麺購入してきます^^

244 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 00:08:47.67 ID:ji+aooRK
>>240

あたりばちラーメンの味噌ラーメンに野菜トッピングで
緑色のニンニク投入で完成

245 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 00:34:48.21 ID:ji+aooRK
彩羅と、みやこ家の近所に住んでいるんだけど
今日、夜9:00の時点で客数

彩羅:0人 みやこ家:ほぼ満席(約36人)

ほぼ同じ場所(逆に彩羅の方がいい条件)で、
ここまで差が出る原因って何かな?

おれは、値段が原因だと見ている

246 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 00:57:26.41 ID:mUdjYs4m
またお前か

247 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 03:36:12.01 ID:nzLzJcdq
景勝軒3回行行きました
はっきり言ってまずいです
ちょいちょい見かける工作員は初日駐車場にいた人たちかな?
覚えてますかね?俺、初日にふじ麺いつから始まるのか聞いた女連れの奴です
他のメニューも大概ですが、ふじ麺は特にまずいですね
二郎に似てるのは姿形だけです
もう二度と行きませんが工作頑張ってください

248 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 10:21:58.88 ID:ND3VdGV6
さらばフミヤ。

249 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 10:26:01.95 ID:2H6rxsFn
>>233
まじか、今度行ってみたいけど何が美味しいの?
ふじ麺がいいのかな?

250 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 14:41:37.80 ID:DdH2Z8K3
>>249
なにその茶番wx

251 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 20:19:11.00 ID:LXnOyibo
CAROL行ったけど場所が分かりづらい&車じゃ行きづらい
中華食ったけどうまかった。チャーシューはあんまり好きじゃないけど
二代目ってどんな感じなの?昼すぎには品切れになっちゃうの?

252 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/24(木) 20:46:06.77 ID:CbDR5BrQ
濃厚な鳥白湯

253 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 05:17:46.88 ID:LxS++Nz2
>>249 >>247をスルーしてその書き込みは流石に笑うwwwwwwwww
お前ハート強いなwwwwwww

254 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 07:21:20.73 ID:dtfzHlrm
景勝軒ウマウマ

255 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 11:24:40.60 ID:TF7mhxjF
>>233
おらも食ってみたがうまかったよ

256 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 12:24:05.50 ID:6Sp0R4c6
なんだ、このスレは・・。

257 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 12:35:22.39 ID:svipLdxw
もうこのスレ終わったな
グンマはトツグより民度が低いことがよく分かった

258 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 12:37:18.17 ID:RY23A/iB
誘導

【ワンコイン】景勝軒栃木総本店【券売機行列商法】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1321945631/


259 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 12:37:38.21 ID:ayoIJ7Wx
継承権のつけ麺まじウマだわ

260 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 13:00:07.85 ID:g9FfkjYw
マジで気持ち悪いなこいつ

261 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 14:25:47.44 ID:I4hhKnWc
系将件うますぎだろう

262 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 14:43:18.47 ID:eyAnqWgg
馬鹿舌グンマー

263 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 18:06:02.82 ID:bAmvOGyI
>>259
貧しいって大変なんだな。同情するよ。
あと数百円だせばもっとうまいもんくえるのに。
そんなとこ節約しなくても。


264 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 18:12:22.08 ID:ayoIJ7Wx
数百円wwwwww
やっぱり金持ちは言うことがちがうなwwwww

265 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 18:12:49.14 ID:PXgBDGPN
もうグンマはスルーしていこうか
ゴキブリのように湧いてくるしキリがない

266 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 18:19:07.00 ID:ayoIJ7Wx
>>263
あと数百円だせばもっとうまいもんくえるのに (キリッ

267 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 18:20:57.20 ID:pE16wG9C
まさにゴキブリ

268 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 18:33:14.03 ID:bAmvOGyI
>>264
なにも継承権くわなくてもいいだろ?500円につられすぎなんだよ。
メシくらいすきなもん食えよw
ラーメンなんてせいぜい1000円なんだしさ。


269 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 18:37:26.86 ID:fTEqnK4K
ageてまで書き込んでるけど煽り方下手すぎワロタ
これが未開の地グンマー民か・・・県境の守りが薄くなってるみたいだな

270 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 18:54:43.77 ID:dtfzHlrm
継承権はうますぎだよ

271 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/25(金) 20:35:31.18 ID:VcIGSmH5
今日クルマで前通ったけど空いてたし
二郎に麺切れとかで振られたときくらいは行ってやるから
それにしても必死すぎてワロタw

272 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 02:59:04.80 ID:g4vPVMzd
このスレもうダメだろw
腐ってる

273 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 03:03:00.61 ID:Wxbq/XPN
>>270
味覚オンチ乙w

274 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 04:43:13.55 ID:zXQfqM1J
群馬にも結構うまいラーメン屋あるけど
継承犬はねーわ。
あれが群馬デフォだと思われるとイタイな。
てか工作だったら逆効果だよな。
ほめ殺しか?

275 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 04:53:26.81 ID:36KmaUgN
継承権のつけ麺まじウマ

276 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 08:38:58.79 ID:RzDSw2Oc
>>274
こうじグループはみんなこんな感じ

277 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 08:41:35.69 ID:itBEkiyW
しかしここでバカ晒して、笑いものになりたいんだろうか
どうかしてるとしか思えないな

278 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 09:04:22.81 ID:vDN1XspY
笑顔になるくらい系症拳のつけ麺うまいな

279 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 09:19:28.98 ID:itBEkiyW
こういうバカが推してる店ってのもなぁ、
行く前からDQN臭一杯で無理だなw

280 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 09:21:52.54 ID:uv2uor9i
継承件うまい

281 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 18:01:14.15 ID:Wxbq/XPN
よくそんなしょぼいとこいくなーw

282 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 18:45:03.13 ID:xE/w7/pK
景勝軒には、栃木県に10店舗以上進出する計画があるんだって。

こんなところで、「景勝軒はまずい」とか書き込みする暇あったら

自分の店の味を向上させる努力をしろ。

283 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 18:59:40.41 ID:8jq15sDu
出店計画と味は無関係  まずいものはまずい

284 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 19:09:24.10 ID:eFzW8P3V
こうじグループはネット工作も指導のうちだからな

285 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 19:35:36.08 ID:+kqmlNJv
栃木のこてこてラーメン店はどこですか?
濃厚なのが食べたくて。
つけ麺でないもので。

286 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 19:38:06.23 ID:ciK0H/4b
壬生周辺の人だったら景勝軒はアリかも知れないが遠出してまで行きたいかと言うとナシだな

二郎系にしてもつけ麺にしても別のおいしい店に行くだろ


287 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 19:49:53.02 ID:J059uynq
>>285
栃木って…どの辺り?
場所によって全然店違うよ〜

288 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 20:07:57.86 ID:HDROKEXf
まぁ不味いという人もいれば旨いという人もいるからしゃーない



289 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 20:30:05.26 ID:qKEvCm+s
うるさい黙れ

290 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 21:20:20.04 ID:hR3avNw7
炎の杜行ってきた。白ラーメン。
なんか、本店より、美味しく感じた。
麺の硬さが、ちょうどいい。
ただ量が少なく感じたなあ。
あれで、682円、うーむ。
たぶん、最近ここで暴れてる軽少拳でクーポン500円で
食べたのが、きいてるのかも。
けどCP高い店となると、二郎や武丸だなあ。
個人的には、一品香麺大盛りが、500円なら超最高なんだけど


291 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 21:39:30.07 ID:dWReHDCi
杜系の店は値段が端数あるのやめてほしいわ。会計の時めんどくせえ
バクダントッピングコスパいいし好きなんだけどね

292 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/26(土) 21:44:10.93 ID:03VJ0EX8
たしかに税込みでちょうどの表示にして欲しいな
その分高くするのか安くするのかは難しいところだが。

とにかく1円玉を出し入れしなくてすむよう丸めて欲しい。

293 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 01:19:49.07 ID:p4qIBuaI
継承件旨すぎる

294 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 03:11:52.73 ID:c0iaL9Hf
幸楽苑とかわらんだろ。

295 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 03:14:17.07 ID:0nAIeSXz
変わらんな

296 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 06:59:09.07 ID:7JKbOB5N
契賞件うまい

297 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 08:15:37.08 ID:7JHj0m5k
ラーメン不毛の地真岡だが妥協してつけ麺は藤原
二郎系は地雷に行ってるが景勝軒は無いわ。
つけ麺とふじ麺食べるのに2回行ったが3回目は無い


298 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 08:30:39.33 ID:xDIA/Y1J
>>297
まぁ、真岡から来る程の店ではないよ。
それにしても、藤原家と地雷屋じゃ妥協するにも程があるだろwww


299 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 08:45:31.42 ID:7JHj0m5k
>>298
つるや・村岡・二郎・小山方面とか行くと最低でも往復で2時間はかかるからかなり妥協してる

こもり屋とか響に行くのにも片道30分はかかるし


300 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 10:04:51.33 ID:FAmi5n0x
宇都宮広すぎ

栃木市も広すぎ

日光市なんか鳥取と同じくらいあるだろ

301 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 14:33:23.72 ID:sFH/pnK+
サンジ、30分待ちでやっと入れた。

302 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 14:43:00.81 ID:fa4AIHuL
継承権のつけ麺まじウマだわ

303 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 15:57:42.69 ID:cZPi3bgr
ふじ麺食べたけど個人的には地雷より好みの味だったな>景勝軒
芳賀に近い宇都宮に住んでるからあそこまでいくなら二郎行っちゃうかなあ
武丸が夜やらなくなったのが痛い

304 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 16:21:35.67 ID:fQdtRv3b
DOJINの舌だね

305 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 18:41:33.22 ID:c0iaL9Hf
>>302
幸楽苑のが安いよw

306 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 18:48:36.18 ID:9yk15aMZ
味も五十歩百歩のまずさだしな

307 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 19:17:47.48 ID:wZBvZ6DJ
景勝軒の肉マズ過ぎだろ。
あとは普通だわ。
別に騒ぐほどの味じゃないし。
そもそも、あの味、あの量であの値段は高すぎる。

もう行かない。ご馳走さま。

308 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 20:04:59.02 ID:RDXdlqrM
ここまで騒がれてる割に不味いと言うレスが多い。
つまり騒ぐほど不味いってことなの?

309 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 20:20:10.20 ID:EbFxZoi8
騒いでるのは工作員だけなの見てわからないの? もう荒らしレベルじゃん
そんなに気になるならせいぜい期待して一度食ってくればいいだろ

310 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/27(日) 21:49:18.61 ID:4o2Py3QP
>>285
麺処ぼたん
http://www.ramen-botan.jp/

311 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 01:44:13.61 ID:qQj8BWlO
継承件旨すぎる

312 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 03:46:34.68 ID:kwtIHjJ5
>>311
おまえがレスするたびに悪い評判が広まり、継承権の営業妨害になってんじゃねぇの?www

313 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 05:40:45.53 ID:OMJkqyo9
ブータン国王も景勝軒と二郎でどっちに行くか悩んだらしいからな

314 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 09:10:20.51 ID:4D0i7dOT
景勝軒美味しい

315 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 18:04:57.89 ID:qg8v6zgK
工作員よ、どこがどう美味いのか述べよ!!

316 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 18:08:52.18 ID:r9E/B3OI
この工作員は毎回ID変えなきゃ書き込めないヘタレだし、頭悪すぎw
自分のバカ振りまいて、尚且つ店のイメージ悪くしてるだけだろww

317 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 18:16:49.11 ID:gfr9T8H2
いったい検証権がどんな味なのか食べたくなってしまってたまらないww


318 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 18:26:22.89 ID:Lrrdn5Nn
気持ち悪いほど甘いスープなにあれ
具材もめちゃくちゃしょぼいな
500円でも特に安いとは思えない内容だった
あれがグンマークオリティなのか

319 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 20:05:46.72 ID:7intbTF/
景勝軒、あれは店舗数増えるな
幸楽苑ほどは増えないにしても宇都宮には確実にくるな

320 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 20:18:05.27 ID:JD0znuv9
一度行けば程度が知れる店だから、とりあえず騙されたと思ってみんな一度行って本当に騙されてきなよ。
こんなとこで語るのもアホクサい。
ガッラガラだったよ今日。

321 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 20:25:03.88 ID:m/7n+dbB
系症拳のつけ麺まじでうまい。まかない飯もとても美味しかったです。

322 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 20:29:45.96 ID:scZuLvGd
軽症型まじでマズイ
あれに700円出す馬鹿はトツグにもいないだろう

323 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 22:20:38.08 ID:wZw0Qv76
>>322
あんた栃木県民でないな

324 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 22:24:05.23 ID:k0VQQVDp
急にageてる奴が多くて怖いわ

325 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 22:37:42.68 ID:GiA3I1vk
けいしょうけん行列できてたよ

そこまで必死にけなしてるヤツ、みじめすぎ

326 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 22:48:38.84 ID:VxjXsxD0
行列なんてなかったよ
店内に3人だった
嘘ついてまで持ち上げてる奴、キモすぎ

327 :緊急警報:2011/11/28(月) 23:06:35.57 ID:G23rNotw
警鐘の下痢ラーメン群馬で相手にされないから今度はドズンをターゲットか?w


328 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 23:08:12.39 ID:GiA3I1vk
だいたい、まずい店なんて、ここで話題にならない。

ほっておけば、つぶれるだけ。

それを、まずいとか、食う価値ないとか必死に言ってるヤツは

確実に継承権に客を取られて困る

ゴキブリラーメン屋関係者なんだよ



329 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/28(月) 23:29:00.98 ID:On1LEB2a




景勝軒は最高に旨いね〜☆☆☆☆☆


つけそばじゃ栃木で一番決定だね!!!!!!



つるや 村岡屋 サンジの行列が減りましたからね〜 アハアハアハアハアハアハ


最高に旨い景勝軒は栃木でナンバー1決定だよ!

本当に旨いな〜景勝軒最高だ!!!!!

景勝軒バンザイ!!



330 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 01:54:19.45 ID:V0cVrdIh
まあ、これだけ胡散臭いレス並べてたらこれみたやちはだれもいかないだろw

331 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 07:23:15.09 ID:GLwgL65Y
はぁ?普通にいくけど

332 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 07:43:33.05 ID:kCf9V2IG
愉快犯の中にマジもんもいるかと思うと怖いな
いや、これが愉快だと思う感覚も充分怖いけど

333 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 08:21:25.96 ID:+d5HTrGe
継承件うまいよ

334 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 08:29:11.88 ID:dAZjtpBN
本当にこれだけの書き込みを見てると

ここを見ているヒマなラーメン屋店主が多い事に気が付く。



335 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 08:37:26.10 ID:LZEBLWC/
ヒマなラーメン屋は、なぜヒマなのか理解出来ないんだろうな。
こんなとこで書き込んで、何とかなるって思ってる時点でもう既に
どうしようもないな。

人気店を妬んで、自分ちがウマイってネットで工作するとか小学生かよ。
さっさと店潰して、違うことやれよ。

336 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 08:44:46.18 ID:T0a9rf41
景勝軒行こうと思うですけど最初はふじ麺がいいですか?

337 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 09:24:58.35 ID:iZeJammo
>>336
俺のランク
上州つけそば>中華そば>ふじもりそば>ふじ麺>塩ラー

338 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 11:49:22.81 ID:V0cVrdIh
ゴミスレあげ。
だれか埋めてくれ。

339 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 12:07:02.36 ID:GSCPy3VM
>>337
お前は俺かw
500円じゃなければ行かないけど

340 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 14:08:27.21 ID:V0cVrdIh
>>339
大勝軒の冷凍食品食べたほうが安いよ。
味かわらんしw

341 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 19:25:54.88 ID:yT+inKCy
系症県のふじもりそばマジでうまい

342 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 19:46:24.98 ID:iZeJammo
継承軒のふじ麺まじうまくない。

343 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 19:47:29.57 ID:ORoSQQv3
語彙の貧困な工作員だな

344 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 19:49:50.99 ID:V0cVrdIh
>>341
ひまそうっすねw

345 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/29(火) 23:18:40.26 ID:3YONHAaM

景勝軒旨過ぎだよ





景勝軒最高に旨い

346 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 01:38:53.07 ID:JPFTJADM
ハイハイ工作員工作員w
つまらん事書いてる暇があったら
旨いラーメン作れよ

347 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 06:41:06.17 ID:tL4K/i/P
系症県マジでうまい

348 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 10:12:17.59 ID:9hb91vhX
最近武丸行った人いる?
まだ液体油?

349 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 11:08:31.52 ID:S19pGvUF
>>348
先週水曜日に行ったけど液体油だった。

350 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 12:20:08.42 ID:gxJPsrL5
全く直らないなあれ
おばちゃんは手際悪くなっちまったし、しばらく行かん

351 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 17:39:43.18 ID:l7TFe+n9
系症健のふじもりそばのジャンク度は県内一だな。まじでうまい。

352 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 18:24:24.19 ID:lEZiVZyO
このまずそうな軽傷剣のふじ麺
http://ameblo.jp/tochigiramen/

353 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 18:25:57.62 ID:ho5FtH54
液体油になってから初の武丸行ってきた。
前はスープまで完飲してたけど、今日はスープまで飲めなかったわ。個人的には前の方が良かったな。

関係ないけど、基地外みたいなオッサンが列無視して何度も店内出入り繰り返してて奥さんが迷惑そうにしてた

354 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 18:29:51.13 ID:ZAGdo5fD
>>352
あら、おいしそう

並ばないで食えるなら行ってみようかな。

355 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 18:33:55.32 ID:WEArK/iq
あらおいしそうだってwwwwwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

356 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 19:47:47.82 ID:I82q7SjR
もう二郎パクリでもなんでもいいから県北に店作ってくれよ

357 :忍法帖導入議論中@自治スレ:2011/11/30(水) 20:45:10.36 ID:JPFTJADM
何をつくっても放射能まみれなのが残念だがなぁ・・


358 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 20:59:38.66 ID:voW8/7a9
いまさら豚骨魚介店の工作員なんか相手にしてるからスレが荒れるんだろ。
スルー推奨。

ということでだ、栃木らしい一杯を語ろうじゃないか?

手打ラーメンなんてどうよ?

俺押しは、白河系◎みうら▲まつざき/佐野系◎俵屋(栃木本店)▲角半/ぴんこ系◎城東▲一凜(閉店したというのはまじですかね><)


359 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 21:13:37.02 ID:Jw3q4GAp
>>358
一凜は細々とやってるみたい。
でも続ける気がなくなっちゃってるようなんで、行くなら今のうちだな。

360 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 21:24:47.31 ID:fS7fPB4h
なんで辞めないの?

361 : :2011/11/30(水) 21:49:14.14 ID:DlZqE0p2
商売てのはね、やめたくてもやめられない場合てのが多いものなの。
サラリーマンだって同じだけど家のローンあり、子供の学費
生活費etc.. 有り、次の職に心当たり無しだったら
そうそう簡単にやめられんでそ?

362 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/11/30(水) 22:29:52.02 ID:x2GDHHRo





景勝軒ほんとうに美味しかったです。
栃木で一番美味しいです。

363 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 04:28:36.08 ID:miILNu/j
>>352
ブログの内容もチクチク小馬鹿にしてておもしろいな。
ラーメンデータベースもそんな感じだった。

364 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 09:40:14.59 ID:3ufII5K1
>>362
まじですか、今度食べに行ってきます

365 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 10:19:36.13 ID:miILNu/j
>>364
空いてるからすぐ食べられるし、ワンコインでお金なくても大丈夫。
甘口で子供つれてくにはもってこいだよ。
太るけど。

366 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 10:52:14.70 ID:gh1DSpTc
群馬スレが荒らされないと思ったら
継承はこっちに忙しいのかw

しかしほんと継承のやり口はクズだな

367 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 11:07:37.99 ID:nWN0mnbx
>>362
私もすごく気になるので、食べにいってみます。オススメは何ですか?

368 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 11:59:27.88 ID:RGrkL1Wq
武丸12/6から夜の営業再開だってよ。

369 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 12:01:30.07 ID:BxVsTdMk
>>352

このブログ、彩羅あたりの記事もけっこうキツイこと書いてるな
まあ、同感だけど

370 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 13:19:41.01 ID:2N3YGo1o
景勝軒美味しいよ

371 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 14:06:24.95 ID:8IQW5RhA
airwalkとはなんだったのか

372 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 15:36:22.07 ID:GaFf+F4v
>>368
メルマガ来てないけど、店主に直接聞いたの?

373 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 16:34:17.88 ID:ovxAO1Yg
継承軒うまし

374 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 17:59:31.80 ID:BxVsTdMk
景勝軒のメルマガ登録したいんだけど、
メールアドレス分かる人いる?

375 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/01(木) 19:05:58.99 ID:oeikKROD
>>374
http://ameblo.jp/tochigiramen/image-11092662262-11641283196.html

376 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 00:33:09.93 ID:OSdKZ7yk
ばか麺の跡店舗人気なんだね。行ってみるかな

377 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 00:39:55.18 ID:zCvGfcHc
工作しないと客が入らない屑店系証券


378 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 00:53:59.26 ID:+3Hzlxts
景勝軒うまいですね。どんどん拡大していってください

379 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 08:34:32.89 ID:xazuvd8h
>372
店のなかに張り紙してある。

380 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 11:10:17.64 ID:1IsBdT0v
継承建のつけ麺うまいぜベイビー

381 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 15:53:01.47 ID:ARWhqWKi
>>379
ありがとう!助手見つかったのかな。
助手見つかったなら昼間の営業で慣らしてから夜の部再開だと思ってただけに意外。
それともまさかのairwalk復帰かな。

382 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 19:25:38.22 ID:LauXf+e+
いま無職でラーメン屋開こうかなと思ってるんだけど
最低、資本金どのくらい必要?

栃木市あたりの駅前ねらい目かなと思ってる


383 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 19:35:32.06 ID:AotA0pGC
栃木市は良い店が無いから穴場かもね。
でも、栃木駅だとリーマンの電車通勤少ないだろうから高校生狙いになる予感・・・

旨けりゃ田んぼのど真ん中でも客くるんだから、駅前にこだわらなくていいと思う。
開業資金足りなきゃ銀行に相談だ

384 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 19:44:00.94 ID:ycH5bVy8
>>382
お前airwalk か?


385 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/02(金) 22:32:10.94 ID:fdJRwnv4
スレうめ

386 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 10:12:07.36 ID:6SRV7U//
景勝軒美味しいよ

387 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 10:20:24.99 ID:DFlJP8Dk
小山ヤマト冷凍スープブレがなくウマイ

388 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 11:02:42.37 ID:ZJgTTCOe
>>382
栃木県は自動車社会だからある程度の規模の駅でない限り駅前にこだわる必要なし
それで栃木だと二郎とか敵が多いから県北に作れ

389 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 13:55:42.16 ID:6bag/j3t
甘いスープが気持ち悪いんだけど、大勝軒系とかみんなやっぱ好きなの?


390 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 14:06:58.59 ID:9HLRKCem
景勝軒系は嫌いw

391 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 14:08:58.62 ID:knQXYG44
県北民必死過ぎる

392 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 19:37:54.41 ID:rWzJzUCb
景勝軒はうまい

393 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 20:35:06.41 ID:daHxfeab
大童>>>>二郎

394 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 21:17:09.04 ID:YuvzhdfI
>>393
年配の方

395 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 21:29:52.52 ID:MdNO5qqQ
大童のタンタン麺のコクの無さに愕然とした

396 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 21:42:37.44 ID:pjfl0RZ7
担々麺なら陳麻家が好き

397 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/03(土) 23:15:13.73 ID:KqRzG47Z
埼玉住みの営業だけど、来年から3年ぶりに栃木担当になったよ。最近の美味しいラーメン教えてください
宇都宮の満天、どる屋?が美味しかった覚えがある

398 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 00:17:12.15 ID:txzezKcm
今の時間、宇都宮だったらどこでラーメン食べる?

399 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 00:29:18.29 ID:TOYqNiQA
山岡

400 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 03:59:37.59 ID:gnigsdzO
>>398
雲黒齋ラーメン

401 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 09:56:23.96 ID:pEadJp5S
栃木市のれんげって行ったヤツいる?
おススメは何かな?

402 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 15:44:07.67 ID:H2KnjBxh
前和武士だったところがジパング軒になるみたい12月中旬って書いてあった
しっかしまる重もそうだけど、客が入りづらくてガンガンつぶれるところによく出店するわなあ

403 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 16:02:57.35 ID:tM5ooDxZ
小山の麺蔵行った人感想教えて

404 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 16:03:19.96 ID:RCavlK9/
インギー死んでハッピーハッピー

405 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 16:20:12.31 ID:DjgT0war
>>395
あれは普通のラーメンスープにすり胡麻入れただけだから。

406 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 16:27:03.07 ID:DjgT0war
>>383
田んぼのど真ん中はまずいよ。
イオン(旧ジャスコ)の近くで人通りが多い方が良い。


407 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 17:55:35.57 ID:C6VM7OBp
二郎より老舗の大童のがうまいというかずっとラーメンらしい。
J系ありがたがるのって粉中毒患者だけじゃねーの?
しかしこのスレはそんなくどいラーメンの話題だらけで、今は豚しか住んでないっぽいな。


408 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 18:04:26.32 ID:+8ZlVTQp
>>407
なんつーか流行りもあるけど、またしばらくしたら普通のも食べたくなるもんさ。
最近だとまた共栄ラーメンとかがうまい。

409 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 18:07:02.58 ID:ShUspW5y
二郎なんて豚のエサだしな。

410 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 18:42:03.22 ID:eR1Zftbb
今の二郎はひどいな
豚マズイ、麺マズイ、スープマズイ

411 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 20:30:26.67 ID:YZB26Pn3
継承建のつけ麺うまい

412 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 20:54:05.46 ID:HqTYBpDu
継承建とかwww




















ほんとおいしいよねwww

413 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 20:56:26.08 ID:l97q4SzZ
確かに栃二郎のレベルは著しく落ちた

414 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 21:16:26.05 ID:jw5zy3Et
日曜休みだから土曜が混む

415 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 21:32:23.01 ID:hDPY0pTq
さら うまかったな
藤原屋はさらにうまいのかい?

416 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 21:32:50.83 ID:Xq7iyWF0
>>411
まじですか。自分も今度入ってみたいので
つけ麺にしときます

417 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 21:41:00.44 ID:LPxv8imp
工作員の口癖
「まじで」

418 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 22:04:08.18 ID:AMlKAkBi
ああ確かに旨いな





まじでw

419 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 22:18:37.53 ID:CoeU6TXJ
まじですか
自分行った時、めちゃくちゃ不味かったですけど
まじで

420 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/04(日) 22:41:42.79 ID:0zZ1JVWR
景勝軒はうまいなあ

421 :地鶏研:2011/12/05(月) 00:16:46.12 ID:PVb5QhA6
今日、野木へ行って来ました。
ラーメンも餃子も美味かったです。
流石です。

422 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 01:45:03.91 ID:OPnEwSfN
>>421
きんしゃいのはなししようぜ!

423 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 03:34:02.22 ID:K5ayYaeO
>>416
カネないやつにオススメw

424 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 03:55:03.03 ID:cwcCYAj7
山岡家

425 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 07:44:49.42 ID:Z8na0EoH
>>415

誰も反応しなくてかわいそうだから反応してあげるよ

関係者乙

あんな糞不味くて高いラーメンなんて県内では、ここくらいだ



426 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 08:04:41.93 ID:9d2UC1JT
マジで継承県のつけ麺うまい

427 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 09:44:28.33 ID:K5ayYaeO
褒め殺しw

428 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 09:49:09.88 ID:AD92sLPP
>>401
とっくに無くなりました

429 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 12:23:14.88 ID:TIX7egPY
潰れたの?

430 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 13:17:55.02 ID:AD92sLPP
うん

431 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 14:01:49.32 ID:K5ayYaeO
継承権潰れた。

432 :ラーメン大好き@名無しさん:2011/12/05(月) 14:16:32.56 ID:mm+xZpbP
ゲロマズ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)